Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2013, 01:13
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Спасибо, Юльк Я всегда говорю "Вырасту, все себе куплю" Что ж расстраиваться, решать что-то надо Быстрей бы на работу, да сразу в директора
Ахаха точно!:-) :-) :-) слушай.а можно в кредит отдыхать или рассрочку на путевку брать.или у вастакого нет?
Myfochka вне форума  
Old 02.02.2013, 01:18
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ахаха точно!:-) :-) :-) слушай.а можно в кредит отдыхать или рассрочку на путевку брать.или у вастакого нет?
Да не... Такое есть, конечно. Но отдыхать в кредит не хочется. Как говориться "Берешь чужие на время, а отдаешь свои и навсегда". Надо заработать! Кредиты понимаю на квартиру, на бытовую технику, но кушать и отдыхать "за чужие" - это, мне кажется, глупо. Кстати, даже авто в кредит не понимаю (только если работать на машине, то да). С салона выехал - половину стоимости потерял.
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.02.2013, 10:37
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Настюш,с днем рождения!
Myfochka вне форума  
Old 02.02.2013, 12:50
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Настюха, с днем варенья!!! Желаю хорошо повеселиться!
Брунгильда вне форума  
Old 02.02.2013, 12:54
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

Да, это было бы круто! Но, Ирка, к сожалению, права Я, например, могу только мечтать о тех местах, где вы
Ой, Лен, во-первых, за три года многое может измениться. Выйдешь на работу, появится больше возможностей.
Во-вторых, не обязательно куда-то дорого ехать. Например, тур в ту же Прагу обойдется совсем недорого.
А можно и вообще в Прибалтику, например.
Короче, было бы желание.
Брунгильда вне форума  
Old 02.02.2013, 13:14
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик, завтра как рпиду с массажа и отпишусь конечно.
Торопышка вне форума  
Old 02.02.2013, 15:33
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Насть, с днем рождения!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ага, бред пишут!
Не у всех взрослых-то запас в 450 слов есть!))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ненавижу ненавижу печень, так что не знаю когла моя дочь ее попробует от одного запаха уже бееее начинается
Я тоже печень не люблю. Ни в каком виде. Так мой Денис попробует ее, только есди какая-нибудь бабушка приготовит

Цитата:
А где именно в Крыму знакомая? И что за домики? Может фотки есть какие? Бюджетный отдых - это как раз мне очень нада
Да-да, и мне. А то у нас чет невезуха началась((((

Цитата:
Ой, Лен, во-первых, за три года многое может измениться. Выйдешь на работу, появится больше возможностей.
Во-вторых, не обязательно куда-то дорого ехать. Например, тур в ту же Прагу обойдется совсем недорого.
А можно и вообще в Прибалтику, например.
Короче, было бы желание.
Я за Прибалтику
А вообще, мне бы очень хотелось с кем-нибудь встретится. Но живя в разных государствах это тяжело.

А у наших соседей тусовка со вчерашнего вечера. Весь вечер вчера, всю ночь и до сих пор веселятся. Видимо, родители уехали, а там парень лет 18. И откуда столько сил??? Я мужу говорю, нейжели и мы такие когда-то были??
Auttti вне форума  
Old 02.02.2013, 15:36
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Лет до 20 у меня куча сил было,легко могла не спать всю ночь и на след день норм, а сейчас уже как то тяжко))
Торопышка вне форума  
Old 02.02.2013, 17:44
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Настя, с днем рождения!!!

Цитата:
Я тут прочитала в какой-то умной статье, что к 1.5 годам ребенок уже должен простыми фразами говорить, типа "дай пить", и т.д. А к году в лексиконе у малыша бывает около 450 слов!!

У кого как с разговорами?
У нас пока только словами говорит что-то, не связывает их еще между собой.
мой только 1 фразу пока говорит "мама, ням-ням". Думаю, все от деток зависит. Кто в полтора года стихи цитирует, а кто только словарный запас себе копит. Я пока не парюсь, хотя уже хочется чтобы болтал.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение

или так лучше

Все думаю, если к июню вернусь в прежний стройный вид, обрежу нафиг свои косы))
а сейчас такие(лучше не нашла фото,мало фоткаюсь()

Надоели просто, красиво конечно, на 1 раз в мес распускать и 30дн в хвосте или пучке носить жалко,у кого длинные меня поймут, сушка, расчесывание и все прелести)).
Мне нравится вторая фотка, где темные волосы. Длинные конечно хорошо, но правильно пишешь, постоянно в хвосте. У меня так было. Распущенные постоянно путались, мешались. Отстригла и красота, хоть прическа на голове есть, а не хвостик.

Цитата:
О! Анют-Ангорка, хотела еще тогда спросить. Какие вы поделки делаете? Прям технологию опиши, пожалуйста! А то у меня уже мозг пухнет чем с Данькой заняться

Может еще кто что посоветует? Может игрушки какие новые кто купил? Делитесь, девчонки!
нам подарили игрушку вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Играет с удовольствием. Забьёт, переворачивает и дальше стучит.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ой, все очень просто. Я распечатала всякие фигуры - яблоко, груша, лошадка, котик, медведь и т.д. В инете их полно, типа раскраски для самых маленьких. Потом я вырезаю фигуру и вместе с Полей клеим на картон. Лицевую сторону раскрашиваем либо кистью, либо губкой на прищепке (технология такая). Если это животное, то клеим мех (вата), если фрукт иди еще что-то, то клеим что под руку попадется. Все вместе конечно, у нее у самой пока плохо получается. Либо просто раскрашиваем пальчиковыми красками. Еще купила набор для лепки с тестом и трафаретами и раскраску водную, где тока водой с кистью мазюкать надо. На новый год раскрашивали елку и бусины клеили. Как-то так.

А у нас говорящая азбука. Размером с Полину. Интересно, когда уже повторять начнет за ней
мы бабушке на новый год открытку делали с мишкой, на которого вату приклеивали. Конечно клеила я, Тимошка не особо понял, что мне от него надо.

Анют, а что за водная раскраска?

Цитата:
Девочки привет. Пока не забыла скину чем модно с детворой дома заняться, поделилась девочка из планюшек. Вас позже перечитаю

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...9&postcount=18

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...8&postcount=48

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...9&postcount=26

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...7&postcount=15

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...6&postcount=17
Ух ты, сколько всего интересного! Взяла на заметочку.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
блин, Милашка весь вечер ноет... меня уже потряхивает - ничего толком не хочет, и почти все время психует и ноет! мож башка болит? че ребенку можно дать от боли?
наверное, уже поздно, но напишу От боли панадол детский можно дать.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а еще спросить хотела- печень дает кто деткам? и можно ли?
печень давала, но Тим не особо ее ест, он больше мясо любит. Ещё рыбу не ест никакую и ни в каком виде. Свекровь ругается, типа витаминов недополучает, а мне силком что ли впихивать? Как у кого дела с рыбкой обстоят?

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Приходила к нам педя из ПК нашла у нас ангину,похоже гнойную даже,прописала антибиотик....Так что походу не розеола у нас
ужас, бедный малыш. Выздоравливайте!
K a t r i n вне форума  
Old 02.02.2013, 18:46
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Спасибо девочки!!!

Была на узи, сказали небольшое воспаление яичников и нет доминантного фоликула. Ну только 7 день цикла. Надо через неделю еще на фолликулометрию и если не будет доминантного то на гармоны анализы назначат. Вот. Хорошо ничего страшного.
shain вне форума  
Old 02.02.2013, 20:10
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо девочки!!!

Была на узи, сказали небольшое воспаление яичников и нет доминантного фоликула. Ну только 7 день цикла. Надо через неделю еще на фолликулометрию и если не будет доминантного то на гармоны анализы назначат. Вот. Хорошо ничего страшного.
С днем рожденья!

Ну хорошо, что сходила, полечишься и все будет круто
Траляля вне форума  
Old 02.02.2013, 20:53
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Red"]
Анют, а что за водная раскраска?
Ой, ну это как обычная раскраска, тока цвет уже нанесен и проявляется, когда на его водой мажещь.
У нас вот такие, продаются в Детях.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anngor-ka вне форума  
Old 02.02.2013, 21:50
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый дамы!
Marilinka вне форума  
Old 02.02.2013, 22:04
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В бронхит может перерасти при неправильном использовании.Там можно дышать через маску,а можно через трубку...Вот главное дышать через нужную штучку,поэтому я завтра дождусь врача и спрошу ее через что лучше,а то у нас одноклассница дочке давала через маску,надо было через трубку,в итоге вниз все опустилось,потом лечили долго
Ален, первый раз такое слышу, мы всегда и везде, даже в больнице маской дышали, вот если не дышать вообще будут последствия
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Аленушка,неб-ром дышать при температуре НЕЛЬЗЯ!!!
При сухом кашле(который приступами бьет)венталин 0.7+2.3кубика физ.раствора 3р.д.помогает оч хорошо.можно и просто физ.раст. дышать,а можно и баржоми.
Всем приветы!!!
Разницы между маской и трубкой нет-тут, кому что подходит.
+1000
Цитата:
Я тут прочитала в какой-то умной статье, что к 1.5 годам ребенок уже должен простыми фразами говорить, типа "дай пить", и т.д. А к году в лексиконе у малыша бывает около 450 слов!!

У кого как с разговорами?
У нас пока только словами говорит что-то, не связывает их еще между собой.
пипец, эт у кого такие дети умные я конечно тоже парюсь, что мало говорим, но мы и не занимаемся особо, говорим: пока, мама, папа, бух, нана, ну-ну, да, кака
Цитата:
Девочки,не ночка а треш...темпа 39.3 у ребенка,приехала неотложка сказали начинается орви горло красное и все...ТОЛЬКО ТЕМПА ОСОБО НЕ СПАДАЕТ((((
Цитата:
Приходила к нам педя из ПК нашла у нас ангину,похоже гнойную даже,прописала антибиотик....Так что походу не розеола у нас
ой,ой, не болейте и сама не подцепи от него, берегись
Marilinka вне форума  
Old 02.02.2013, 22:05
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Настюшка с нем рождения!

мы свою темпу только антибиотиками сбили, сейчас вроде ттт все, я только кашляю пипец....нифига не помогает, замучалась уже, комок в горле стоит и ни туда и ни сюда
Marilinka вне форума  
Old 02.02.2013, 22:09
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Приветики всем!
у нас новый треш - ребенок второй день неуправляем. все не так, по квартире летают тапки, которые ей не одеть, следом шмякается на пол ребенок и истошно орет, мне ее не унять - проплачется, дам попить, вроде унимается, и по новой. ничем ее не занять - книжки неохотно слушает, картинки не смотрит, с убмагой игра эта и вовсе ее бесит... на улице сегодня малыша так сильно толкнула раза 3!!! я не всегда успевала за ней - вроде стоит-стоит, потом кааааак толкнет, тот бедный потом стал уже кричать, как только она подходила! это после болезни что ли такой прикол у нее...
еще у меня радость - я дрыхла до 11))) в 8 встала Милашу и себя кашей накормила, а потом пнула мужа и он, пару дней назад пообещавший мне дать отдохнуть, встал, поиграл с ней, потом пошел гулять, а я в это время занялась бровями да ресничками - подкрасила, пщипала))) а потом мы еще в магаз съездили за термобельем, но оно оказалось не тем, что мне надо было и муж ненавязчиво так предложил курточки посмотреть))) в общем, я кофту флисовую купила - на улку чисто поддевать, пуховик классный и еще одну куртку горнолыжную - мне на весну как раз будет - не промокает, не продувается и тонкая довольно))) Милашке купили шлепки на резиночке сзади, мужу - ветровку) вот такие радости)))

Леночка,Инночка, в личку вам отвечу, м? буду на самом деле рада, если вы согласитесь мне компанию составить, а то только с мамой мне будет не выжить)))))) вот и встреча получится... прям мечта моя сбудется - впервые встретиться вживую с интернет-подружками)))
rinka-simple вне форума  
Old 02.02.2013, 22:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
ну что ж все разболелись-то(( давайте лечитесь.
а я вот собираюсь гормоны щитовидки сдать. все больше мысли на гипотиреоз наталкиваются. волосы просто кошмарно лезут и температура 35 с копейками даже когда болею, и память вообще провал...ох...скорей бы дети подросли))))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 02.02.2013, 22:14
Myfochka
Мама-теоретик

Танюш,напиши плиз при какой температуре делаешь эти круассаны? в духовке или в печке? и на какое время ставишь?
Myfochka вне форума  
Old 02.02.2013, 22:15
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Почитала я идеи для занятий, идеи конечно класс, но дети то разные.............мы если краской рисуем, то с ног до головы и все кругом в краске и банки у нас переворачиваются и кисточки летают, это капец, если крупы ему дать я не знаю что будет, вот с бумажками и ватой мне идеи очень понравились, будем пробовать
а вообще девки, у меня такой хулиган растет и непоседа

вчера он у меня залез на компьютерный стол с крутящегося стула!я прихожу, а он сидит кнопки на мониторе тычет, я чуть не умерла
а сегодня, полез на этот же стул, только с обратной стороны, одну ногу закинул и стул перевернулся и он естественно с этим стулом улетелеще и головой об батарею крякнулся
а еще сегодня, пока я мылась, он бегал играл, я с открытой дверью в ванной, выхожу, а он всю бумагу туалетную размотал, медведя в унитаз выкинул, я пока бумагу собирала, смотрю он кусок оторвал и бежать, я в комнату захожу, а он обезьянке, попу вытирает, а та видимо тоже в унитазе побывала, так как попа мокрая
Marilinka вне форума  
Old 02.02.2013, 22:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Рин, у нас та же фигня. чуть что-дикий ор с паданием на пол. не реагирую уже. проорется и нормально. вот последние дни так себя ведет. муж бедный сегодня сорвался даже на всех нас. даже купаться не пошли)))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема