Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 21:12
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки все привет!
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение

САВУШКА!!!ТЕБЕ СЕГОДНЯ 4!!!ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ МИЛЫЙ ПУПС!!!
Леночка спасибо вам с дочей большое!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
И у меня так!!! По моей груди и не скажешь что я кормящая, такая мягкая, как пустая А когда начинает сосать сразу молочка прибывает

А я пила кофе. Никакой реакции не заметила
ага а на вид такие бидончики (прости)!!!
я каждое утро пью кофе!

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
какую воду? у нее понос был страшный в больнице надо было поить, допаивала с пипетки с воплями криками. терпела вопли и вливала по капле. по другому - никак... с бутылки давится прям. с ложки все выплевывает. попозже поильник купим, а про бутылку с соской можно забыть. В месяц главное она еще пила у меня чаек давала от коликов, а теперь - все.
а мы с поильника пьем и со стакана, больше ничего не признаем!!
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Ааа, а у нас-то еще и 9 утра нет. Хотя, мы проснулись в 7 оттого, что сыну захотелось поговорить. Он ведь разговаривает во весь голос, как только можно)))
Представляете, какая-то сволочь (по-другому я не могу его назвать) начала стучать по батареям, мол заткните. Я была в таком бешенстве!
Вот гады блин! Хорошо что мы в частном доме живем, а то с нашими утренними песнями нас бы уже сожгли наверное!
Цитата:
Маме звонила, щас братику 8 месяцев, он конфеты у нее лопает, шоколадки, супчики кушает, фруктики И не пюре, а жует Но она говорит только вот начала нормально кормить, она в 4-5 месяцев прикармливать начала, яблочным пюре и соками, понос начался, потом грудью только и вот только недавно уже начала все давать
у нас тоже поносик был вчера и сегодня утром! аж пришики в попке блин!!
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Братков вызывали?
Танечка Тимми класс!!

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Приветик мамам августят. Наконец-то у меня инет появился, я так давно не была здесь. Примите нас мы тоже августята
Велком! Наши ровесники!
Цитата:
Ну вон у Валечкиного сынишки порок сердца только после рождения да еще и по моему через несколько месяцев выявили! УРОДЫ че сказать еще!!! Я не говорю о том что можно было аборт сделать и так далее, но врачи могли бы сразу сделать операцию, да и вообще были бы готовы что ребенку надо будет помочь после рождения!!!! А благодаря им Валечка столько натерпелась!
Света, а я рада, что опухоль у моего первго сынка не заметили еще в утробе, потому что я на аборт все равно бы не пошла и бер всю ходила бы на нервах, а не зная этого я была самая счастливая беременяшка, очень жаль что счастливой мамой я смогла побыть всего один месяц, а потом были только слезы!!
Мальвина вне форума  
Old 10.12.2010, 21:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
а орехи ешь кстати?
Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
а я купила гецкий и фундук,думаю можно ли)
я ем все орехи! а грецкие вообще ведрами, у меня орех под окном растет!!
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Мы тут с мужем хотим в Златоуст съездить (100 км от нас) на шопинг типа, вот не знаю чё сынуле с "покушать" придумать, он ведь совсем сисечный и засыпать с сисей любит, нас не будет часов 4-5, бабушка чё-то боится, как он будет себя вести без меня, вдруг скандал закатит!!!??? В общем я озадачена поуши((((
я бы с собой взяла!! я такая мнительная, это конечно плохо, но я бы с ума сошла если бы я была так далеко, я оставляю своего сынка с мужем, но только когда я не далеко и за 10 минут могу приехать если что!
Цитата:
Смотрите как мы сесть пытаемся:

И в таком положении мы постоянно "лежим"
умничка какой!! а может он ноги хочет пососать?? мы так встаем перед тем как ноги в рот затащить, как Тимми у Танюши!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ух ты!!!! А мою на спину не уложишь... (( червяк мой тут же нервничать начинает и переворачивается на живот
а у нас наоборот так с живота на спину!! хотя сейчас и со спины на живот стали чаще переворачиваться!
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня дрыхнем весь день .... Погода чтоль на нас влияет
Все хочу спросить.... никто случайно не знает, можно ли после насморка через неделю, манту делать?
Свет, сын у тебя выдающийся прям ! Моя лентяйка еще та !
Мы все хотим подстричь ее чуток, а то в глазки лезут волосы... только не придумали каким образом .
Стрич не надо умоляю!!! Такую красоту!! Лучше заколочку!
Цитата:
Не дождалась согласия, но все равно выложу показать хвостики
Вот первая сестренка:

Вот вторая:

(И вот как таких лапочек мать могла бросить, променять на бутылку??? )
ой какие красавицы!! а ты какая детка совсем!
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Свет, у нас ни одной прививки нет еще. Сказали сделать манту сначала .
мы тоже БЦЖ не делали в РД ! и нам потом сказали если мы не сделаем БЦЖ до месяца, то потом придется сделать манту сначало, что бы посомтреть реакцию, вдруг типа мы уже тубик где-то подцепили!! Но я сделала БЦЖ за день до месяца, поэтому манту нам так и не поствили!
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А мы не можем без них.
Уже 2 раза доставала застрявшую ногу ребенка.
Червяк у нас.
а у нас дома мягкий манеж чикко, так что удары нам не страшны!! а вот на даче деревянный манеж и без бортов убился бы уже!
Цитата:
спасибо, любимки
хочу на юбилее, в ресторане поставить....я ей кулон золотой дарю и фильм этот....вот думаю, не стыдно самопал дарить?
Танечка шикарный подарок!!! У моего мужа сестра с телевидением связана и мы фильмы смотрим увждые праздники и в ресторане и дома! Это так интересно!! ты дала мне идею, сделаю такое же папе совему у него 1 января ДР!!

Цитата:
а у нас второй зуб вылез
Поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Мне куртку привезли!!!
Поздравляю!!
Цитата:
Спасибо!
Сын плетеный копченый, сулугуни кажись называется
неет сулугуни это совсем другое!!
Мальвина вне форума  
Old 10.12.2010, 21:22
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем, добрый вечер
Цитата:
Ага И как вот погодок рожать??Надорвешься нафиг и родишь раньше времени, или чтоб кто то постоянно рядом был нужно
а я Лауры тоскала очень долго и ничего, на даче это был июль бегала там по лестницам с пузом, вверх вниз очень много, вот положу их спать, спущусь а детки давай то пописать то попить , то еще что нибудь. и тоскала еще их из бани в дом, опять же по лестнице, каждого, да и вообще очень активный образ жизни вела и ничего, в этот раз даже на сохраниние не пытались положить
А вообще у меня Лаура очень ручная была, мы когда гуляли то она в коляске посидит чуть чуть, а потом орет -на руки, так я видать так накочалась, что помню мы куда то ехали с ней и мужем, я ему Лауру отдала нести, так он через пять минут уже разнылся что ему тяжело, в итоге я ее потом тоскала, а он удивлялся, не даром говорят что мужики сильные, а женщины-вынослевее.
Юргита вне форума  
Old 10.12.2010, 21:23
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Маме звонила, щас братику 8 месяцев, он конфеты у нее лопает, шоколадки, супчики кушает, фруктики И не пюре, а жует Но она говорит только вот начала нормально кормить, она в 4-5 месяцев прикармливать начала, яблочным пюре и соками, понос начался, потом грудью только и вот только недавно уже начала все давать
нафига ребенку шоколадки ???? я вот старшим до трех лет не довала ничего и они даже почти не просили, т к не знали что это такое , так хорошо было.
Юргита вне форума  
Old 10.12.2010, 21:29
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Прикольная
Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотела голубенькую, но их нет в Москве. Все раскупили. Капец
Какая классная!!!
NataShik вне форума  
Old 10.12.2010, 21:32
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
в общем вот, выношу на ваш суд, вы первые зрители...
сделала маме к юбилею слайд-шоу...качество дико пострадало, при загрузке на ютуб
не судите строго, я не профессионал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Таня!!!Я тоже хочу посмотреть а мне пишут что пароль стоит
Сашенька вне форума  
Old 10.12.2010, 21:38
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Братков вызывали?
Ой ну все, крутяшки какие симпотяшные
Юргита вне форума  
Old 10.12.2010, 21:44
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюшь, у вас там второй зубик проклюнулся, Поздравляю) эх все не могу вас почитать нормально
Юргита вне форума  
Old 10.12.2010, 21:54
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
открыла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Танюшь, у вас там второй зубик проклюнулся, Поздравляю) эх все не могу вас почитать нормально
спасибки
**Таня** вне форума  
Old 10.12.2010, 21:56
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Странно. А я посмотрела - умилилась, прослезилась, восхитилась!

Какая шикарная идея, если бы мне хоть что-то подобное подарили, я была бы наверху блаженства!

P.S. Но может, у Сашеньки это такой дефект форума.
Я, например, уж отчаялась увидеть фотки, которые вы тут выставляете через Радикал, в увеличенном виде - не увеличивает мне Радикал, почему-то, и так уже недели полторы. Хотя на другом форуме всё о'кей.
Вербера вне форума  
Old 10.12.2010, 22:08
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Мариночка! Поздравляю вас с Савушкой с минидаткой!!! Растите и дальше такими умничками- благоразумничками

Извини что с опозданием
Yoika вне форума  
Old 10.12.2010, 22:22
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

Танечка Тимми класс!!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

Танечка шикарный подарок!!! У моего мужа сестра с телевидением связана и мы фильмы смотрим увждые праздники и в ресторане и дома! Это так интересно!! ты дала мне идею, сделаю такое же папе совему у него 1 января ДР!!
спасибки
оооооо, представляю, какую красоту сестра делает
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Ой ну все, крутяшки какие симпотяшные
пасибоньки
Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Странно. А я посмотрела - умилилась, прослезилась, восхитилась!

Какая шикарная идея, если бы мне хоть что-то подобное подарили, я была бы наверху блаженства!
спасибо я очень надеюсь, что и моей маме понравится
**Таня** вне форума  
Old 10.12.2010, 22:37
Заяц
Гость

Цитата:
Братков вызывали?
Танюша, не могу налюбоваться на твоего пацана . Выглядит на более старший возраст, взрослый целенаправленный взгляд, повадки крутого парниши

Old 10.12.2010, 22:46
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Танюша, не могу налюбоваться на твоего пацана . Выглядит на более старший возраст, взрослый целенаправленный взгляд, повадки крутого парниши
спасибки
**Таня** вне форума  
Old 10.12.2010, 23:13
Заяц
Гость

Цитата:
Смотрите как мы сесть пытаемся:

И в таком положении мы постоянно "лежим"
Прикольно. Красавчик . Старается.

Old 10.12.2010, 23:19
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик!!! вот решила к вам заглянуть))) скажите как там у Кати дела,я вчера прочитала про Никитку и плакала так,что еле успокоилась как же мне жалко деток
Я тут увидела,что про Алёшку писали Чуточку поправлю Порок у нас выявили сразу. НО!!! не могли правильно поставить диагноз 2,5(!!!!!) месяца!!! невры все вытрепали,суки,своими предположениями и прогнозами!!! на самом деле на внутреутробном узи и не могли бы увидить наш порок... точнее могли бы,если бы я его делала в кардиоцентре но на самом деле лучше бы его увидели: я бы тогда была готова к такому и рожала бы не в нашем мухосранске,а поближе к кардиоклиникам. Мало ли что могли бы еще при рождении обнаружить так что тут не поймешь,что лучше,а что хуже...

ТИММИ КРАСАВЧИК!!!!!!!!!
Pupe вне форума  
Old 10.12.2010, 23:40
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик!!! вот решила к вам заглянуть))) скажите как там у Кати дела,я вчера прочитала про Никитку и плакала так,что еле успокоилась как же мне жалко деток
Я тут увидела,что про Алёшку писали Чуточку поправлю Порок у нас выявили сразу. НО!!! не могли правильно поставить диагноз 2,5(!!!!!) месяца!!! невры все вытрепали,суки,своими предположениями и прогнозами!!! на самом деле на внутреутробном узи и не могли бы увидить наш порок... точнее могли бы,если бы я его делала в кардиоцентре но на самом деле лучше бы его увидели: я бы тогда была готова к такому и рожала бы не в нашем мухосранске,а поближе к кардиоклиникам. Мало ли что могли бы еще при рождении обнаружить так что тут не поймешь,что лучше,а что хуже...

ТИММИ КРАСАВЧИК!!!!!!!!!
Приветик!
Новости от Катюшки я сегодня скидывала...в кратце: обследуют, 20 будут МРТ делать, в пт какое-то другое обследование, сказали до 3х лет пить лекарство, если будут судороги, то может отставать в развитии, сейчас он не гулит и не переворачивается(хотя моя крестница перевернулась только в 5 мес...совершенно здоровый ребенок)
у меня даже Тоха молится за Никитку

за комплимент Тимми спасибки)))
**Таня** вне форума  
Old 10.12.2010, 23:43
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Приветик!
Новости от Катюшки я сегодня скидывала...в кратце: обследуют, 20 будут МРТ делать, в пт какое-то другое обследование, сказали до 3х лет пить лекарство, если будут судороги, то может отставать в развитии, сейчас он не гулит и не переворачивается(хотя моя крестница перевернулась только в 5 мес...совершенно здоровый ребенок)
у меня даже Тоха молится за Никитку
ну про переворачивается это конечно от ребенка зависит так что это точно не показатель Хоть бы у них всё обошлось
Pupe вне форума  
Old 10.12.2010, 23:44
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну про переворачивается это конечно от ребенка зависит так что это точно не показатель Хоть бы у них всё обошлось
плохо, что гулить перестал...хотя может это от успокоительных?
**Таня** вне форума  
Old 10.12.2010, 23:48
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
плохо, что гулить перестал...хотя может это от успокоительных?
ну мне кажется вполне возможно
ту когда сам выпьешь тот же персен тормозить начинаешь(во всяком случае я)... а ребенку,что много надо? есть ведь успокоительные препараты,которые вызывают торможение надо хорошенько изучить аннотацию того препарата.... А то врачи мастера находить отклонения,которых по сути нет
Pupe вне форума  
Закрытая тема