|  19.03.2013, 10:49 | |||||||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 Цитата: 
          как я по вам соскучилась,иногда ловлю себя на мысли, что лично вас знаю  Цитата: 
 а я подумала, что работает иммунитет, не сразу сдается Цитата: 
  Цитата: 
       у нас УХ давно в почете, мы его и любим и боимся и уважаем Цитата: 
 Данька помогатель папин    :gi  rl_in_love: | ||||||
|   | 
|  19.03.2013, 10:50 | ||
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
  даж не думала, я чисел вообще не очень знаю     родился, кстати, в 19.33. Вот когда врачи заржали, тогда мне и объяснили что 13 сегодня     До связи, мамули | |
|   | 
|  19.03.2013, 11:29 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Привет мамули=) Я уже умудрилась квартиру убрать,блинчики кофейные приготовила-такая вкуснотеть это что то)))вечерком рецепт кину в мою темку-кому интересно) Через полчаса пойду с дочей погулять на часок,потом её к свекрови а сама в новую кв полы веде намывать-пылюку гонять-чтоб уже можно было с дочей заходить Кэти с возвращением вас с малышом=))))ты линеечку убери беременную-а то я так и думаю-беременная=)))))) | 
|   | 
|  19.03.2013, 12:33 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  вот и правда никакого самосохранения, несмотря ни на что, снова рожаем))) Красивое имя! И сейчас тоже не частое стало, да и не было наверно частым и раньше, Молодцы) Кет, не каркай, вдруг и правда еще срочно мне малыш понадобится)))) я и первого долго ждала, не удивлюсь, если и второй не на раз-два заделается))) я вообще про себя знаю, что будет у меня еще девочка, не знаю когда только. Если бы с мужем не ругалась так часто, может и мечтала бы. А пока погожу))) | |
|   | 
|  19.03.2013, 14:27 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Россия, 64 RUS 
				Вес репутации: 34            |   

Всем здрасьте!!!! Цитата: 
  Цитата: 
 Цитата: 
 Кстати, меня тоже вопрос любви ко второму ребенку мучает. Ну, наверно, нужно родить и все сомнения сами собой отпадут   | |||
|   | 
|  19.03.2013, 14:43 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 30.01.2010 Адрес: Россия,Москва,СВАО 
				Вес репутации: 114            |   

Подкашливаем слегка.Очень ингалятор помог.Она капризуля стала.Вроде зубы не лезут не знаю,что с ней. Цитата: 
 Да по разному любишь детей,но любовь одинаково сильна.Я с Анюткой тоже очень боялаь,что так сильно как сына не полюблю,но это бред. Вот на 4-5 ребёнка точно меня бы не хватило. | |
|   | 
|  19.03.2013, 14:49 | ||
				Вес репутации: 34            |   Цитата: 
 А помимо любви ко второму ребенку, еще меня ревность первого беспокоит. Как этого избежать, ведь маленькому очень много времени придется уделять? | |
|   | 
|  19.03.2013, 15:07 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 30.01.2010 Адрес: Россия,Москва,СВАО 
				Вес репутации: 114            |   Цитата: 
 Я первое время все просьбы сына первоочередной выполняла.Вот стою пам меняю,он подходит,что то просит.Я дочу кладу в кроватку и иду делать то что сын попросил.Или ласково просила подождать,если ну совсем ни как отойти от Ани.Он её любит это видно и ревности нет по крайней мере мы не видим.Зато была скрытая ревность в первые месяцы.Он по не понятным причинам мог плакать,плохо спал.спрашиваешь, что такое он не может объяснить.Тогда невролог сказал,что это крытая ревность,то-есть он сам не понимает,что его расстраивает,но это быстро прошло. | |
|   | 
|  19.03.2013, 15:58 | ||
				Вес репутации: 34            |   Цитата: 
 Мы так-то хотим, но года через 3, поработать нужно. А еще я таблетки 3 месяц пью)))) | |
|   | 
|  19.03.2013, 16:48 | |||||
				Вес репутации: 9061            |   

я ещё забежала  Цитата: 
      хорошо лопает  вот и у нас было, один вопрос и ответ 100 раз. Я стала пытаться подбирать другие слова в ответ, добавлять что-то, вроде проще пошло осознание Цитата: 
 Я недавно Шоколадницу посетила, сама прибалдела. А Миша на масленицу,пока я в роддоме была водил Яна в кафе блины с вареньем кушать. Так тот сам макал, сам блинчик сворачивал, чисто поел и пошел по девушкам знакомится     Миша там заодно встречу с партнером провел, Яна на тот момент не с км оставить было, Лена училась, так они больше прикалывались над пацаном, чем беседовали, позавидовали ему, он там весь свой словарный запас показал чем удивил и самого Мишу и манеры и вообще ни одна ему девушка не отказала, каждая хихикала с ним и шутила      Цитата: 
 Юльчик, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мечтай, и попроси Димку, Бог быстро слышит детские просьбы  У нас накануне родов был Мишин брат с 6-ти месячным дитем. Ян Льва признает , тепло с ним и игрухи ему дает и сам поинтересней приносит. Так вот утром как мне к врачу ехать, он проснулся, проверил кроватку малыша, а мы туда Льва клали и потребовал свою лялю       ну и поехала мама рожать       Цитата: 
    :girl_haha  :  не надо, Юльк, из тюрьмы столько не поболтаешь с нами      Держись, милая, всё воздастся и за терпение и свекровке за злобу | ||||
|   |