![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[=Карлыгашка;5515297]Вероничку с 4 месяцами) А ерез 2 месяца уже полгодика
![]() ![]() Блин, хочется потрещать, но пойду на крыльях собирать коробки))))))))))[/QUOTE] Блин,завидую.... Мне кажется,когда мы получим ключи от СВОЕЙ квартиры,у меня понос будет от нервного состояния ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляю ![]() ага,там же ![]() сегодня повезло с районом,вот даже успела к врачу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() поправляйся!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Какая-то аура нехорошая над вами ![]() ![]() ![]() ![]() выздоравливайте!!!! Муж то как,так и молчит ![]() Цитата:
Даааа,пуз у меня будет ничуть не меньше,чем с Игорем,ну почему меня так прет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Давай давай ролик,заценим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а ты вроде говорила,что не будешь там работать ![]() ![]() ![]() что врач сказал?ты из-за сбоя М ходила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а уздечка которая?под языком?
мы диме удаляли уздечку под верхней губой,над передними зубами которая...из-за нее была большая расщелина между зубами,как удалили,зубы сразу вплотную прилегли,а то думали уж брекеты ставить,плевался при разговоре....в 10 лет надрезали ему.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы учимся засыпать в кровати без мамы )) полежали, книжку почитали у меня, пошел в кровать к себе. Я говорю ты полежи, я щас приду. Вроде спит! И вчера за 10мин вырубился
![]() ![]() Вообще как быстро все у них меняется...даже мой деть-мамкинаюбка уже начал шаги к отделению делать, так это заметно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, отдохнули супер! Завтра может фотки скину вам.
По поводу крупных деток-это генетика, не от того, что ты кушаешь! Так что смирись и рожай богатырей ![]() ![]() Ксюююююююх, ну поздравляю тебя, дорогая моя ![]() ![]() Свет, не говори! Я тоже думала, что 4-5 лет будет через 10 лет ![]() Натуль, Аня молодчина у тебя! Есть в кого! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у насвсегла такая квартплата, потому что ее на весь год раскидываеют и каждый месяц одна сумма получается Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
спасибо за поздравления ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ты герой!!!! горжусь!! |
|||||||
![]() |