Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 16:47
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Девчонки, а вы не зхаметили что ваши малыши с вами ведут по-одному, с попой по-другому, а с бабушками дедушками так же?
дасо мноймодет характер показать и покапризничить.с папой и всеми остальными не капризит улыбается играет тихо вообщем примерный ребенок.
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
спасибо, мои дорогие!
купила дюфалак, позвонила медсестре -она его тож посоветовала.
дала 5 мл... это много? как его давать вообще? раз в сутки перед едой? я в инстр нихрена не поняла((((

густо - это как у нас... иногда прям такая какашечка, практически сформированная, -сегодня вышла маленькая, а до этого - было как густое пюре, но и объемчик был мл 50-100...

просто если она съедает в день 80 гр пюре, а какает всего столовую ложку - это не норм....
ир у нас тож так бывает.я даю нормазе жто аналог дюфалака.ток от дюфалака у нас дивот чет бурлил я правда лавала ему когда маленький совсем был.нормазе нам подошло больше. я даю 2,5 по два раза.с утра на тощак и на ночь.щас если такая фигня даю смесь при запорах кот.но тк вы на гв попробуй дюфалак.

девочки я сеня или завтра теткой стану:-) :-) :-) звонил брат узнавал про рд где я рожала.у жены начались схватки. сеня был помледний прием у нее. на кресое сиотрели видимо наковыряли ей.отошла пробка и схватки с переодичностью в 20 мин.вот по тихоньку собирают вещи.я им сказала чтоб побыстрей ехали все таки вторые роды обысно побыстрей проходят.ой ой так волнуюсь!как будто самой рожать:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 10.02.2012, 16:51
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мне кажется больше 60 дней однозначно,в датах не помню
ясно..ну тада тож поставим...все равно ведь надо.
Юлька-mom2b вне форума  
Old 10.02.2012, 16:52
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
дасо мноймодет характер показать и покапризничить.с папой и всеми остальными не капризит улыбается играет тихо вообщем примерный ребенок.

ир у нас тож так бывает.я даю нормазе жто аналог дюфалака.ток от дюфалака у нас дивот чет бурлил я правда лавала ему когда маленький совсем был.нормазе нам подошло больше. я даю 2,5 по два раза.с утра на тощак и на ночь.щас если такая фигня даю смесь при запорах кот.но тк вы на гв попробуй дюфалак.

девочки я сеня или завтра теткой стану:-) :-) :-) звонил брат узнавал про рд где я рожала.у жены начались схватки. сеня был помледний прием у нее. на кресое сиотрели видимо наковыряли ей.отошла пробка и схватки с переодичностью в 20 мин.вот по тихоньку собирают вещи.я им сказала чтоб побыстрей ехали все таки вторые роды обысно побыстрей проходят.ой ой так волнуюсь!как будто самой рожать:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
ой,так здорово!!!поздравляхи!я тож щас за всех кто рожает переживаю,как буд то сама рожать собралась
Marilinka вне форума  
Old 10.02.2012, 16:53
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки..кто писал что видел у ребенка углубления на десне перед тем как зубки вылезли????

сколько прошло между тем как углубление увидели и когда вылезли зубы?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 10.02.2012, 16:54
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:

классная линейка,Светик
Юлька-mom2b вне форума  
Old 10.02.2012, 17:06
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки..кто писал что видел у ребенка углубления на десне перед тем как зубки вылезли????

сколько прошло между тем как углубление увидели и когда вылезли зубы?
я за день увидела,но у нас прям прорези были
Marilinka вне форума  
Old 10.02.2012, 18:18
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
ой,так здорово!!!поздравляхи!я тож щас за всех кто рожает переживаю,как буд то сама рожать собралась
спасиб!ага я тож переживаю терь за всех.потому что знаю через что предтоит пройти...
Цитата:
классная линейка,Светик
пасиб!это аленка у нас мастерица всем линеечки ту делает:-)
Свекла вне форума  
Old 10.02.2012, 20:12
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ka_Lenka хорошо вес идет вниз! Поздравляю!
а у меня странности))) за 3 дня +600гр и -2см в талии, чудеса ))
Эх, в воскрес. последняя тренировка.....дальше сама...
Ой, с весом всегда так. Поэтому, лучше взвешиваться не каждый день, а раз в неделю хотя бы. А иначе одно расстройство будет, когда потеешь, ничего не ешь, а на весах плюс.
Брунгильда вне форума  
Old 10.02.2012, 21:07
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

смотрю в этом конкурсе много наших участвует тссссссссс всем удачи
Marilinka вне форума  
Old 10.02.2012, 21:21
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
в каком?
Свекла вне форума  
Old 10.02.2012, 21:27
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
в каком?
в обижульках,там только еще выкидывают фоты
Marilinka вне форума  
Old 10.02.2012, 21:37
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

уряяяяяяяя!!!!!
АСИЛИЛА!!!!!!!!!!!!!!
ток вы все куда-то пропали
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Просто я сама не люблю получать передаренное, очень неприятно (и лично мне всегда понятно, что это передаренное). Мне такое дарит сестра мужа
я тоже не люблю, поэтму всем говорю - хочу то-то , дарите бабло! и все. если у человека туго с деньгами, то или придумываю что-то или просто принимаю подарок. а так - ну подарила мне крокодилина кофточек ненужных - одни в сиськах жмут, другие висят... ну надарила панталонов - в жопе жмут, ну надарила свечек вонючих(хотя я работаю в фирме, производящей эти свечи).. ну стоят они в туалете на полке......... как-то не понимаю - нах.. выкидывать деньги, даже если тебе эта хренотень понравилась? я даже 100 рублям буду рада. я такая, что складываю все в конвертик, а потом достаю и трачу именно на что-то большое, а не на повседневные нужды(в этом мы с мужем расходимся и часто ругаемся на эту тему, тк мне важно, чтоб подарочные были на подарки потрачены и лежали в конверте, а не у него на счете.. )
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
симпотная)))))))))))Я спускаю со второго этажа.........просто по ступенькам скатываю, она у нас с амортизаторами...жильцы угорают когда вядят.
а помочь не хотят? я тоже таскала на 3 этаж... ребенок в 1 руке, коляска за мной по ступенькам скачет... учитывая, что она килограмм 20, а я 50..............
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я сама делаю, кабак на рынке покупаю. Стоит 180кг. Покупала еще мороженые брокколи и цв капусту. Сеня дала Гербер капусту. Чот вся в сомнениях - то ли банки есть, то ли самой делать. Где полезнее, нитраты пугают в свежаке
вымачивай в воде перед варкой. я с вечера ставлю, 1-2 раза воду меняю и утром варю. банками отравиться можно... а свежак -он и в африке свежак. более того, что -то мне кажется, что в банки идут не самые лучшие продукты, как бы где ни говорили!
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
он ни хера не ценит этого,ему покупают хорошие вещи,а он их засирает тут же,я ему уже сказала,будешь так к вещам относица,буду тебе одежду на черкизоне покупать ходи в штанах за 200руб с вытянутыми коленками
дома должна быт домашняя одежка, а не новый спорткостюм, ну и по поводу дороговизны - честно говоря, у них этот возраст еще не начался, когда тряпками хвалятся, поэтому... ты лишь тешишь свое самолюбие, покупая дорогое что сыну, что доче))) не в обиду, Юльк)
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, что-то на душе так волнительно, блин... Сегодня шеф звонил, предлагает мне место главного редактора, вместо себя.
это круто, но ребенку мама нужна... и если уж есть возможность сидеть дома - сиди ты дома) или бери часть работы только.
Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Ириш говяжья лучше я тоже так ее захотела
ага, капец, засранки)))
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Пасибо за советы про корзинки и пятно Ваниш мне пятно не отстирал, буду пробовать фейри и минералку))))
*Спасибо Правда так на четвереньках он пока только стоит, еще не понял, как ползти (только назад получается )
**
А мы сейчас 45 минут укладывались спать и все равно до сих пор лежит болтает
Ин, я бы в такую корзинку вниз положила тонкую ветчину - и не размокнет, и приятно)))
*ты ему показывай, как ползти, прям левуюручку,правую ножку вигай, потом наоборот)))
Моя сегоня смекнула, что если игрушка укатилась,то надо подползти - весб вечер за ней бегала, чтоб руку поставить как упор - она ножку сгибает, по-пластунски ползет, но сама толкнуться от пола не может - надо упор.
** значит еще не так захотел спать)
Мы вчера с мужем пока считали бабки - там его банк заглюкал и выдал ему при внесении наличных остаток 167 тыщ, а на сл день он взял распечатку по остатку - 154 тока(там такое ощущение ,что 2 раза зачислили ему сумму одну, а потом просто убрали эту проводку ибо не шло на сумму пополнения именно!)... в общем, пока пытались врубитьс, что к чему - доча играла с одеялом - спать не хотела, а укладывать ее лень было нам))) потом слышу - тишина.. отключилась)
Цитата:
У меня хорошие новости, я влезла в свой добеременный бюстгалтер)))) и нормально себя в нем чувствую даже.
ой, как я не хочу добеременный бюстик... хотя бы беременный не говорю уж о сейчашнем
rinka-simple вне форума  
Old 10.02.2012, 21:37
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
в обижульках,там только еще выкидывают фоты
аааа удачки всем нашим!держим за наших кулачки:-) ща брат должен скоро позвонить сказать че там у них.звонила час назад они ток в рд приезали сдаваться.но были схватки пока с переодичностью в 20 мин.значит раскрытие небольшое еще.наверное к утру родит ток.ну эт мои предположения.поехали в рд в котором я рожала я прям представляю себе эти картины как я ходила по коридору нагулиала схватки...эх....как вспомню аж дрожь по телу.но приятная могу сказать.расцелую племяшку при выписке.я уж забыла что такое держать крошку на руках:-)
Свекла вне форума  
Old 10.02.2012, 21:39
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

похоже, что не совсем Асилила))))

Цитата:
ахахах девченки! я свои беременные и кормящие лифчики терь если тока на бошку одевать могу снова мой 1 на мне

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Сегодня полнолуние, вроде! Может поэтому
сегодня я в 4 утра проснулась с такой головной болью........ и очь при этом ныла... я ей нурофен дала, хотя темпа ток 37 была, за вечер было и 37.3, но я просто не могла слушать ее писк - казалось, будто мозг пилят нафиг... себе дала цитрамон и через полчаса мы снова сопели в обнимку
кстати, эту ночь оч многие плохо спали... видать, луна, мать ее...

Цитата:
ир у нас тоже был период такой когда ребенок всю ночь крутил головой.у нас тоде потееют ручки нодки.щас конечно уде не сильно.потеет голова до сих пор когда ест спит.но нам врач говорит успокойтесь вме у вас хорошо и это не рахит.массажистка сказала что тоже все хорошо что у всех деток так.но правда у нас лысинки нет на голове сзади.я знаю рахит это когда кривые ноги и ребра выпирают...а то что у всех это в норме все так что не переживай!
РАХИТ - это конечно кривые ноги и вздутый живот, но девочки... это уже болезнь, а именно предвестники начинающегося рахита - это беспокойство малыша, почему и появляется залысинка, это потение ручек и ножек... мы при еде тоже потеем, причем полностью, но днем руки-ноги сухие(не совсем прям, но и не влажные...) или в слюнях!
Цитата:
Анют приветик!!! Мы еще беззубые, мне кажится кажится каждый день вот-вот и все, а сын не поймет почему мама каждое утро и вечер в рот лезит к нему)))
лучше приучать и лезть каждый день) я своей уже зубы чищу... так ржачно - она так любит эту щеточку -напальчник, прям сосет ее, и так расстраиваетсЯ, когда я ее убираю
Цитата:
Всем приветик!!! Девчонки, а вы не зхаметили что ваши малыши с вами ведут по-одному, с попой по-другому, а с бабушками дедушками так же?
у мну так:
с подружкой на ура, с крокоилиной оч настороженно и на грани слез, с моей мамой я вообще могу не видеть ребенка - сисю отстегнуть и исчезнуть , с мужем - по-разному, но у него она сидеть не особо хочет..
Цитата:
Доча трое суток уже не какает, блин! Из-за прикорма видать запорчик. Ее не беспокоит, но зато меня беспокоит.
Только пожаловалась, как ребенок покакал)) Молодец!
хахаа))
а я Милашке дюфалака сразу 5 мл вкатала... она прокакалась, но плакала! и каки такие зеленоватые были, местами плотные, местами пенисто-пластелиновые... надо подавать дня 3-4, как Лена и написала - наладится животик.. а то ваще - видимо я резковато ей прикорм ввела. за 3 дня до 80 мл.
Цитата:
Слушай Варь,а такое возможно,что ты щас Б. и молоко все равно есть? а как ты малыша носишь на руках?тебе не тяжело?
да, у мну подружка кормила до 2го мес беременности(она не сразу поняла, что Б), потом бросила ГВ и через неделю сделала тест)))
Цитата:
мне кажется в таких ситуациях можно иногда найти компромисс,например работать не с 9-18.00,а по пол дня напрмер,до обеда или как-то так,было б идеально. И еще лично для меня вариант с няней не катит,я не доверю никому свое дите,если б мама/секровь согласились сидеть,тога думаю стоит попробовать.
у нас я помню - девочка вышла... ей там такой скандал устроили, причем не на полдня договорились, а лишь на 1-2 часа позже утром... так-то. и то с таким прям видом, будто она у них просит денег на пожить, а не заработать!
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А я не хочу в добеременный лифчег, я уже сроднилась со своим 4+ а уж муж-то как сроднился, прям не знаю переживет ли он эту потерю...

Мы беззубые!!! И оч хорошо, а то мне жалко сиськи, мало того что царапается и щипается, еще б и кусался аааааа
и я))))
Я Миланку как-то раз за палец кусила. больно, но без травматизма... она как раз меня за сиську грызла. она на меня посмотрела так обиженно, я грю БОООООЛЬНО! она разревелась, но терь ваще не кусает. бывает во сне - наестся и прижмет, бывает так начинает потихонечку прижимать, я сразу грю БОООЛЬНО, и она отпускает)
Цитата:
тут наверно многое от работодателя зависит некоторые пойдут на уступки,а некоторые все г...ом изойдуца
вот-вот)
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
капец конечно. у нас точно будет запрет как минимум до 3-х лет на сладкое, колбасы, различные полуфабрикаты. потом еще додумаю что включить в список))
главное - самим это не жрать... я где-т читала, что если тянет на слакое - посмотрите, сколько вы едите мясного... я ща вообще не ем сладкое,но как тока мяса становится меньше - сразу накидываюсь на все-все-все... до переезда в СПб у мамы с малолетства "торчали" на конфетах и сладостях - кило шоколадных за 1 чашку чая приговаривали)) зато теперь я без зубов - все на месте, но дыряяяяяяявые!!!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 10.02.2012, 21:43
rinka-simple
Мама-практикант

а мои простыни кто-нить прочитывает? а то я стараюсь, пишу...

Цитата:
Лен, а кстати, как не смешно, но есть такая схема прикорма, когда ребенок на гв, типа давать ему понемногу, что сама ешь, как бы нужные для переработки ферменты он из молока получит. Я про прикорм читала и наткнулась на нее, столько там отзывов прям восхищенных от мамаш. Но мне тоже кажется как-то не правильно это.
это педагогический прикорм. я так иногда делаю, когда доча в рот смотрит, но даю - или какао(ложку облизать чисто), или творог - тоже крупиночку... и редко. суп там, конечно, не дам) но это не прикорм, а так - знакомство со вкусами и честно - если сейчас упустить возможность приучить ребзя к норм еде, то потом это будет сделать оч сложно.. почем уи говорят что 6 мес - отпимально начать отлучать от груди и вводить прикорм - ребз интересуется едой, готов ее воспринять и еще не просек, что сися вкуснее))) а потом уже привыкнет. + в сисе все меньше витаминов, тк ребзю надо их все больше.
Цитата:
У нас прям дежурство по пузяке, потсоянно человека 2 пишут, остальных нет, потом пара меняется
тут еще я солирую периодически))) так что ваш дуэт сменяется моей сольной песней)))))))
Цитата:
А у меня, наоборот, хуже стала засыпать! Плачет, плачет, плачет... Пока не укачаешь ее, не уснет сама. Еще и на сисе стала засыпать через раз, раньше только сунешь ей, уже спит, а сейчас может просто поесть, и дальше маме мозг выносить.
моя тоже.... но в целом - я на руках терь не качаю, а просто держу, и когда вижу, что слезы пропали, всхлипы перестали - кладу в кроватку и накрываю оеялом с головой. она так засыпает)
Цитата:
А как еще, если она не засыпает сама?
Я же пробовала не подходить, за дверью стояла. Она же плачет, не успокаиваясь, потом еще закашливаться начинает. Вся краснеет, слезы текут, кричит так жалостно.
Ты тоже через все это прошла, или у тебя ребзь спокойнее относился?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сам метод крика ты везде найдешь, а я просто решила добавить важные, на мой взгляд, моменты...
я против слез перед сном. успокоила на 100%, ребз начал засыпать - клади в кровать. орет? опять на руки.
можно постепенно снижать укачивания до просто держания на руках, потом в кроватке - потряхивать слегка.. но все очень-очень постепенно. я начинала с дневных снов, а на ночь как получится. сейчас ваще не парюсь - кладу в кровать, соска-одеяло и отхожу. она либо ноет, либо играет, либо отключается. ноет - поглядываю, либо помогаю уснуть, потряхивая. играет - периодически достаю из какого-нить угла, тк орет,что заблудилась , отключается - снимаю с моськи оеяло и делаю свои дела)

Цитата:
Ну я-то рано начала приучать засыпать самостоятельно, он тогда еще не был таким хитропопым, поэтому обошлась "малой кровью". Щас конечно было бы труднее. Ну ты почитай, есть куча методик как научить ребенка спать самостоятельно. Не буду ничего пропагандировать. Конечно нельзя доводить до истерик, просто хотя б постараться, не сразу кидаться на крики, не сразу хватать на руки, вообщем найти какой-то компромисс, подход, ты же знаешь свою девочку

У меня вот теперь новая фобия. Раньше, когда в душ шла, все-время казалось, что сын плачет. А теперь все-время кажется, что он встал, сел, пополз и куда-то ногой/рукой в кровати попал, упал и стукнулся...
да-да... унас поначалу было прям слезы, как в кровать клау. потом она просекла, что ее не возьмут и успокаивалась через секун 10 этих слез... а нытье я не считаю чем-то сильно плохим... лишь бы не слезы и тем более не истерика.
+ так ребз и днем может самост играть - нету мамы - поныла-поныла, да и занялась чем-нить другим

хехееее))) я тоже моюсь на измене, ток пока еще по первому пункту)) причем уже выскакиваю из душа мокрая и мыльная, доча же плачет!!! - а она спит

Цитата:
седня педиатр приходила....9240, 75 см мой малышечка

а коляски прогулки до сих пор нет..в люльку не влезаем...

ладно хоть щас гулять не ходим..мороз -20
хах....малышечка...уххх)))))))))
а мы ходим часов в 5 вечер, обычно к этому времени теплеет) позыркаем полчасика и домой)
а если б спала, то я и в -20 с ней выходила бы, просто так она на морозе получается, нос не прикрыть - не видно же ей ничего из-за платочка

муж договор заключил на землю... Ой, девочки, только бы все было хорошо!!!!!!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот вам поржать))) подружка прислала)

свекл, я тоже забыла уже, как это - когда голову сам не держит и такой масенький, лапусенький) и почему говорят, что малыши некрасивые, когда ток родились? они такие лапуськи... пусть и немножко сморщенные.....
я на Миланку за весь день насмотрюсь, потом себя или мужа как увижу - прям в шоке... такая рожа большая, такая "неправильная" и треугольно-квадратная
rinka-simple вне форума  
Old 10.02.2012, 21:50
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
)))))))
главное за своих не голоснуть)
rinka-simple вне форума  
Old 10.02.2012, 22:03
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
)))))))
главное за своих не голоснуть)
Почему? Нельзя?
Брунгильда вне форума  
Old 10.02.2012, 22:16
rinka-simple
Мама-практикант

да, вроде правила запрещают.. по кр мере в тот раз Аленку сняли с конкурса.. я не ишбко в этом понимаю... надо у Алены спросить - она прошаренная)

АЛЕН,ты хде?
rinka-simple вне форума  
Old 10.02.2012, 22:24
rinka-simple
Мама-практикант

на др форуме девочка написала:
"Девчата, а в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года"

о как.. а подружка не может дочь пристроить - они переехали, а в новом районе типа не принимают если даже стояли на очереди в другом...
rinka-simple вне форума  
Old 10.02.2012, 23:17
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
на др форуме девочка написала:
"Девчата, а в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года"

о как.. а подружка не может дочь пристроить - они переехали, а в новом районе типа не принимают если даже стояли на очереди в другом...
о как...я все не могу доехать документы отдать на д.сад...ну вот с понедельника бабуля начинает ко мне приходить племяшка вылечился от ветрянки.сьезжу как раз.но у нас по идее льгота должна быть тк у мужа инвалидность имеется должны по идее вперед нас.но вроде щас проблем нет с очередями вроде как...а там хрен знает егою..
а кстати вы знаете что нам обязаны до трех лет бесплатно давать лекарства для ребенка?все что связано с животом и спростудными заболеваниями...а ведь ни один врач словом ни обмолвился..ток лекарства извините скок стоят щас....вот поему так? для каждого не будут лишними ведь деньги?пусть лучше мне бесплатно дадут оекарство а я на эти сэкономленные деньги пусть там будет даже 500-1000 руб куплю что то для ребенка
Свекла вне форума  
Закрытая тема