| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики всем))) 

Вчера в гости к свекрови ходили, а вечером еще и друзья пришли. Хорошо так отдохнули! Цитата: 

Цитата: 

А если уж беда такая с животом у них, то сделай один салатик овощной с маслицем подсолнечным для нее, а остальное она сама выберет, что покушать. Я думаю она не обидится, что ты для нее специально много не готовила. Ну пейте и выздоравливайте побыстрее!!! Цитата: 

Цитата: 

И со Светиком умнички, что общаетесь! Прям приятно, что не зря тут болтаем))) Может когда-нибудь и всю банду соберем   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Не бери в голову, микробы не успели прилипнуть)))Саш, свитерок просто супер!!! Вязка очень интересная! Я вот попроще вяжу. Давно не занималась этим делом, решила "потренироваться" сначала. В общем, потом покажу   Юльк, подарки замечательные! Из таких чашек будет лучший чай  
		 | 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик, 

наконец-то я тут   Варюша, с рождением доченьки!!!! Пусть растет здоровенькой и спокойненькой! Тоса с прошедшим годовасием! Сначала прокоментирую, что набрала, потом про нас напишу))) Цитата: 

Цитата: 

А спаржевую фасольку уже давала. Зачет   Цитата: 

Суперская кофта! Цитата: 

И насчет ДР идея классная!  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А сейчас про нас  

Пропадали, потому что папа наш с командировки приезжал. А еще и погода наладилась, так мы на озеро, на природу. Денис в озере купался! Я его отвела ножки помочить, а он как сумашедший тянул меня глубже))) В итоге плавал как большой))))) в полном восторге. Деня ходит уже очень смело, даже бегает. Я заметила, он у меня все так делает - когда встал, стал сразу стоять, не падал. Сел тоже сразу, не заваливался на бок. Вот и ходить стал так же. Как пошел первый раз, так сразу на большие расстояния)))) *** Мы вчера бассейн купили, с моими родителями на двоих (3 на 5 метров), а сегодня дождь пошел, ну что за несправедливость  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А у нас теперь все,полное обмундирование на осень и зиму,только обувка осталась.Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы вчера тоже у бабушки уже даже пробежались пару раз))) Так быстро все происходить начало! Растем   Бассейн - это круто! Жаль, что нам поставить негде)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

можно цветную капусту под сыром сделать, салат из свеклы с черносливом и сыром, можно типа Цезаря с курицей сделать, только со сметаной или с тем же дом соусом типа майонез. Блин уже и не помню что я там ела-то на гв
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Лучне на самом деле у нее спросить, от чего ребеночку животик болит   Я тоже только первый месяц придерживалась диеты, потом по чуть-чуть стала вводить себе продукты и к концу 4ого уже ела все   Цитата: 

Я тоже соскучилась, пока не заходила. Реально, работа отнимает много времени, а еще и домашние дела, муж в командировке, никто помоч не может. Но с другой стороны, чувствую себя просто отлично, что успеваю и поработать, отвлечься от домашних дел  
		 | 
||
| 
		 |