Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 18:48
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Шапочку наврятли. Там описание на японском, а я в шапках не спец, только 2 связала за свою жизнь...но можно какую-нить другую попробовать, где есть описание. Просто сделать в тон. Я видела прикольную шапочку с ушками.
с ушками это здорово! я как раз о такой подумала
покажи

и чего я не научилась вязать...так жалеююююю
Любимка вне форума  
Old 19.02.2011, 18:58
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки постелили мы в комнату ковер совдэповский....нужно его почистить...снегом вычистили, хочу ещё чем нибудь...но вот ЧЕМ????? что хорошо ковры чистит? (моющего пылесоса нет) хочется чтоб ЛерУ по нему смогла ползать....
неее конечно он не загажен, постоянно пылесосился ...но хочется его освежить чутка.....
Европа вне форума  
Old 19.02.2011, 19:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
покажи

Воть.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.02.2011, 19:02
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zlu
Дааааа!! Клаааааасс!!
Любимка вне форума  
Old 19.02.2011, 19:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Zlu
Дааааа!! Клаааааасс!!
Оки, тогда шапочку просто голубенькими, как кофту. Только чуть попозже начну. Я щас бусики подружке вяжу. Эхх...чуть бы пораньше ты спросила, я только за нитками ездила...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.02.2011, 19:24
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Нет. какой лор. Мы же на Кипр уехали, тут долечивалсиь, потом все прошло ттт. Мы даже к врачам в 6 мес не ходили.

Девочки я подстриглась. так хорошо получилось, я даже не ожидала.
Прядку тестовую сделали на мелирование в следующую субботу иду
показывайся, какая ты красивая
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки постелили мы в комнату ковер совдэповский....нужно его почистить...снегом вычистили, хочу ещё чем нибудь...но вот ЧЕМ????? что хорошо ковры чистит? (моющего пылесоса нет) хочется чтоб ЛерУ по нему смогла ползать....
неее конечно он не загажен, постоянно пылесосился ...но хочется его освежить чутка.....
мне понравился Сано максима для ковров
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Воть.
классная
Milenna вне форума  
Old 19.02.2011, 20:13
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Полночи вас читала и комментила, уснула под утро, а потом полдня дрыхла. Мой заяц и детей накормил, и в магаз сходил, и посуду вымыл, и меня поднял, накормил. Потом еще со списком сгонял в Атак, закупился по полной. Эх, не муж, а золото!
Я только полы сегодня помыла. А завтра вообще предложила уехать за город к его другу - шашлыков хочу.

Вовочку и Коленьку с даткой!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
те качели сделаны с большим грузом внизу некачаются даже когда ребенок 3 годичный качается , а летом я во дворе их закреплю
Ну, тогда здорово! Покупай, конечно!

Цитата:
спасибо за поздравление , у нас сеня Колясик с утра сделал сам пару шагов
Умничка какой!

Цитата:
Мой пытается стоять самостоятельно-без опоры
2 раза уже кувыркнулся с поворотом ,на голову((((
плохая у меня реакция((((
мой тоже пытается оторваться от опоры и вечно бухается. Бывает, что не угляжу и головкой ударяется Так что я тоже бестолочь порой бываю

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сходила я в больничку, нифига у меня мазок не взяли, эрозия сильно кровит, сказали пока кровить не перестанет смысла брать мазок нет, т.к. результата не будет. А она у меня в этом месяце постоянно кровит, блин. Минут 20 там промакивала чем то, думала мож получится, взять нормальный мазок и нифига.
Сегодня не мой день.
Зато удалось посылку наконец отправить отказникам в дет.дом.
Ого! Хреново как! У меня тоже одно время кровило. После лечения лучше стало. Прям трясти начинает от одной мысли. что надо к Г идти с этой эрозией.

Светик, а ты что отправляешь отказникам? Меня чет тоже пробивает иногда помочь им, так жалко малышей - вот уродки-мамашки им достались. У нас вроде темка на городском форуме есть про наших отказничков - надо заглянуть сейчас туда.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ушла я заказик свой забирать на мыльце.. Наварю-покажу вечером))
Давай, хвастайся!

Цитата:
Залезь к вязальщицам в их балтушку, спроси у них. Я вообще с вязанием не дружу, только шарфики и ободочки, ну и чехлы на телефоны, на большее ума не хватает!
Ой, девочки, заразили вы меня рукоделием. Мужа уболтала купить мне спицы, крючок и нитки. Он подсчитывает убытки семейного бюджета

Сетуль, ты хоть шить умеешь. Это уже не мало.

Цитата:
Девочки. спасибо за кулачки!!! У Матвея вчера темпа была 37,1 после обеда, к вечеру до 38 поднялась. Я сбивать не стала, подумала, что рано еще. Умыли от сглаза - положили спать, потрогала его через час - темпа спала, и больше не поднималась. вот хоть верь, хоть нет, может совпадение конечно.
Сегодня врачу позвонили - сказала не приезжать, наведываться к ней раз в месяц, ну как на обычный прием (надеюсь наша страховка это покрывает). У нас ни соплей ни кашля не было. Надеюсь и не появится. Какой-то вирус, собака.
Мы ксатит когда ездили к ней, Матвей так орал, когда она его смотрела и слушала, отвык от врачей видать напроч.
Хорошо, что масик на поправку пошел. Может это у него акклиматизация такая, плюс местный вирус заморский подхватил?

Цитата:
Я люблю сумки!!! У меня их под все туфли!!!! Хвастайся давай !!!!! Фотку! Фотку! Фотку!
Ой, я тоже сумки обожаю, как надоест какая, маме сплавляю. Вот давненько уже не обновляла коллекцию - раздала только все, осталось штуки 4, белые все отдала - надо к лету прикупить

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
купили Вике манго попробывать сегодня натру на терке и дам
а у меня Вовик киви любит - с бананом смешиваю. Жду лета и клубнику

Цитата:
Фотки в студию!
kitty1980 вне форума  
Old 19.02.2011, 20:14
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Все, девочки, разругались в дрызг с мужем, после такого либо разведемся либо бум жить душа в душу, он ушел, криком напугав Володю, и со словами как хочешь так и живи и с кем хочешь... к тому же сегодня женился наш самый близкий друг, Вовын кресный, свадьбу они не отмечают как таковую, сразу в Доминеканы улетают, но все друзья сговорились подойти к ЗАГСУ и поздравить, мы тоже собирались, но из-за скандала никуда не пошли.....
Да что ж такое-то? Мариш, у вас такой сынулечка. Попробуйте ради него договориться как-нить. Мальчику папа нужен обязательно. Неужели он этого не понимает. Мой муж сказал, что будет терпеть все, но семью сохранит ради сына, ибо сам рос без отца, с отчимом правда, но это все равно не то. Говорит, что ему жутко не хватало отца. Мать не объяснит многих вещей, которые даны только мужчинам.
Дай Бог тебе терпения, а ему ума побольше!

Цитата:
Да нет, вернее мы до сих пор в ссоре из-за них, вообще ни единым словом за два дня не обмолвились, просто все по одному сценарию, я на него обижаюсь из-за них, он перестает в них сидеть, потом начинает подлизываться, я иду на встречу ему, мы миримся и он благополучно продолжает свою, вот и сегодня пытался помириться, а я психанула и отвернулась к ребенку, полностью его проигнорировав, он и завелся, ну и я по полной высказала, как он меня достал, только в красках....сейчас вернулся, не говоря ни слова....
Эх... Я бы вызвала на откровенный разговор. Иногда нужно делать первый шаг самой... даже если в сотый раз, даже если надоело. Мир вашей семье! Держись, Мариш! Все будет хорошо! Мы тебя поддержим в любом случае.

Цитата:
покажи

Так ведь никогда не поздно научиться
Девочки, а с чего лучше начать? Не сразу же начинать купальник вязать. Может есть какие-нить легкие кофточки или жилетки - простые но симпатишные?

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Попробуй Ваниш для ковров. Моя мама им чистит ковры
kitty1980 вне форума  
Old 19.02.2011, 20:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, я начинала с салфеток...хотя, как оказалось это чуть ли не верх вязания!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.02.2011, 20:44
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Валюша, ужас какой, с окнами!! Жалуйся в службу потребителей, пусть они сами эту контору ищут и потом в суд на них или возмещение ущерба до суда.
надо найти номер начальника их,если он конечно его не сменил и будем терроризировать их

Цитата:
Все, я спать, всем спакойной ночи!!! Завтра рано вставать, анализы поеду сдавать, блин девченки, так страшно... даже анализы сдавать страшно, не то что прижигать эту эрозию. Я трусиха!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пус ть все будет хорошо...
я прижигала солговагином...
у меня она вообще не понятно откуда взялась в 16леТ!!!!!!!!!!!!!я еще девочкой была
Цитата:
Девченки, что даили или планируете дарить на первую годовщину свадьбы?
ниче не дарила
Цитата:
О, я тебя понимаю, нам в Москве тоже такой "бесплатный" ремонт сделали. Я сначала отскребала лед, потом проклеивала тонким утеплителем (типа 2х стороннего скотча) ну и одеяло на подоконник. Тогда более менее тепло будет.:
мы решили перебраться к маме в комнату..в той в которой начинали жить...я уже предлагала хочу там ремонт сделать и так далее обустроить ее....вот с мамой сегодня решили что пока переберемся раз там теплее а потом уже и ремонт и все дела...
а с окнами надо что то делать...они ведь еще как то регулируются подтягиваются у нас где стыки дует...незнаю как объяснить...как будто резинка отошла и не плотно окно прилегает
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
:
Валюш, не раскисай! Мы с тобой! А может тебе развеяться? К подругам на целый день съездить - столько эмоций хороших получишь. Я тут пару недель назад ездила к подругам в Зеленоград с ночевкой - выболтались за ночь, я сразу спокойнее стала. Теперь периодически буду выбираться, а то и правда свихнуться можно.
надо только денег нет...
вот думаю может просто к подружке в гости сходить...ну к Маринке(Катюшонок)только без Анютке а то холодно на улице
а то уже все крыша едет не спеша тихо шифером шурша
Цитата:
умничка поздравлЯю!!!!и с 9-ю мес вас
Цитата:
А мы под музыку шарики-фонарики обеими руками уже одновременно крутим! Раньше было только левой))
умничка мы тоже танцуем но фонарики плохо получаются..так ручками туда сюда крутит
Цитата:
Ушла я заказик свой забирать на мыльце.. Наварю-покажу вечером))
Цитата:
Все, девочки, разругались в дрызг с мужем, после такого либо разведемся либо бум жить душа в душу, он ушел, криком напугав Володю, и со словами как хочешь так и живи и с кем хочешь... к тому же сегодня женился наш самый близкий друг, Вовын кресный, свадьбу они не отмечают как таковую, сразу в Доминеканы улетают, но все друзья сговорились подойти к ЗАГСУ и поздравить, мы тоже собирались, но из-за скандала никуда не пошли.....
не ссортьесь пусть все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сейчас у вас?

девочки всем приветик!!!!!!
fodinka вне форума  
Old 19.02.2011, 20:48
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

а еще у нас второй верхний зубик вылез
fodinka вне форума  
Old 19.02.2011, 20:48
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вовочку и Коленьку с даткой!
fodinka вне форума  
Old 19.02.2011, 20:49
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Попробуй Ваниш для ковров. Моя мама им чистит ковры
а спрей, порошок или шампунь ???
Европа вне форума  
Old 19.02.2011, 20:58
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
C зубиком вас!!!!
Winter вне форума  
Old 19.02.2011, 21:03
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Катюш, я отправляла, малую Алисину одежду (освободила место для новых вещей ), особенно распашенки, чепчики, носочки (некоторые лялечки не доношенные, лежат под колпаком (в шапочках, рубашечках, носочках и подгузе, на них ползунки не одевают), а так же купила погремушки по 25 руб 6шт и соски на бутылки (наши отечественные), салфетки влажные, крем под подгуз и присыпку. Вобщем так, мелоч всякую.
Winter вне форума  
Old 19.02.2011, 21:08
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

пасибки...двольна как слон
fodinka вне форума  
Old 19.02.2011, 21:09
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще мне посылка пришла для мыла но денег нет ее выкупить с почты
fodinka вне форума  
Old 19.02.2011, 21:26
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Какой сладенький!!!!!!
Спасибо! И всем за комменты спасибо
Цитата:
Вовочку и Коленьку с 9 месяцами!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Цитата:
Колюня молодчина!
Цитата:
Всем привет!!!
Сходила я в больничку, нифига у меня мазок не взяли, эрозия сильно кровит, сказали пока кровить не перестанет смысла брать мазок нет, т.к. результата не будет. А она у меня в этом месяце постоянно кровит, блин. Минут 20 там промакивала чем то, думала мож получится, взять нормальный мазок и нифига.
Сегодня не мой день.
Зато удалось посылку наконец отправить отказникам в дет.дом.
Светик, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец, что посылочку отправила
Цитата:
Нет. какой лор. Мы же на Кипр уехали, тут долечивалсиь, потом все прошло ттт. Мы даже к врачам в 6 мес не ходили.

Поздравляю!
Цитата:
Ну как же так? Обязательно нужно помириться!!!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
С зубиком!
Olchik_25 вне форума  
Old 19.02.2011, 21:48
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки попробывали мы манго вот смотрите

мармышка вне форума  
Old 19.02.2011, 21:58
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Я вот всоминаю как я беременная с пузяки не вылезала...а сейчас мечтаю посидеть пописаться с вами...и только начинаю писать и что то отвлекает...точнее кто то!)))Чем дальше тем хлеще...
yta вне форума  
Закрытая тема