![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.....властолюбец, скрытен, не эмоционален, жесткий....
Цитата:
Из-: ленивый, ищет вечно халявные пути существования. А взрослые козероги-они такие душки ![]() ![]() А Паша у меня 10 января, я вот тоже не знаю кто он Лошадь или Коза. Я его называю дважды козел, иногда он оправдывает это определение. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ее хочу на фигурное катание и на гимнастику отдам в 3 года, нам для ножек надо. У меня брат скорпион-ну не скажу , что трудяга. Но аккуратист до мозга костей! И конечно же его девочки (жена и две дочки) на первом месте во всем. А вообще я не совсем верю в гороскопы, вернее там много нюансов-в какое время суток родился, год влияет... Мы с Максом -скорпион и овен-два самых непримиримых знака. Однако душа в душу уже больше 10 лет. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я правда хочу Соню в садик не водить перед поездкой недели 2, получается мы всю подготовку пропустим( Показывай платьишко! Цитата:
Цитата:
да, именно заниматься с 3х лет - раньше никто не возьмется Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже в клубе натанцевалась ![]() Давай выздоравливай! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тань, а сколько такие коньки стоят? Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вы когда уезжаете? Платье не могу в и-нете найти(( Цитата:
![]() Не могу фотку в и-нете найти! Оно темно зеленого цвета) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
в платьях походишь ![]() Цитата:
до Б Лешкой по 7тыс стояли! Муж добро дал... поехала покупать за ДВА месяца, одни крайние места или далекие остались ![]() за 7тыс на человека да с краю... я не захотела ![]() когда соберусь по 20тыс будут стоить ![]() Цитата:
![]() как сейчас не знаю ![]() мы на БУРАТИНО идем с Лешкой в театр Маяковского... в это воскресенье ![]() мы эту книгу каждый день читаем) Лешка больше ничего не хочет и мультики про драконов... книгу про драконов хочу купить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
9 вообще сложно... девочка с моим сроком набрала уже 20, а ей врач говорит что главное отеков нет и анализы нормальные! а моя прям жопа! второй раз мне значит не везет с гинекологичкой!)) а вы не мерились?? померий! я Вику может недельку назад только мерила. она 14кг. и 94 рост примерно.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, девочки, объединяемся в клуб жен стрельцов!
![]() Цитата:
Сонечка так вытянулась, повзрослела, красоточка! ![]() ![]() Ага! ![]() Ттт на вас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, спасибо! |
|
![]() |