Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 14:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ девченки раньше смыл праздника был а в этом году я решил всем кого из девчат знаю всем подарил цветы , и вы знаете многие были ошарашены таким моим поведением , ящик роз раздарил всем кого знаю , конечно была бы жена все внимание ей а щас что то захотелось стать небольшим волшебником хотелось видеть улыбки девушек
молодец какой!!!!
Помню как-то 8 марта на улице стоял молодой человек и дарил всем розочки, мне тоже подарил, так приятно было
Европа вне форума  
Old 08.03.2011, 14:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
как хорошо то тебе
а бабуля у вас молодец, героиня просто всем бы таких
ой и не говори..... дай Бог ей здоровья
Европа вне форума  
Old 08.03.2011, 14:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Женек молодец))))

Сашкина бабуля помошница,вы там ее хорошо поздравили)))

Мне муж подарил букет роз и маникюрный набор,а вот день рождения говорит в кредит что попало дарить не хочет а мне без разницы.

еще у Софии сегодня вылез 5 зуб и 6 на подходе не сегодня-завтра проклюнется
НАТУСИК вне форума  
Old 08.03.2011, 14:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы пошли гулять))))
НАТУСИК вне форума  
Old 08.03.2011, 14:51
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мои хорошие!!!

Мы вчера приехали с шашлыков уже в 23.30, наелись, напились, нахохотались, там еще друзья приезжали - веселая наша компашка . Сейчас потеплеет, и будем чаще встречаться. В общем настроение было классное, дурацкое утро забылось. Вовик мой в гостях что-то такое показывал впервые, я даже опешила. Не знаю как описать... сидел у меня на коленях, кашу кушал и вдруг вытягивает руку над головой со сложенной ладошкой перпендикулярно (как будто рост показывает), смотрит на нее и мычит ы!ы!ы! Потом засмеялся и больше не показывал. Вот думаю, что он мне хотел этим сказать? Может, что от каши вырастет большим-большим?

Еще у них игра классная есть на базе Нинтенды - спортивная, но и там вроде и танцевать можно даже. В общем выбираешь вид спорта, нужно делать на месте то, что требуется (бежать, подпрыгивать, руками что-то делать - там все перед стартом пишется) и сенсор улавливает твои движения и получается как будто ты на экране вместо человечка бежишь, прыгаешь и т.д. Мужики наши в Олимпиаду играли - мы там обхохотались от их телодвижений - да еще все под шафе уже были. В общем повеселились.

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
вон у меня соседка(судебный дознаватель) так своего сына лупит и орет на него матом-ты дебил урод скотина...бьет его она ей в ответ мама больно...она ему-а мне не больно что ты меня не слушаешься....
капец сердце переворачиватся...слышимость вообще отличная

я тоже решила взяться за себя...сколько можно...хвост завяжу очки нацеплю и хожу как простите курица по дому...
9 придет парихмахер знакома..она нас за 200 руб стрежет с мамой....
постригусь...а то кончики уже как мочалка....
плюс покрашусь на днях...
еще хочу к невестке(жена старшего брата) сходить на педикюр и депилляцию(бикини)+брови пошипать(сама до сих пор не умею )за все она возьмет 900 руб
еще мужанька обещал в солярий денюшку дать...ляпота
Капец! Прям как-то не по себе стало. Я тоже бывает сильно кричу на Ольгу, когда допечет , но чтоб так измываться изверг, а не мать.

Валюш, потом фотки выложи

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Катюш, молодец что за собой следишь, у меня вечно времени на себя не остается. В итоге все вокруг накормлены, обуты, одеты, а я всю зиму без шапки и без перчаток проходиа, нет то времени то денег купить)) Забила на себя, вобщем. Надо исправляться, тем более весна за окном!

Муж приехал, посуду моет. Красота! Он же в выходные как правило с сыном уезжает на дачу. А тут разделил пополам эти праздники. Сегодня-завтра с нами девочками будет!))
Не, Ириш, весна пришла, надо себя в порядок приводить, да и вообще нельзя себя запускать. Я сегодня у подруги взвешивалась - мое похудание в январе все накрылось - снова +3кг Завтра сажусь опять на диету и надо питание вообще скорректировать. В спортзал бы еще, но денег нет, поэтому надо себя заставить хотя бы пресс дома качать

Муж умничка! Рада, что завтра все ваше семейство будет в сборе

Цитата:
а по поводу малыша...это капец девочки мы уже незнаем что делать....
квартира ее в соседнем подъезде...но стены тонкие мы ВСЁ слышим...
мама моя говорит что это с самого рождения а ему уже 4-5 лет!!!!
мы и милицию вызывали и участковому говорили...без толку...щас вот у нас новый участковый-мама ему собирается сообщить.....
бабушка тоже орет на него...бедный малыш....
блин, сажать таких надо и трубы перевязывать, чтобы не плодились твари, раз не умеют детей воспитывать Двоякая ситуация здесь... С одной стороны, правильно, Валюш, сообщите участковому, а она обязана будет доложить в органы опеки. Только малыша все равно жалко, ведь он любит мать и будет плакать, если их разлучат. Другой мамы у него нет, а в детдоме он вырастет со 100% поломанной психикой. Так что здесь палка о двух концах.

Цитата:
Всем привет , вот мы лошары то я думал малой заболел темпа 38,1 , а оказывается епты 7 зуб вылез и 8 на подходе на днях вылезет , впервые такая рекция на зубы остальные вообще незаметно вылазили
Поздравляем ззззубастика Колюню!
kitty1980 вне форума  
Old 08.03.2011, 14:54
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У мужа только трагедия-кто его будет кормить и трусы-носки стирать?
А еще у нашего холод-ка сломалась функция "самозаполнения"-какой ужас!!! Видать на консервах будет жить, ну и ладно..
Ой, бяда-бяда, ОгОрчение! Не боись, он тебе будет в пакетике приносить постирушки А холодильник надо было ролтоном затарить
Ничего-ничего, им полезно без жен оставаться, жили же как-то до нас.

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
А с мужем прям та же фигня....у меня депрессуха даже...
Девочки, нам еще сейчас жутко витаминов не хватает. При стрессе я сейчас пью витамины Антистресс - мне помогает немного - в целом стала спокойнее, и усталость не так мучает.

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Именно он так считает!И говорит всем кругом,что моя жена глупее меня и что она безграмотная, что она неуч.
Цитата:
Согласна,муж иногда говорит,что типа достанешь меня,я щелку пальцем,куча девушек прибежит.А я не буду никому нужна.
Да уж, знакомо... Только мне говорил, "что я на хрен никому не нужна кроме него. Типа, куда ты денешься?!" В итоге же делась, а он локти кусает.

Цитата:
Спасибки моя хорошая за поддержку!!!!!!!!Буду думать,посмотрю на его поведение после моей операции,если он хоть раз доведет до слез,точно уйду.
Я бы не ждала операции, а выперла его со словами "поживем отдельно. а дальше видно будет"

Цитата:
Девочки,у нас ведь счастье Мы пошли Уже как 2 дня ходим по три шага Без поддержки!
Супер! Поздравляю!!!

Цитата:
Квартира моя,будет где жить нам с дочкой Еще один вопрос в деньгах. Я магазин хочу открыть в сентябре,нужно что б он на свое ИП кредит взял, но он обязуется при разводе магазин мне отдать или подарить,уж не знаю как будет, пойдем к адвокату, в любом случае ждать. Я просто сейчас не разговариваю,даже не смотрю в его сторону,он слышал уже слово развод, будем надеяться что одумается. Еще меня страшит то что он блин меня промурыжит еще лет 5,и уйдет сам к молодой девке,всегда легче тому кто уходит. А с другой стороны У меня будет любимое дело и любимая дочка

Он сказал что надеется что я изменюсь,научусь его уважать, я конечно тоже не ангел,характер у меня еще тот,но вот уж уважение я знаю что это.Как человек он не плохой,просто значит не мой это человек.Как друг он идеальный,но я не хочу рядом только друга....
Можно составить гражданский договор по поводу денег на магазин. И разводиться не спеши - просто попробуй пожить отдельно. Может вы через неделю уже не сможете жить друг без друга. А нет, так ведь расстаться никогда не поздно. Разрушать - не строить.

А он получается типа уважает тебя?! Капец, еще уважения к себе требует. Не знаю, сковородку пожалела бы портить, но вот по роже точно залепила бы

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
на то мы сдесь и есть чтоб друг другу помогать
я тоже хожу как швабра нечесанная волосы не крашены челка как у болонки сама не крашусь запустила себя сильно но хуже всего что нихочу ничего делать......
Машунь, ну это совсем не дело А потом сами же обижаемся, что мужики наши шеи сворачивают на красивых девчонок.

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня сорвалась. правда никого не побила, не накричала, но ворчала злобно и наревелась вдобавок, так жалко себя стало, вот гребешь-гребешь за ними, присесть некогда, а они в компе да в телевизоре оба, да еще Илюшку порой на руках таскаю, с ним на руках все делаю - вообще высший пилотаж

Насчет Олиного носика Катя, у нее наверное нарушен мерцательный эпителий слизистой, там корки большие насыхают и мешают дышать, с другой стороны они легко выковыриваются, вот ребенок и лезет пальчиком, облегчает себе "воздуховоды". У меня так было, там слизистую восстанавливать надо, деринат или еще что, лучше бы врача спросить. Может конечно и само пройти если не ковырять, но ребенку это трудно.

Ты надеюсь этому не веришь? Девушки как прибегут так и убегут, а вот тебя он потеряет навсегда. Оленька, ты сильная, красивая, уверенная в себе девушка, надо ли говорить, что такие как ты как раз ВСЕМ мужикам нужны для стабильных отношений, а такие как он - друзья и только.
Вот и я говорю - обнаглели поросята!

Спасибо, Ольчик! Я ей аквамарис в ванной всегда держу, раньше постоянно промывала им носик, а сейчас ленится, вот и сохнет у нее нос, а руки так и чешутся там поковыряться

По поводу Оли ППКС! Ольчик, не губи себя и дочь!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Хотела фотки скинуть,глянула а муж ничего не фотографировал все на фотике у кумы,вот мой муж сделал две фотки..
закапала слюной всю клаву
kitty1980 вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мне мой тоже подарил букетик из любимых тюльпанов и мимоз
На большее денег не хватило...Парень сестры позвонил ему вчера и попросил купить ей букет от него (сам он с Казани). Ну мой и потратил усе деньХи
Кыль-Кыль вне форума  
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж кролика с овощами щас тушит а я хожу мешаюсь с Викой
куда наша Сашулька пропала?
видать ее юбка сыграла с ней злую шутку - Димка совсем замучил

Цитата:
Спасибо,София нормально,вчера ей кто то дал колбасу копченую так она теперь видит ее и кричит.....я как увидела чуть не по прибивала.
прально! мя-сА! мя-сА!
шутю, конечно я бы тоже поубивала, если б кто начал пичкать дите всякой дрянью - успеют еще наесться химии за свою жизнь

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!Спасибо,мои хорошие за поздравления!!!!всех девулек тоже поздравляем!!!!и за поддержку отдельное спасибо!!!у нас всё по-старому,вроде,помирились,потом опять разругались....короче,не жизнь,а сказка(
Терпения тебе, Юльчик, и сил! Старайся меньше обращать внимания

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, Вовчик пошел наконец, так прикольно, ползает конечно тоже, но ножками больше все таки нравиться
А еще сегодня приезжала подружка с мужем, посидели, раздразнили как ездили на лыжах кататься на Красную поляну, мы с мужем чуть слюной не подавились, так сильно захотелось, но речь не о том, в общем столько вещей привезла малому ( у них сыночку 2 года и нам по наследству перепадает), есть и домашние, а есть и такие прикольные, толстовки, рубашки, свитерки, когда мы только переносить все успеем, ну и обувку, только она нам большая на весну придется самим купит все таки
Тезку нашего с топотушками и наследством!

Цитата:
Идеальная жена - это женщина, которая родилась 8-го марта, и с которой вы познакомились и поженились 8-го марта. И это не только экономия на подарках! Пусть только попробует когда нибудь спросить: "Милый, а ты не забыл, какой сегодня день?"

Цитата:
А Ето мы такие сегодня красивые
Зайчонок!

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем трям!!!!!!!!
Завтра праздник - круто...но он у меня вроде как вчера начался..Вчера я наконец то вышла в гости к подруге...которая живет через дорогу)))))Ура!!Просидели мы с 6 вечера до часу ночи!Уххх...Мой позвонил в 9 и сказал что не может уложить сразу двоих и дал мне 20мин...но после перезвонил и сказал что не надо идти ...он уложил...Я с Максом ходила...так что помошников у него не было! Пришла и была очень благадарна ему но вида не показала...сказала просто что он молодец и все...Посидела ещё в интернете а потом у нас была офигенная ночь!!!!!!!Вообщем вроде всё хорошо...Незнаю даже....Гуляли сегодня...вот фотос...попробовали прогулку сегодня...но это наверно не для нас...холодно....Как то все открыто ...
А ещё у меня вчера мама с папой наконец то приехали...они были в Осташкове...бабушке плохо было...Вчера с утра наготовила всего всего...приходили в гости...натискали малявок)))))

Здорово, что вырвалась отдохнуть!
Фотки здоровские!!! Я, когда коляску с двойней вижу, всегда так умиляюсь

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
мы с мужем разводимся!
как жаль... Лен, а сохранить брак не получается? Неужели все так плохо?

Цитата:
Спасибо Валюш! И тебя с праздником!
kitty1980 вне форума  
Old 08.03.2011, 14:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А я уже успела вкусняшку приготовить и отправить на конкурс Надеюсь не опозорицца
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.03.2011, 15:30
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Танюш, здорово придумала Егорке спасибо!

Цитата:
моя в честь праздника легла спать с истерикой и поспала 15 минут пипец я в бешенстве.........
Спокойствие, только спокойствие! Марш в ванну, умойся холодной водой, можешь там покричать даже, но при маське не надо. У меня Вовик от моих криков пугается, хоть и не в его адрес псих, но они все чувствуют. Поэтому психуя, ты только еще больше заводишь ее. Успокойся сама. а потом успокой малышку.

Цитата:
Однажды Февральская Кошка варила на кухне компот,
Что к Празднику лучшим подарком является МАРТОВСКИЙ КОТ!!!
ааааа... хочу своего котааааа... а он блин биатлон свой смотрит... а у меня и вовсе месюки... блиииин... никакого праздника ёпть

Цитата:
о да Саш так я и представляю своего мужа
Еще вот так представь

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой девульки...как же хорошо я отдохнула ...сначала дома посидели, потом на дэнс пошли...потом туда Дика с ребятами пришел...в результате мы были дома в 4 утра. ЛерУ с бабушкой сидела
Вот пару фоток....
ав вот и именинница с мамой

А ещё мне Димка на 8 марта кошелёк(правда сама выбирала) подарил и цветы

Здорово! Ты как всегда выглядишь суперски! Краса наша!
Диме и вообще всем нашим внимательным мужчинам

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мне муж офигительный букет тюльпанов привез
Здорово! Сфотай - будет классная картинка. Еще фон какой-нить красивый придумай.

Цитата:
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ девченки раньше смыл праздника был а в этом году я решил всем кого из девчат знаю всем подарил цветы , и вы знаете многие были ошарашены таким моим поведением , ящик роз раздарил всем кого знаю , конечно была бы жена все внимание ей а щас что то захотелось стать небольшим волшебником хотелось видеть улыбки девушек
Какой ты умничка! И правда маленькое волшебство получилось. Что может быть чудеснее радостных лиц и светлых улыбок?

Цитата:
Мне муж подарил букет роз и маникюрный набор,а вот день рождения говорит в кредит что попало дарить не хочет а мне без разницы.

Муж умничка! А Софийку с зубиком!

Цитата:
Мне мой тоже подарил букетик из любимых тюльпанов и мимоз
На большее денег не хватило...Парень сестры позвонил ему вчера и попросил купить ей букет от него (сам он с Казани). Ну мой и потратил усе деньХи
Эх... здорово! А я вот без цвЯтов... денех нема, последние Вовчику с утра ушли на питание

Цитата:
А я уже успела вкусняшку приготовить и отправить на конкурс Надеюсь не опозорицца
Не, нафиг, я сегодня готовить не буду. Мыла посуду и решила вымыть раковину на кухне и кафель протереть. Стала раковину отодвигать, чтобы плитку за ней вымыть тоже (там всего-то см 5), а край раковины острым оказался, она у меня из нержавейки, в итоге 2 пальца глубоко порезала на правой руке. Заплакала даже не от боли, а от обиды какой-то. Муж пришел, обнял, слезки вытер, забинтовал и напаличники одел. Отлегло как-то. Раковину задвинула, но плитку все равно домыла. А сейчас блин лежит перед теликом и спрашивает, не собираюсь ли я кормить их сегодня. что б ему пусто было
kitty1980 вне форума  
Old 08.03.2011, 15:34
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пошла я обед готовить... Полы наверно тоже на мне...
kitty1980 вне форума  
Old 08.03.2011, 16:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже супчик легенькой приготовила,а то все такое питательное....Назар впервые целую терелочку выел и еще добавки попросл
НАТУСИК вне форума  
Old 08.03.2011, 16:56
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки всех с празником!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 08.03.2011, 17:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, хорошо то как...ик...наклюкалась шампусика...ик...Всего -то полтора бокала надо для счастья
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.03.2011, 17:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я сейчас криветочки с пивком попиваю...мммммммммм....вкуснятина)))
НАТУСИК вне форума  
Old 08.03.2011, 17:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, хорошо то как...ик...наклюкалась шампусика...ик...Всего -то полтора бокала надо для счастья
Ну что Танюша за нас....давай чекнемся через экран устроим здесь местное празднование 8 марта))))
НАТУСИК вне форума  
Old 08.03.2011, 17:54
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Я тоже супчик легенькой приготовила,а то все такое питательное....Назар впервые целую терелочку выел и еще добавки попросл
молодец какой .. это он наверно в честь празника
Цитата:
вот оно счастье и пусть весь мир подождет!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.03.2011, 17:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Цитата:
А я сейчас криветочки с пивком попиваю...мммммммммм....вкуснятина)))
дразнитесь.. да
завидуюююююю
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.03.2011, 17:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
дразнитесь.. да
завидуюююююю
Так в чем дело,давай к нам подтягивайся))))
НАТУСИК вне форума  
Old 08.03.2011, 18:01
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Девочки, поздравляю всех с праздником!!!
А у меня супер праздник. Вчера ездили с мужем мне за сапогами и курткой, купили ему 5!!! рубашек... Правда, я купила себе летние брюки и футболку, но все равно недовольна. Да еще вечером уставшая, укладываю ребенка спать, а он интернов смотрит и ржет. В общем, наорала на него, поругались, в итоге у меня ни цветов, ни поздравлений.
Цитата:
Основная причина по которой я не хочу с ним жить,это что он меня считает ужасной хозяйкой,любовнице и человеком.
Оль, унижение - это ужасно. Но все же не спеши разводится, просто поживите отдельно и посмотри, что будет

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Валюша, фото вышлю чуть попозже, опять отдала свой нетбук чистить клаву, а фотки у меня в нем!
Дорогой мой, адресат, подожди еще немного, пожалуйста. Никак не дойду до почты. Сынок только недавно оправился от одной болезни, а вчера снова темпа ночью поднялась, весь день держалась...так жаль его, бедненького.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ох, девчат, меня вчера вечером и трясло... Дело было так. Звонок в дверь, я Яську на ручки взяла пошла открывать.
Ириша, ну-ка прекращай себя накручивать!!!! Ты не виновата. Я сама такая же, всего боюсь и страсти представляю. Если так все сложно, лучше к психологу обратиться.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Фотки чуть позже выложу, только приехали, вышла проверить-инет работает) ну и вам написать.
Посылочка по-моему от Олечки-25. Все классное, очень понравилось: полотенце банное мне и 2 игрушки для Веронички.
Дя, это от нас Рада, что понравилось
Цитата:
ура вот видишь муж рядом...это главное доченька и ты завтра будете с мужчиной своим любимым!!!!!

а по поводу малыша...
Да уж, кошмар, жалко малыша
Цитата:
Девочки,у нас ведь счастье Мы пошли Уже как 2 дня ходим по три шага Без поддержки!
Ура! Поздравляю!
Цитата:
Спасибо,София нормально,вчера ей кто то дал колбасу копченую так она теперь видит ее и кричит.....я как увидела чуть не по прибивала.
Кошмар, тоже прибила бы.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, Вовчик пошел наконец, так прикольно, ползает конечно тоже, но ножками больше все таки нравиться
А еще сегодня приезжала подружка с мужем, посидели, раздразнили как ездили на лыжах кататься на Красную поляну, мы с мужем чуть слюной не подавились, так сильно захотелось, но речь не о том, в общем столько вещей привезла малому ( у них сыночку 2 года и нам по наследству перепадает), есть и домашние, а есть и такие прикольные, толстовки, рубашки, свитерки, когда мы только переносить все успеем, ну и обувку, только она нам большая на весну придется самим купит все таки
Поздравляю Вовчика! И с обновочками!
Цитата:
А Ето мы такие сегодня красивые
Илюшка красавчик
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем трям!!!!!!!!
Завтра праздник - круто...но он у меня вроде как вчера начался..Вчера я наконец то вышла в гости к подруге...которая живет через
Такие лапульки
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!!
смотрю у нас столько новеньких.
всем кому нужно @@@@@@@@
так за вами соскучилась, да все времени не было к вам забежать, потом натсроения не было, мы с мужем разводимся!
сейчас пробегусь по страничкам деток посмотрю
И ты туда же???? Из-за чего развод?
Цитата:
С зубиком!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Не, нафиг, я сегодня готовить не буду. Мыла посуду и решила вымыть раковину на кухне и кафель протереть. Стала раковину отодвигать, чтобы плитку за ней вымыть тоже (там всего-то см 5), а край раковины острым оказался, она у меня из нержавейки, в итоге 2 пальца глубоко порезала на правой руке. Заплакала даже не от боли, а от обиды какой-то. Муж пришел, обнял, слезки вытер, забинтовал и напаличники одел. Отлегло как-то. Раковину задвинула, но плитку все равно домыла. А сейчас блин лежит перед теликом и спрашивает, не собираюсь ли я кормить их сегодня. что б ему пусто было
Пальчикам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже бунтую
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема