![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С настоящими шажочками!!!
Викуль вы две красотки, а Стефания действительно очень изменилась))) Ванюшка лапочка, с папой очень нежное фото ![]() Цитата:
молодцы ![]() Цитата:
Вы такие классные на фото))) Цитата:
Цитата:
![]() Ленчик напомни плиз Янин рецепт картошечки, на днях хотим микроволновку купить |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я наверное не смотрела,не помню такого что то мне и это песня не фонтан...хотя смотрю на этом конкурсе как подбирают всегда песни отстой |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А второй ребенок это хорошо, я бы тоже с удовольствием, еслиб не 1 комн. кв. и КС Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А Артемка еще успеет научиться различать своих и чужих |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала форум, посмотрела новые фотографии наших любимых малышей.
Все такие взрослые уже, даже не верится! ![]() Стешечка настоящая леди, такая нежная, Ярик наш красавчик, как всегда в образе - серьезный парень, Ванечка - ангелочек, мама зря наговаривает, Антошка - милашка, вылитый папочка! ![]() ![]() ![]() Я так умиляюсь, когда смотрю на фотографии малышей из нашей болталочки, вспоминаю, как мы общались когда были еще "пузяками", как обсуждали анализы и УЗИшки, и вот они наши карапузы - уже начинают ходить!!! Это ли не чудо!?!?!? ![]() Ходунков поздравляю с первыми шажочками! ![]() ![]() ![]() Ромашка пока еще не ходит без опоры, с опорой чуть-ли не бегает, ползает тоже отлично, но я и не тороплю события, в любом случае скоро пойдет, но мне кажется не раньше, чем в год, уж очень осторожничает. Пока мы были в Воронеже у Ромочки появилась чрезмерная привязанность ко мне, я даже в туалет отойти не могу теперь спокойно, все бегом-бегом, Ромка следит за мной постоянно и если вдруг я исчезаю их поля его зрения, то плачет, пока я не прибегу обратно! Даже когда папа рядом. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ды не выяснят врачи.говорят типа давление скакануло,но я не поверю,что если оно упало или поднялось,то через 20 минут уже было в норме!при чем он чувствовал себя еще очень плохо,а давление 120/80
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Небольшой фотоотчет о поездке в Воронеж
![]() В шоппинг-центре, Рома стойко терпит пока мама носится по магазинам ![]() ![]() ![]() Ромашка "собирает урожай". Через пару секунд сверху посыпятся апельсины (не зря у меня взгляд встревоженный ![]() ![]() Восхищаемся фонтаном ![]() ![]() "Париж" в Воронеже ![]() ![]() ![]() Весна ![]() ![]() Немножко бука, устал.. ![]() Забрался в чемодан, "мама, пора возвращаться домой!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Надеюсь, что все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() ![]() Посмотрела фотографии Ромашки, как же он вырос! Мне почему-то сейчас представилось, каким он будет в 18 лет... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
клубничку Вероничку с даткой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ромашка просто крааасааавчееегггг ![]() ![]() ![]() мы сейчас когда гуляем то все тащим в рот-песок,землю,листики и камни...питаемся короче подножным кормом... а ещё у Вани лицо покрылось чем то...шершавое и красное ![]() короче мой ребёнок скоро превратится в ящерицу...это ужасно,дисбак нас просто доканал |
![]() |