Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 16:57
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем привет. Малышей с датками!
А я совсем слегла. Вчера оказывается темпа была 38 с лишним, а я ее вообще не чувствовала! Сегодня тоже самое. Вставила свечку нурофен детский, надеюсь можно? Самое плохое - у Егорки тоже 37.3 с утра, потом вроде 36.9. Вялый, сонный, ест плохо. Но есть и хорошая новость - мы встали на корячки Качаемся теперь взад-вперед
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
InterCharm вне форума  
Old 31.01.2011, 17:00
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
А мы только этим и питаемся Тёме очень нравится да и не дорого)))
Круто,вкусненько. Мне врач сказала или по пачке через день,или каждый день по пол пачки.
Я сегодня первый раз творог агушу классическую дала.Мордашку скривилаНадеюсь привыкнет.
InterCharm вне форума  
Old 31.01.2011, 17:25
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а я что-то смотрела, смотрела в послейний раз в окее, так и не нашла, были просто фруктовые, а с творожком не нашла

Блин, надо срочно фоткаться, вообще нет фотки, где б я себе нравилась...
Та же фигняНада пофоткаться
InterCharm вне форума  
Old 31.01.2011, 17:28
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девчата, привет! И мы покажемся
Мааам, а че это у тебя там???

Яська совсем взрослая деловушка)

Цитата:
Ой, Оксан, у нас вообще непонятно что с едой. Уже не знаю что готовить. Съедает по две-три ложки и все((( Только сисю давай. И что делать не представляю даже..
Вот и я как дура часами готовою а он не ест(((( уже и солила и масло лила и зубы вылезли, не знаю даже на что грешить
Зака вне форума  
Old 31.01.2011, 17:34
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а мне нра.....

Я себе, Лерке и Димке с финки заказала (голуб и белая Димке) а маечек 2 шт.такая и белая

А ещё хочу вот это....

Это для Леру
И на сколько вышло?
InterCharm вне форума  
Old 31.01.2011, 18:04
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Дашулю с прошедшим Днем рождения!
Детки у всех замечательные!
Эва топ-модель, Колюня совсем большой, Вовчик просто красавец! Яночка тоже повзрослела. Викуля вроде щечки наела, не буду хвалить, чтобы не сглазить!
Танюша, что же за напасть на семью? Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Малышей с зубиками!
Olchik_25 вне форума  
Old 31.01.2011, 18:17
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Эва топ-модель, Колюня совсем большой, Вовчик просто красавец! Яночка тоже повзрослела. Викуля вроде щечки наела, не буду хвалить, чтобы не сглазить!
Танюша, что же за напасть на семью? Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Малышей с зубиками!
Оля, привет! Как там Ромик себя чувствует?
Зака вне форума  
Old 31.01.2011, 18:19
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Спасибо, уже лучше
Olchik_25 вне форума  
Old 31.01.2011, 18:30
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик девочки. Сидим дома, ни куда не поехали, Серега кашлял так сильно, решила денек переждать. Вчера отпраздновали ДР. Так тихо мирно, родные приехпали, друзей не звали, т.к. они с детьми, а Серега кашляет. Я НИ ЧЕГО НЕ ГОТОВИЛА. Муж в магазин сходил, все купил, он решил что будет блинная вечеринка и напек блинов. Т.ч. салатов не было, были блины и закуски

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!Дашулю с днём рождения!!!!

Оксаночку с Матвейкой с 8-кой!!!
СПАСИБО

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
А это мой половой житель - теперь у нас в квартире хаос
][/URL]
Цитата:
а это Ольчик и Вовчик
][/URL]
Красавчик и красавица..

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девоооочкииии и маааальчикиииии,у нас зуб!!!!первый!!!ура!!!!!

Цитата:
Всем приветики
Нашего жОниха Матвейку с 8-кой!!!!!!!
Дашуню с Днём Варения!!!!
Элечку с зубками!!!!
Остальным НЕ БОЛЕТЬ!!!!

У нас всё нормально....ЛерУ всё активнее и активнее пытается ползать, пока по дивану....
Я для неё начала вязать платьюшко...верх связала, а подол из ткани будет так к нему повязочку связала....Конечно это не шедевр...но хочется похвастаться
]
СПАСИБО

красоту такую сделала, Лере идет...

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Дашуль, С днем рождения!

Матвейку с 8 месяцами!
СПАСИБО
тигромама вне форума  
Old 31.01.2011, 18:59
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
ой какая Яська большая и самостоятельная Лапонька
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
И на сколько вышло?
без платьюшка, балеток и куртки 2756 руб. теперь главное мужу ПОЛНУЮ сумму озвучить
Европа вне форума  
Old 31.01.2011, 19:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Яська бубочка,самостоятельная!!
НАТУСИК вне форума  
Old 31.01.2011, 19:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Блин купила колбасу называется сервелат Безлюдовский...муж говрит значит там человечины нет!!! Я так понимаю это город....надеюсь!!
НАТУСИК вне форума  
Old 31.01.2011, 19:43
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Мой Матвейка в раздумиях кем же стать...вроде и футбол нравиться и...)))))))))))))))))))))))))))
прелесть какая...

Цитата:
А я совсем слегла. Вчера оказывается темпа была 38 с лишним, а я ее вообще не чувствовала! Сегодня тоже самое. Вставила свечку нурофен детский, надеюсь можно? Самое плохое - у Егорки тоже 37.3 с утра, потом вроде 36.9. Вялый, сонный, ест плохо. Но есть и хорошая новость - мы встали на корячки Качаемся теперь взад-вперед
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем привет!

Я сегодня уже оклималась. Вчера весь день на бурде своей сидела, а на ночь муж дал стопку водки, отрубилась моментом. Утром уже огурцом, только голова немного еще побаливает. Вовик что-то покашливает. Ольга дохает, заставляю ромашку с медом пить, ни в какую не хочет засранка

Дашуль, я тебе отправила запрос

надо поискать, неужели правда похожи?

й

Надо фотосессию замутить будет
приняла

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Урааааааааааааааааааааааа у нас сверху зубы вылезли теперь у нас не 2 а 4 зуба , ну теперь держись сухари трескали с горем пополам а щас все держись сухари и бублики , сегодня скрипел уже зубами

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
[U
вот смотрите
лапуля такая..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У меня Матвей отказался сегодня от овощей с инейкой, такой ор поднял. Может я не вкусно готовлю 200 гр мы ваще ни разу не съедали(((

Наташ, чтобы прояснилось все по анализам.

С зубиками вас!

А у нас сразу по 2 лезут.

Дай бог, чтобы помогло лечение.

Ну улыбашка, во все щеки.
не пережевай, моя овощи и 2 ложки только может скушать, и все 200гр.. когда как..

Цитата:
любопытная какая.. вот и у меня Вареник везде свой носик сует..

Цитата:
Всем приветик!
Малышей с зубиками!
спасибо..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Блин купила колбасу называется сервелат Безлюдовский...муж говрит значит там человечины нет!!! Я так понимаю это город....надеюсь!!
тигромама вне форума  
Old 31.01.2011, 21:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яська такая волосатая прям супер и завидно блин с вами посидеть не могу весь вечер мужу еду на работу готовила... завтра уйдет на сутки и я с вами весь день!!!
мармышка вне форума  
Old 31.01.2011, 21:57
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш я тебя не смогла добавить там стока народу под вашим именем я не разобралась лучше ты меня добавь я volkovazz в скайпе
мармышка вне форума  
Old 31.01.2011, 22:13
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Даш я тебя не смогла добавить там стока народу под вашим именем я не разобралась лучше ты меня добавь я volkovazz в скайпе
привет,смотрю ник на волкодава похож,и фотки где-то в контакте с собачками видела,что за порода?и кто ими занимается?где держат
Nelly вне форума  
Old 31.01.2011, 22:16
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой какая Яська большая и самостоятельная Лапонька

без платьюшка, балеток и куртки 2756 руб. теперь главное мужу ПОЛНУЮ сумму озвучить
Умничка,класс.Очень понравились вещички. Я вот не говорю сколько стоит вещи Иногда даже и не говорю что купила,в шкаф кладу,потом достаю,типа было. Он же мужик,не помнит что есть а что нет
InterCharm вне форума  
Old 01.02.2011, 00:41
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, поправляйтесь! Вот всей семье вашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Егорку с достижениями!

Цитата:
Всем привет!!
Мы уже сдали анализ крови с вены я этой процедуры не видела у меня ее забрали и принесли когда она улыбалась,сдали анализ на дисбактериоз а вот на каппрограму я забыла сдать,завтра прийдется!За дурной головы и ногам тяжело,точно про меня!!!

Катя поправляйся!!!!!!

Ну и Вовчик пускай скорее сил набирается!!
Спасибо, Натусь! Вы тоже поправляйтесь! Надеюсь анализы помогут в правильном лечении @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Муж вечра на 8ю месячину Матвейки кролика замутил в сметнанном соусе. Я вообще не предствляла, что когда-то смогу это есть, а вчера трескала, за уши не оттянешь

Какие красивые детки. ТТТ. Вовчик и правда такой глазастик, сипотяга.
Какой муж молодчинка!
Спасибо, Ксюш!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Урааааааааааааааааааааааа у нас сверху зубы вылезли теперь у нас не 2 а 4 зуба , ну теперь держись сухари трескали с горем пополам а щас все держись сухари и бублики , сегодня скрипел уже зубами
С зубиками Колюньку!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин,так хочу себе такие джинсы и муж разрешил заказать,но так страшно,я ужасно не стандартная,ноги длинющие,думаю стоит или нет,как вам? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (первые в четвертом ряду) а еще длинную белую юбку (седьмой ряд, вторая) просто брежу...
Ох, Мариш, не трави душу! Я даже не знаю, что сказать... А обменять же потом можно? Ну, если не подошло. Юбка кстати там была третьей кажись в 6м ряду. Юбка клевая, джинсы не в моем вкусе - не идет мне клеш, но смотрятся хорошо. Попробуй взять, если с возвратом проблем не будет. Кстати, зря ты грешишь на фигуру - многие мечтают о длинных ногах
Я смотрела на все эти шмотки и слюни глотала. Раньше могла за 300-500 баксов не задумываясь платье купить, а сейчас на карте осталось 2000р, и за квартиру еще не платили в этом месяце, а скоро уже за февраль платить.
Черная дыра какая-то. И когда это кончится, не знаю. Муж боится, что не выдержу и сбегу к чертовой матери. Пытается зарабатывать больше, но пока все как-то мимо. По трем основным делам оплата будет только по факту, а когда эти суды закончатся, одному Богу известно. Так устала уже эти копейки считать. Просто сил нет.

Цитата:
Я себе, Лерке и Димке с финки заказала (голуб и белая Димке) а маечек 2 шт.такая и белая
Здорово! Меня все подруга подбивает заказывать из США шмотки, она уже давно оттуда покупает, а у меня кризис. Как устаканится все, тоже займусь шоппингом.

Цитата:
Девочки...ну может я что-то не понимаю но ЧТО ЭТО за [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для ребёнка?????????
Ну, меня особо не испугала, но покупать не стала бы

Цитата:
Решила сходить купить ЛерУ поильник авентовский..... а то мы соску на перевернутой бутылке схватим и начинаем жамкать...а оттуда фонтаном брызжет ...
Во-во, и мы также фонтанчики устраиваем, если мама не уследит за бутылочкой. А из поильника авентовского чай пьем. Сегодня дала тоже, что и себе делала - ромашку, мед и лимон - вот завтра буду смотреть - высыпет на лимон или нет

Цитата:
у нас так вообще цела проблема была с бутылками, не пили толком сколько разных не пробовала, а тут случайно купила новый поильник, вот из него отлично пьем, хотя из предыдущего этой же фирмы не пили ни в какую.
У тебя наверно теперь склад бутылок, жаль, что сдать нельзя как водочные
kitty1980 вне форума  
Old 01.02.2011, 00:41
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хулиганка маленькая Мы тоже норовим везде залезть и все скинуть

Цитата:
Ой, Оксан, у нас вообще непонятно что с едой. Уже не знаю что готовить. Съедает по две-три ложки и все((( Только сисю давай. И что делать не представляю даже..
У меня Ольга была такая - тока сисю подавай, стало лучше после введения кефирчика и творожка с молочки - ей нравилось, а потом и остальное стала кушать - супчики очень нравились

Цитата:
Вовчик просто красавец!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Красавчик и красавица..
Спасибо, девочки!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Умничка,класс.Очень понравились вещички. Я вот не говорю сколько стоит вещи Иногда даже и не говорю что купила,в шкаф кладу,потом достаю,типа было. Он же мужик,не помнит что есть а что нет
А у нас бюджет сейчас никакущий, поэтому каждая копейка на счету, даже заначку не сделать на черный день
kitty1980 вне форума  
Old 01.02.2011, 00:55
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

По поводу схожести моих малявок - вот отсканила фотки
1. Ольга маленькая, и фотки с отцом и свекрухой

мне кажется, она в его породу пошла
2. Вот мои детские фотки и Ольга в таком же возрасте

3. А вот Вовчик и Эдька
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема