|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я знаю кто это!?!? Хаха! Хрень какая то круглоголовая и ушастая
Цитата:
Эллусь, чего ругалась то? Моя тоже вечный голод! Вообще есть мне не даёт! Откупаюсь печенькаими и водичкой:-) И вообщебсчитает если я на кухне - значит жру
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Показывай нам потом свою звёздочку Ты Женька на утренник возьмёшь?Пириш, а почему ты нам зайчиков своих не показываешь, ась?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,да насчет подарков НГ.
Ох Катюш,и правда мало хороших воспитателей.У нас одна нормальная и читает и занимается и дети ее любят,а другая противная,дети в раздевалке как ее голос слышат в слезы идти не хотят,орёт,а голос такой противный(у нас с ней взаимная ненависть,пару раз ругалась с ней),детям сказки включит после сна и до прихода родителей они их смотрят. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нин хорошо,потом покажу.Года два назад мамаша одна привела ребёнка на НГ утренник,и уже когда детям отдавали подарки она сказала,что у них ветрянка уже 3 дня и когда ей родители сказали,что она с ума сошла больного ребёнка приводить,она ответила,что он так ждал утренник я что его дома должна была оставить.в итоге многие детки заболели,вот бывают же такие беспечные родители.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтра вот собралась за подарками детворе топать! Сегодня у Дарьи выпытывала,чеоо же она хочет! Блин,у неё показания каждый день меняются,я уж ей сегодня сказала,чтоб она определилась,а то Дед Мороз не успеет ей подарок под ёлку положить
Хитрющая такая, вот написали сегодня письмо Деду и всё запротоколировали,чтоб опять не передумала Правда заставила ещё и снегурке письмо написать,говорит,ну она ж тоже не знает чего я хочу Хорошо хоть Катюха ещё не заказывает ничего, всему рада
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нееее , книжки и пирамидки это и есть наши главные игры, просто мне все кажется, что мало я развиваю, но че то с каждым днем все больше просто балуемся, в прятки играем, могу себе позволить телек включить и чай попить, доча правда при этом лезет ко мне по страшному, но в эти моменты я думаю что может потом появится маленький еще у нас и посидеть телек посмотреть будет непозволительной роскошью...Эллусь, ты что там с комитетом не поделила? Таких мамаш тупых, которые заразных детишек в коллектив тащат, я бы исключала... ![]() Я своей под елку купила деревянные пирамидки, такие на одной планшеточке. У всех должны быть подарочки))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня Андрей часто сам играет- у меня правило: молчит, не плачет-пусть тусует сам с собой. Он тогда игрухи перебирает, книжки рассматривает, балакает чавось. Ну а если ко мне лезет-тогда уже вместе играем. Цитата:
Хотя я за то, чтоб малыш в д/с ветрянкой переболел (у нас кум болел в 28 лет-было просто ужасно-капельницы, уколь, брррр), но не перед НГ!
|
||
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю когда уезжаем, баба молчит когда хочет ехать, а я хочу поскорее съездить и вернуться, я тоже уже очень устала! и хочу быть одна с Алисой Мы на 2 недельки максимум и лешка дома будет, так что если что , то зафоткает наш подарочек) но я надеюсь, что до нг все же наш подарочек придет, а на др мы точно мы будем дома Цитата:
спасибо! Но мы не отмечаем рождество, но ужин готовим а подарочки поберегли до НГ только когда в будапеште у родственников, тогда отмечаем рождество, а НГ нет. я даже если честно в городе то не была особо, так что и не видела, как там все красиво( надо съездить!Цитата:
а завтра все идут на шопинг, обещают большие скидки, но я что-то боюсь этого дня, задавят наверное))Цитата:
Цитата:
елочку покажу конечно! прям сейчас сфотографирую, только наряжу в125 раз)) че-то сегодня весь день только и делаем , что нарядаем, алиса снимает шары и потом на ветки их кладет))бабушка конечно поедет с нами! мы же к ней едем ![]() Цитата:
![]() у меня вообще нет праздничного настроения ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Выздоравливайте поскорее и пусть зубки остальные вылазят незаметно! ждем фотос вашего утренника! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() да уж, эти какашки уже везде мерещатся!![]() Цитата:
но в коляске вообще не сидит, надо только гулять, убегает еще на улице. Цитата:
а у нас до 16ти лет бесплатно лекарства по рецептам, вообще и витаминки можно выпросить, но надо конечно наврать, что они жизненно необходимы, а у тебя денег нет)) давай, участвуй!)) Цитата:
Иннуль, с неделькой! Классную картинку тебе Нина скинула)) Цитата:
![]() подруга тоже зашитая была, но ходила оч хорошо, я так наоборот не особо стремилась ходить))мне наоборот было даже лень и все время тянуло к кровати первые пару дней))Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а одна девочка в истерику впадает даже когда просто посмотрит на алису ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а книжки читает только сама(( а я бы хотела читать и картинки рассказывать, но видно еще потерпеть надо)
|
|||||||||||
|
|