![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у тебя супер защита???или пароль замудреный??? Цитата:
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger...........................я не ожидала такого выбора...очень неожиданно... |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ух ты!!!!!!!!здорово!!!как я хочу куда нибудь переехать... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
своих пусть хоть водкой поит а к моему нечего лезть!!!я ему даже газировку не разрешаю пить!!!не говоря уже о пиве...хотя у каждого свой взгляд на жизнь... Цитата:
я с недавних пор стараюсь вообще не пускать их на кухню!!!от греха подальше!!!! Цитата:
Цитата:
а лучше в январе!!!тогда шанс попасть в сад увеличивается в несколько раз!!! |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да кто бы знал где мы простыли???точнее где ваня простыл????у нас тут лето!!!!!!!!!!!!!продуть нигде не могло!ничего холодного не ел не пил...настя пока сопливит чуть чуть и все!надеюсь она в меня и у нее не будет ангины никогда!!! а у нас с отдыхом наверно облом....будем в деревне отдыхать.......................................... ................................мужу отпуск не подписывают...говорят отпуск и приказ на увольнение сразу!т.к. сейчас сезон,стройки и тд и он в отпуск собрался....................боюсь он может психануть и уволиться......................и че тогда делать???????????????????????????????????????????? ??????????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писала, что и покормит, и погуляет и спать уложит и полепит, потом иногда же и ее сын будет вместе с Аленой, так что будет весело, а что-то остальное я сама в выходные или вечером поделаю, мне будет интереснее, ведь я буду ждать с ней встречу каждый день.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, сходили мы в бассейн последний раз. Нет у меня больше сил. Смысла не вижу платить деньги за то, чтобы Алена там с рыбками поплескалась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лиsенок, привет!
Как это психануть???У него 2 детей, чем он их кормить будет??? А я маму в Приднестровье в августе отправляю зубы делать, думаю, если буду до сих пор еще сидеть дома (а это скорее так с моим настроем ![]() ![]() Там 1 проблема-спальные места (но что-то может можно придумать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |