![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как я по вам соскучилась,иногда ловлю себя на мысли, что лично вас знаю ![]() Цитата:
а я подумала, что работает иммунитет, не сразу сдается Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас УХ давно в почете, мы его и любим и боимся и уважаем Цитата:
Данька помогатель папин ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даж не думала, я чисел вообще не очень знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До связи, мамули |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули=)
Я уже умудрилась квартиру убрать,блинчики кофейные приготовила-такая вкуснотеть это что то)))вечерком рецепт кину в мою темку-кому интересно) Через полчаса пойду с дочей погулять на часок,потом её к свекрови а сама в новую кв полы веде намывать-пылюку гонять-чтоб уже можно было с дочей заходить Кэти с возвращением вас с малышом=))))ты линеечку убери беременную-а то я так и думаю-беременная=)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красивое имя! И сейчас тоже не частое стало, да и не было наверно частым и раньше, Молодцы) Кет, не каркай, вдруг и правда еще срочно мне малыш понадобится)))) я и первого долго ждала, не удивлюсь, если и второй не на раз-два заделается))) я вообще про себя знаю, что будет у меня еще девочка, не знаю когда только. Если бы с мужем не ругалась так часто, может и мечтала бы. А пока погожу))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, меня тоже вопрос любви ко второму ребенку мучает. Ну, наверно, нужно родить и все сомнения сами собой отпадут ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подкашливаем слегка.Очень ингалятор помог.Она капризуля стала.Вроде зубы не лезут не знаю,что с ней.
Цитата:
Да по разному любишь детей,но любовь одинаково сильна.Я с Анюткой тоже очень боялаь,что так сильно как сына не полюблю,но это бред. Вот на 4-5 ребёнка точно меня бы не хватило. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А помимо любви ко второму ребенку, еще меня ревность первого беспокоит. Как этого избежать, ведь маленькому очень много времени придется уделять? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я первое время все просьбы сына первоочередной выполняла.Вот стою пам меняю,он подходит,что то просит.Я дочу кладу в кроватку и иду делать то что сын попросил.Или ласково просила подождать,если ну совсем ни как отойти от Ани.Он её любит это видно и ревности нет по крайней мере мы не видим.Зато была скрытая ревность в первые месяцы.Он по не понятным причинам мог плакать,плохо спал.спрашиваешь, что такое он не может объяснить.Тогда невролог сказал,что это крытая ревность,то-есть он сам не понимает,что его расстраивает,но это быстро прошло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мы так-то хотим, но года через 3, поработать нужно. А еще я таблетки 3 месяц пью)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]()
я ещё забежала
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и у нас было, один вопрос и ответ 100 раз. Я стала пытаться подбирать другие слова в ответ, добавлять что-то, вроде проще пошло осознание Цитата:
Я недавно Шоколадницу посетила, сама прибалдела. А Миша на масленицу,пока я в роддоме была водил Яна в кафе блины с вареньем кушать. Так тот сам макал, сам блинчик сворачивал, чисто поел и пошел по девушкам знакомится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Юльчик, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мечтай, и попроси Димку, Бог быстро слышит детские просьбы ![]() У нас накануне родов был Мишин брат с 6-ти месячным дитем. Ян Льва признает , тепло с ним и игрухи ему дает и сам поинтересней приносит. Так вот утром как мне к врачу ехать, он проснулся, проверил кроватку малыша, а мы туда Льва клали и потребовал свою лялю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и поехала мама рожать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не надо, Юльк, из тюрьмы столько не поболтаешь с нами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |