|
|
||||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие!!!
Ромашку и Андрюшку с 10-кой))) Цитата:
Цитата:
. Поздравляю с еще одной помощницей![]() 3427281] [/quote]Детки у тебя очаровательные))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Красоточка))) Цитата:
Насчет подарка нам все можно дарить, наверно кроме книг, у нас их ооочень много(сестра отдала от дочки и все знакомые). По одежде мы сейчас 70см, но худенькие. Некоторые вещи носим 74(комбез на 74 см уже мал, вот и не поймеш фирмы )Курточка класс!!!! Цитата:
Какая красота))) Ух ты красотка))) Валюш как Алешке рисовать понравилось? Кепка класнючая))) Ванюшка как всегда лапушка мальчик))) Цитата:
. Ленчик а ты сильная, ты все сможеш![]() ![]() Цитата:
Мы тоже часто скандалим по поводу и без, а врачей мы всегда боялись и к тому же сейчас возраст у них такой - чужих не признают... |
|||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки!
Я вчера на все шкафы повесила закрывашки, у Дины просто шок с самого утра ![]() ![]() Сегодня не кормили ее с утра смесью, а сразу в 9 утра сварили кашу. Съела огромную тарелку, я почти стакан сухой каши в кастрюлю насыпала, так она еще разварилась, а дочка все это слопала Насыпала ей 4 ложки смеси прямо в кашу... Короче, на 5-ти разовое питание мы забиваем болт.![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
[QUOTE=Murzikk;3436544]Валюш как Алешке рисовать понравилось? очень понравилось! мы и на майке порисовали,и на кресле и на стене,которая рядом была Цитата:
находчивая мамочка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но все равно такая чудесная в образе....... Вот Маша не пойму, почему вас за вес ругают - такая щекастенькая на фото общее впечатление же отличное - Дина не худая, вот они к этим цифрам прикопались а по поводу питания - ну 4-х разовое, так 4-х разовое я тут пробовала йогурт на кефир снова заменить - добавила фруктов и сахара - все равно отказался пить Ярик, зато молоко с печеньем умял сегодня утром и еще просил - буду через день хоть йогурты давать, да и в молоке детском вроде как пишут витаминов побольше, а что там по-факту ХЗ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз в 9 месяцев взвешивались - всего 200 гр. набрали Моя мама говорит, что я была такая же в детстве - очень-очень-очень маленькая и худая, на мне висела вся одежда, магазинные штаны мне всегда ушивали в 1,5 раза в поясе В поликлинику мама со мной боялась ходить, потому что все врачи на нее орали, что я больна и в весе не прибавляю... Наверное, это просто такая конституция
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Кстати, про йогурты и кефир: мы вот не пьем никакие йогурты
Ни обычные, ни с фруктами, ни с сахаром - ни с чем. Зато ряженки серии "Бифидум" за милую душу по 200 мл. высасываем... Я перестала йогурты покупать вовсе, перевод продуктов...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне вообще сказали с тем весом, что мы родились - в год мы должны весить где-то 10300-10400, а мы уже 10400, так что может пойдем и всхуднем еще![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Но они вообще идут как полноценное питание, то есть ими можно заменять смесь, как мне педиатр сказала Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можешь прочитать, что в состав входит. Мы иногда на ночь их пьем.Цитата:
Наверное, им нравится звук Надо смотреть, конечно, чтобы не разбили на фиг
|
||
|
|