Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 21:52
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Улыбнуло в контакте)))

Многие девушки стесняются появляться на улице ненакрашенными… да-а-а, зато с кривыми ногами ходят, как ни в чем не бывало...

Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять
всех, что он единственный и неповторимый.

Уметь слышать чужие мысли не так уж круто. В основном это напевание песен и перечисление еды которую человек хочет сожрать.

Myfochka вне форума  
Old 20.03.2012, 21:53
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Лен нам вот какая вещь от этих шершавостей помогает......все по рецепту врача, хотя может ты и знаешь, но напишу.
5 листков лаврового листа залить кипяченной водой и прокипятить 3-5 мин., остудить и делать примочки на те места где есть шершавость или сыпь, где нету просто обтирать ребенка, и мазать тетрациклиновую мазь или бипантен поочередно.3 раза в день делать примочки и мази чередовать у нас все за 3 дня прошло, но я продолжаю мазать, потому что нужно 10 дней, попробуй. еще это может быть дисбактериоз, сдай анализ если есть возможность, мы вот ток 27 будем сдавать, очередь подойдет наша
Спасибо, Олечка, я сейчас домажу все мази, что нам врач прописала, если и сейчас не поможет, то попробую твой отварчик А Бепантен нам не помогает в этом случае, я им под подгузник мажу, там очень хорошо идет, а тут не помог.

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ой, и вправду часто... и много как-то....хотя если Поля кушает, то может ей и нормально...
Мы 4 раза кушаем:
9.00- каша 210 гр.
13.00- мясо (80 гр)+овощи (130 гр)
17.00- каша 210 гр. (или смеси столько же)
21.00- смесь 210 гр.
Бывает ночью 120 гр смеси даю, если сок не прокатывает...

Может быть попробуешь давать что-то одно, но побольше.
Допустим не "11-00 каша 150гр. (иногда меньше)
12-00 смесь 150гр. (перед тем как на улицу пойти)", а в 11.00 дать 210 каши?...
В общем, попробовать объединить кормления, которые с разницей в час у вас...
Какой Тосик обжорик
Девочки, а у вас малыши сразу хорошо кушали, норму съедали? Потому что мы едим как-то слабенько, по настроению может то чуть больше, то чуть меньше съесть, но полную порцию ни разу не съел

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ой, как много вы кушаете!
А у меня Даша очень мало ест, но часто. Если прикорм, то вообще граммов 20-50 за раз. А молока сколько она высасывает не знаю.
Во-во, и мы так же. Машунь, а как часто вы едите? Данька ел уже стабильно через 4 часа, а сейчас какие-то приключения опять с кормлением, особенно ночью Может каждый час просыпаться покушать. Думаю, может опять этот лактационный криз?

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а я через 30 минут в бассейн поеду
А я как-то не очень бассейны люблю. Я даже на море мало купаюсь, больше загораю)))

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ka_Lenka и Myfochka странно, но у меня нет особого чувства голода))), я пробовала уже это, не сложно совсем.Посижу для интереса)))а там опять вернусь к правильному питанию.
У тебя уже желудочек, как у котенка

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
о да...техника это вообще...пульт,тел,фотик бросает все свои дела и к ним сразу как вилит.мы даже с мудем тел отдали ему старый играть что к нашиим не лез.мой айфон уже слюнями залил ужеблин динамик плохо фурычит.егокак магнитом тянетхоть я и прячу от него род одеяло,подушки.а он находит...
Мы вообще не даем ни телефоны, ни пульты ни другие всякие такие вещи. Тут дело даже не в том, что жалко вещь (хотя и это тоже), но в том, что оно же все такое грязнючее Все время же пальцами тыкаем, не моем же мы руки каждый раз перед тем, как позвонить или канал переключить Мне кажется, что там такой рассадник бактерий, что ой-ой-ой!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мы eщe кaкaeм стоя
Мы такие же))) Он так смешно тужиться при этом

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а мы теперь спим сидя!!!! сажаю лицом к себе, обнимаю и отрубон.. ток кладу - писк...
Пипец! Ну что, мать, учись и ты спать сидя
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.03.2012, 22:01
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Спасибо, Олечка, я сейчас домажу все мази, что нам врач прописала, если и сейчас не поможет, то попробую твой отварчик А Бепантен нам не помогает в этом случае, я им под подгузник мажу, там очень хорошо идет, а тут не помог.

Какой Тосик обжорик
Девочки, а у вас малыши сразу хорошо кушали, норму съедали? Потому что мы едим как-то слабенько, по настроению может то чуть больше, то чуть меньше съесть, но полную порцию ни разу не съел

Во-во, и мы так же. Машунь, а как часто вы едите? Данька ел уже стабильно через 4 часа, а сейчас какие-то приключения опять с кормлением, особенно ночью Может каждый час просыпаться покушать. Думаю, может опять этот лактационный криз?

А я как-то не очень бассейны люблю. Я даже на море мало купаюсь, больше загораю)))

У тебя уже желудочек, как у котенка

Мы вообще не даем ни телефоны, ни пульты ни другие всякие такие вещи. Тут дело даже не в том, что жалко вещь (хотя и это тоже), но в том, что оно же все такое грязнючее Все время же пальцами тыкаем, не моем же мы руки каждый раз перед тем, как позвонить или канал переключить Мне кажется, что там такой рассадник бактерий, что ой-ой-ой!

Мы такие же))) Он так смешно тужиться при этом

Пипец! Ну что, мать, учись и ты спать сидя
мы не даем специально.как беретотнимаем сразу. а тел котырый дали я его отмыла...
Свекла вне форума  
Old 20.03.2012, 22:02
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
на мой взгляд самые дешевые в кораблике,хагиисы 4 66шт стоят 785р,а муни 62шт-945р.
в кораблике еще акция была, купоны на скидку давали, у нас купонов на 600р уже, по 200р скидка с каждой тысячи. Куплю муньки вобще за 745р за пачку!

А у нас свет вырубили, ппц, ни мужу завтрак приготовить, ни помыться!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 20.03.2012, 22:03
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
мы не даем специально.как беретотнимаем сразу. а тел котырый дали я его отмыла...
а я все даю, теперь уже не имеет смысла прятать, все равно найдет, она еще пол облизывает и провода всякие...гадость конечно, но уж что поделать)))))
Anngor-ka вне форума  
Old 20.03.2012, 22:06
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
а я все даю, теперь уже не имеет смысла прятать, все равно найдет, она еще пол облизывает и провода всякие...гадость конечно, но уж что поделать)))))
Аньк, ну так как ты полы моешь, то они у тебя, наверное, уже стерильные
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.03.2012, 22:07
Anngor-ka
Мама-практикант

Сижу млин, как в фильме ужасов, темный дом, света нет, на улице ветрища, муж с работы еще не приехал, кабздец... не хватает маньяка с бензопилой!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 20.03.2012, 22:07
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
в кораблике еще акция была, купоны на скидку давали, у нас купонов на 600р уже, по 200р скидка с каждой тысячи. Куплю муньки вобще за 745р за пачку!

А у нас свет вырубили, ппц, ни мужу завтрак приготовить, ни помыться!!!!
да у мну тош этих купонов дофига,как ни пойду в Кораблик как минимум 2-3 тыщи

Про пол жесть))))зачем ты ей даешь эту каку))) я пульты и телефоны тош не даю,особенно телефон,с ним везде таскаюсь по улице и после денег беру,на нем заразы огого.
Myfochka вне форума  
Old 20.03.2012, 22:08
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сижу млин, как в фильме ужасов, темный дом, света нет, на улице ветрища, муж с работы еще не приехал, кабздец... не хватает маньяка с бензопилой!!!
даа на улице треш!задувает нехило!
Myfochka вне форума  
Old 20.03.2012, 22:08
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Аньк, ну так как ты полы моешь, то они у тебя, наверное, уже стерильные
ну как сказать сегодня я 2 раза эко-средством вымыла комнату, где Поля ползает и потом 2 раза просто водой смыла! ну да...завтра спиртиком протру
Anngor-ka вне форума  
Old 20.03.2012, 22:09
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ну как сказать сегодня я 2 раза эко-средством вымыла комнату, где Поля ползает и потом 2 раза просто водой смыла! ну да...завтра спиртиком протру
да ты сама маньяк!!!!!!!!!!уборочный!
Myfochka вне форума  
Old 20.03.2012, 22:11
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
да у мну тош этих купонов дофига,как ни пойду в Кораблик как минимум 2-3 тыщи

Про пол жесть))))зачем ты ей даешь эту каку))) я пульты и телефоны тош не даю,особенно телефон,с ним везде таскаюсь по улице и после денег беру,на нем заразы огого.
не, телефон не даю, я ей отдельный помыла. А пульты берет, иногда и в рот.
Anngor-ka вне форума  
Old 20.03.2012, 22:12
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
да ты сама маньяк!!!!!!!!!!уборочный!
Ахахаха, вся в тебя, дорогая
Скоро и ноут сядет! А я даже бутыльки детские не помыла
Anngor-ka вне форума  
Old 20.03.2012, 22:13
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Какой Тосик обжорик
Влад ест норму, в обед даю 150 овощей, в ужин 50 фруктов. Дала бы больше, слопал бы и не поморшился
Траляля вне форума  
Old 20.03.2012, 22:15
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ахахаха, вся в тебя, дорогая
Скоро и ноут сядет! А я даже бутыльки детские не помыла
ну да,я тош такая,полы намываю каждый день и пыль протираю раза 2 на день муж ржот с меня,грит у меня в жопе пропеллер
Myfochka вне форума  
Old 20.03.2012, 22:16
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Не боись, мы с тобой

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Влад ест норму, в обед даю 150 овощей, в ужин 50 фруктов. Дала бы больше, слопал бы и не поморшился
Эх, когда уже и мы начнем кушать
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.03.2012, 22:18
Myfochka
Мама-теоретик

лан девочки я спать!!!чет залипаю ужасно. Всем споки.
Myfochka вне форума  
Old 20.03.2012, 22:19
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Эх, когда уже и мы начнем кушать
Лен, а ты уже овощи начала или еще творог/кефир?

Я тоже маньячка до уборки, хотя мне всегда лень убираться, но какая-то пакость внутри меня не дает мне сидеть на попе ровно
Траляля вне форума  
Old 20.03.2012, 22:24
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
лан девочки я спать!!!чет залипаю ужасно. Всем споки.
Давай, высыпайся! Спокойной ночки)))

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Лен, а ты уже овощи начала или еще творог/кефир?

Я тоже маньячка до уборки, хотя мне всегда лень убираться, но какая-то пакость внутри меня не дает мне сидеть на попе ровно
Мы утром едим кефир с творожком, а вечером кашку. Сначала дала гречневую безмолочную, а сейчас овсянку молочную. Вроде нравиться и кисломолочка, и кашки. Как только кушать садимся, так рот открывает, аж гланды видно А потом начинает вертеться, психовать и крутиться. И все
Овощи я попозже буду вводить. Я хочу свеженьких дождаться не пестицидных. И мои желания совпадают с советами Комаровского)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.03.2012, 22:26
Ka_Lenka
Мама-чайник

А уборку я ненавижу!!! Я бы лучше гору посуды перемыла, кучу белья перегладила, еды на роту солдат приготовила, но не убирать!!!!!!!! Но приходиться, что делать
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема