Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 19:30
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Маш,очень красиво

Пы.Сы. Мы тоже памперсами пользуемся.
Pupe вне форума  
Old 28.01.2011, 19:31
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я хочу еще Дине в комнату какой-нибудь пэчворк забабахать
Вот присмотрела парочку вариантов, гляньте:

какая красотища!!!!
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2011, 19:37
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.01.2011, 19:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Настя такая миленькая, лапуля!

Мамы мальчиков, а вы своим малышам даете машинки? У меня Ромка с таким интересом играет машиной, не отберешь. У него есть грузовичок, так он в него погремушки накладывает и вынимает, а вчера нашел колеса, так сегодня целый день сидит их крутит, до чего же потешный
А какой деловой, вот-вот лопнет от важности! Мужичок
мы сегодня подарили машинку,она едет фарами мигает и песенки поёт,а при столкновении из неё заяц вылетает и кричит.Егор весь день хохочет

Ромашка,как всегда очарователен Оль,а колёса у машинки он у тебя не пробует грызть?
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.01.2011, 19:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, а я переживаю, что мы еще не сидим совсем.. Сын уверенно сел в 5,5 мес. Вчера в гости приезжали одногруппницы с курсов беременных с детками. Получается, что наши дети ровесники.. Все сидят уже, а мы нет. Договорилась на еще один курс массажа, интересно, поможет ли он нам?
Лейла,мы тоже не сидим и даже не собираемся пока
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.01.2011, 20:36
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ларис, в рот не тянет, пальчиками крутит колесики)
Оля Майская вне форума  
Old 28.01.2011, 20:46
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, я вот все время была против ходунков, а сейчас думаю может купить, побаловать Ромашку . он так ходить любит...ведь если регулируемые по высоте взять и надолго не сажать...это же не будет вредно?
вот такие очень понравились
Оля, мне ходунки очень помогают
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
добрblй денb дево4ки,стеани9 поработала на славу компотом... много клавишb не работает...и 9 по4ти не захожу в интернет....

у нас более менее всё в пор9дке,в понед идем к невропатологу, плохо спим но4bю(сегодн9 бblла перва9 но4b за долгое врем9 без посто9нного сосани9 груди)+ на носо4ках ходили..но уже ходим правилbно.
у нас зубика снизу и одна 2 на верху... котора9 о4ен болно прорезаласb,тк зубик вblлез не уголком, а целиком. и сна4ала в десне бblла огромрна9 дblра.
у мен9 о4ереднblе обновки,приехало 2 парbl туфелb, о которblх 9 ме4тала всю сознателbную жизнb... сижу не нарадуюс,они такиииие..мммм
с зубиками вас
Цитата:
Доброе утро, девочки!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Мы попробовали творожок, не скажу, что на ура, но немножко съели . Сегодня попробую дать побольше и с фруктозкой...
На выходные наметили супчик с желтком.

А у нас верхние и не думают прорезаться
мы творожок тоже не очень
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, а как у ваших деток дела с родничком обстоят?? мне кажется у нас и не думает зарастать

а я вот не пойму - у кого как верхние набухают?? такое ощущение, что верхняя десна распухла вперед, ну не знаю как объяснить
у нас тоже еще не зарос
Цитата:
Мы съели 40 гр. творожка вприкуску с баночкой фруктов Так вроде ничего пошло... Только по уму надо начинать с 5 гр. в день и через месяц доводить до 30 гр., а к году - до 50 гр. Но мне кажется, что это просто нереально - давать одну ложку творожка! Ребенок вообще не поймет, к чему это?
Маша, я тоже не придерживаюсь норм, первый раз дала чуть-чуть, если нет сыпи и стул норма, даю столько сколько Ванечка съест
Цитата:
вот они,разделите со мной мою радост

очень красивые туфли
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.01.2011, 21:02
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас зашла по ссылке что сегодня кидала вам,хотела мужу показать,а там уже совсем другое видео а были голые мужики,они танцевали прикрыв "это место" шляпами...вот те на
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2011, 21:35
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, читаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и заливаюсь слезами, бедный ребенок и его мама... в какой ужасной стране мы живем, как я хочу уехать отсюда!!!
Оля Майская вне форума  
Old 28.01.2011, 21:55
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, читаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и заливаюсь слезами, бедный ребенок и его мама... в какой ужасной стране мы живем, как я хочу уехать отсюда!!!
Боже мой.....у меня на работе много очень больных детей,с такими пороками что и представить тяжело,но никто так не смеет обращаться с мамами и детьми...по крайней мере у нас в отделении так...
бедный малыш,такой красивый мальчик,чтож он такой несчастный,за что ему все это
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2011, 22:01
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки,посмейтесь
Вот угарные парни
Цитата:
сейчас зашла по ссылке что сегодня кидала вам,хотела мужу показать,а там уже совсем другое видео а были голые мужики,они танцевали прикрыв "это место" шляпами...вот те на
Лен,попробуй прямо со своей ссылки ещё раз зайти, я нормально захожу
Iriska6508 вне форума  
Old 28.01.2011, 22:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Пусть перемены будут к лучшему.

У моего на работе тоже не очень, 10 лет на одном месте и всё было нормально, а сейчас руководство сменилось и понеслось. Эх, похоже будет менять работу. Поддерживаю его, а сама боюсь, ведь на одной з/п сидим, я до осени на работу не собиралась. Но верю, что всё идёт так, как надо и будет ХОРОШО!!!
Маришкин,у моего мужа вообще нет постоянной работы,раньше я дёргалась на эту тему,а спустя годы поняла,что этот работу всегда найдёт и без средств мы не останемся.Не переживай,мужчины обычно сами всё разруливают
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.01.2011, 22:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
поздравл9юююю

скажете тоже

специално дл9 теб9

а вblрез на палb4иках мен9 вообще с ума сводит

не могу успокоитbс9 и сн9тb их с ног
красотааааа!!! скорей бы весна-лето,будет где красоваться
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.01.2011, 22:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Маша, Диночка - такая хорошенькая! Вы обе у нас красавицы!

Оля, Ромочка - сладкий карапуз!

Olya_sakura* , Настенька - лапочка и качество фоток вроде нормальное!

Наши карапузы все такие милые!!!

Валечка, ты как обычно Вик, ну правда такое внимание к твоей фигуре только этим можно объяснить

Егорушку еще раз с Днем Рождения! Вы молодцы! Очень хорошие результаты!

Оль, желаем вам, чтобы всё сложилось самым лучшим образом!

Мариш, а ты уже осенью работать собралась? а куда Аришеньку денешь?
Спасибо,Наташа
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.01.2011, 22:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы овощи едим как перекус, а если вдруг даю на кормление, то потом еще 100-120 мл. смеси

Я, девочки, просто уже зарылась в подработках У меня 3 ребенка на репетиторстве (иврит, английский), девочка, которая берет уроки вязания, плюс сама вяжу на заказ... В общем, на заколки хватает

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ ДОЧКЕ!
Я ВАС ОБОЖАЮ!

Вика, туфли классные, я вот тоже уже начала туфли заказывать и выкупать Готовимся к лету! Правда, мои зимние сапоги на высоченных каблуках так и пролежали ни разу не одетыми, не умею я на шпильках водить машину
а я умею,только у меня об резиновый коврик вся обувь уже попорчена поэтому на этот случай держу кроссовки под сиденьем

Маш,а сколько ( в гр. ) у тебя Дина ест овощей за раз обычно и сколько фруктовых пюрешек? Я просто теряюсь до какого объёма доводить
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.01.2011, 23:00
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а я умею,только у меня об резиновый коврик вся обувь уже попорчена поэтому на этот случай держу кроссовки под сиденьем

Маш,а сколько ( в гр. ) у тебя Дина ест овощей за раз обычно и сколько фруктовых пюрешек? Я просто теряюсь до какого объёма доводить
Мы за раз едим одну банку Т.е. 125-130 гр., фрукты примерно так же, иногда поменьше баночки - по 100 гр. Но опять же повторяю, это у нас не самостоятельная еда, а перекус между 8.00 и 13.00, т.е. в 11.00 мы съедаем баночку пюре, чтобы дотерпеть до обеда
Miriam вне форума  
Old 28.01.2011, 23:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки, я ввела мяско. Сейчас Лисюша съела 100гр говядины с кабачком. Тьфу-тьфу-тьфу,не плевалась)

Ляль, честно говоря ничего не слышала про нее. И педя моя не предлагала как альтернативу витамину Д А она в свободной продаже? Без противопоказаний? Цена?

Поздравляю,Олечка, пусть все у вас сложится хорошо!

Девочки, а Яна давно на связь выходила? Как там пузожитель,интересно?
можно походить в поликлинику на кварцевание,но т.к. витамин Д ещё ни раз пригодится мы решили купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] без витамина Д оставаться не хорошо,так что нужно искать альтернативу.Лампа в свободной продаже,на всякий случай поинтересуйся у педи о конкретных противопоказаниях для вас.Кожу она чуток сушит,конечно,но зато без аллергии )Кремиком увлажняющим можно помазать и всё
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.01.2011, 23:09
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
9 даже в4ера с мужем беседовала,по поводу фигурbl,он говорит-нормалbно... худа9,но не плохо...а эти блин.... -анорексии нет?*????
Вика, не обращай внимания. Просто многие действительно после родов не могут восстановить даже прежнюю фигуру, не то что выглядеть как 15 летняя девчушка. Это просто зависть и все. Плюй на них, главное чтобы это никак не сказывалось на твоем здоровье и твой муж тебя поддерживал, а всем хорошей все равно не будешь

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Может зубки лезут. Или после плача у них бывает поднимается.

У нас вчера верхниий зубик вылез,второй на подходе.
Поздравляем

Цитата:
или например меня

Лен, ты вечно как скажешь, умереть просто можно

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Фух, радикал мне не поддался , зато загрузила через кип... Сразу извиняюсь за качество снимков, оказывается мой олимпус - фуфло
Настюша красотка А почему фуфло, у меня тоже олимпус

Цитата:
ещё в магазине видела знакомую,у неё дочке 2 мес.,
...вообщим бесит она меня,вот угораздило встретиться
Лен, у каждого своя правда жизни, Маша права в этом. Но я с тобой согласна во многом. У меня есть друзья, у них в принципе нормальный достаток: со времени рождения сына (их мальчик меньше моего Илюшки ровно на 2 месяца) они поменяли 2 машины были Жигули 10-ка, потом Шевролет Лачетти, а буквально через неделю после этого Мицубиси Ланыер спорт, недавно купили плазму, покупают себе шмотки дорогие и т.д. ЗАТО ребенок у них в обносках - кто что отдал, в основном все розовое, на всем экономят, погремушки у дитя 2 и то те, которые я им дарила....
Я просто офигеваю от таких людей, зачем тогда было рожать ребенка, причем он у них долгожданный, они долго лечились, чтобы теперь вот так на нем экономить.
Вот Маша деньги тратит на ребенка, а они ............

Цитата:
А какой деловой, вот-вот лопнет от важности! Мужичок
Рома просто лапочка, такой серьезнулька. Мы пока играем мягкой машиной, а за паровозиком который сам ездит, мигает и песенки поет пока наблюдаем издалека

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, а я переживаю, что мы еще не сидим совсем.. Сын уверенно сел в 5,5 мес. Вчера в гости приезжали одногруппницы с курсов беременных с детками. Получается, что наши дети ровесники.. Все сидят уже, а мы нет. Договорилась на еще один курс массажа, интересно, поможет ли он нам?
Лейла, мы тоже не сидим. Только полусидя-полулежа и то опираясь на руку, спина согнута и т.д. Просто видимо наши детки или лентяи, или их время еще не пришло Хотя я тоже переживаю по этому поводу

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Ещё у меня вопросик,девочки,как вы думаете поле 80 гр овощей (кабачок+цветная капуста) +20 гр смеси ,сколько нужно выжидать до следующего кормления? Егор через два часа ложкой уже стучал и требовал няму.Мы так на 8-9 разовое кормление скоро перейдём
Ляль, мы обычно съедаем где-то грамм 200 овощного пюре или супа, бывает больше
Мне кажется 80 грамм это маловато как-то
Drema вне форума  
Old 28.01.2011, 23:11
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маш, мне больше всего первая комнатушечка понравилась. Такая нежная
Drema вне форума  
Old 28.01.2011, 23:12
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вика, туфли бомбезные. Смотрятся просто шик. Будешь весной сводить сума мужчин, и еще больше увеличивать зависть подруг
Drema вне форума  
Закрытая тема