![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пошла я купаться и спать,всем до завтра!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем добрый вечер, я сегодня вас читаю, а вот ответить даже настроения не было...
Сейчас вроде получше но все же... Вер а по поводу денег, у тебя же не за полный месяц или нет? просто у меня дикрет закончился 10марта...теперь жду пособие. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
себе же покупаю всё немнущееся, но иногда и для себя приходится гладить.. Цитата:
Цитата:
с машинкой я обленилась) купили - не могу нарадоваться) а то всё вручную стирала) а так - до вечера коплю, коплю, а потом бац в машинку на режим "одежда малыша", а если надо быстро - то просто полоскание и отжим) и готово! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Слава Богу, нам уколы колоть не надо ей (которые нам недавно прописывала другая невропатолог) а вот в четверг блин прививку будем делать, мне уже ее жалко.. я когда полтора месяца назад еще стояла в поликлинике в очереди к невропатологу с дочей, смотрю на нее, а она мне такой милой улыбочкой улыбается, а я думаю " вот ты мне улыбаешься, а я, гадина такая, тебя на прививку щас поведу..((((( ![]() ![]() выздоравливай скорееееее! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вообще - доча какая-то ручная становится..раньше лежала одна, а сейчас нивкакую не хочет..надо на руки взять, тогда тишина.. Цитата:
а мы сегодня 3 раза "гуляли" как обычно сходили на электрофорез (в промежуток времени с 10 до 11) потом в час30 к невропатологу пошли. Очень внимательно она дочу осмотрела. Сказала, что всё у нас хорошо. Единственное - есть небольшой мышечный тонус, так что физео дополучать, и на общий укрепляющий массаж походить (тем более есть же уже бесплатное направление). Можно еще потом походить на лечебное плавание по желанию (а я хочу!) осмотрела голову, нигде головку доча не слежала, всё ровненько. Кривошеи она у нее не увидела. Никаких больнючих уколов актовегина колоть не надо ( ![]() я такая радая!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а потом вечером еще с 7 до 8 гуляли. просто у мамы кошка с окна вывалилась (сетка порвана, следы когтей, кошки нет) - ходили с ней, искали, не нашли блин... итак зимой 1 пропала, вышла, когда папа с собакойгулять выходил наверное, и исчезла..теперь вот еще 1... решили все мамины кошки, наверное, уйти...(осталось 5) ![]() просто жалко, куда Юлька пропала (кошка)..надеюсь, она ничего себе не сломала, и ее взял к себе кто-нибудь добрый и хороший.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
пошла я спать....
всё, девочнки, вы мне больше не дружок, и не писяйте в мой горшок! мама купит мне козу, а я вам не покажу! а Коза умеет пукать, но я вам не дам понюхать!!!! спокойной ночи! Люблю, целую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сладкой вам ночки!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколко у твоей мамы кошек ![]() А то что укол и лекарство отменили, так это очень здорово!!! Всем доброго утречка!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас за ночь снегу навалило... вот тебе и апрель )) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, у меня сестра опять чудит, со своим бывшим разборки устраивают...и нас втянули с мужем, вот и не было насторения, испохабили...
Сегодня вроде отошла я...да и поспали не плохо сегодня. А снега и правда гору навалило за ночь, и сейчас валит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто здесь еще дело вкуса... У меня Панасоник на 4,5 литра. Плов, например, получается, как каша с мясом, а не такой, как я готовлю узбекский в казане... Каша гречневая получается отлично, а вот рисовая молочная мне не понравилась... И цена на сей агрегат явно завышена... Может сейчас есть и другие марки подешевле, но 2 года назад я и эту с трудом нашла в городе...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Дочери на свадьбу подарим хлебопечь Панасоник, электронные кух. весы и все приспособы для выпечки хлеба (лопатки силиконовые, кисточки, механич.кружку-сито). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Валюша, не расстраивайся, важнее всего мир и лад в твоей семье, здоровье ребенка... У меня была похожая ситуация, нас втянули в свои разборки, потом мы же и виноватыми остались, поэтому, по мне сейчас пусть хоть поубивают друг друга, а мою семью не трогают.
|
![]() |