![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пасиб!это аленка у нас мастерица всем линеечки ту делает:-) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уряяяяяяяя!!!!!
АСИЛИЛА!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ток вы все куда-то пропали ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ага, капец, засранки))) Цитата:
*ты ему показывай, как ползти, прям левуюручку,правую ножку вигай, потом наоборот))) Моя сегоня смекнула, что если игрушка укатилась,то надо подползти - весб вечер за ней бегала, чтоб руку поставить как упор - она ножку сгибает, по-пластунски ползет, но сама толкнуться от пола не может - надо упор. ** значит еще не так захотел спать) Мы вчера с мужем пока считали бабки - там его банк заглюкал и выдал ему при внесении наличных остаток 167 тыщ, а на сл день он взял распечатку по остатку - 154 тока(там такое ощущение ,что 2 раза зачислили ему сумму одну, а потом просто убрали эту проводку ибо не шло на сумму пополнения именно!)... в общем, пока пытались врубитьс, что к чему - доча играла с одеялом - спать не хотела, а укладывать ее лень было нам))) потом слышу - тишина.. отключилась) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа удачки всем нашим!держим за наших кулачки:-) ща брат должен скоро позвонить сказать че там у них.звонила час назад они ток в рд приезали сдаваться.но были схватки пока с переодичностью в 20 мин.значит раскрытие небольшое еще.наверное к утру родит ток.ну эт мои предположения.поехали в рд в котором я рожала я прям представляю себе эти картины как я ходила по коридору нагулиала схватки...эх....как вспомню аж дрожь по телу.но приятная могу сказать.расцелую племяшку при выписке.я уж забыла что такое держать крошку на руках:-)
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
похоже, что не совсем Асилила))))
Цитата:
![]() ![]() сегодня я в 4 утра проснулась с такой головной болью........ и очь при этом ныла... я ей нурофен дала, хотя темпа ток 37 была, за вечер было и 37.3, но я просто не могла слушать ее писк - казалось, будто мозг пилят нафиг... себе дала цитрамон и через полчаса мы снова сопели в обнимку ![]() кстати, эту ночь оч многие плохо спали... видать, луна, мать ее... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
с подружкой на ура, с крокоилиной оч настороженно и на грани слез, с моей мамой я вообще могу не видеть ребенка - сисю отстегнуть и исчезнуть ![]() Цитата:
а я Милашке дюфалака сразу 5 мл вкатала... она прокакалась, но плакала! и каки такие зеленоватые были, местами плотные, местами пенисто-пластелиновые... надо подавать дня 3-4, как Лена и написала - наладится животик.. а то ваще - видимо я резковато ей прикорм ввела. за 3 дня до 80 мл. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я Миланку как-то раз за палец кусила. больно, но без травматизма... она как раз меня за сиську грызла. она на меня посмотрела так обиженно, я грю БОООООЛЬНО! она разревелась, но терь ваще не кусает. бывает во сне - наестся и прижмет, бывает так начинает потихонечку прижимать, я сразу грю БОООЛЬНО, и она отпускает) Цитата:
главное - самим это не жрать... я где-т читала, что если тянет на слакое - посмотрите, сколько вы едите мясного... я ща вообще не ем сладкое,но как тока мяса становится меньше - сразу накидываюсь на все-все-все... до переезда в СПб у мамы с малолетства "торчали" на конфетах и сладостях - кило шоколадных за 1 чашку чая приговаривали)) зато теперь я без зубов - все на месте, но дыряяяяяяявые!!!!!! |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
![]()
а мои простыни кто-нить прочитывает? а то я стараюсь, пишу...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сам метод крика ты везде найдешь, а я просто решила добавить важные, на мой взгляд, моменты... я против слез перед сном. успокоила на 100%, ребз начал засыпать - клади в кровать. орет? опять на руки. можно постепенно снижать укачивания до просто держания на руках, потом в кроватке - потряхивать слегка.. но все очень-очень постепенно. я начинала с дневных снов, а на ночь как получится. сейчас ваще не парюсь - кладу в кровать, соска-одеяло и отхожу. она либо ноет, либо играет, либо отключается. ноет - поглядываю, либо помогаю уснуть, потряхивая. играет - периодически достаю из какого-нить угла, тк орет,что заблудилась ![]() Цитата:
+ так ребз и днем может самост играть - нету мамы - поныла-поныла, да и занялась чем-нить другим ![]() хехееее))) я тоже моюсь на измене, ток пока еще по первому пункту)) причем уже выскакиваю из душа мокрая и мыльная, доча же плачет!!! - а она спит ![]() Цитата:
а мы ходим часов в 5 вечер, обычно к этому времени теплеет) позыркаем полчасика и домой) а если б спала, то я и в -20 с ней выходила бы, просто так она на морозе получается, нос не прикрыть - не видно же ей ничего из-за платочка ![]() муж договор заключил на землю... Ой, девочки, только бы все было хорошо!!!!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот вам поржать))) подружка прислала) свекл, я тоже забыла уже, как это - когда голову сам не держит и такой масенький, лапусенький) и почему говорят, что малыши некрасивые, когда ток родились? они такие лапуськи... пусть и немножко сморщенные..... я на Миланку за весь день насмотрюсь, потом себя или мужа как увижу - прям в шоке... такая рожа большая, такая "неправильная" и треугольно-квадратная |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
на др форуме девочка написала:
"Девчата, а в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года" о как.. а подружка не может дочь пристроить - они переехали, а в новом районе типа не принимают если даже стояли на очереди в другом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а кстати вы знаете что нам обязаны до трех лет бесплатно давать лекарства для ребенка?все что связано с животом и спростудными заболеваниями...а ведь ни один врач словом ни обмолвился..ток лекарства извините скок стоят щас....вот поему так? для каждого не будут лишними ведь деньги?пусть лучше мне бесплатно дадут оекарство а я на эти сэкономленные деньги пусть там будет даже 500-1000 руб куплю что то для ребенка |
|
![]() |