Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 12:43
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
со словечками вас Тоня!
Мила приветик!
Спасибки Вера!
а где Мила????
romawka вне форума  
Old 03.02.2012, 13:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки привет!
Лена давно ты не была с умелками вас!

Марин, а что значит пюрешку общую??? вы картоф.пюре как-то особенно готовите что Теме не давали????
Мы просто пюре водичкой или молочком и все....и сами такое едим и Илье соотв...

Девочки все забывала написать и спросить))) Илья стал иногда папины тапки одевать и ходить так пытается смешной такой))) у вас нет такого????)))

А еще говорить не говорит ничего зато ругается как!
Kralya вне форума  
Old 03.02.2012, 13:10
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Данька начал с телевизором играться. Раньше просто любил пульт погрызть, а сейчас сядет перед теликом и давай каналы переключать И смотрит так внимательно что там показывают. Мультики не любит, останавливается обычно на новостях
У нас софи к телевизору подходит и нра нем кнопки нажимает-смотрим что она хочет и на той громкости на какой доча хочет!
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девоньки, всем привет!!!
Вот я вас почитаю, потом пропадаю(((
Времени нет....
Доча внимания требует. А еще я рукоделием занялась. Доче жилетку связала, платье сшила из своих старых джинсовых бридж. Вообщем мой период гнездования в самом разгаре)))

Мы ходить начали. Получается в год и месяц с лишним. Раньше боялась 2 шага сделать. Потом как пересекла всю комнату))) Ходит хорошо (ТТТ на нее), благодоря тому что долго тренировалась и не торопилась, практически не падает. Изредка на попу плюхается и запинается о палас. Пороги перешагивает. Еще научились зализать на кресло и на стульчик детский, со стульчика на диван.
Поставили манту, а ККП отказались ставить, анализ мочи пересдавать надо((( Теперь опять тащится в ПК. Вес у нас за 2 месяца не изменился, все так же 10200. Это из-за того что грудь не едим и активней двигаться стала. Рост 76. Большая стала)))
Валя, мы фото пришлем на коллаж, только найти бы его
Жень,покажи жилеточку и платье!)))
С ходилками вас!)))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Женечка приветы!!!!

Люд, про телек, мы давно пультом играем каналы щелкаем, выключаем, включаем...а еще научился батарейки открывать и вытаскивать одну)))))
Меня прямо псих с этими батарейками берет!!!!!!!!!А отберешь,так потом скандал будет!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Вот вам покажу тоже сегодня тортик делала простоквашино, а художественный торт делала свекру на юбилей в Нижневартовске

Тортики суперские!!!
Anetta вне форума  
Old 03.02.2012, 13:12
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вер, у нас тоже самое. Я с ней на руках как-то ходила по квратире, а он тычет на стелаж и баба-баба. Думаю где там баба, а она на фото мамы моей показывает. Потом на кухню пошла, а там и дедуля у нас и баба на фото. И вот Анюта мне всех показала, про всех рассказала. А ещё мы на аквариум показываем и говорим - ыба. А на лампу - ампа.
И уж страсть как любим мобильный телефон, пульт к уху прикладывать и говорить- баба, абум. Это занчит -баба алё. Я постоянно с мамой болтаю, вот и доча научилась.
Завтра на манту идём. А ещё, сыпь на ножках непонятная прошла вроде как. В череде покупались и пока ттт.
Умничка,Анютка!!!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

вот такой свитерок.

это уже на модели )

пробуем картошку из макдоналдса )
Мариша,СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и модель обалденная!!!!
Цитата:
Хотела вам пофоткать Тёмика показать и это уже нереально, он лезет и лезет к фотику)))), раньше без проблем было)))) Это правда мы сонные опухшие и глаза у нас все заплывшие....

Темик так изменился,взрослый такой!!!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У нас все нормально, Софа ужасно ночью сегодня спала, раз 15 просыпалась, я как выжатый лимон. Наверное сегодня с ней в обед придется лечь поспать.
мы в субботу ходили в беби клуб, мн понравилось так что мы записались, и теперь по средам и субботам будем ходить туда ))
Чуть позже напишу в дневничке чем мы там занимались на уроке, и дам ссылочку, кому интересно будет почитаете.

А еще мы взяли в кредит телевизор 3Д сегодня, сейчас муж должен привезти
Вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С покупочкой и походом в бебиклуб!!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки приветы!!!! писала вам тут целую поэму! всем спасибки большое!!!
Рассказываю свою истроию, пришли с Сашей в ЖК и открылось кровотечение! ехала в скорой,думала что уже все! но малыш решил жить и Господь помог нам!
Тонечка,хорошо,что все хорошо!!! Больше не пугай так родных!!!

Цитата:
Завтра конечно врача вызову, но как я почитала очень даже похоже....3-4 дня температура, 38-39 ка у нас и была, поражение слизистой что у нас есть, отек век ( у нас причем он сильный) и после 4 х дней как раз вылазиет сыпь сперва на лице, вот на лице и появилась.....
А прививку мы вот как раз только вторую АКДС и собирались ставить и температура нас накрыла.....
Блин что за бяка на нас напала....
Марин,АКДС-там коклюш,дифтерия,столбняк!А от кори ставится в год вместе с краснухой и паротитом!)))
Цитата:
ой девочки,я тут тоже вся чешусь, руки и ноги,уже и ненаю от чего! вроди сладкого мало ем,а так чесалась с дочек уже перед родами нервяк был....может в больничке так залечили,у меня и кожа сохнет сильно..и вообще прикол мои кудряшки стали наполовину прямые...и щеки красные что то,короче старушка блин..
Просто нагрузка большая на организм!побольше отдыхай,ешь витаминки!)))
Цитата:
Девочки я вот волосы отрастила и думаю что с ними делать как носить...может завивку сделать какую?
я тоже думаю,что со своими сделать-они пониже плеч,но в таком виде они меня бесят!(((((
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Валюш, ага, выросли. Месяц назад мы были 83 см и 12 кг. Таскать его стало тяжко
ого,большие такие!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну дак потому что отказаться проще, чем головой подумать....
почему бывает плохо от прививок, потому что врач недоглядела, а мама не подумала, на врача положилась. Мы вот к при меру просто затормозили прививки, но делаем, по ребенку смотрим, а многие просто отказываются, и в ус не дуют...
Полностью согласна!!!
Цитата:
Привет всем!!
Приходила к нам врач и слава богу у нас оказалась эта розела....
Ну хорошо,что не корь!Поправляйтесь!
Anetta вне форума  
Old 03.02.2012, 13:16
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
У нас такая холодина стоит,гулять вообще не ходим(((( многие сады и школы в городе вообще закрыты...дома тоже холодно...хотя батареи горяченные,а все тепло куда-то девается...так и сидим в обнимку с обогревателем.Дашуня в колготках,штанах и двух кофточках ходит,а иначе вся холодная(((
Ездили мы как-то на выходных в Икею,а девчонок оставили с моей сестрой и ее двумя дочками.Я ж им всяких вкусняшек оставила-печеньки,конфетки,вафельки,сок.....днем все нормально,а потом вспоминаю и самой не по себе(((( все девчонки отравились((( всю ночь рвота,диарея....(((( Короче вот такой чудесный сок "Добрый" Думала придется в инфекцию ехать,но вроде обошлось домашним лечением...так после этого случая у Даши пошла аллерг. реакция на все боль-менее сладкое сразу щеки краснеют((( теперь даже кашки не сахарю,а фуктозу добавляю,на нее вроде не реагирует...
Ну и с соплями мы тоже успели посидеть((( Ксю опять с садика принесла,так еще и такие затяжные были,никак не проходили((((
Бедняжки!((((((да,сейчас Ксюха будет постоянно из сада все носить!Юль,делай ей профилактику!
Цитата:
мы сегодня поставили прививку, от кори паротита краснухи. Тоже считаю их необходимыми. Мы их с опозданием ставим, но это из-за судорог.
Жень,а у вас судороги были?
Цитата:
А вот и мы.
Рисуем

Это наш суши-день с друзьями. Все делали сами

Маленькая болтушка

Скачем на своем драконе, со световым мечом

жилетка, которую я связала

Поджопник на санки, сшитый мною

Наша любимая тележка

Голодный ребенок

Симпатюлька такая!!! А у меня жилетки нет!
Цитата:
Привет девочки!!! сходили сегодня к Г, пришла к 8 отправила меня на скрининг,врач в 9 сидели там, по УЗИ все ок!!! КтР уже 6.1см, плод на неделю больше по узи поставили 12-13))) еще ПДР на 10 августа потом опять к Г пошли,завтра опять кровь сдавать и на целых 3 недели от меня отстанут)))))
С хорошим УЗИ вас!!!
Цитата:
решили показаться вам
только на лицоплиз не смотрите))))))
Тоня,ты такая класснючая!!! Тоже хочу с пузиком походить!
Цитата:
Мы как всегда - воюем
Данька уже бегает во всю. Любит когда с ним в догонялки играют. Старается убежать, такой смешнючий
Ариша растет, болтает потихонечку что-то на своем, на тарабарском Любит когда с ней разговаривают, так губенками и язычком работать начинает, очень что-то сказать хочет, но не всегда получается
Болтушка маленькая!!! мы тоже играем в догоняшки!
Anetta вне форума  
Old 03.02.2012, 13:20
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
у нее теперь фишка - ходит задом наперед, иногда еще и пританцовывает, Майкл джексон, блин)))

после того, как ты это написала, Вер, наша тоже наутро стала пытаться подпрыгивать от пола до игрушки (высоко для нее) - но от пола вообще не отрывается)))) а вот потом стала около кровати прыгать во время танца - так прыгается))

а еще понимает - где какой пульт) пульт от телика направляет именно на телик и нажимает) а еще есть другой пульт - он к копу от сабвуфера.. так вот она тут понимает (запомнила) ято надо не на монитор копа пульт направлять, а на саму колонку под столом))) такая смышленая)
с новыми умелочками вас!!!Кристинка такая смышленая!!!
Цитата:
**
Мы вчера ездили доче колготочки купить и туфельки домашние,а то предыдущие кот офейские полная попа....если не сказать хуже,развалились спустя месяц...А купили ей такие как и первые самые,если кому интересно,производство Курск,цена 600-700 р.Мне качество нравится,просто они так быстро вырастают из них, каждый раз по 1.5 тысячи покупать в качестве домашних,ну вобщем,кому надо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда оптом написана цена.
Воть
А еще купил мне муж наконец теплые белые штаны,а т о у меня есть одни они черные,куртка черная,шапка черная,вобще получаюсь как классическая "армянская"жена-вся в черном(((Я ему сказала и он мне купил белые штаны))) вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],только здесь цена аховая,а в спортмастере они стоят 1990
С покупочками вас!)))

Цитата:
Вер так видно) но у нас тряпишные покупали в дочках сыночках.
мы тоже в дочках сыночках купили неплохие за 250р!)))

Цитата:
Девочки представляете, мужа в феврале в отпуск отправляют и не известно на сколько...может вообще до мая((( ужасно...что делать ума не приложу...

Цитата:
ой кошмар,Валя...даже не знаю...ну может как вариант такси?Если для него это приемлемо.Я тутнедавно на такси ехала и таксист поделился что зарабатывает 50-60 тысяч в месяц,я в шоке была....Говорю уйду из стоматологов в таксистки)Кстати и муж мне про одного рассказывал..т оже 50 тысяч в месяц..

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Мы заболели, и на занятия не пошли сегодня. врача вызывала. Вот теперь лечиться будем. Папа нас заразил ((
Поправляйтесь!

Цитата:
ох..что то у нас все с соплями я смотрю!!! вчера пришла с ПК и ужс обчихалась,сопли текут,сегодня вообще все заложило.
Тонечка,лечись давай!!!

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
А вот и мы)))

А это мы дразнимся))) Берет себя за ухо,высовывает язык и говорит "бееее"
Прикольная такая!!!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Я что-то пропустила, что у Вали у мужа на работе случилось???? ПОйду попробую поискать.
Вот скину немного нас,точнее получилось многовато, извиняюсь,коротеньких нет..)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
да забыла написать, у нас понемногу налаживается с горшком, уже писаем и какаем, когда я посажу,только пока сам не просится.
Пашуля умничка!!!
Цитата:
А вот мы сейчас красоту себе сделали,сама ободочек одела
Красотуля!!!
Цитата:
Тонь, я ни разу не участвовала, не знаю как это происходит)
Девочки, а вы уже на общий стол перевели дитя???
Мы в выходные варим отдельно,а в будни после сада бывает,что и с нами ест!)))
Цитата:
Всем привет!Нас опять зубы досталиогда ж они вылезут,5 сразу!В 5 30 встала поела и час укладывалась,ворочалась,потомвстает плачет зубами скрипит...помазала гелем сразу уснула
Зубастики!))))))))
Anetta вне форума  
Old 03.02.2012, 13:21
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Приветики, девочки!
Я так соскучилась по вам и пузяке... Как-то все некогда было заходить-за Владом глаз да глаз, да и пузяка не работала какое-то время.

У Владика так всё ещё 5 зубов. Научился ходить!!!!!! Так смешно, медленно как чарли чаплин, но очень аккуратно. Отвечает на вопросы "как говорит киска, корова, собачка", "как машина ездит", показывает пальчиком в книжках некоторые картинки (у меня набор алфавита "Улица Сезам"-на каждую букву отдельная книжка). Слова никакие не говорит, но что-то лялякает на своем языке. Отвечает да и нет, но не всегда правдиво.))) Вобщем очень смышленный стал.
Умничка!!!

Девочки всем привет!у нас ноут сломался,вот отдали 3700 за ремонт и я снова с вами!)))))в понедельник выхожу на учебу-за 2 недели выспалась,отдежурила 6 ночей,связала дочери платье,наигралась с ней,чуть не посидела от ее выходок и поняла,что ХОЧУ ЕЩЕ ОТДЫХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Софья все везде достает!В понедельник из-за морозов оставили ее дома,я наводила порядок и сковороду старую с которой она постоянно играет поставила на табурет сбоку от плиты,днем стала готовить ей овощи с фрикадельками,так вот,вода закипела,я закинула овощи в кастрюлю,доча была в комнате,я отвернулась к холодильнику и слышу скрежет кастрюли по плите,у меня сердце бешенно забилось,подскочило к горлу,рухнуло вниз,в голове мелькнула страшная картина,я повернулась,А ОНА СВОЮ СКОВОРОДУ ВЫТАЩИЛА и смотрит на меня недоуменно,ЧТО ТИПА ПРОИЗОШЛО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня аж затрясло!!!потом она научилась выдвигать нижний ящик комода и вставать на него,а так она может все достать с комода,а сейчас догадалась так делать с плитой,в итоге она достает до комфорок!!!!!!!!!Залезает в мусорку-убрать ее возможности нет!(((на днях вытащила кусок сыра оттуда и СЪЕЛА!!!пока я повернулась обратно!!!Вообщем вот так у нас проходят дни!)))

Валюш,напиши какого формата нужны фото-как должен быть сфотан ребенок?)))
Anetta вне форума  
Old 03.02.2012, 13:56
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Юля, Дашуля такая прикольная с хвостиками
Вера, Софи умничка, сама уже красоту наводит
Тоня, со словечками вас Не болей, тебе сейчас никак нельзя
Лена, с ходилками Владюшу Заходи к нам почаще
Аня, да, сейчас за детками глаз да глаз нужен, куда угодно залезть могут.
Валя, жалко что так с работой у мужа получилось
Девочки, я тоже "за" подарочки по почте
Карлыгаш вне форума  
Old 03.02.2012, 13:58
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, привет! Ты как Иришка стала великим цитатором)))) Я всех почитаю порадуюсь, но у меня терпения не хватает так много отвечать)))))
Ну Софья и шкодина))))) про сыр вообще ржач))))
У нас вот кстати нет такого чтобы шкафы, комоды открывал, и мусорка открыта, как сказали несколько раз там как и все больше даже и намека нет туда залезть, в принципе че говоришь нельзя делать то он и не будет....
Марина5 вне форума  
Old 03.02.2012, 14:08
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Всем приветики!
Юля, Дашуля такая прикольная с хвостиками
Вера, Софи умничка, сама уже красоту наводит
Лена, с ходилками Владюшу Заходи к нам почаще
Аня, да, сейчас за детками глаз да глаз нужен, куда угодно залезть могут.
Валя, жалко что так с работой у мужа получилось
Девочки, я тоже "за" подарочки по почте
так и так вроде слежу,но иногда и доли секунды хватает!
Цитата:
Аня, привет! Ты как Иришка стала великим цитатором)))) Я всех почитаю порадуюсь, но у меня терпения не хватает так много отвечать)))))
У нас вот кстати нет такого чтобы шкафы, комоды открывал, и мусорка открыта, как сказали несколько раз там как и все больше даже и намека нет туда залезть, в принципе че говоришь нельзя делать то он и не будет....
Ага,сама от себя не ожидала!))))))))
Марин,завидую вам по-белому!А нашей Софье хоть говори,хоть нет-бесполезно!По 10 раз объясняю-так нельзя,туда не лезь и тд и тп и толку ни какого!Я вот смотрю на нее-она какая-то гремучая смесь-мой характер и козерог по знаку зодиака это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anetta вне форума  
Old 03.02.2012, 14:19
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой ТОня,хорошо что написала, а у меня что то со страницей она у меня растянутая стала,незнаю как исправить в итоге я н7е вижу аватарки у вас,или надо сдвигать страницу чтоб глянуть, я так по памяти по линейкам знаю, а Лена давно не была,вот я заглючила...Лена,извини!
sonicgirl вне форума  
Old 03.02.2012, 14:22
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Всем приветики!
[
я стараюсь,вроди уже лучше
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Тоня,ты такая класснючая!!! Тоже хочу с пузиком походить!
:
спасибки приезжайте,я тебе на пару дней одолжу))))))))
romawka вне форума  
Old 03.02.2012, 14:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ТОня,хорошо что написала, а у меня что то со страницей она у меня растянутая стала,незнаю как исправить в итоге я н7е вижу аватарки у вас,или надо сдвигать страницу чтоб глянуть, я так по памяти по линейкам знаю, а Лена давно не была,вот я заглючила...Лена,извини!
ааа...я то думаю у меня комп глючит и не вижу Милу
Вер,что то сейчас вспомнила твой тортик с вишней вроди показывала.......аааа......хочу сладости
romawka вне форума  
Old 03.02.2012, 14:36
Anetta
Мама-умница

Цитата:
я стараюсь,вроди уже лучше

спасибки приезжайте,я тебе на пару дней одолжу))))))))
Выбегаю! \
Вот блин,не было ноута и дела делались,а сейчас зависла и отогнать меня не кому!
Anetta вне форума  
Old 03.02.2012, 16:08
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Приветики, девочки!
Я так соскучилась по вам и пузяке... Как-то все некогда было заходить-за Владом глаз да глаз, да и пузяка не работала какое-то время.

У Владика так всё ещё 5 зубов. Научился ходить!!!!!! Так смешно, медленно как чарли чаплин, но очень аккуратно. Отвечает на вопросы "как говорит киска, корова, собачка", "как машина ездит", показывает пальчиком в книжках некоторые картинки (у меня набор алфавита "Улица Сезам"-на каждую букву отдельная книжка). Слова никакие не говорит, но что-то лялякает на своем языке. Отвечает да и нет, но не всегда правдиво.))) Вобщем очень смышленный стал.
С умелочками вас!!!!
Цитата:
да я сама каждый раз голову ломаю)))))готовлю однообразие,надоело уже)))
Приветики! Проводили свекровь вчера,хоть вздохнуть что то ужс вообще,приехала как всегда внуче ничего,всё одни пустые слова надоела уже! зато себе купила джинсы,брюки,нижнее бельё,а приехала с 2мя тыс как говорила..пипец.
Сегодня с Ариной папа читал книжки, говорит ей киса,киса...а она кидя сказала,так прикольно
Вот умняха Аришенька,со словечком новым вас!!!
Цитата:
Девочки привет!
Лена давно ты не была с умелками вас!

Марин, а что значит пюрешку общую??? вы картоф.пюре как-то особенно готовите что Теме не давали????
Мы просто пюре водичкой или молочком и все....и сами такое едим и Илье соотв...

Девочки все забывала написать и спросить))) Илья стал иногда папины тапки одевать и ходить так пытается смешной такой))) у вас нет такого????)))

А еще говорить не говорит ничего зато ругается как!
Неа, мы пока не одеваем обувь, только приносит мне мои, бабушке-её)))
Валь, Илья вообще пока не говорит,ну папа-мама-баба?
Цитата:
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке. Это точно не про нас...нам всё везде надооо в буквальном смысле.Всёёёёё интересно.Если говорю нельзя, понимает, что нельзя,НО ЕМУ ЖЕ ИНТЕРЕСНО....типа ну я чуточку посмотрюи всё)))На стулья и пуфик залазить,раскачивать начинает...вчера научился залазить сразу во второй ящик комода-восторг!
Прям даже интересно,Марин, а во что играет Тёма? Он у вас прям как "маленький взрослый")))
SveKuZ вне форума  
Old 03.02.2012, 16:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С умелочками вас!!!!

Вот умняха Аришенька,со словечком новым вас!!!

,")))
спасибки больфое!!!!
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Выбегаю! \
Вот блин,не было ноута и дела делались,а сейчас зависла и отогнать меня не кому!
хиии...да уж комп это такое дело))))))))))))
romawka вне форума  
Old 03.02.2012, 17:28
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, спасибо за рецепт пирожков, приготовила их сегодня, очень вкусно и быстро, с мужем облопались ща)))))
Марина5 вне форума  
Old 03.02.2012, 17:39
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Света, мы играем в свои игрушки, он у нас стабильно с машинкой в руках ходит)))))) машины это наша страсть, он у нас их так озвучивает дррррррррр причем так хорошо рыканье делает что все говорят Р сразу заговорит)))))))) и еще любовь к телефонам, с ними всегда таскается, книжки обожаем может подолгу стоять и листать их, и причем листы не вырывает...А вообще он долго один не может, вот и приходится развлекать, в прятки играем, читаем, рисуем в общем как то так)))
Марина5 вне форума  
Old 03.02.2012, 21:08
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, мы играем в свои игрушки, он у нас стабильно с машинкой в руках ходит)))))) машины это наша страсть, он у нас их так озвучивает дррррррррр причем так хорошо рыканье делает что все говорят Р сразу заговорит)))))))) и еще любовь к телефонам, с ними всегда таскается, книжки обожаем может подолгу стоять и листать их, и причем листы не вырывает...А вообще он долго один не может, вот и приходится развлекать, в прятки играем, читаем, рисуем в общем как то так)))
Ага, мы так же развлекаемся)))))))Только ещё огромная любовь ко взрослым и бытовые вещам, это ему интереснее, чем игрушки.
SveKuZ вне форума  
Old 03.02.2012, 22:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
у нас такое не проходит...на НАДО!!!!
а мусорка у нас на крючок закрыта, вроде пока не лезет туда.

Цитата:
ох ох...завидую по белому)))
мы игрушками можем поиграть но интереснее все остальное, может сковородки из под плиты достать и притащить в зал, кастрюли и поварешки...научился залезет на стул на кухне из стола ящик выдвенит(там старыен ложки и проч лабуда лежит) и вытаскивает все оттуда...

Цитата:
Ага, мы так же развлекаемся)))))))Только ещё огромная любовь ко взрослым и бытовые вещам, это ему интереснее, чем игрушки.
точно и у нас так же))))
Свет, мы не говорим( ни мама ни папа ни баба, вообще редко говорит дай или на(стал говорить) может мямямя иногда когджа что-то надо...а так вообще ничего.
я думаю если бы кто-то с нами жил и мы болтали (ну я и еще кто-то) он бы быстрее начал. а там я с ним дома одна...не знаю и разговариваю с ним и озвучиваю все. но он ничего не хочет говорить.
Kralya вне форума  
Закрытая тема