![]() |
|||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ем все орехи! а грецкие вообще ведрами, у меня орех под окном растет!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() неет сулугуни это совсем другое!! |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, добрый вечер
![]() Цитата:
![]() А вообще у меня Лаура очень ручная была, мы когда гуляли то она в коляске посидит чуть чуть, а потом орет -на руки, так я видать так накочалась, что помню мы куда то ехали с ней и мужем, я ему Лауру отдала нести, так он через пять минут уже разнылся что ему тяжело, в итоге я ее потом тоскала, а он удивлялся, не даром говорят что мужики сильные, а женщины-вынослевее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно. А я посмотрела - умилилась, прослезилась, восхитилась!
![]() Какая шикарная идея, если бы мне хоть что-то подобное подарили, я была бы наверху блаженства! ![]() P.S. Но может, у Сашеньки это такой дефект форума. Я, например, уж отчаялась увидеть фотки, которые вы тут выставляете через Радикал, в увеличенном виде - не увеличивает мне Радикал, почему-то, и так уже недели полторы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() оооооо, представляю, какую красоту сестра делает ![]() пасибоньки ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!! вот решила к вам заглянуть))) скажите как там у Кати дела,я вчера прочитала про Никитку и плакала так,что еле успокоилась
![]() ![]() Я тут увидела,что про Алёшку писали ![]() ![]() ![]() ![]() ТИММИ КРАСАВЧИК!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Новости от Катюшки я сегодня скидывала...в кратце: обследуют, 20 будут МРТ делать, в пт какое-то другое обследование, сказали до 3х лет пить лекарство, если будут судороги, то может отставать в развитии, сейчас он не гулит и не переворачивается(хотя моя крестница перевернулась только в 5 мес...совершенно здоровый ребенок) ![]() ![]() ![]() ![]() у меня даже Тоха молится за Никитку за комплимент Тимми спасибки))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ну мне кажется вполне возможно
![]() ту когда сам выпьешь тот же персен тормозить начинаешь(во всяком случае я)... а ребенку,что много надо? ![]() ![]() ![]() |
![]() |