Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 19:14
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Может тебе хоть какое-нибудь кормление оставить полностью свое молочко, чтобы Дине побольше его досталось?
Наверное, да, стоит... После пюрешки буду только свое молочко давать, она обычно после банки "БЛ" еще целую грудь уминает
Miriam вне форума  
Old 25.11.2010, 19:16
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

жалко что молока много,а толку чуть.... ну посмотрите,сколько на смеси наберёте.....

мне сумки на третьей фотке очень понравились
habiba2009 вне форума  
Old 25.11.2010, 19:18
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Люси мы до 3-х месяцев давали детскую водичку, сейчас обычную покупную (бутилированную) даю, не кипячу, прочитала где-то умную статью что при кипячении "полезности" из воды исчезают... из под крана воду мы вообще не пьем ни в сыром, ни в кипяченом виде, и в приготовлении пищи не используем.
я пью из под крана, но пропускаю через фильтр всегда

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
да ничего сложного просто я уже писала, что кушаем мы по режиму и даже если ребенок спит (ну чаще он уже просыпается - привык), то все равно кормлю по часам - 8.00, 11.30, 15.00, 18.30 и 22.00
ну покупная каша - начала как на ней написано с 1 столовой ложки на 30 мл смеси но я все кормление не заменила - не пичкаю - он плохо с ложки ест - сколько съедает, остальное смесью заедает, когда может 90 мл выпить, когда всего 40... вот поэтому и хочу свою сделанную, чтобы на воде и лишь немного смеси добавлять для вкуса, а то получается он смеси выпивает норму + крупа
спасибки за подробное описание
девочки, мы погуляли, так холодно, одела зимнюю куртку, а там значек в кармане "ребенок на борту" я носила год назад в транспорте. такая ностальгия проснулась
Lusi вне форума  
Old 25.11.2010, 19:18
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Наверное, да, стоит... После пюрешки буду только свое молочко давать, она обычно после банки "БЛ" еще целую грудь уминает
Интересно, почему так..ребенок хорошо кушает, доволен, еды хватает, а вес не набирается.. Наверное, она у тебя двигается много стройняшка
Милочка Кло вне форума  
Old 25.11.2010, 19:19
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Вот что у меня получается:
очень стильная будет сумочка!
Милочка Кло вне форума  
Old 25.11.2010, 19:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с непривычки видно, мы наоборот конючим перед кормлением и ничего нас не радует, а как попьем смеси - сразу довольные - переворачивается сразу же - я правда осекаю и играет, не лежит как батон

Олечка, а как она отнеслась, что у тебя еще есть детки??? у мужа Ромочка же первый??? ну не подкалывала?

Вика, а вы же у свекрови раньше жили или я опять что-то путаю?

жили
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 25.11.2010, 19:25
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у меня свекровь - бывший преподаватель детских классов (уже на пенсии). я наблюдала за ней - с детками всех родственников она очень хорошо находит общий язык, столько стишков, игр знает, неутомимая! надеюсь и внучика своего любить будет... она очень любит своих сыновей, прям фанатично, надеюсь эта любовь не будет мешать общению с внуком... я так жду этой встречи, интересно как все сложиться. хотя многого, конечно, не ожидаю...
Lusi вне форума  
Old 25.11.2010, 19:31
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
ой,девочки,посмотрю как вы будете относиться к пассиям ваших детишек какая искренность??????????все терпят друг друга и слава Богу.У меня нет свекрови,трудно судить,но не думаю,что она бы пылала ко мне любовью.
это да, но с другой стороны надо себя настраивать изначально уважать выбор своих детей. А еще я заметила те свекрови, у которых в личной жизни все нормально, намного адекватнее
Lusi вне форума  
Old 25.11.2010, 19:33
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
это да, но с другой стороны надо себя настраивать изначально уважать выбор своих детей. А еще я заметила те свекрови, у которых в личной жизни все нормально, намного адекватнее
надо сказать, что это не только свекровей касается
Милочка Кло вне форума  
Old 25.11.2010, 19:34
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

всем приветик
Цитата:
а мой вернулся только меня смущает в моей кроватке негр с белой задницей и облезлым носом У нас даже Егор папу с трудом узнал

Девочки всем спасибо за поздравления! нам с дочей очень приятно!!!

Цитата:
вот такие
нам дарили такие, жесткие после памперсов, но не протекали, соответствуют цена-качество

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Лилька сейчас хулиганила, высматривала, что это я там без нее ем =)))
какая любопытная лапочка

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки!!!!

После того как время перевели, я теперь по полдня здесь одна сижу
Отчитываюсь, сегодня сходили в поликлинику, весим мы 7кг и рост 64, т.е. прибавили 700гр и 2 см.
Сделали последнюю прививку теперь до года мы свободны.....
Теперь жду как ее перенесем
хорошо прибавили))) легко вам перенести прививку!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.Моя отказалась от груди четыри дня назад. Два дня отказывалсь днем,но ночью сосала,последние два дня не сосет даже ночью,поднимает ор,бегу за смесью. Почему так резко,молоко есть,на вкус не изменилось. Очень жалко.
ох эти детки, может еще передумает...
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
а вот дяденька рядом ещё и всхрапнуть может, если так пойдёт придётся его отселять

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Ой, Леночка, даже не вздумай на него обижаться за голых баб. Для большинства мужиков это норма. И уж ни о какой измене речи быть не может, это разные вещи. Мой как-то телефон дома оставил, ну, я, как порядочная жена, конечно же шанс не упустила чист, как стекло мой муж оказался, никаких любовных смсок , зато баб голых уууууух, вся память у телефона забита. Я вначале с вопросами к нему, вижу, что смутился, но не удалил, разговором убедил меня, что это норма , я иногда над этой "нормой" подшучиваю в самый неподходящий момент .

Цитата:
Девочки, наши первые каляки-маляки:
да мы мамы вообще изверги, то ручки отбираем то кушать заставляем, то попу намываем Дина лапуська)))
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Вот так мы уже уверенно стоим на коленках:
Какие вы молодцы, так рано встали на коленки
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

знакомьтесь девочки...-лесной олень
Самый милый олененок
Цитата:
Девочки, я свекрови когда нибудь разозлюсь и очки огромные подарю!! НУ НЕ ПОХОЖ РОМА НА ПАПУ!!! Заладила свое - ой, прям копия папочка, наша порода... гррррр : Или может быть я слепая? Вот еще раз фото мужа с Ромашкой, также фото свекрови с мужем, чтобы "породу" можно было заценить
Добавляю еще детское фото мужа для сравнения (свекровь принесла как доказательство сходства). Рассудите плиз..

С папочкой
Ольчик так вроде не похож, а вот с детской фоткой мне кажется похож но на тебя однозначно больше схожесть
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки! ну вроде мы пережили прививки наши без последствий )) Единственное, что пока не выкладываю Мишу на балкон, чтобы не переохлаждать...так вот спать днем теперь совсем трудно уложить..только со мной лежит, только я встаю и он тоже глазки открывает.
Молодцы что хорошо прививку перенесли
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
какой мальченка классный, доча засмотрелась
Murzikk вне форума  
Old 25.11.2010, 19:36
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Начала вязать снохе на НГ сумку типа таких:

Только у меня она из толстой шерсти цвета асфальта с толстыми объемными косами.
Связала уже половину и меня торкнуло: А ВДРУГ ЕЙ НЕ ПОНРАВИТСЯ?! Теперь я в растерянности. Ваше мнение какое? Прикольная идея или нет?
Идея супер!!! Мне бы понравилась, думаю и она будет довольна!!!
Эльфийка вне форума  
Old 25.11.2010, 19:40
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

я поставила рекорд - варила яйца 40 минут
Lusi вне форума  
Old 25.11.2010, 20:00
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас был профессор, Рашид Капланов, он уже умер... Он знал 54 языка, включая мертвые языки и наречия. Когда его спрашивали, трудно ли это, он всегда говорил: "Ну, первые 15 мне дались тяжело, а потом легче было"
Ого!!!!!

Цитата:
Лешина бабушка рассказывала: когда мальчики были маленькие, у них в подъезде у соседей тоже родилась внучка. Так её бабушка была просто мега-маньяком стерильности и чистоты: полы мыла с хлоркой, все детские вещи кипятила и гладила с двух сторон, руки все в доме спиртом протирали, прежде чем взять Карину на ручки.
Так вот Карине исполнилось 1,5 годика и она первый раз в жизни летом сама потопала на улицу гулять. И подобрала камушек. И положила его в ротик.
У девочки был такой стоматит, что ей вызывали скорую и вставляли в пищевод трубку, через которую кормили. Вся ротовая полость, а вместе с ней и гортань (от грязной слюны) - все было в стоматите. Ребенок почти неделю есть не мог.
Так что пусть лижет паркет, пусть.
Я знаю женщину, кот. всю жизнь старильность соблюдает, пыль вытирает по нескольку раз в день, у нее для каждой комнаты в квартире сеть свои тапки....
Но она вообще не адеват., и постоянно болеет...

Цитата:
Да я уже и проревелась

Девочки, у меня Дина после смеси как батон. Сидит молча на руках и переваривает Даже не пошевелится. Это нормально?!
нормально все, хорошо поела и перевариват.
а насчет мужа крепись, я вот тоже скоро от своего уезжаю на мес... поеду к маме, так я уже скучаю по нему... а ты еще и одна с Диной... справишься ты у нас умница

Цитата:
ой,девочки,посмотрю как вы будете относиться к пассиям ваших детишек какая искренность??????????все терпят друг друга и слава Богу.У меня нет свекрови,трудно судить,но не думаю,что она бы пылала ко мне любовью.
У меня со свекровью замечательные отношения, но по телефону, мы еще ни разу не виделись правда , она далеко и приехать не может, ждет нас

Цитата:
Там на пачке написано, что 150 мл воды + 5 ложек смеси - это норма на 3 месяца Типа в 4-5 месяцев уже 210 мл. воды + 6 ложек. А Дина так жадничает, все схряпает, а потом поереварить не может Буду давать по 100.
Вы слонами станете если будете кушать как на пачке, 90-100 достаточно, тем более что потом грудью закусываете

Цитата:
и что получилось?
Naniti вне форума  
Old 25.11.2010, 20:03
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люси, ты соблазнила меня вареными яйцами, я целый день хотела съесть яичко всмятку, но ленилась, то Каролина пол дня не спала... а теперь прочла твое сообщ-е и сбегала на кухню поставить яйца вариться )))))))))))))))))
Naniti вне форума  
Old 25.11.2010, 20:17
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Люси, ты соблазнила меня вареными яйцами, я целый день хотела съесть яичко всмятку, но ленилась, то Каролина пол дня не спала... а теперь прочла твое сообщ-е и сбегала на кухню поставить яйца вариться )))))))))))))))))

я уже и салатик сделала со свежим огурцом это такой подлый овощ, на его запах у меня всегда слюнки текут
а яйца нормально - приготовились хорошо
Lusi вне форума  
Old 25.11.2010, 20:25
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 25.11.2010, 20:32
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Теперь я дипломированный экономист
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки я не вытерпела и подстриглась.Теперь привыкаю к новому образу.[/IMG]
тебе очень хорошо
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
только что взвесила 7800 рост 66
какая пухленькая
Цитата:
Я знаю 5 языков, но не путаю их фонетику, лексику и т.д., правда, я не в школе их учила, а в универе уже. Все-таки это поближе будет.
ого
Цитата:
У нас был профессор, Рашид Капланов, он уже умер... Он знал 54 языка, включая мертвые языки и наречия. Когда его спрашивали, трудно ли это, он всегда говорил: "Ну, первые 15 мне дались тяжело, а потом легче было"
это вообще супер
Цитата:
Девочки... у меня мужа еще на неделю в Киеве оставляют. Он не прилетит на этих выходных. У меня ступор.
терпи казак атаманом будеш
Цитата:
Начала вязать снохе на НГ сумку типа таких:

Только у меня она из толстой шерсти цвета асфальта с толстыми объемными косами.
Связала уже половину и меня торкнуло: А ВДРУГ ЕЙ НЕ ПОНРАВИТСЯ?! Теперь я в растерянности. Ваше мнение какое? Прикольная идея или нет?
хороша идея Машунь, ей понравится!
Цитата:
Вы поймите, у меня молока много. Я могу ее хоть полное кормление молоком накормить. Просто мы с 3-х месячного возраста набрали чуть больше 100 грамм. От того, что она высосет опять полную грудь, к сожалению, вес не прибавится Поэтому мы сейчас едим смесь для веса, а потом немножко молочка для полного счастья. Я думаю, мы так до полугода потянем, а потом сверну ГВ. Я вообще планировала идти весной учиться, может, и к лучшему, что так получилось
мы тоже стали мало набирать, за месяц набрали 400 гр(и это мы взвесились разу после еды ) посмотрю как будет в след. месяце...
Цитата:
Murzikk вне форума  
Old 25.11.2010, 20:35
Murzikk
Мама-чайник

Девочки правду говорят что если ребенок затих, значит он что-то творит... вчера доча притихла, заглядываю в комнату - лежит с ножками играется, носки рассматривает, ну думаю как хорошо, хоть дела поделаю, чуть позжа прихожу - смотрю, а она растягнула на ноге стремена, сняла носок, обслюнявила его так, что хоть выжимай, так еще и дырку прогрызла в нем большую, и это без зубов в махровом носке...
Murzikk вне форума  
Old 25.11.2010, 20:37
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, детки замечательные, Натали прическа супер, тебе подходит. Мы сегодня были у невропатолога у нас все хорошо!
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.11.2010, 20:38
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машуль, сумки замечательные
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема