Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 22:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Что-то времени сюда заходить все меньше и меньше((((( а так охота с вами подольше поболтать
Дашуня растет))) хитрющая становится))) научилась игрухи защищать,чтобы Ксю не отбирала-ложится сверху на игрушку и визжит
В понедельник хотим попытаться оставить Дашу на полдня с моей подругой,а самим мотаться в Мегу и Икею.Надеюсь все будет хорошо.Правда я уже начинаю переживать.)))))
Я,если честно,так устала..((((( разрываюсь между своим домом и бабушкой((( бывает даже на мужа срываюсь изза усталости и нервов(((( Бешусь из-за своего бессилия,из-за того.что уже ничего не могу изменить,что бабушка уже никогда не будет такой как прежде......иногда так накатывает,что сижу и реву((((((

Еще сегодня поссорились с сестрой мужа. Он полез опять в онлайн банк и увидел,что с карты,которая лежит у родителей,сняли 18000! Думаю,продолжать не обязательно.....

ладно,хватит о грустном...
Вот немного нас))

А это Ксюша с цирка принесла игруху,а Даша отобрала и весь вечер с ней бегала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юль я если чесно не понимаю необходимости хранения карты МУЖА у родитей да при том что код знают они...если надо помогать родителям можно деньги отправлять просто. это простите наглость уже редкостная. заблокируйте карту и перевыпустите как по потере. а те деньги если не родителям то сестра пусть возвращает!!!!
Kralya вне форума  
Old 07.01.2012, 22:15
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девчухи забавные)
Kralya вне форума  
Old 07.01.2012, 22:37
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля ЛавСтори... Че-то бред какой-то............... Зачем его карта находится у родителей?????????????????
Фоточки клевые)))))))))) Детки сладкие)))))))))))))))))))
А шарики какие огромные))
Девочка Саша вне форума  
Old 07.01.2012, 23:15
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Немного нас:
плакат на ДР
наш подарок Владику
бабушкины и дедушкины подарки:
Владик сам задул свечку
25 декабря постригли налысо
Владик такой лапа! Свечку сам задул,здорово так!А тортик я такой пробовала,нямка!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лена отличные фото и сам задувает! молодец! а у нас снега нет

а вот мы в новом костюме сейчас фоткались

Прям важная такая! Костюмчик отпад,сама б в таком ходила.)))

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
вот костюм наш почти весь) на конкурс не всё обмундирование отправила)
ну и немного нас)

Классный костюм! А в колпачке прям такой прикольный гномик.
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У нас все нормальненько.
У Даника вылезли еще 2 зуба, теперь у нас их 6. Ходим все более увереннее сами и на большие расстояния Очень полюбили двери, можем по пол дня стоять и хлопать дверью. Два раза уже прищемляли пальчик, но ничему это нас не научило, все-равно от двери не оторвешь Еще очень любим пить из кружечки, теперь бутылки и поильники не нужны, все пьем из кружечки
Арина растет, уже нам часто улыбается Животик мучает уже немного меньше, но все-равно еще бывают сильные колики. Еще Арина купаться не любит, так что моемся мы с истериками

На конкурсе наши детки самые-присамые Все красотули
А если вам круг для купания попробовать?
_LoveStory_ вне форума  
Old 07.01.2012, 23:16
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш а я вот рискнула и довольная как слон вчера ездили в мегу гуляли я коротеньком платице светлых сапажках замшевых и пальто новом волосы уложила в общем чувствую себя красоткой спустя час прогулки муж всучил мне ребенка на руки со словами-что то слишком много мужиков шею на тебя сворачивают,пусть видят что ты с ребенком!!!!!
а шить люблю очень
Правильно,нечего мужиков соблазнять
А ведь здорово будучи замужем и с малышом чувствовать себя красивой и желанной и ощущать на себе восхищенные взгляды прохожих!
Цитата:
девули с рождествои!
привет
вот наши обновки, сегодняшний торт и Еся с бабушкой балуется

Здоровское платьеце! И тортик! И Еся! И пальто!)))))))
А как ты покрывала торт мастикой,чтобы получился такой узор?Есть какая-нить ссылочка?
_LoveStory_ вне форума  
Old 07.01.2012, 23:26
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Юль я если чесно не понимаю необходимости хранения карты МУЖА у родитей да при том что код знают они...если надо помогать родителям можно деньги отправлять просто. это простите наглость уже редкостная. заблокируйте карту и перевыпустите как по потере. а те деньги если не родителям то сестра пусть возвращает!!!!
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Юля ЛавСтори... Че-то бред какой-то............... Зачем его карта находится у родителей?????????????????
Фоточки клевые)))))))))) Детки сладкие)))))))))))))))))))
А шарики какие огромные))
Пасибки!
Девочки,отвечу сразу всем-там заморочки были с этой картой.Она у мужа чеченская,т.е. после того как он побывал в "горячих точках" ему на нее капает денюжка.Проблема в том,что открывать ее надо было только по месту постоянной прописки.Поэтому счет открывал муж в отпуске,а уже потом свекровь по доверенности получала карту.
Муж сначала не хотел звонить разбираться,я настояла...не для этого он в Ингушетии под пулями ползал....
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.01.2012, 00:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибки!
Девочки,отвечу сразу всем-там заморочки были с этой картой.Она у мужа чеченская,т.е. после того как он побывал в "горячих точках" ему на нее капает денюжка.Проблема в том,что открывать ее надо было только по месту постоянной прописки.Поэтому счет открывал муж в отпуске,а уже потом свекровь по доверенности получала карту.
Муж сначала не хотел звонить разбираться,я настояла...не для этого он в Ингушетии под пулями ползал....
Юля я понела откуда у вас денежки, у самой брат срочником в чечне был...
слушай а можно ведь узнать можно ли ее по утере как бы востановить у вас по месту жительства или там уже заморочки будут с перечислением.???
Kralya вне форума  
Old 08.01.2012, 07:33
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Привет Анют молодец что шьешь у меня у свекрови стоит машинка но это не ее а кумы, они тоже на время приезда тети (она портниха) попросили, что она им доделала гостинцы, так я на ней там понемногу шью но это не то, это в гостях а хочется дома а муж у меня сообразительный
как Софа?
Привет!)))Спасибо!)))Софья как всегда балуется! дома конечно удобнее,ну вот муж скоро купит тебе машинку и развернешься!)))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
муж приколист! а ты стопудово красотка!

привет! спасибо!
Софья тоже прелесть в образе красной шапочки и вообще сама по себе!
а про клянит есть -я прям не могу себе представить такое))) моя только клянчит под елкой - кулек держит в руке и говорит мне ням-ням))))
а покушать - приходится чуть ли не заставлять ее)))

конечно, дома есть дома) захотела - отдохнула, захотела - ночью шьешь...

что то совсем вяло на форуме стало.. у всех что ли как у меня детки стали реактивными рактами? я только ночью теперь в инете) ну и в дневной 40каминутный сон))))
ну и с утра можно - если не лень, пока чудо мое спит) но так как я ночью тут до 3-, то с утра я дрыхну))
Спасибо,Ириш!)))у меня сестра говорит,нам бы такой аппетит обоим детям!
Цитата:
девули с рождествои!
привет
вот наши обновки, сегодняшний торт и Еся с бабушкой балуется

Еся красотуля! и тортик обалденный!
Цитата:
Что-то времени сюда заходить все меньше и меньше((((( а так охота с вами подольше поболтать
Дашуня растет))) хитрющая становится))) научилась игрухи защищать,чтобы Ксю не отбирала-ложится сверху на игрушку и визжит
В понедельник хотим попытаться оставить Дашу на полдня с моей подругой,а самим мотаться в Мегу и Икею.Надеюсь все будет хорошо.Правда я уже начинаю переживать.)))))
Я,если честно,так устала..((((( разрываюсь между своим домом и бабушкой((( бывает даже на мужа срываюсь изза усталости и нервов(((( Бешусь из-за своего бессилия,из-за того.что уже ничего не могу изменить,что бабушка уже никогда не будет такой как прежде......иногда так накатывает,что сижу и реву((((((

Еще сегодня поссорились с сестрой мужа. Он полез опять в онлайн банк и увидел,что с карты,которая лежит у родителей,сняли 18000! Думаю,продолжать не обязательно.....

ладно,хватит о грустном...
Вот немного нас))

А это Ксюша с цирка принесла игруху,а Даша отобрала и весь вечер с ней бегала.
да уж,родственники не дают скучать!!!По поводу бабушки-терпения тебе,Юльчик и сил!)))Девули у тебя красоточки!!!

Девочки,всем привет!)))С прошедшим рождеством вас!!!

У нас Софья говорит отдельные слова-пасибо,все,меня зовет Аня!)))смешная такая стала!)))
А еще мы простыли!(((
Anetta вне форума  
Old 08.01.2012, 12:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет всем!
Анют, здорово что болтаете мы только дай говорим, и то не четко, но мы то знаем что это значит))))
Kralya вне форума  
Old 08.01.2012, 12:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Юль ссылки нет смотрела просто в инете, сейчас в личку тебе напишу

Девочки привет
Анют с болтушками вас
Юль девчушки сладкие такие, бабушку жалко но держись милая!
karavashka вне форума  
Old 08.01.2012, 13:24
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!
Анют, здорово что болтаете мы только дай говорим, и то не четко, но мы то знаем что это значит))))
Цитата:
Юль ссылки нет смотрела просто в инете, сейчас в личку тебе напишу

Девочки привет
Анют с болтушками вас
Юль девчушки сладкие такие, бабушку жалко но держись милая!
Спасибо,девочки!)))
у нас четкого дай нет,но вот четко получается,что ей что-то говоришь или зовешь,а она поворачивается и такая ЧЕ?!
надо табличку на учебу сделать,а так не охотаааааааа............
Anetta вне форума  
Old 08.01.2012, 16:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля я такие разрезы на торте делала вот отсюда
посмотри там много интересного.
Kralya вне форума  
Old 09.01.2012, 08:29
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ир))
Я смотрела щас ВК твои фотки. Но не поняла, что там изображено, к чему? Типа охота за кошаком???
Э... на какой из фото?

Стеллу и Дениску с даткой!

Доброе утро.
Девочки. С прошедшим новым годом! С рождеством. Мы были все дни на дачке. Анютка себя отлично чувстовала. И нагулялись вдоволь и дом натопили - было тепло и уютно. С погодкой повезло. Зато сейчас так навалило-о-о-о. Собралась на молочку, так еле машину откапала.
Фоточки позже выложу.
А все ваши фоточки прелестны! Детки все красивые, нарядные! Тортики вкусные! Подарки замечательные!
Я соскучилась по вам.
СаранчА вне форума  
Old 09.01.2012, 09:58
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш и вам привет!

А я же не писала вам нам мама моя позвонила и говорит " я сейчас живу у старшего брата" съехала от папы 1 января...он опять выпил и чудить начал...блин пипец...в итоге теперь мама думает квартиру с братом в рассрочку брать...предложили ей сюда приехать пока не хочет...
Kralya вне форума  
Old 09.01.2012, 10:37
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет красоточки!!! Вот мы и дома
Теперь смогу почаще с вами быть
перечитать наверное не смогу

Доехали нормально, правда Софа плохо спала в поезде, да и я вообще не спала практически, полка сильно узкая для нас двоих

зубика у нас пока только 2, верхние не знаю собираются или нет, уже несколько дней капризит, руки во рту, слюни бегут, и сопли и темпа вчера была. Вот теперь и думай, простуда или зубы
Lyuka вне форума  
Old 09.01.2012, 12:27
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Ириш и вам привет!

А я же не писала вам нам мама моя позвонила и говорит " я сейчас живу у старшего брата" съехала от папы 1 января...он опять выпил и чудить начал...блин пипец...в итоге теперь мама думает квартиру с братом в рассрочку брать...предложили ей сюда приехать пока не хочет...
Так грустно Валь Может еще сойдутся все таки.
А почему к тебе не хочет?
Lyuka вне форума  
Old 09.01.2012, 12:28
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Света и Марина и Наташа и еще кто делал ролики на день рождения малышей, дайте ссылочку плиз, а то я у свекрови не могла посмотреть.
Lyuka вне форума  
Old 09.01.2012, 15:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Любо воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Валя жаль что с мамой так, но она взрослый человек ей виднее
karavashka вне форума  
Old 09.01.2012, 21:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки там не то что взрослый...там ужедаже можно сказать пожилой, моей маме уже 63 будет в феврале.

А на счет того что съехала так я не сильно и переживаю все к тому и шло к тому же они уже давным давно в разводе еще до моего рождения. но жили все равно вместе...а тут видимо была последняя капля. у папы тяжелый характер а коль выпьет так капут ваще...
Не захотела потому что хотят решить с квартирой....
Kralya вне форума  
Old 09.01.2012, 21:42
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красавец/красавица месяца

Подробности тут
Обсуждения тут

Все вопросы по поводу вашей фотографии можно задать лично
ПИришка - фотографии деток 2004-2009
Валечка - фотографии деток 2010-2012[/SIZE]
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема