Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2015, 22:01
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Что то сегодня тут тишина совсем... А у меня М так и нет, так странно, в том месяце задержка была, цикл перестроился, и в этом уже 1 день задержки, обычно всегда день в день приходили
может из за свадьбы переживания были мне гиня говорит 2-3 дня +- это нормально
Сдай завтра кровь и одной проблемой меньше
Фисташка вне форума  
Old 18.12.2015, 10:36
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У меня 18дц призканов О по прежнему никаких=(

Фанаточка, ну как там твои М не пришли?
Крошка Ру вне форума  
Old 18.12.2015, 10:48
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Крошка Ру неа, нету мы решили, подождать еще несколько дней,а потом уже или тест повторный делать или кровь сдавать.
Фанаточка вне форума  
Old 18.12.2015, 10:51
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фанаточка, все правильно, чтобы наверняка, потому что как говорила Фисташка, 2-3 дня может быть задержка.
Крошка Ру вне форума  
Old 18.12.2015, 11:03
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Фанаточка, все правильно, чтобы наверняка, потому что как говорила Фисташка, 2-3 дня может быть задержка.
ну да, и я не хочу лишний раз расстраиваться, вчера было обидно до слез, когда увидела /
Я была почему то уверена, что в этот раз все получилось.
Фанаточка вне форума  
Old 18.12.2015, 11:05
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Фанаточка, да бывает, я раньше как-то чувствовала, что пролет.
Хоть и надеялась, А тут в позапрошлом цикле, такая уверенность была,
тоже сильно расстроилась
Крошка Ру вне форума  
Old 19.12.2015, 07:57
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет?
Есть хорошие новости, девочки?
Я дежурю на работе сегодня до 3...
Выходной так себе...
Juli11 вне форума  
Old 19.12.2015, 08:54
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Juli11, Привет а я не дежурю но не снится не фига.
Фисташка вне форума  
Old 19.12.2015, 09:23
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, а я бы спала часов до 11 ... Эх... Завтра так и сделаю. Задолбала работа...

Добавлено через 35 секунд

Фисташка, когда у тебя подсадка?
Juli11 вне форума  
Old 19.12.2015, 10:53
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!
У меня так и не понятно была О или нет.
Когда день Х теперь тоже не понятно, утрик ставлю сегодня уже 4 день

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я дежурю на работе сегодня до 3...
Выходной так себе...
мда... выходной не выходной, когда он на работе проходит
Крошка Ру вне форума  
Old 19.12.2015, 21:50
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фисташка, а я бы спала часов до 11 ... Эх... Завтра так и сделаю. Задолбала работа...

Добавлено через 35 секунд

Фисташка, когда у тебя подсадка?
Я точно не знаю сегодня только 6дц неделька точно еще есть
Фисташка вне форума  
Old 20.12.2015, 11:47
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Добрый день...
Сейчас вас почитаю

Мы тут всем семейством болеем (

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Привет планюшки! Я сходила на узи: эндометрий 11,3 мм, доминантный фоликул в левом яичнике 20,4 мм. Сказали О произойдет сегодня вечером или завтра утром! Я рада, что все хорошо!
Урааа с дпо тебя

Цитата:
jadvijka,
Фисташка, жаль конечно....
Ядвига, давай уже думай о нг, о чудесах и перестань искать признаки) я верю, Дед Мороз про нас не забудет!
Надь, у тебя эко будет? Что врач говорит? Какие показания?

Добавлено через 34 секунды

Крошка Ру, жду новостей!!!
оххх девочки рождественское чудо желаю теперь не беременность... а здоровье мужа

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Дорогие мои, я с хорошими новостями! (наконец-то)
эндометрий 12мм, ДФ 17мм. Узистка долго нахваливала как у меня все красиво (тьфу-тьфу-тьфу)
Теперь все зависит от нашего папы=)
Держу @@@@@

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
всем привет!! меня смотрю уже со счетов списали ) никто не ждал новостей от меня )) никто не ждал результатов на хгч. И правильно: я в пролете. Мало того, у меня был никакой не грипп, а разорвалась киста. Еле выжила. В этом цикле не планируем, пью Диане и отдыхаю
Ого ничего себе! Как ты сейчас?! В больнице лежала?

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я точно не знаю сегодня только 6дц неделька точно еще есть
Желаю удачной подсадки

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Всем приветик!
У меня так и не понятно была О или нет.
Когда день Х теперь тоже не понятно, утрик ставлю сегодня уже 4 день

мда... выходной не выходной, когда он на работе проходит
На узи еще раз сходить не хочешь?! Вдруг в кисту ушла или чуть позднее будет о?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну да, и я не хочу лишний раз расстраиваться, вчера было обидно до слез, когда увидела /
Я была почему то уверена, что в этот раз все получилось.
Как ты?! Я думаю небольшой сбой на фоне свадебных стрессов вспомни как тебя трясло в загсе..
jadvijka вне форума  
Old 20.12.2015, 13:54
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

jadvijka, а что с мужем?
Juli11 вне форума  
Old 20.12.2015, 15:34
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Мы тут всем семейством болеем (
А я думаю, где наша Ядвига пропала, не болейте, поправляйтес скорее.
Чего это вы удумали, перед новым годом болеть?

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
На узи еще раз сходить не хочешь?! Вдруг в кисту ушла или чуть позднее будет о?
На узи хочу конечно, денег нет нифига, муж без работы сидит,
мне еще гармоны сдавать и к врачу идти=(
Крошка Ру вне форума  
Old 21.12.2015, 16:11
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

jadvijka я нормально, в подвешанном состоянии. Кровь решила не сдавать, тест еще один завтра сделаю, завтра будет 5 день задержки. Может и сбой, он и до свадьбы у меня был и после , до я еще могу понять, но вот после.., хотя всякое бывает... Меня вообще смущает тот факт, что у меня М стали приходить с задержкой, хотя никогда такого не было... После праздников пойду к врачу

Добавлено через 18 часов 5 минут

Девочки, всем привет!
Куда все пропали?
Новостей ни у кого нет никаких?
Фанаточка вне форума  
Old 21.12.2015, 16:14
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Привет, я тут, слежу по тихому за вами, планирую заехать после работы за тестами на овуляцию, буду пробовать что это такое
Марьюшка вне форума  
Old 21.12.2015, 16:31
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет всем!
Да что-то тишина у нас, наверно все заняты предновогодними хлопотами!=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 21.12.2015, 21:12
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Привет девочки. Я в отпуске, готовлюсь к Нг. Сынок приболел, остался со мной дома. Завтра будем с ним пиццу печь. У меня день Х перед самым НГ 30-31. Поэтому просто жду!
Gusena вне форума  
Old 21.12.2015, 22:04
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня перенос будет прям под самый самый НГ
Фисташка вне форума  
Old 22.12.2015, 03:10
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброго всем утра!!! Я тут немного отвлеклась, у нас переезд был, и это ужас. Все выходные и еще понедельник собирали, сегодня с огромной радостью на работу, хоть отдохну там. С нашим планированием в этом месяце вообще не буду заморачиваться, не хочу считать дц, дпо, нафиг, буду жить как всегда, только без предохранения.
Все у кого контрольные дни, держу кулочки!
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема