![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля ЛавСтори... Че-то бред какой-то............... Зачем его карта находится у родителей?????????????????
Фоточки клевые)))))))))) Детки сладкие))))))))))))))))))) А шарики какие огромные)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А ведь здорово будучи замужем и с малышом чувствовать себя красивой и желанной и ощущать на себе восхищенные взгляды прохожих! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А как ты покрывала торт мастикой,чтобы получился такой узор?Есть какая-нить ссылочка? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки,отвечу сразу всем-там заморочки были с этой картой.Она у мужа чеченская,т.е. после того как он побывал в "горячих точках" ему на нее капает денюжка.Проблема в том,что открывать ее надо было только по месту постоянной прописки.Поэтому счет открывал муж в отпуске,а уже потом свекровь по доверенности получала карту. Муж сначала не хотел звонить разбираться,я настояла...не для этого он в Ингушетии под пулями ползал.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слушай а можно ведь узнать можно ли ее по утере как бы востановить у вас по месту жительства или там уже заморочки будут с перечислением.??? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки,всем привет!)))С прошедшим рождеством вас!!! ![]() ![]() ![]() У нас Софья говорит отдельные слова-пасибо,все,меня зовет Аня!)))смешная такая стала!))) А еще мы простыли!((( |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас четкого дай нет,но вот четко получается,что ей что-то говоришь или зовешь,а она поворачивается и такая ЧЕ?! надо табличку на учебу сделать,а так не охотаааааааа............ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стеллу и Дениску с даткой! ![]() Доброе утро. Девочки. С прошедшим новым годом! С рождеством. Мы были все дни на дачке. Анютка себя отлично чувстовала. И нагулялись вдоволь и дом натопили - было тепло и уютно. С погодкой повезло. Зато сейчас так навалило-о-о-о. Собралась на молочку, так еле машину откапала. Фоточки позже выложу. А все ваши фоточки прелестны! Детки все красивые, нарядные! Тортики вкусные! Подарки замечательные! ![]() Я соскучилась по вам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш и вам привет!
А я же не писала вам нам мама моя позвонила и говорит " я сейчас живу у старшего брата" съехала от папы 1 января...он опять выпил и чудить начал...блин пипец...в итоге теперь мама думает квартиру с братом в рассрочку брать...предложили ей сюда приехать пока не хочет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красоточки!!! Вот мы и дома
![]() Теперь смогу почаще с вами быть ![]() перечитать наверное не смогу ![]() Доехали нормально, правда Софа плохо спала в поезде, да и я вообще не спала практически, полка сильно узкая для нас двоих ![]() зубика у нас пока только 2, верхние не знаю собираются или нет, уже несколько дней капризит, руки во рту, слюни бегут, и сопли и темпа вчера была. Вот теперь и думай, простуда или зубы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему к тебе не хочет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки там не то что взрослый...там ужедаже можно сказать пожилой, моей маме уже 63 будет в феврале.
А на счет того что съехала так я не сильно и переживаю все к тому и шло к тому же они уже давным давно в разводе еще до моего рождения. но жили все равно вместе...а тут видимо была последняя капля. у папы тяжелый характер а коль выпьет так капут ваще... Не захотела потому что хотят решить с квартирой.... |
![]() |