![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день...
Сейчас вас почитаю ![]() Мы тут всем семейством болеем ( Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут Желаю удачной подсадки ![]() Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Как ты?! Я думаю небольшой сбой на фоне свадебных стрессов вспомни как тебя трясло в загсе.. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А я думаю, где наша Ядвига пропала, не болейте, поправляйтес скорее. Чего это вы удумали, перед новым годом болеть? Цитата:
мне еще гармоны сдавать и к врачу идти=( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka я нормально, в подвешанном состоянии. Кровь решила не сдавать, тест еще один завтра сделаю, завтра будет 5 день задержки. Может и сбой, он и до свадьбы у меня был и после , до я еще могу понять, но вот после.., хотя всякое бывает... Меня вообще смущает тот факт, что у меня М стали приходить с задержкой, хотя никогда такого не было... После праздников пойду к врачу
Добавлено через 18 часов 5 минут Девочки, всем привет! Куда все пропали? Новостей ни у кого нет никаких? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утра!!! Я тут немного отвлеклась, у нас переезд был, и это ужас. Все выходные и еще понедельник собирали, сегодня с огромной радостью на работу, хоть отдохну там. С нашим планированием в этом месяце вообще не буду заморачиваться, не хочу считать дц, дпо, нафиг, буду жить как всегда, только без предохранения.
Все у кого контрольные дни, держу кулочки! |
![]() |