![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пюре чуть подсаливаю+оливковое масло чуток добавляю, а компот большую кострюлю варю, для всех-подслащиваю |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ох))) красивый домик будет Сашуль видемо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и действительно апрельские болтают только в путь,у них и Б болталки быстро менялись)))))) я тут набегами,пока Анютка спит ищу для коллажика инфу,пока не спит читаю вас отвечу и к ней сразу Цитата:
![]() получила Цитата:
![]() тем более еще не все прислали))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРААААААААААААА, МОЯ КРАСОТА стала на корачки вставать и потом на ножки, ну вернее так углом вставать, зая моя..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=НАТУСИК;2553956]Это мы сегодня тусуемся на маминой и папиной кровати[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1011[/QUOTE] красоточка, А КАК ВЫ СИДИТЕ ХОРОШО, РОВНЕНЬКО-молодца, моя так и близко не сидит... Цитата:
фотки какие хорошие... доча так на маму похожа.... сынок красавчик и то-же сидит так хорошо.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=тигромама;2557822]УРААААААААААААА, МОЯ КРАСОТА стала на корачки вставать и потом на ножки, ну вернее так углом вставать, зая моя..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю мы тоже на карачки стаем и катаемся,но на ножки еще нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=Zlu;2557156]Привет, девульки! Мы только вернулись от невропотолога. В общем все у нас в пределах нормы!
![]() ![]() ![]() Накупила Егорушке подаркой. Качельки напольные, горшок, вещички, игрушки...Позже покажу Поздравляю с удачным походом к доктору!! у меня именно капли Аквамарис ![]() Не могу свои найти,они так и пишутся капли Аквамарис но это промывать нос,еще есть Хьюмер и Физиодоза |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
давала, ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕДАЗИРУЙ, это опасно, детский називин, мах 3 раза в день по 1 капле..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;2557849] Цитата:
СПАСИБО РОДНЫЕ, она так резко сейчас встала на карачки ПОТОМ НА НОЖКИ, до этого вообще не вставала, и теперь все встает и встает.... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля, Вареник молодец!!!!!
Дашунь вы сейчас репку даете? а как делаете? у мамы в этом году такая репища уродилась))))) вроде из-за засухи все плохо выросла,а репка как из сказки)))) Ок тада ща пришлю Валюша тебе Саньку))) |
![]() |