![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Насть, с днем рождения! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вообще, мне бы очень хотелось с кем-нибудь встретится. Но живя в разных государствах это тяжело. А у наших соседей тусовка со вчерашнего вечера. Весь вечер вчера, всю ночь и до сих пор веселятся. Видимо, родители уехали, а там парень лет 18. И откуда столько сил??? Я мужу говорю, нейжели и мы такие когда-то были?? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, с днем рождения!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Играет с удовольствием. Забьёт, переворачивает и дальше стучит. Цитата:
![]() Анют, а что за водная раскраска? Цитата:
Цитата:
![]() печень давала, но Тим не особо ее ест, он больше мясо любит. Ещё рыбу не ест никакую и ни в каком виде. Свекровь ругается, типа витаминов недополучает, а мне силком что ли впихивать? Как у кого дела с рыбкой обстоят? ужас, бедный малыш. Выздоравливайте! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!
Была на узи, сказали небольшое воспаление яичников и нет доминантного фоликула. Ну только 7 день цикла. Надо через неделю еще на фолликулометрию и если не будет доминантного то на гармоны анализы назначат. Вот. Хорошо ничего страшного. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну хорошо, что сходила, полечишься и все будет круто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюшка с нем рождения!
мы свою темпу только антибиотиками сбили, сейчас вроде ттт все, я только кашляю пипец....нифига не помогает, замучалась уже, комок в горле стоит и ни туда и ни сюда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
у нас новый треш - ребенок второй день неуправляем. все не так, по квартире летают тапки, которые ей не одеть, следом шмякается на пол ребенок и истошно орет, мне ее не унять - проплачется, дам попить, вроде унимается, и по новой. ничем ее не занять - книжки неохотно слушает, картинки не смотрит, с убмагой игра эта и вовсе ее бесит... на улице сегодня малыша так сильно толкнула раза 3!!! я не всегда успевала за ней - вроде стоит-стоит, потом кааааак толкнет, тот бедный потом стал уже кричать, как только она подходила! это после болезни что ли такой прикол у нее... еще у меня радость - я дрыхла до 11))) в 8 встала Милашу и себя кашей накормила, а потом пнула мужа и он, пару дней назад пообещавший мне дать отдохнуть, встал, поиграл с ней, потом пошел гулять, а я в это время занялась бровями да ресничками - подкрасила, пщипала))) а потом мы еще в магаз съездили за термобельем, но оно оказалось не тем, что мне надо было и муж ненавязчиво так предложил курточки посмотреть))) в общем, я кофту флисовую купила - на улку чисто поддевать, пуховик классный и еще одну куртку горнолыжную - мне на весну как раз будет - не промокает, не продувается и тонкая довольно))) Милашке купили шлепки на резиночке сзади, мужу - ветровку) вот такие радости))) Леночка,Инночка, в личку вам отвечу, м? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
ну что ж все разболелись-то(( давайте лечитесь. а я вот собираюсь гормоны щитовидки сдать. все больше мысли на гипотиреоз наталкиваются. волосы просто кошмарно лезут и температура 35 с копейками даже когда болею, и память вообще провал...ох...скорей бы дети подросли)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Почитала я идеи для занятий, идеи конечно класс, но дети то разные.............мы если краской рисуем, то с ног до головы и все кругом в краске и банки у нас переворачиваются и кисточки летают, это капец, если крупы ему дать я не знаю что будет, вот с бумажками и ватой мне идеи очень понравились, будем пробовать
![]() а вообще девки, у меня такой хулиган растет и непоседа вчера он у меня залез на компьютерный стол с крутящегося стула!я прихожу, а он сидит кнопки на мониторе тычет, я чуть не умерла а сегодня, полез на этот же стул, только с обратной стороны, одну ногу закинул и стул перевернулся и он естественно с этим стулом улетел ![]() а еще сегодня, пока я мылась, он бегал играл, я с открытой дверью в ванной, выхожу, а он всю бумагу туалетную размотал, медведя в унитаз выкинул, я пока бумагу собирала, смотрю он кусок оторвал и бежать, я в комнату захожу, а он обезьянке, попу вытирает, а та видимо тоже в унитазе побывала, так как попа мокрая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рин, у нас та же фигня. чуть что-дикий ор с паданием на пол. не реагирую уже. проорется и нормально. вот последние дни так себя ведет. муж бедный сегодня сорвался даже на всех нас. даже купаться не пошли)))
|
![]() |