Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 18:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Валюша, фотки отправила. Там их 4, выбери какая понравится)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.11.2010, 19:03
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветики всем..

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
смешная линеечка пишет 5 мес и 30 дней... так и надо писать: 6 месяцев или уже полгода!
поздравляю с полугодием

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Светочка Гришу с 6 месяами!
Всем приветик!как увас дела?УРААААА мне сегодня гипс снимают!
у нас все так же зубиков нет. теперь ползать не хотим, хотим все время сидеть.
а вы уже сами сидите?

Цитата:
как у вас детки с переводом часов теперь спят?раньше встают?мы блин в 5,30 теперь встаем ..жесть. я уже незнаю что делать.
мы почти так-же встаем... может чуток пораньше..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

м

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
а у нас сегодня новое достижение,Анютка сама села ,ненадолго но все же
у нас на кухне на уголке лежит шезлонг,она руками схватилась за стол и села,мы с мамкой голову поворачиваем а она сидит....мама к ней подлетела тк она уже начала на стол заваливаться,головой бы ударилась...так моя такую истерику подняла что ее опять положили,жесть мол вы че офигели я старалсь а вы
умничка какая... так держать

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Светочка и Гриша с 6 месяцами!!!

Поздравляю с достижением!!!

У нас тоже дома жара, просто ужас...

Поздравляю со снятием гипса, будь осторожней!!!

Мы сразу в первый день перестроились, ложимся в 9.30, просыпаемся 7.30-8.30.

а я сегодня хотела сдать на копрограмму и как назло мы не какаем!!! утром всегда был стул, а сегодня до сих пор нет...

Сходили к педиатру, мы все-таки заболели, горло красное, насморк, я сама тоже с горлом больным, назначили лекарства.
Мы стали 9500 гр и 70 см.
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой а по габаритам прям как моя Машка была, богатыри..

Цитата:
сняли.ужасно рука выглядит. пальцы закостенели за три недели. рука вся облазиет и высохла. без слез на нее не взглянешь.
ну теперь буду разрабатыватть.. как же классно без гипса.
Рада сынок у тебя богатырь!как ты его носишь. я своего еле таскаю. так он у меня всего 7800гр.
слушайте а еще у нас в районе вспышка полиомелита. оди ребенок заболел. кто то привез этузаразу из таджикистана. теперь у нас всех деток срочно вакцинируют.
давай ручку разрабатывай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
тигромама вне форума  
Old 03.11.2010, 19:11
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!! читать совсем некогда, как ваши дела???? всех у кого датки и кого пропустила поздравляю!!!растите большие и здоровенькие!!у нас зубки никак не вылезут, уже месяц опухшая десна и беспокоит, а никак...а еще мы начали садиться потихоньку!!!!!!зацепиться за че-нибудь и поднимается, а потом ручку как опору ставит и сидит ))))
Еще я сегодня на узи ходила(у меня щитовидная железа увеличена), так вот на ней теперь еще и узлы нашли....и еще незнай доброкачественные или нет...так расстроилась, пришла домой аж расплакалась.....
Кстати, у кого-нибудь в контакте в друзьях была оля80? я заметила она удалилась сегодня. интересно, с пузяки тоже удалилась...??
чтоб было все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Хохотушки!!!!

Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, у кого М уже пришли, цикл не сразу установился? У меня если по старому уже 3й день задержка Но наверно он просто не сразу будет как раньше?
у меня сейчас нет, но со старшими сразу цикл влсстанавливался, хотя может и долго восстанавливаться, но на всякий пожарный-может тестик замочить

Цитата:
вы то еще на грудном
без них действительно такое блаженство
у меня муж говорит видишь какой я молодец на целый год избавил тебя от монстров

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки вы еду/питье малышастикам подслащиваете/подсаливаите???
пюре чуть подсаливаю+оливковое масло чуток добавляю, а компот большую кострюлю варю, для всех-подслащиваю
тигромама вне форума  
Old 03.11.2010, 19:16
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

я вся ушла в оформление нового домика...
Европа вне форума  
Old 03.11.2010, 19:17
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюшкаааа можно я тебе фотки Сашки сегодня пришлю а свою в воскресень))) в субботу буду на юбелее у свекрови а в пятницу хочу поменять цвет волос и подстричься ))))
Агататочка вне форума  
Old 03.11.2010, 19:24
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас посмотрела, так мы с вами самые не разговорчивые, у июньских уже 4 болталка, у июльских - 3-я, а у апрельских - 9-ая!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
и когда они за детками смотрят?
Прям мои мысли читаешь что можно так много наболать? а дети? сейчас я от Сани вообще редко отхожу... вместе ползаем ,играем... сегодня купила пупырчатые мячики ей качу... а она ловит но в ответ еще не отталкивает грызть начинает

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я вся ушла в оформление нового домика...
ох))) красивый домик будет Сашуль видемо
Агататочка вне форума  
Old 03.11.2010, 19:33
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас посмотрела, так мы с вами самые не разговорчивые, у июньских уже 4 болталка, у июльских - 3-я, а у апрельских - 9-ая!!!
у нас в выхи глухо.вот и меньше))))
и действительно апрельские болтают только в путь,у них и Б болталки быстро менялись))))))
я тут набегами,пока Анютка спит ищу для коллажика инфу,пока не спит читаю вас отвечу и к ней сразу
Цитата:
Мы пользовались називином побочек не было но мне не оченб

Аквамарис это не капли а для промывания носа обязат.перед каплями

мне нравится Делуфен гомеопатия без побочек вобще и насморк лечит и выводит его,я первый день пшикала удивлялась сколько гадости выходит
у меня именно капли Аквамарис
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Валюша, фотки отправила. Там их 4, выбери какая понравится)
получила
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Валюшкаааа можно я тебе фотки Сашки сегодня пришлю а свою в воскресень))) в субботу буду на юбелее у свекрови а в пятницу хочу поменять цвет волос и подстричься ))))
можно можно,что с вами делать,красоточки мои
тем более еще не все прислали)))))
fodinka вне форума  
Old 03.11.2010, 19:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Прям мои мысли читаешь что можно так много наболать? а дети? сейчас я от Сани вообще редко отхожу... вместе ползаем ,играем... сегодня купила пупырчатые мячики ей качу... а она ловит но в ответ еще не отталкивает грызть начинает

ох))) красивый домик будет Сашуль видемо
ну надеюсь понравиться
Европа вне форума  
Old 03.11.2010, 19:45
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

УРААААААААААААА, МОЯ КРАСОТА стала на корачки вставать и потом на ножки, ну вернее так углом вставать, зая моя..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки всем привет еще раз мы не так давно приехали ездили к своей сестре за подарком она нам подарила на полугодие стульчик и кучу вкусняшек Вике напокупала и отдала целый пакет вещей там такая ляпота прям не нарадуюсь скока вещичек красивых
]
поздравляю с обновочками, а стульчик фирмы как у нас..

Цитата:
купили сегодня стульчик для купания с индикатором воды,не выдержала решила попробовать,удобно конечно но пока пускай стоит позже будим пользоватся[URL=http://radikal.ru]
ну и нравится? я вот ни разу не пользовалась, думаю а надо мне или неть..

[QUOTE=НАТУСИК;2553956]Это мы сегодня тусуемся на маминой и папиной кровати[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1011[/QUOTE]
красоточка, А КАК ВЫ СИДИТЕ ХОРОШО, РОВНЕНЬКО-молодца, моя так и близко не сидит...

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик" Спасибо за кулачки!!!
Ночь выдалась ужасной, температура 38, но у нас зато появились зубики!!! Может это из-за них нас колбасило? Копрограмма и моча хорошая. Посмотрим, как эту ночь переживем.
Ношу нормально, тяжело, конечно, но что поделаешь. У меня подруга до сих пор на руках носит своих двойняшек, оба по 12 с лишним, а она насколько помню около 45 кг.

Приветик! Давно не видно было!
Наверное, животик болел от того, что много съел, хотя фиг знает...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, в жизни всякое бывает, но иногда лучше промолчать, чем писать (говорить). Ты теперь мама и должна держать себя в руках.
С ЗУБИКАМИ ВАС и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Поздравляю, зубастики!!!
А вот и мы покажемся.L]
фотки какие хорошие... доча так на маму похожа.... сынок красавчик и то-же сидит так хорошо..
тигромама вне форума  
Old 03.11.2010, 19:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=тигромама;2557822]УРААААААААААААА, МОЯ КРАСОТА стала на корачки вставать и потом на ножки, ну вернее так углом вставать, зая моя..

Поздравляю мы тоже на карачки стаем и катаемся,но на ножки еще нет
НАТУСИК вне форума  
Old 03.11.2010, 19:51
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Дашуль Варечку с новыми достижениями!!!!!!!)))
fodinka вне форума  
Old 03.11.2010, 19:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Zlu;2557156]Привет, девульки! Мы только вернулись от невропотолога. В общем все у нас в пределах нормы! Правда микстуру с централью сказали попить и желательно все-таки пантогам. На УЗИ не успели. день сокращенный сегодня((( Ну ничего после праздников съездим.
Накупила Егорушке подаркой. Качельки напольные, горшок, вещички, игрушки...Позже покажу

Поздравляю с удачным походом к доктору!!

у меня именно капли Аквамарис

Не могу свои найти,они так и пишутся капли Аквамарис но это промывать нос,еще есть Хьюмер и Физиодоза
НАТУСИК вне форума  
Old 03.11.2010, 19:57
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я простыла,муж сопливит и кашляет.мама моя тоже ходит чехает,как нам малышку не заразить??я ей оксолинкой помазала,может еще что нибудь нужно,ходим все в масках))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ттт,детки классные какие,взрослые уже
девочки,по ходу,деть моя заболела сопли,кашель,темпа 37,3....врач наша сегодня выходная,завтра у всех выхи,что делать? Нурофен мож дать?
нурофен давать после темпы 38..38,5... сейчас можно свечку с вибурколом поставить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
девочки а репку с какого возраста можно давать,а то у меня лежит замороженная?может уже можно
я давала..

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,Називином кто-нить пользовался,как деть переносил?
давала, ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕДАЗИРУЙ, это опасно, детский називин, мах 3 раза в день по 1 капле..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=НАТУСИК;2557849]
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
УРААААААААААААА, МОЯ КРАСОТА стала на корачки вставать и потом на ножки, ну вернее так углом вставать, зая моя..

Поздравляю мы тоже на карачки стаем и катаемся,но на ножки еще нет
Цитата:
Дашуль Варечку с новыми достижениями!!!!!!!)))

СПАСИБО РОДНЫЕ, она так резко сейчас встала на карачки ПОТОМ НА НОЖКИ, до этого вообще не вставала, и теперь все встает и встает....
тигромама вне форума  
Old 03.11.2010, 19:57
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не могу свои найти,они так и пишутся капли Аквамарис но это промывать нос,еще есть Хьюмер и Физиодоза
и как ими промывать носик,объясни мне не путевой мамане?
fodinka вне форума  
Old 03.11.2010, 19:58
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пойду погуляю со своими перед сном..
тигромама вне форума  
Old 03.11.2010, 20:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и как ими промывать носик,объясни мне не путевой мамане?
Нашла инструкцию там в состав входит изотоничная морская вода,а промывать легко капешь и ложеш на живот,потом опять грушей высосала остальное капаешь уже другими капельками.
НАТУСИК вне форума  
Old 03.11.2010, 20:04
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нашла инструкцию там в состав входит изотоничная морская вода,а промывать легко капешь и ложеш на живот,потом опять грушей высосала остальное капаешь уже другими капельками.
а какими?
fodinka вне форума  
Old 03.11.2010, 20:07
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дашуля, Вареник молодец!!!!!
Дашунь вы сейчас репку даете? а как делаете? у мамы в этом году такая репища уродилась))))) вроде из-за засухи все плохо выросла,а репка как из сказки))))

Ок тада ща пришлю Валюша тебе Саньку)))
Агататочка вне форума  
Old 03.11.2010, 20:07
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я только аквамарисом пользуюсь))))сперва прочищаю ими , потом закапываю )))
Агататочка вне форума  
Old 03.11.2010, 20:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а какими?
називином или делуфеном..риназолином для маленьких это если большой насморк а если только начинается можно только Аквамарисом дальше он не поможет
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема