![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Еще раз спасибо за вашу поддержку. Вроде полегче стало, хотя вечером явно мужа дома не хватает...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Насчет совпадения вкусов ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Косы мы растим, только это сейчас как-то торчит в разные стороны, а хотелось бы форму придать. Только как этой егозе стрижку делать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это пирожок, наш размерчик ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, Лиля, это очень долгая и сложная история... Вкратце если - у моей мамы очень тяжелый характер при всех ее достоинствах. Она любит все держать под своим контролем и чтобы все было так как считает она. Мою сестру старшую это устраивает. Они с мужем уже 8 лет живут по конспекту от мамы. Мне же это не надо, моему мужу тем более. Поэтому муж у меня плохой, я тоже не подарок, т.к. его защищаю, и делаем мы все неправильно. Так то бывает все мирно и ладно, но иногда эта тема начинает обостряться. Вот и сейчас мама искренне возмущалась, почему это мы хотим променять наш "чудесный, экологически чистый" городок на какую-то там столицу. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Мира, респект и уважуха таким людям как ты! Инна, я чтото пропустила, вы что переезжаете??? Еще по поводу встречи в москве. Я фактически в любой день могу, так что решайтесь девочки)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Оля, а тебе респект большой! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Инна, а ты, часом, не о моей маме говоришь? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мммм,нам нам! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А теперь онас....Муж прочитал мое сообщение в форуме, о том что отношения дружеские,весь день бычил,вечереом с другом напился и взорвался.Текст:чего тебе не хватает,я все делаю для тебя и ради тебя,денег не жалею\я ему:причем здесь деньги,где элементарное уважение и понимание? Пьяный человек не в состоянии был переворить мою лецию,ниче не понял,и все только про деньги,мол все на мея тратит и себе ниче не берет,я психанула,отметелила его по щекам,он офигел,я собралась с Машкой и ушла в родительскую хату,утром муж звонит-вернись пожлста итд,приехал за нами,ревет,не уходи от меня,Машку не забирай,я вас люблю,я жить без вас не могу!Седня ни одного пахабного слова,посмотрим,весь день ревет ходит!из серии,что имеем не храним,потерявши-плачем! Машка 3 ночь плохо спит,плачет,ворочается! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ага, так ему засранцу и надо. А ты бы сказала, давай-ка, дорогой, через ЗАГС это дело решать))) И скажи ему, что это из-за него Маруся плохо спит-ребёнок-то всё чувствует... Пусть муженёк себя вообще последней какашкой почувствует)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сама мне всю жизнь жалуется,что бабушка ей жизни не даёт(они всегда вместе жили),во всё лезет,а сама туда же.А у меня характер такой,что я терпеть не могу чтобы мной управляли.Вот и получается у нас - мама: "я права голоса до 50лет не имела,так теперь ты мне рот затыкать будешь?Когда же моё время придёт?" ![]() ![]() ![]() Короче жопа ![]() ![]() ![]() О,ещё одна ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, держись там с доней! С началом учебы! Сессия или начитка?[/QUOTE]
Спасибо!!! У нас начитка -экзамен, начитка-экзамен. каждый раз думаю, зачем меня на вторую вышку понесло, но надеюсь, что это временные мысли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Инночка, я пропустила, куда там ваш папа поехал? Вобщем хочу вам сказать: не покупайте эти таблетки! Цена качеству не соответствует. В инструкции написано, что эффект будет сразу, т.к. подавляется гармон, отвечающий за выработку молока. тогда вопрос: почему оно до сих пор прибывает? Грудь уже не так, конечно, набухает, но думаю это просто из-за того, что я не кормлю, не сцеживаюсь (только чуть-чуть, чтоб было не так больно). Но все равно мне уже лучше. Рита тоже нормально, почти забыла, что несколько дней назад титю сосала без конца. Иногда подойдет, а я ей говорю что нету молочка, титя болит, она меня желеет и уходит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Оля, вчера читала твое сообщение по поводу ребенка... я в шоке. Куда смотрят органы??? А ты большая молодец. Очень хорошо, что у нас есть такие люди которым не все равно.
Ну я не думала, что я ТАКАЯ СТРАШНАЯ!!! ![]() |
![]() |