Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 22:45
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,ну что,ждём евровидения?если конечно сын даст посмотреть,а то уже просыпался и плакал
habiba2009 вне форума  
Old 10.05.2011, 22:56
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
надеюсь не сильно ушиблась...

(
Очень надеюсь,всю обследовала,вроде не болит нигде
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Запекла сегодня на листе картошку "по-деревенски", сделала куриные ежики под томатно-овощным соусом, натрескалась от пуза, выпила полбокала вина и всёёёёёёёёёёёёёёё... Жизнь удалааааааааась
Вот что ты наделала, я не собиралась же больше сегодня есть..Эхх,была небыла

Цитата:
девочки,ну что,ждём евровидения?если конечно сын даст посмотреть,а то уже просыпался и плакал
Ждем, мы пока Листьева смотрим. У вас есть надежды на этого парня который представляет нашу страну?
ángel blanco вне форума  
Old 10.05.2011, 23:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

У меня есть надежды)) голос у него сильный))
Pupe вне форума  
Old 10.05.2011, 23:04
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
У меня есть надежды)) голос у него сильный))
Но морда противная Если хотя бы в 10 войдет думаю это уже будет хорошо, в любом случае это лучше должно быть чем "Мамо" 2009 года
ángel blanco вне форума  
Old 10.05.2011, 23:11
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Алёшка щас пошел сам от дивана до кресла!!!!
С настоящими шажочками!!!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
привет дево4ки
Алешку поздравл9ем

покажу вам свою крошку

Викуль вы две красотки, а Стефания действительно очень изменилась)))

Цитата:
[/b]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ванюшка лапочка, с папой очень нежное фото

Цитата:
А у нас папа опять на больничном.... Упал в обморок на улице позавчера....
Валюш пусть все обойдется, берегите вашего папочку

Цитата:
Забыла рассказать Мы еще вчера научились залазить на диван
молодцы

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Мы так отлично вчера погуляли, наелись шашлыка и попкорна)))))))) короче были на празднике 9 мая вот наш именинник
Мы все хотели листьев наестся
Ольчик немного с опозданием Ярика поздравляем с даткой!
Вы такие классные на фото)))

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Сем привет,как праздники? У нас вот что то не задалось,старший ротовирус подцепил,теперь кажется и мы хватианули,ждем теперь что Милане светит И еще Мила сегодня из своей детской кроватки упала,что за напасть
Бедная зайка... держитесь

Цитата:
молодечики,мы тоже любит песок и вообще землю тоже
а что такое пасочки?пирожки что ли?куличики
Пасочки это я имела в виду пластмассовые формы, сыпеш песочек, переворачиваеш, стучиш и получается что-то красивое
Ленчик напомни плиз Янин рецепт картошечки, на днях хотим микроволновку купить
Murzikk вне форума  
Old 10.05.2011, 23:13
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Но морда противная Если хотя бы в 10 войдет думаю это уже будет хорошо, в любом случае это лучше должно быть чем "Мамо" 2009 года
Мамо это фигня,вот Петр Налич 2010 это мандец
Pupe вне форума  
Old 10.05.2011, 23:44
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Пасочки это я имела в виду пластмассовые формы, сыпеш песочек, переворачиваеш, стучиш и получается что-то красивое
Ленчик напомни плиз Янин рецепт картошечки, на днях хотим микроволновку купить
я режу картошку кубиками,не мелко,посыпаю перцем солью и збрызгиваю оливковым маслом и в микроволновку...время зависит от количества картошки,смотри не передержи а то сухая будет
Цитата:
Мамо это фигня,вот Петр Налич 2010 это мандец
я наверное не смотрела,не помню такого

что то мне и это песня не фонтан...хотя смотрю на этом конкурсе как подбирают всегда песни отстой
habiba2009 вне форума  
Old 10.05.2011, 23:47
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пойду прилягу хоть а то малый уже 2 раза просыпался...вот что интересно--когда муж дома Ванька спит нормально,но когда он уезжает на смену начинается трындец у меня тут
habiba2009 вне форума  
Old 10.05.2011, 23:52
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А еще, у меня сестренка родная малыша ждет , старшей доче почти 3 годика Так рада за них!!!! Все вещи , коляску, стульчик оставлю им.. Чтобы не покупали ничего
наши поздравления, это здорово)))

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
девочки всем ПРИВЕТ!!! я уже 100 лет не могла никак зайти на пузяки. как я по вам всем соскучилась. мы сейчас с Никусей в Москве месяцок в гостях были у моей сестры, завтра едем в Сочи на всё лето отдыхать. муж у меня уехал на пол года в командировку до сентября, вот мы и гостим везде. а ещё меня мучает один вопрос - рожать ли второго или нет. я уже хочу за вторым! вы обсуждали этот вопрос? кто что думает по этому поводу?
Привет привет! Как же давно тебя не было, рассказывайте что уже умеете?
А второй ребенок это хорошо, я бы тоже с удовольствием, еслиб не 1 комн. кв. и КС

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Мы с именинником к вам на минуточку показаться!
Кстати, Антоша нам подарочек сделал: 2 дня активно тренировался, а с сегодняшнего дня, можно сказать, что сынуля пошёл! Мы счастливы!
Какой хорошулька! С первыми шажочками!
Цитата:
ну вот,это мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ленчик такое трогательное видео, класс

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!! Давно я тут не была, как у вас тут делишки?
У нас все потихоньку, Темыч бегает во всю, уже не ползает совсем))))
Мы приехали к маме, ехали в поезде 33 часа, Артемке понравилось бегать по вагону и заходить во все купе и со всеми знакомиться)))) А меня настораживает что он совсем не боится незнакомых людей, может позже научится еще...
Еще у меня дедушка умер, я даже на похороны не успела, у нас же хоронят на следующий день, а я еще в поезде ехала(((((
Погода у нас хорошая, сейчас гулять пойдем)
Эль соболезную...
А Артемка еще успеет научиться различать своих и чужих
Murzikk вне форума  
Old 11.05.2011, 00:25
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Почитала форум, посмотрела новые фотографии наших любимых малышей.
Все такие взрослые уже, даже не верится!
Стешечка настоящая леди, такая нежная, Ярик наш красавчик, как всегда в образе - серьезный парень, Ванечка - ангелочек, мама зря наговаривает, Антошка - милашка, вылитый папочка!
Я так умиляюсь, когда смотрю на фотографии малышей из нашей болталочки, вспоминаю, как мы общались когда были еще "пузяками", как обсуждали анализы и УЗИшки, и вот они наши карапузы - уже начинают ходить!!! Это ли не чудо!?!?!?
Ходунков поздравляю с первыми шажочками!
Ромашка пока еще не ходит без опоры, с опорой чуть-ли не бегает, ползает тоже отлично, но я и не тороплю события, в любом случае скоро пойдет, но мне кажется не раньше, чем в год, уж очень осторожничает.
Пока мы были в Воронеже у Ромочки появилась чрезмерная привязанность ко мне, я даже в туалет отойти не могу теперь спокойно, все бегом-бегом, Ромка следит за мной постоянно и если вдруг я исчезаю их поля его зрения, то плачет, пока я не прибегу обратно! Даже когда папа рядом. Еще вместе с этой привязанностью Ромашка начал проявлять ко мне прямо какие-то чересчур бурные чувства, особенно когда кто-то еще рядом (свекровь, мама, муж и т.п.) - обнимает крепко-крепко, аж трясется весь, и целует меня чуть ли не взасос, иногда даже кусает!
Оля Майская вне форума  
Old 11.05.2011, 00:58
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олечка,а у нас Алёша контролирует как купаются мама или папа и в туалет со мной ходит уже!!! Но у нас нет привязанности к кому-то одному. одинаково привязан и к маме и папе.
Pupe вне форума  
Old 11.05.2011, 01:05
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Валюша, как муж твой? Ты перепугалась, наверное? Выяснили причину обморока?
Оля Майская вне форума  
Old 11.05.2011, 01:06
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка,а у нас Алёша контролирует как купаются мама или папа и в туалет со мной ходит уже!!! Но у нас нет привязанности к кому-то одному. одинаково привязан и к маме и папе.
У нас в туалете кошачий лоток с Катсаном, поэтому всячески стараюсь Ромку не пускать туда, а то уже пару раз в "песочек" поиграли
Оля Майская вне форума  
Old 11.05.2011, 01:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валюша, как муж твой? Ты перепугалась, наверное? Выяснили причину обморока?
ды не выяснят врачи.говорят типа давление скакануло,но я не поверю,что если оно упало или поднялось,то через 20 минут уже было в норме!при чем он чувствовал себя еще очень плохо,а давление 120/80
Pupe вне форума  
Old 11.05.2011, 01:31
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Небольшой фотоотчет о поездке в Воронеж

В шоппинг-центре, Рома стойко терпит пока мама носится по магазинам

Ромашка "собирает урожай". Через пару секунд сверху посыпятся апельсины (не зря у меня взгляд встревоженный )

Восхищаемся фонтаном

"Париж" в Воронеже . Ромашка все проспал

Весна

Немножко бука, устал..

Забрался в чемодан, "мама, пора возвращаться домой!"
Оля Майская вне форума  
Old 11.05.2011, 01:33
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ды не выяснят врачи.говорят типа давление скакануло,но я не поверю,что если оно упало или поднялось,то через 20 минут уже было в норме!при чем он чувствовал себя еще очень плохо,а давление 120/80
Блин, страшно то как... может перенервничал или устал?
Надеюсь, что все будет хорошо
Оля Майская вне форума  
Old 11.05.2011, 08:54
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет

Ромашка с мамочкой очаровашки. Красивые фотографии.
Натали* вне форума  
Old 11.05.2011, 09:03
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ромашка пока еще не ходит без опоры, с опорой чуть-ли не бегает, ползает тоже отлично, но я и не тороплю события, в любом случае скоро пойдет, но мне кажется не раньше, чем в год, уж очень осторожничает.
Как у нас, один в один Думаю тоже, что только к году пойдем... если честно, то я бы с радостью "поторопила события", я так хотела, чтобы к началу лета Дина уже топала, но она совсем уж трусишка

Посмотрела фотографии Ромашки, как же он вырос! Мне почему-то сейчас представилось, каким он будет в 18 лет... Такой красивый, высокий парнишка будет!
Miriam вне форума  
Old 12.05.2011, 15:26
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет

клубничку Вероничку с даткой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ромашка просто крааасааавчееегггг а мама стройняшка,умничка,похудела....

мы сейчас когда гуляем то все тащим в рот-песок,землю,листики и камни...питаемся короче подножным кормом...

а ещё у Вани лицо покрылось чем то...шершавое и красное опять звонила записаться к гастру,но теперь она в отпуске...мне предложили запись к другому специалисту,вот я пока думаю...ту очень рекомендовали а про эту я ничего не слышала...
короче мой ребёнок скоро превратится в ящерицу...это ужасно,дисбак нас просто доканал
habiba2009 вне форума  
Old 12.05.2011, 16:17
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем! Неужели форум заработал, даже не верится...
Вероничку с даткой!
Miriam вне форума  
Закрытая тема