![]() |
||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Тоня,ты такая класснючая!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы тоже в дочках сыночках купили неплохие за 250р!))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Зубастики!)))))))) |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Девочки всем привет!у нас ноут сломался,вот отдали 3700 за ремонт и я снова с вами!)))))в понедельник выхожу на учебу-за 2 недели выспалась,отдежурила 6 ночей,связала дочери платье,наигралась с ней,чуть не посидела от ее выходок и поняла,что ХОЧУ ЕЩЕ ОТДЫХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Софья все везде достает!В понедельник из-за морозов оставили ее дома,я наводила порядок и сковороду старую с которой она постоянно играет поставила на табурет сбоку от плиты,днем стала готовить ей овощи с фрикадельками,так вот,вода закипела,я закинула овощи в кастрюлю,доча была в комнате,я отвернулась к холодильнику и слышу скрежет кастрюли по плите,у меня сердце бешенно забилось,подскочило к горлу,рухнуло вниз,в голове мелькнула страшная картина,я повернулась,А ОНА СВОЮ СКОВОРОДУ ВЫТАЩИЛА и смотрит на меня недоуменно,ЧТО ТИПА ПРОИЗОШЛО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня аж затрясло!!!потом она научилась выдвигать нижний ящик комода и вставать на него,а так она может все достать с комода,а сейчас догадалась так делать с плитой,в итоге она достает до комфорок!!!!!!!!!Залезает в мусорку-убрать ее возможности нет!(((на днях вытащила кусок сыра оттуда и СЪЕЛА!!!пока я повернулась обратно!!!Вообщем вот так у нас проходят дни!))) Валюш,напиши какого формата нужны фото-как должен быть сфотан ребенок?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Юля, Дашуля такая прикольная с хвостиками ![]() Вера, Софи умничка, сама уже красоту наводит ![]() Тоня, со словечками вас ![]() ![]() Лена, с ходилками Владюшу ![]() ![]() Аня, да, сейчас за детками глаз да глаз нужен, куда угодно залезть могут. Валя, жалко что так с работой у мужа получилось ![]() Девочки, я тоже "за" подарочки по почте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, привет! Ты как Иришка стала великим цитатором)))) Я всех почитаю порадуюсь, но у меня терпения не хватает так много отвечать)))))
Ну Софья и шкодина))))) про сыр вообще ржач)))) У нас вот кстати нет такого чтобы шкафы, комоды открывал, и мусорка открыта, как сказали несколько раз там как и все больше даже и намека нет туда залезть, в принципе че говоришь нельзя делать то он и не будет.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Марин,завидую вам по-белому!А нашей Софье хоть говори,хоть нет-бесполезно!По 10 раз объясняю-так нельзя,туда не лезь и тд и тп и толку ни какого!Я вот смотрю на нее-она какая-то гремучая смесь-мой характер и козерог по знаку зодиака это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ТОня,хорошо что написала, а у меня что то со страницей она у меня растянутая стала,незнаю как исправить в итоге я н7е вижу аватарки у вас,или надо сдвигать страницу чтоб глянуть, я так по памяти по линейкам знаю, а Лена давно не была,вот я заглючила...Лена,извини!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вер,что то сейчас вспомнила твой тортик с вишней вроди показывала.......аааа......хочу сладости ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Валь, Илья вообще пока не говорит,ну папа-мама-баба? Цитата:
Прям даже интересно,Марин, а во что играет Тёма? Он у вас прям как "маленький взрослый"))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, мы играем в свои игрушки, он у нас стабильно с машинкой в руках ходит)))))) машины это наша страсть, он у нас их так озвучивает дррррррррр причем так хорошо рыканье делает что все говорят Р сразу заговорит)))))))) и еще любовь к телефонам, с ними всегда таскается, книжки обожаем может подолгу стоять и листать их, и причем листы не вырывает...А вообще он долго один не может, вот и приходится развлекать, в прятки играем, читаем, рисуем в общем как то так)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мусорка у нас на крючок закрыта, вроде пока не лезет туда. Цитата:
мы игрушками можем поиграть но интереснее все остальное, может сковородки из под плиты достать и притащить в зал, кастрюли и поварешки...научился залезет на стул на кухне из стола ящик выдвенит(там старыен ложки и проч лабуда лежит) и вытаскивает все оттуда... Цитата:
Свет, мы не говорим( ни мама ни папа ни баба, вообще редко говорит дай или на(стал говорить) может мямямя иногда когджа что-то надо...а так вообще ничего. я думаю если бы кто-то с нами жил и мы болтали (ну я и еще кто-то) он бы быстрее начал. а там я с ним дома одна...не знаю и разговариваю с ним и озвучиваю все. но он ничего не хочет говорить. |
|||
![]() |