Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2014, 11:59
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Я эвики беру. Это у тебя третий лялик будет?)
Да, от второго мужа, у него будет первенец!
Asteriya вне форума  
Old 05.07.2014, 12:04
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем приветик, вот наши радости
Вау!!!!! Отличные полоски поздравляю это случилось

Цитата:
Shegal, не волнуйся ты так) все у тебя в порядке. Я когда лежала, мне тоже казалось что все такие уже глубоко беременные, а у меня срок 6 недель только был))

Добавлено через 1 минуту

Asteriya, какой красивый тестик)) поздравляю!!)) я тоже запасалась тестами уже))
Стараюсь быть крайне спокойной просто очень обидно что это мои первые узи в и они такиея понимаю, что они заняты спасением козявки но мне же интересно я первый раз.

Круто, ты прям взялась за дело, да эта болталка и правда самая наибеременнейшая

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Спасибо, я в этот цикл тесты даже не покупала.. Перед 1дз парочку дешевых купила) и фрау, он такой тормоз)) на 3 дз мне ели видную но толстую 2ю полоску показал, когда другие уже яркие были)))
Да фрау ужас какие тупые. У меня как на зло все эвики исчезли когда понадобились
Shegal вне форума  
Old 05.07.2014, 12:13
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Shegal, да понятно что хочется подробнее)) но там смотреть еще нечего)) выйдешь с больнички сходи на платное узи)) мне недель до 12 каждую неделю узи делали))
Крыло вне форума  
Old 05.07.2014, 12:22
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Вау!!!!! Отличные полоски поздравляю это случилось
Спасибо, Заюш, я боюсь за масю ужасно

Цитата:
Да фрау ужас какие тупые. У меня как на зло все эвики исчезли когда понадобились
и у меня также, 3 аптеке в деревне и эвиков нет..

Цитата:
Круто, ты прям взялась за дело, да эта болталка и правда самая наибеременнейшая
Это точно, все становятся пузяшками и относительно быстро)

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Asteriya, вот чтоб не сорвалось я после О буду пить дюф. У меня без него тоже срывалась Б пару раз(
Мне прогик в таблетках не идет, я от него дохну
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Asteriya, сдай перед визитом к Г "сладкую парочку Твикс" прогестерон и ХГЧ.
И коагулограмму в идеале. И с этим иди к Г - информативней будет. Если в частной клинике, то перед визитом к Г ещё и УЗИ сделай - вообще ажурно получится)
К г. собралась после 15 июля, в частную клинику, прог сдавала на 9 дпо был 70,1 нмоль\л, обязательно повторю прогик, сделаю хгч и куалог. еще на щитовидку хочу сдать кровь. Будет 7я неделя, наверное узи сделаю.
Asteriya вне форума  
Old 05.07.2014, 12:37
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Стараюсь быть крайне спокойной просто очень обидно что это мои первые узи в и они такиея понимаю, что они заняты спасением козявки но мне же интересно я первый раз.
мне кажется, еще рано что то смотреть, ручки и ножки на 12 неделе глянешь не переживай

Asteriya, поздравляю тебя!!!
Alena2013 вне форума  
Old 05.07.2014, 15:46
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
мне кажется, еще рано что то смотреть, ручки и ножки на 12 неделе глянешь не переживай

Asteriya, поздравляю тебя!!!
Ну это да, я тут поглядела же в выписку с узи, там было написано, поталогий нет, сердцебиение есть
Буду теперь до 12 недели ждать Как же время тянется

У тебя то как дела, как себя чувствуешь?у тебя такая линеечка уже скоро у тебя наверное наоборот время несется
Как твоя моральная готовность какой роддом, как Тема, готов?отпросится на пару недель как пупс родится?
Shegal вне форума  
Old 05.07.2014, 20:08
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Ну это да, я тут поглядела же в выписку с узи, там было написано, поталогий нет, сердцебиение есть
Буду теперь до 12 недели ждать Как же время тянется

У тебя то как дела, как себя чувствуешь?у тебя такая линеечка уже скоро у тебя наверное наоборот время несется
Как твоя моральная готовность какой роддом, как Тема, готов?отпросится на пару недель как пупс родится?
ну вот не беспокойся, все хорошо будет. Значит и сердечко у вас хорошее и размерам соответствуете Как самочувствие?
бабуля напрягает, а так все не плохо)
самочувствие - кошмар, потому вновь меня в больницу отправляли, но сговорились на дневной стационар. С 9 поеду коктейли кислородные кушать, да капельницы капать. Плюс у нас какая то кислородная камера есть (сама видела, когда записывалась). Какие то приспособления всякие, прям как будто лечебный санаторий или курорт
Артема отпустят на 5 дней (по закону). Я безумно боюсь родов, как то не получается все настроится, тем более коляску еще не купили, еще хотела качели электронные купить...
Да и у нас еще одна головная боль - записали моего милого на ЕГЭ, с понедельника будет сдавать. Сказали об этом только сегодня, то есть начальника не предупредить, нормально не подготовиться. Посмотрим, как это все будет. Но высшее образование надо получать. Это мне год остался, а ему еще пахать и пахать на диплом.
Роддом областной, под Питером. В центральных наших кошмары творятся, страшно зайти.
Alena2013 вне форума  
Old 05.07.2014, 20:39
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик))) девочки а О у меня была)))))) есть киста ЖТ конечно жду конец Ц)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.07.2014, 20:43
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик))) девочки а О у меня была)))))) есть киста ЖТ конечно жду конец Ц)))
привет! И что делать с кистой?
Alena2013 вне форума  
Old 05.07.2014, 20:50
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
привет! И что делать с кистой?
ничего)) она бывает при Б))
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.07.2014, 20:57
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
ничего)) она бывает при Б))
хм... то есть тебя есть с чем поздравить?
Alena2013 вне форума  
Old 05.07.2014, 20:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хм... то есть тебя есть с чем поздравить?
нет надежда есть, но ждем конец Ц может мы не попали в О
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.07.2014, 21:01
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
нет надежда есть, но ждем конец Ц может мы не попали в О
рано или поздно все обязательно получится
Alena2013 вне форума  
Old 05.07.2014, 22:57
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветы!
Наташ, отличные полосатики у тебя

Цитата:
Роддом областной, под Питером. В центральных наших кошмары творятся, страшно зайти
А какой именно? Я в Кронштадтском думала рожать, живу в пяти минутах от него, так он падла на мойку закроется... Решили с мужем, что в ВМА поеду... В каких центральных кошмары?

Добавлено через 57 секунд

Верю в Чудо, держу за вас кулачки, чтоб попали! Это ты к другому спецу на узи сходила?
Мама Бо вне форума  
Old 05.07.2014, 22:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем приветы!

А какой именно? Я в Кронштадтском думала рожать, живу в пяти минутах от него, так он падла на мойку закроется... Решили с мужем, что в ВМА поеду... В каких центральных кошмары?

Верю в Чудо, держу за вас кулачки, чтоб попали! Это ты к другому спецу на узи сходила?
нет к нему) он был в шоке, аж мне показал эту кисту, единственно смущает что он говорит что О еще не было а сам пишет что есть ктсьа ЖТ 26мм, в след Ц хочу к своему узисту пойти она как раз с отпуска выйдет
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.07.2014, 23:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
нет к нему) он был в шоке, аж мне показал эту кисту, единственно смущает что он говорит что О еще не было а сам пишет что есть ктсьа ЖТ 26мм, в след Ц хочу к своему узисту пойти она как раз с отпуска выйдет
Нее, ну явно мутный дядька какой-то...
Мама Бо вне форума  
Old 05.07.2014, 23:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, ну явно мутный дядька какой-то...
вот и я об этом же))))в понедельник сказал еще раз прийти
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.07.2014, 03:54
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Верю в Чудо, мне как то врач говорила, что если ЖТ больше 15 мм, то можно говорить о Б!!! Надеюсь у тебя оно))
Крыло вне форума  
Old 06.07.2014, 11:14
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Всем приветы!

я хочу в Пушкинский, он как раз открылся До кронштадского далеко, конечно Ну мне не понравились Снегиревка и 9, то, что там вытворяли... Я бы не хотела быть у них роженицей. У них или плати или ты никто и звать тебя никак.
И я хочу спокойно родить, без криков врачей и медсестер на меня еще с приемного покоя...
Мы в снегиревку привозили знакомую, у нее на тот момент уже 6 часов, как воды отошли. У них нечем ее простимулировать было, так вместо того, чтобы нам сказать, чтобы мы купили (а мы бы купили), ей роды стали останавливать. (она была на 39 неделе, так что показаний у них не было)
Итог - гипоксия плода. Так что я к ним ни за какие ковришки не пойду.
А 9 мне по большей части не понравился тем, что туда пускали, пока я в коридоре у охраны сидела, не проверяя даже документов. То есть ни паспорт, ничего не спрашивая. И тоже в приемке сумасшедшие медсестры, которые орут как не понятно кто.
В общем я не в восторге Про кронштадский я мало знаю
Alena2013 вне форума  
Old 06.07.2014, 12:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет!
Кто как отдыхает?
Мы что-то заработались..вчера ездили кому-то швы снимать, сегодня у моего какая-то лама рожает..и требует его присутствия..
Вот гадаю, это на пару часиков или до утра?..
Родинка вне форума  
Закрытая тема