Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 17:31
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
не то слово Ань
я кстати тебе кинула на карту за юбчонку
аааа
это ты))) а я как всегда думала, что это за сумма смешная
Аномалия вне форума  
Old 27.05.2011, 17:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
ну ты ведь писала, что у вас были водянистые прыщики? Ведь так? Значит активная фаза ветрянки у вас закончилась....
про водянистые я не писала
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Может правда Маша у вас легкая форма, т.к. ребенок маленький!
Вот моя мама рассказывала, как мы трое болели ветрянкой! Брату было 6 лет, у него было много и большие и остались шрамики даже, у болела 4 года полегче, было меньше и шрамов нету нигде, а сестренка в 1,5 года вообще легко перенесла, мама говорит у нее практически не было! Тем младше, тем легче переносится ветрянка!!!
может...короче завтра врач придет спрошу!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
аааа
это ты))) а я как всегда думала, что это за сумма смешная
Mashulya вне форума  
Old 27.05.2011, 18:12
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мама Ксюша, спасибо за рекомендации! Мне этот способ показался интересным, потому что Леша уже понимает, что значит "спит", про то, что сися тоже может спать, он еще не подозревает, будем пытаться! Нам бы хотя бы научиться иногда без груди засыпать и получше ночью спать.
К сожалению, из всего моего окружения кормящих мамочек, сами отказывались только девочки, с мальчишками сложнее...
Ксюш, а вы на педприкорме, как Лиза кушает?

Девочки, просто караул...сделала Лешину любимую курицу с цветной капустой, картошкой, даже сырку чуть туда добавила, он всегда ел!!! Три ложки, остальное сама доедала! И это за весь день, от каши он отказался. С удовольствием есть хлеб и бананы, все! НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!! И это уже не один день, а недели две наверное, не помню, когда он в последний раз всю тарелку съедал.
У меня Лиза до года ела отлично. а вскоре после годовасия у нее случился кризис - почти ничего не ела. Но я, в общем-то, готова была к этому морально, потому что перед этим прочла кучу книг по педиатрии, где самые разные авторы писали о том, что снижение аппетита после года - это НОРМАЛЬНО!

В общем, мне кажется. главное - не паниковать и не поддаваться желанию запихнуть дитю ложечку кашки во что бы то ни стало. Нам на время пришлось исключить из Лизиного рациона почти все овощи, кроме тыквы, Лиза не хотела есть ни картошку, ни брокколи, ни цветную капусту. Даже от любимых макарошек отворачивалась. В кашу стала добавлять кусочки фруктов, доче так нравится больше. Ей очень нравится кисломолочка, но, увы, от нее пока пришлось отказаться - мне кажется, у Лизки на нее аллергия. Так жалко она любит и кефирчик, и творожки. И еще я стала слегка подсаливать Лизину еду.

Пару недель назад аппетит к Лизе стал возвращаться, ттт. За это время она неожиданно полюбила наши супы. Сейчас суп уже не варю отдельно для нее. Просто наш супчик не досаливаю и делаю без пережарки. Лиза запросто может слопать и свою тарелку, и в мою заглянуть

Даю ей тушеную гречку и рис (тоже не досаливаю и делаю без специй), сегодня с удовольствием слопала несколько макаронин

И еще я заметила такую особенность - когда жарко. она ест меньше. Но это нормально. Мы ж в жару тоже меньше едим. Даю фрукты.

И еще интересная деталь. Лиза лучше ест, когда ее кормит папа Поэтому вечерами и по выходным девочку кормит муж

Old 27.05.2011, 18:15
мама Ксюша
Гость

Farfalla, вот обещанная ссылочка:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ты, главное, не форсируй события. И не торопись. Дети, блин, умные, они все чуют. И как только начинаешь настаивать на чем-то, они активно сопротивляются и делают так, как им хочется.

Old 27.05.2011, 18:30
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Мне подруга вообще сказала, что у нее в раннем детстве три прыща вылезло, их зеленкой прижгли и все!!!!! В карте- ветряная оспа!!!!! Может, конечно, и не оспа.... я так надеюсь, что у нас не будет сильнее болезнь.... И вообще, детям нашим в саду, кто уже переболел, через неделю после начала высыпаний в больницу велели приходить.... естественно зелеными.... так что неудивительно, что в поликлиниках много детей таких.... возможно и заразных....
ну у вас уже точно легкая форма!!! уже сколько дней то прошло!
Цитата:
про водянистые я не писала

может...короче завтра врач придет спрошу!

да пусть лучше такая ветрянка будет, чтобы больше не было!!! раз так легко!
ulechka вне форума  
Old 27.05.2011, 18:31
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Ксюша за сыном пойдешь???
ulechka вне форума  
Old 27.05.2011, 18:50
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а я сегодня под дождь попала
ты поосторожнее там с вашими дождиками!!!
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
а у нас тополиный пух летает не мошки, конечно, но все равно неприятно, потому что залетает в нос, в рот, в глаза. Фу.
у нас пока нет пуха слава богу а то я чихать буду неперставая
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
что за тупость в народе пошла? А?

Цитата:
ой, Лизка тоже научилась чесаться. У нее на ножке появилась сыпь, подозреваю, что это аллергия на биолакт с молочной кухни. Сыпь, видать, чесалась, потому что Лизка время от времени начинала ее тереть.

Представляете, просыпаюсь как-то под утро и слышу СКРЕЖЕТ. Поворачиваюсь к Лизе и вижу картину маслом: ребенок не спит, лежит, задрав ногу и ЧЕШЕТ ее. Да так, что скрежет стоит
картина маслом
Цитата:
Ой, девочки, завтра последний день в Москве, в сб уже в 6 утра самолет!
Так что Оль (Фарфала) я посмеялась над галочкой в субботу.
Вовремя посылочка пришла, они же задерживать любят!
Когда моя интересно придет?
а мы наверно никуда не поедем мужу отпуск не подписывают.....
Цитата:
я не думаю, что мамаша - дура, просто СМИ часто извращают ситуацию, ставят ее с ног на голову. Вот взгляд с другой стороны:

бедная малышка...........так жалко..........что говорить все виноваты...

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, ура, я с вами!! Весь день не было и-нета! Он был только на айподе, т.к. там другое подключение, поэтому я могла только читать, а писать там не удобно!
Мы сегодня так здорово погуляли, встретили в парке детишек с нашего центра развития и гуляли вместе У Алены в этом парке появился любимчик - памятник Петру 1-му Она с ним разговаривает! Подходит, машет ему, глазки строит, лепечет что то. А когда уходим машет ему "пока пока", это такая ржака!! Вот мы в песочнице поиграем, потом я говорю "пошли к дяде Пете" и она несется!
Лиsенок вне форума  
Old 27.05.2011, 18:52
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
у нас в семье был один прикол-средний брат (ему было около 3х лет) увидел летчика с соседнего подъезда в форме и так он ему приглянулся, что чуть маму под монастырь не подвел! Приходит папа с работы, мама ставит на стол макароны с сосисками и Дима начинает рассказывать, что к нам приходил дядя пикитан (капитан). Папа слушает, задает вопросы и давится макаронами. А Дима описывает все в красках, причем даже не запинается, какая у него форма, красивая фуражка с кокардой и как его мама кормила мясом...В общем под конец смешно не было никому, мама до сих пор не может доказать папе, что никакой капитан к ним не приходил.
бедная мама!!!докажи теперь что ты не верблюд...пусть наши детки таких сюрпризов нам не преподносят
Цитата:
Девочки, хочу на Алену пожаловаться Какой у нас период странный начался - Алена никому ничего не дает и убегает с тем, что ее просят отдать. Причем дома все ок! А вот в центре развития например, мы поиграли во что то, потом преподавательница говорит "А теперь все несем т отдаем Нате колокольчики (подушки, пирамидки, ежики и т.д. и т.п)" Алена раньше неслась впереди всех, а сейчас как только она слышит эту фразу, она резко разворачивается и бежит в другую сторону! Если у нее попытаться забрать это, она начинает плакать. Возможен только обмен и никак иначе! Она даже пытается бежать с вещами, которые больше нее - подушками, мячами резиновыми. И вот в парке сегодня тоже самое: дала ей девочка поиграть каких то человечков, как только я сказала "Алена, отдай их обратно" - разворачивается и убегает В бассейне тоже самое: дает ей тренер рыбку, потом просит отдать обратно, а бежать то там некуда, мы же в воде Так вот Алена начинает мне на голову взбираться с выражением паники на лице!
Вообщем не нравится мне это... Че делать? У вас так не ведут себя детки?
мы ак не делаем,мы обманываем только...говорит на и когда я протягиваю руку прячет и смеется а еще мы зубами скрепим а когда я говорю что нельзя меня снова обсмеивают....точнее обхохатывают......
Цитата:
Да, я бы тоже не стала советоваться в такой ситуации с блоггерами, это, конечно, бред.

а с традиционной медициной все ж таки предпочитаю иметь дело как можно реже.

чтобы не получилось, как в этой истории:

Девочки, у этого мальчика за неделю до злополучной операции стал болеть живот. И его мама - ответственная женщина - несколько раз возила сына в больницу, чтобы его обследовали. И у него ничего не находили. А потом - острый перитонит, срочная операция, после которой ребенок уже полтора года находится в растительном состоянии.
ой кошмар....я вообще почему то врачей боюсь....точнее не доверяю...но тем не менее всегда вызываю чтоб посмотрели и лечение выписали...а там сама уже либо даю либо нет либо заменяю ...
Цитата:
Девочки, вроде спать собралась, сижу ржу сама с собой:
Поскольку вашему ребенку интереснее повертеть в руках карандаш или цветной мелок, а не создавать произведение искусства, дайте ему для рисования использованную бумагу или газету.
Дайте малышу легкую коляску или тележку для продуктов и отправьте его на прогулку с куклой.
Смастерите для ребенка "грабли", прикрепив к палочке расческу.

Цитата:
Ты знаешь, все стараются с медициной иметь дела по реже Но если ребенок болен, нельзя брать на себя ответственность, мы не врачи. Лечнием должны заниматься люди с соответствующим образованием. К сожалению и эти люди допускают непоправимые ошибки, и я считаю, они вообще не должны продолжать работать в медицине, но работают... Поэтому главное найти врачей, которым доверяешь и все!
я пока не нашла такого.....ниодному не доверяю на 100%
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
у моих знакомых был жуткий случай с перитонитом, Лере лет 7 было-лечили неделю от коликов кишечных, вернее глушили анальгином. В один прекрасный день дите слегло и покрылось пятнами. Срочно скорую, операция в итоге-страшенный шрам от солнечного сплетения до лобка+глухота от ударной дозы димедрола... восстановился ли слух у нее не знаю, долго уже не виделись...
ой ужас...бедная девочка...
Цитата:
рррпеангннакеннирпппеп пппп ппппппппппьппь ььььььп ппппппппт
привет анфисик!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 27.05.2011, 18:53
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
девочки привет.
Аделинке удачного выступления!!!!

вчера у меня был паршивый день.
короче посылку мне не вернули до сих пор.с утра звонила ругалась.вроде как она пошла к этому мужику ща за посылкой!через пол часа снова позвоню!
во вторых поругалась с телкой,я у нее еще 21 марта сделала заказ с Тао,,до того как стала этим сама заниматься.и вот до сих пор товара нет!
вчера мы всем форумом на нее налетели.все ждут заказ,кто то аж с февраля.она лепит глупые отмазы.короче овца.и я так случайно написала что типа "мой посредник делает так и так.и что заказ пришел за 15 дней,короче,тупо случайно пропиарилась немного=)))))))))реально не хотела,просто в порыве написала!ведь вбесило просто.она пишет что проблемы ща на границе и т.д.какие проблемы?!если другие заказы,даже просто по форумам почитать,проходят без проблем.
в итоге она удалила все мои коменты.и написала в личку,что хочет вернуть мне деньги.
пипец!вот нормально?!2 месяца на х я ждала
ладно я,там заказно было и Кате(снохе) и сестре и маме.они меня прибьют...да пофиг-не моя вина!

и самое главное!
вчера поругалась с мужем-прям видеть его не хочу.
пришел он с работы.я ему говорю "сорвала спину.пипец болит!" он "и что предлагаешь?" я "давай съездием в травмупнкт." он "угу" и уходит на кухню.поел и лег!я молчу..Сашка ноет,просится на руки постоянно.а он лежит.
я ему "мы съездим или нет!" он "да подожди,вот увидишь все пройдет.так бывает!" и через 2 минуты уже спал!!!!!!
утром встал как ни в чем не бывало.я не разговариваю с ним.он тоже как то молчит.
мама спросила "как спина?!" а она,девочки,реально болит.я еле хожу!!!
он переспросил "че болит?!" я его послала на х и сказала,что ничего у меня не болит. и что вчера была моя последняя просьба к нему.пусть живет отдельной своей жизнью....
ладно хоть с посылкой разобралась!!!
девочка что то не расчитала наверно свои силы в ведении СП...
а мужики они что???по себе наверно судят...они охают ахают от малейшей простуды и т.д. может поэтому и считают что раз мы говорим пипец...погибаю...значит все нормально...пройдет...и не воспринимают всерьез....не доходит до них что мы жалуемся когда реально плохо!!!
обязательно пусть свозит сегодня!!!настоять нужно!и пусть потом уже думает почему ты с ним не разговариваешь и заглаживает свою вину!!!
все наладится!!!
Лиsенок вне форума  
Old 27.05.2011, 18:53
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
посмотрела на часы, через 30-60 минут моя мама приезжает)))
УРААААААААААААА
Цитата:
девочки по поводу Сашули..
мама чет сегодня ее смотрела,говорит что не похоже на ветрянку то
говорит другие прыщи должны быть с гнойничками-а у нас нет
может у вас форма какая другая ветрянки???
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Маш,вот,может,что разъяснит тебе

Рассмотрим симптомы ветрянки, после которых вы сразу поймете, что это она: начинается внезапно, на волосистой части головы и лице появляются первые высыпания в виде красных бугорков, похожих на прыщики. Затем прыщики превращаются в пузырики, после чего они лопаются, засыхают и покрываются корочкой. Высыпания носят полиморфный характер: на коже одновременно наблюдаются и бугорки, и пузырьки, и корочки. Высыпания могут возникать даже на слизистой рта и конъюнктивах глаз, что особенно неприятно.

у вани на голове на 2 сутки только вылезли...на шее утром вечером на спине и на утро уже везде с геометрической прогрессией вылазили...
Цитата:
девочки.хотите прикол??!
у Сашки вобще уже ничего нет
есть только кое где типа точечек красных.как буто мааааааааленькие прыщики.даже если провести рукой не чувствуешь их-т.е. не выпуклые.
писец.с*ка
и то это было???аллергия?
Цитата:
ёптыть.а че я дура не почитала то в инете!?!!
у нас ничего похожего нет и не было.
завтра вызову этого придурка.....пусть посмотрит-если не ветрянка.тут же пойду к заведущей!
он меня достал
мы снова всех врачей пропустили.и теперь опять месяц запись ждать.
мы дома 2-ю неделю сидим.
она вся ЗЕЛЕНАЯ
малышка....поменяйте педиатра конечно!!!
Цитата:
Я такая же... Ну вы вроде днем хорошо кушаете, да? У нас и с дневным питанием проблемы, ест очень плохо и очень мало, не знаю, из-за молока это или из-за зубов... Пару ложек съест и отворачивается, может, чувствует, что мама сисю даст потом.
мы ОЧЕНЬ плохо тоже днем едим......модно сказать вообще не едим.......
но ночью славо богу мы спим!!!давно уже...тьфу тьфу тьфу не просыпаясь до утра

Цитата:
Я так увлеклась темой ночных кормлений, что забыла поздороваться Всем приветы, болтушки! Мы сегодня, наконец, прошли осмотры у хирурга, ортопеда, окулиста и стоматолога. Лиза вела себя очень примерно, разоралась только у стоматолога. Сейчас спит на балкончике
молодцы а мы до сих пор лора не прошли ортопеда и ЖКГ не сделали...которое в 9 мес.должны были...

Цитата:
на Машине)) мы даже к бабушке в деревню уже три раза ездили, а она 350км, с нашими пробками дорога иногда 7 часов занимает в одну сторону!
молодцы какие!!!хорошо сидит в кресле наверно!не капризничает!Умнички!!!
Лиsенок вне форума  
Old 27.05.2011, 18:54
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
я их пока только в суп добавляю,а кто уже дает как отдельное блюдо??
мы кушаем отдельно!но не часто...
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
У меня опять Адель заболел((((
кашель, темпа, с носа течет.
а завтра представление на подготовке. наверное, не пойдем(((((
ой ёй...
Цитата:
посылочка обалденная,цвета нежные такие
Цитата:
Мама Ксюша, спасибо за рекомендации! Мне этот способ показался интересным, потому что Леша уже понимает, что значит "спит", про то, что сися тоже может спать, он еще не подозревает, будем пытаться! Нам бы хотя бы научиться иногда без груди засыпать и получше ночью спать.
К сожалению, из всего моего окружения кормящих мамочек, сами отказывались только девочки, с мальчишками сложнее...
Ксюш, а вы на педприкорме, как Лиза кушает?

Девочки, просто караул...сделала Лешину любимую курицу с цветной капустой, картошкой, даже сырку чуть туда добавила, он всегда ел!!! Три ложки, остальное сама доедала! И это за весь день, от каши он отказался. С удовольствием есть хлеб и бананы, все! НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!! И это уже не один день, а недели две наверное, не помню, когда он в последний раз всю тарелку съедал.
ваня мой в 1,3 можно сказать сам отлучился!с года мы ели уже только утром на ночь и иногда днем перед сном.а в год и 3 я сказала все!!!с завтрашнего дня я тебя не буду кормить!!!и все!!!он даже не просил....а вот с принцессой нашей не знаю.........со скандалами наверно будем отлучаться...
Цитата:
А вот и я!
В общем все было супер-пупер!
Пришли мы туда по-раньше, Анфиса в эрго! Зашли, а там уже места то почти все заняты ну вот сели в самом конце почти, но видно все было хорошо, только вот я снимала на камеру, и это было долико! Хотя там и есть зум, но когда приближаешь все так дребезжит руки трясутся чтоли Короче вот! А я даже не фоткала!!!! потому что когда все кончилось детей увели и все и увезли в садик. Я только поснимала. Ну когда сказали что будут показывать сразу понела где там моя снежинка Сказка про дюймовочку там когда зима пришла вот снежинка танцевали танец Вот прикол над детьми то! Каждый деть когда выходил на сцену пытался лазами найти родителя ясно что никто никого не нашел, т.к. народищу то было нас то 5 чел пошло А Анфиса вообще умничка Сначала она сидела у деда, смотрела все тихо молча, ей понравилось все, там и люстры красивые и дети танцуют и еще мама дала пакет от влажный салфеток где то в середине представления я посмотрела на нее и отвернулась, она как закатилась, так что молчит и ща как заорет!!! я ее взяла на ручки быстро и сунула титю я так удачно села с краю, что никого рядом нет и темно, и никто не видел что мы титю ели и короче она сосала, а я смотрела дальше потом сморю моя красотка спит вот это номер!! время 12, там музыка орет, кто кричит, шум короче!!!!!! я в шоке честно было! даже титьку бросила и спала!! и спала до конца, и еще да дома спала!!! Приехали мы к бабуле и я ее хотела положить на кровать и тут она проснулась вся такая довольная!!!! короче время только ложиться было, а она только встала!!ну вот я ее второй раз сейчас укачала в коляске на улице, она уже месяц точно не спала 2 раза днем вот таки дела!!!!! Короче все было супер, все молодцы!!!! может по телеку покажут там камер была тьма и фотографов!
умнички девчонки!!!!!!!
а мы сегодня вообще не спали........
Цитата:
Может правда Маша у вас легкая форма, т.к. ребенок маленький!
Вот моя мама рассказывала, как мы трое болели ветрянкой! Брату было 6 лет, у него было много и большие и остались шрамики даже, у болела 4 года полегче, было меньше и шрамов нету нигде, а сестренка в 1,5 года вообще легко перенесла, мама говорит у нее практически не было! Тем младше, тем легче переносится ветрянка!!!
наша педиатр говорила что совсем маленькие и взрослые очень тяжело переносят...у насти тяжело все проходило....может от иммунитета еще зависит как нибудь???
Лиsенок вне форума  
Old 27.05.2011, 18:55
Лиsенок
Мама-теоретик

Чет я даже не поздоровалась начала вас читать цитировать..
Лиsенок вне форума  
Old 27.05.2011, 18:56
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Ксюша за сыном пойдешь???
вы за сыновьями собрались???
Лиsенок вне форума  
Old 27.05.2011, 19:03
Лиsенок
Мама-теоретик

у нас парад колясок 1 июня будет!!!
Лиsенок вне форума  
Old 27.05.2011, 19:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
мы кушаем отдельно!но не часто...

ой ёй...

ваня мой в 1,3 можно сказать сам отлучился!с года мы ели уже только утром на ночь и иногда днем перед сном.а в год и 3 я сказала все!!!с завтрашнего дня я тебя не буду кормить!!!и все!!!он даже не просил....а вот с принцессой нашей не знаю.........со скандалами наверно будем отлучаться...

умнички девчонки!!!!!!!
а мы сегодня вообще не спали........

наша педиатр говорила что совсем маленькие и взрослые очень тяжело переносят...у насти тяжело все проходило....может от иммунитета еще зависит как нибудь???
а мы второй раз спали 2 часа

фиг его знает!
Цитата:
Чет я даже не поздоровалась начала вас читать цитировать..
привет!
Цитата:
вы за сыновьями собрались???

Цитата:
у нас парад колясок 1 июня будет!!!
здорова!!!!
ulechka вне форума  
Old 27.05.2011, 19:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ulechka вне форума  
Old 27.05.2011, 19:15
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
а мы второй раз спали 2 часа

фиг его знает!

привет!

здорова!!!!
классно!!!а мы уже пошли ложиться!!время 22.15 а мы еще не спим........до ночера!!!
Лиsенок вне форума  
Old 27.05.2011, 19:23
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы наверно никуда не поедем мужу отпуск не подписывают.....
а мы без мужа едем!
я, Леша, мама и ее подруга

Мама Ксюши, Леша кстати у свекрови всегда хорошо и много съедает причем готовлю я именно! а вот кормит она, пока меня дома нет ессно.
Аномалия вне форума  
Old 27.05.2011, 20:17
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
спасибо, Надюш! как вы живы-здоровы? у тебя ава прикольная
спасибо за аву
у нас все хорошо,Юлек бегает,набивает шишки и ставит ссадины,вообщем,все как у всех,на следующей недели к окулисту идем наконец то
Фанаточка вне форума  
Old 27.05.2011, 20:19
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
а мы уже едим спокойно макароны!
а я все не решусь дать макароны,как отдельное блюдо
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема