Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 22:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброй ночи!
Я пока Сашу укладываю,заглянула...
Ирин,епрст...что ж такое у тебя? Не имеют права скрывать,я б не ушла от врача...анализы сдавала?на вас будто сглаз
....держу кулачки за тебя.

Свет,аккуратнее и правда. А покажи пузо. Интересно очень.
Такс,пошла дальше читать
MENAMI вне форума  
Old 03.12.2012, 22:09
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Мы получили ключииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии от трешечкиииииииииии! *ОРЕТЪ ОТ СЧАСТЬЯ*
Сегодня начали перетягивать вещи
до восресения должны окончательно переехать)))))))))))))))))))
Завтра сниму ролик для ютьюба))
Карлыгашка вне форума  
Old 03.12.2012, 22:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Блин, третью ночь снятся кошмары, что такое
прямо в истерике просыпаюсь, седня аж раньше Ники встала
Как сейчас,Галь,спится?
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
А я завтра иду родинку удалять и бородавку заодно. Очкую.
Ольчик,была у врача,как прошло все?
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
у меня дети тоже отличились сегодня. в 2 ночи муж глаза открывает,Леша по кроватке ходит...у меня такой недосып,что я даже не проснулась....а в 5 утра слышу в коридоре вошканье,выхожу,Саша ходит,вышла из своей комнаты, закрыла за собой дверь и ходит...уложила спать,спала до 8....так вот уйдет ночью блин..все двери открывает спокойно
кино и немцы у вас
я не поняла только какую дверь она открыла,входную?
Цитата:
А мы седня в сауну едем, ДР брата отмечать. Я уже с утра Ники приготовила обед, чтоб спокойно потом собраться
как отдохнула,Галь?
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
ит, хотелось бы навсегда. В конце следующего года надо визу продлевать, т.ч. рожу американца летом, и у ребенка будет 2 гражданства. а с американским паспортом никакие визы не нужны, купил билет куда хочешь и лети, уже одно преимущество у ребенка будет.
ну это ребенку будет легче,а вам как,я знаю непонаслышке как сложно получить америк.гражданство ,у меня родственники живут там много лет и ничего не светит им...они жалеют уже что уехали туда
Цитата:
Дела хорошо! После НГ выхожу на работу, ждууууууууууууууу ооочень! Уже крыша едет дома, не думала я, что конец декрета окажется таким тяжким для меня...морально.
ну немного тебе ждать осталось
а ты еще потом в поисках работы будешь или уже есть что-то на примете?
Цитата:
Я б тоже свалила с России.. Самим мороки много.. Вот пригласили б мужа работать.. эх......... мечты............. Почему то хотелось бы в Польшу, Чехию.. Незнаю даже почему..
а я не хочу валить с нашей ненавистной России....куда...везде мы так и будем чужаками
Вот к морю бы рванула на ПМЖ,в Краснодарский край куда-нить
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Натуля,мы уже приехали,а лучше бы вообще не ездили Я в этой поездке так много лет и здоровья потеряла:
А я Люблю свой город и мне пофиг в какой он стране!,а самое главное мой супруг отмел мысли переезда в Карелию,т.к там нам делать нечего.
жалко,что поездка не удалась
верю,что любишь свой город
Думаю у вас там много интересного
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Светуль, привет и пока
А мне тоже завтра на работу,вставать в 5.30, но спать ещё не хочу ложиться Ща варганю новогодний костюмец Алёшику
как отработала,Светуль?Ты все там же?
Цитата:
а в пол-ку пошли потому, что нам справка в сад нужна, а так конечно б сама полечила
а я за справкой хожу только когда выздоровит уже,сама лечу,потом прихожу и говорю,что не посещали садик с такого-то периода,чтоб выдали справку в садик....
Цитата:
Оля,Вероничку с 4 месяцами!!!!
присоединяюсь!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.12.2012, 22:11
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,ножке скорее перестать болеть. Дети все падают,стукаются. Мои тоже вечно "летают"...
MENAMI вне форума  
Old 03.12.2012, 22:12
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничку с 4 месяцами) А ерез 2 месяца уже полгодика Фигасе быстро как все
Блин, хочется потрещать, но пойду на крыльях собирать коробки))))))))))
Карлыгашка вне форума  
Old 03.12.2012, 22:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, дверь комнаты открыла Саша.
Ксеееееень,как здорово!!!!! Чтоб вам там жилось наипрекраснейше!!!!
MENAMI вне форума  
Old 03.12.2012, 22:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[=Карлыгашка;5515297]Вероничку с 4 месяцами) А ерез 2 месяца уже полгодика Фигасе быстро как все
Блин, хочется потрещать, но пойду на крыльях собирать коробки))))))))))[/QUOTE]

Блин,завидую....
Мне кажется,когда мы получим ключи от СВОЕЙ квартиры,у меня понос будет от нервного состояния
MENAMI вне форума  
Old 03.12.2012, 22:26
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Всем привет!
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Мы получили ключииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии от трешечкиииииииииии! *ОРЕТЪ ОТ СЧАСТЬЯ*

поздравляю

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение

как отработала,Светуль?Ты все там же?
ага,там же
сегодня повезло с районом,вот даже успела к врачу
Цитата:
Блин,завидую....
Мне кажется,когда мы получим ключи от СВОЕЙ квартиры,у меня понос будет от нервного состояния
Svetli4ok вне форума  
Old 03.12.2012, 22:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Свет,а когда в декрет пойдешь,Игорек не будет ходить в сад? Будете дома пробивать садик? Или пока возить будете ?
Наташ,не хочу от садика отрывать его,он там и учится всему новому и адаптация будет легче проходить,когда в новый переведем....потом,в поликлиннике всех врачей не надо будет проходить как вновь,просто переведемся и все....просто сейчас пропускать будем,через раз возить,неделю дома например,неделю там
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем привет
У нас вчера было чп, Макс на себя уронил железную табуретку. Плакал сильно, пальчик посинел , после продолжительного плача, мы поехали в трампункт , Максим на ножку не встает. Думали перелом . Врач осмотрел сказал ушиб , сегодня в травматологу идти .
Ой,бедняшечки пусть пальчик заживает
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
от ренгена пришлось отказаться, вроде пощюпали ножку, покрутили, сказали просто ушиб
Нам же ехать 21 дек. к ортопеду в Мск, там планируют нам сделать ренген, поэтому два раза облучать страшно.
Сейчас прихрамывает но носиться, про боль не вспоминает, не плачет
там нет открытой раны,а то обрабатывать надо тщательно,чтоб инфекция не попала...помню у меня на диму тоже что-то тяжелое на ножку упало,на большой пальчик,я не обрабатывала,а там открытая рана была,загноилось все....пришлось в больницу ложиться,вычищать под общим наркозом эх и глупая я была тогда,столько ошибок с ним совершила
Цитата:
у меня кашель непонятно откуда взялся, еще позавчера как першило, а щас прям конкретно откашливаюсь.....аааааа сто лет не кашляла уже
наверно пела хорошо в выходные
поправляйся!!!!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем привет! Зашла на пять минут. Читать не буду вас пока.

Я так сильно болею. Неделю температура шпарит 39 в субботу поднялась до 40. Сегодня была у врача сделала флюшу, они наверное одурели от увиденного и отправили меня тут же рентген там тоже были очень удивлены и ничего не говорят. Сказали отдадут снимки сегодня чтобы я срочно попала к врачу, но не отдали сказали что этого не достаточно нужно завтра сделать томографию!!!! Я что-то так расстроилась! Что со мной?
Блин,Ириш,что ж такое с вашей семьей
Какая-то аура нехорошая над вами
выздоравливайте!!!!
Муж то как,так и молчит
Цитата:
Светик, ходи осторожно, щас самое хреновое время года. Не дай бог упасть. Родители седня ехали-машину швырнуло поперек дороги, но обошлось, еле вырулили. Погода капец у нас, у вас видать так же ((
Пуз твой с Игорем помню-здоровый был! Так интересно, этот сынуля у тебя с каким весом родится! Мне кажется, что большой тоже будет!
Пасиб,Галюнь...
Даааа,пуз у меня будет ничуть не меньше,чем с Игорем,ну почему меня так прет
Цитата:
Всем привет!
Ой,как здорово,поздравляю
Давай давай ролик,заценим
Цитата:
Свет, дверь комнаты открыла Саша.
Ксеееееень,как здорово!!!!! Чтоб вам там жилось наипрекраснейше!!!!
уф...а я уж испугалась,думала дверь на площадку окрыла
Old 03.12.2012, 22:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,завидую....

Цитата:
ага,там же
сегодня повезло с районом,вот даже успела к врачу

а ты вроде говорила,что не будешь там работать
что врач сказал?ты из-за сбоя М ходила?
Old 03.12.2012, 22:37
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение

а ты вроде говорила,что не будешь там работать
что врач сказал?ты из-за сбоя М ходила?
я говорила,что там работать не буду????Не, точно,это была не я, я даже ещё ни разу об этом не подумала.

не,из-за Алёшкиной уздечки
Svetli4ok вне форума  
Old 03.12.2012, 22:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я говорила,что там работать не буду????Не, точно,это была не я, я даже ещё ни разу об этом не подумала.

не,из-за Алёшкиной уздечки
ты говорила,что сократят или типа того...нет?
Old 03.12.2012, 22:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

а уздечка которая?под языком?
мы диме удаляли уздечку под верхней губой,над передними зубами которая...из-за нее была большая расщелина между зубами,как удалили,зубы сразу вплотную прилегли,а то думали уж брекеты ставить,плевался при разговоре....в 10 лет надрезали ему....
Old 03.12.2012, 22:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Все,ушла,спокойной ночи,мамульки!!!!

Old 03.12.2012, 23:00
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы учимся засыпать в кровати без мамы )) полежали, книжку почитали у меня, пошел в кровать к себе. Я говорю ты полежи, я щас приду. Вроде спит! И вчера за 10мин вырубился . Надеюсь, тенденция на постоянку
Вообще как быстро все у них меняется...даже мой деть-мамкинаюбка уже начал шаги к отделению делать, так это заметно
Галя вне форума  
Old 03.12.2012, 23:06
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, отдохнули супер! Завтра может фотки скину вам.
По поводу крупных деток-это генетика, не от того, что ты кушаешь! Так что смирись и рожай богатырей
Ксюююююююх, ну поздравляю тебя, дорогая моя ! Ждем видео квартиры!
Свет, не говори! Я тоже думала, что 4-5 лет будет через 10 лет а уже два года прошло...когда??
Натуль, Аня молодчина у тебя! Есть в кого!
Галя вне форума  
Old 03.12.2012, 23:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

тесто мое подошло, сделала круасанов с корицей,с маком и сосиски в тесте. Вот завтра у девочек радости-ти будет
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2012, 00:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь,здорово,что выбралась отдохнуть.это необходимо. Никита молодец,мамулю радует.
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2012, 00:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Натуля, мммммм как вкусно ! И худеть при таких шедеврах умудряешься, кремень! Горжусь!
Галя вне форума  
Old 04.12.2012, 04:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Юль спит нормально, а головой тож бьется))ну и что раз стукнется и чо......не вижу криминала))))
Оль я думала у вас з.п больше!!!!!!!а коммуналка канечн жесть!!как тогда вы живете?и покупаете все детям и ты себе очень часто дорогие вещи берешь.....
Лейла, у нас трешка. Я ж говорю, з\п мужа в расчет не беру и озвучивать не хочу Он же пашет как проклятый Хочешь жить - умей вертеться как говорится!!!!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
или это только зимой такая квартплата??у вас двушка?большая тогда...
у насвсегла такая квартплата, потому что ее на весь год раскидываеют и каждый месяц одна сумма получается
Цитата:
Оль, ну да...хорошо там, где нас нет )) Надо к Катюхе в Штаты валить )) мож там хоть жизнь получше

у меня кашель непонятно откуда взялся, еще позавчера как першило, а щас прям конкретно откашливаюсь.....аааааа сто лет не кашляла уже

Завтра утром к зубному поеду, Ники с братом будет, хоть дядьке нервы помотает
Это точно
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем привет! Зашла на пять минут. Читать не буду вас пока.

Я так сильно болею. Неделю температура шпарит 39 в субботу поднялась до 40. Сегодня была у врача сделала флюшу, они наверное одурели от увиденного и отправили меня тут же рентген там тоже были очень удивлены и ничего не говорят. Сказали отдадут снимки сегодня чтобы я срочно попала к врачу, но не отдали сказали что этого не достаточно нужно завтра сделать томографию!!!! Я что-то так расстроилась! Что со мной?
Ир, да что напасти у вас... страшно аж.. пригласи батюшку, пусть квартиру освятит что ли

Цитата:
нет,нужен именно логопед!Наша чёткая и правильная речь будет зависеть от нашей уздечки и за этим следит логопед

Катюш, я всё понимаю,так что если надо будет ,то надо !

нет,Наташ, ещё только 34 и за эти 34 ты вооооооооооон уже сколько успела МОЛОДЕЦ!

когда мы родились(вернее в 2.5мес)в 1-ый НГ мы были дедом момрозом , во 2-ой НГ мы были зайкой а сейчас ещё пока в проекте,пока варганю,а к концу решу кто будет утёнок или цыплёнок Тот и тот жёлтый,а я пока не решила какую сделать мордочку

Сегодня после работы упела съездить к логопеду!
Она подтвердила ,что заметно как подрезана наша уздечка и что подрузана не до нормы,НО у уздечки есть ф-ия-она может растягиваться и она сказала,что пока она совершенно не видет смысла повторного подрезанияГалюнь,сказала твои слова ,что чёткость речи и дикция ставится у ребёнка в промежутке от 4-х до 4.5 лет, вот тогда будем решать нужен ещё надрез или же нет.

всем привеееет

Вероничку с даткой
иеперь знать буду...
спасибо за поздравления
Цитата:
Всем привет!
урааааааааааааааа... классно
Цитата:
Вероничку с 4 месяцами) А ерез 2 месяца уже полгодика Фигасе быстро как все
Блин, хочется потрещать, но пойду на крыльях собирать коробки))))))))))
спасииииииибо
Цитата:
Мы учимся засыпать в кровати без мамы )) полежали, книжку почитали у меня, пошел в кровать к себе. Я говорю ты полежи, я щас приду. Вроде спит! И вчера за 10мин вырубился . Надеюсь, тенденция на постоянку
Вообще как быстро все у них меняется...даже мой деть-мамкинаюбка уже начал шаги к отделению делать, так это заметно
ТТТ Галь
Цитата:
тесто мое подошло, сделала круасанов с корицей,с маком и сосиски в тесте. Вот завтра у девочек радости-ти будет
ты герой!!!! горжусь!!
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема