Приветик всем!!!!!!Ой вы и болтушки!!!целый час перечитывала!!!
Цитата:
Сообщение от Ксюша
Девочки, всем привет!
Принимайте в ряды декабрят! ))
|
Добро пожаловать в нашу ББ!!!
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка
девочки, а ещё...
кто был 21 декабря? отзовитесь...
|
Я была!!! Ток я неправильно написала:у меня 20декабря!!!
Цитата:
Сообщение от natashechka
Всем доброе утро!!! Хорошего самочувствия и настроения!!!!! у нас холодно +10 но солнышко светит!!!! У меня сегодня вождение  жду не дождусь
|
А у нас тепло+20,только то дождь то солнце)))
Цитата:
Сообщение от Tory
Всем привет!  Хорошего дня и настроения девоньки  А у нас тепло, прямо лето 
|
Цитата:
Сообщение от natallial
ух ничего себе??? у вас и в ЗАГСе танцуют???
|
А мы танцевали только в ресторане,под саксофон"путники в ночи"
Цитата:
Сообщение от natallial
|
У нас бабок не найдешь,я на кавказе живу,у нас больше лезгинку любят)))
Цитата:
Сообщение от Аля 86@
Тори привет! можно тут у вас немного так сказать поселиться???
|
Добро пожаловать Анют.я Оля)))
Цитата:
Сообщение от Аля 86@
да!у меня М шли 2 дня и так неособо то сильно а потом 4 дня мазало! у меня конечно у бабули по маменой линии М вообще постоянно в Б шли но чтоб у меня так случилось  я была в шоке!вот в конце мая пойду на узи может мой Г что напутал.
а тебе еще долго работать?
|
Вот это прикольно)))
Цитата:
Сообщение от Tory
|
И я так же прочитала)))
Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor
Девочки привет.Я так плачу у нас нет шансов сохранить беременность.Схваткообразные боли,муж поехал за таблеткой,с беременностью будет покончено.Как мне тяжело.
|
Солнце ну ты держись!!!все хорошо будет!!!
Цитата:
Сообщение от -Marinka-
у вас сколько 3Д стоит?у нас бесплатное только в жк..но там так..не очень..голову надо поворачивать чтоб смотреть..не удобно вообщем..вот в воскресенье в платное схожу посмотрю как там
у меня у моего,сестра ходила на узи так у них экран прям на потолке над ней где она лежит)чтоб удобно было..и огромный экран для мужа 
|
Цитата:
У нас какое то сумашествие три врача и говорят разное,вообщем 10 мая хгч был 1041 на сегодня 1442.Одна сказала еще неделю назад делай аборт,другая все хорошо,третья сама ниче не поймет,И малыш вроде растет 5,3 мм был,через шесть дней 8 мм.Я в замешательстве,я не могу решиться как поступить,посоветуйте девочки.
|
Цитата:
Привет.Бросила неделю не пила,сегодня опять стала пить.Надеюсь все хорошо будет 
|