Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 19:33
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
С наступающим девочки!!!!!!!!!
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, я плакала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я часа 2 не могла успокоиться...слезы прямо сами лились...
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,он все таки сделал это!!!ОН ПОДАРИЛ МНЕ НЕТБУК!!!!!!!!!!!
ура!!!спецом решил сначала нервы вымотать а потом эффект неожиданности и море эмоций!не зря сумку выбирала!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Мой лягушенок дарит мне подарок
красоточка
Лиsенок вне форума  
Old 10.03.2011, 19:33
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
хорошая идея!

я сама такая же) только села за комп)))

мне сегодня пришла сумка,которую я вам показывала)))так что мой подарок на 8 марта уже вручен мной же
сижу выбираю малому на лето вещички.как вам такая рубашечка?
красивая рубашка!!!мне нра!!!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!
а я сегодня не жданно на рынке прикупила костюмчик Стасику, примерно такой ,какие Юля выкладывала здесь фотки, только мальчуковый)))))
джинсы, кофточка легкая с капюшоном и пиджачок
а обошолся мне вообще в смешные деньги
вот хваста
ляпота!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мамульки, милые, привет! Совсем к Вам не захожу...

Леша вчера сделал первые шаги! Сегодня с папой упражняется вовсю!
Посылка наша 5го числа покинула сортировочный центр...я так расстроена, лучше бы курьером отправила, вот вечно мне не везет!!! Первым классом ведь отправляла, чтоб побыстрее! НАШИ МАМОЧКА И МАЛЫШ, ПРОСТИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ ПОСЫЛОЧКИ!СКОРО-СКОРО ВЫ ЕЕ ПОЛУЧИТЕ!

Вот Лешик с машинкой, которую нам Марго и Марк прислали!

Еще раз спасибо!
Ну и просто покажемся!

Сейчас попробую вас перечитать, болтухи!
с шажечками!!!!
а наша посылочка сегодня покинула сортировочный пункт в городе назначения!!! я так полагаю на днях кто то получит подарочки!!!
посылочка супер!!!Вообще девочки молодцы!!!такие классные посылки!!!

Цитата:
Мои кружки паровозик Анфискины сапожки Аделинкины какая разница огромная
с покупками!!!!!!!!!!!!ботиночки супер!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Настеньку с 11 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Настю с 11 месяцами!
Цитата:
НАСТЕНУ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 10.03.2011, 19:34
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки всем привет. Я с извинениями к своему адресату
Отправила посылочку только сегодня и так стыдно, еще на почте меня ошарашили. Придет говорят ваша посылочка через месяц

ПРОСТИТЕ!!!!!!! Будет подарок не на 8 Марта , а на день рождения!!!!

Я буду наблюдать передвижение посылочки, может все таки пораньше прибудет
уж не нам ли посылочка???
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
тадаааам

Яра игрушку не отдавал))

Как мне понравился кулончик и браслет)))няяяяяя

Вика, спасибо еще раз огромное
красота!!!!!!!!!!!!
Цитата:
У всех уже малыши ходят, да?
у меня на днях только один шаг сделал (и то как то неосознанно), ну и вдоль дивана ходит. и все(( сам еще не ходит
мы только за ручку ходим сама боится..
]

Цитата:
Из таблеток ни чего нельзя. Обильное питье, лимон, киви, мед, орехи (если нет аллергии!!!) горло полоскать (если болит), травки - ромашка, шалфей. Если нет температуры - ноги в тазик с горячей водой и горчицей. И отдыхать, отдыхать на сколько позволит ребенок. . Скорейшего выздоровления
согласна на 100%
Цитата:
Я посылочку отправила 07 марта . Сегодня зашла на сайт "Почта России" чтобы посмотреть про свою посылочку. А там ее нет . Наверное пока она с отделения не уйдет дальше, я ее не увижу на сайте. Вообще там же на сайте "почта россии" нашла ссылочку про сроки доставки. Если смотреть на эти сроки , то получается 9-11дней. Но по моему ни кто эти сроки не соблюдает
мне вообще сказали что понятия не имеют когда придет посылочка в пункт назначения...и первая запись появилась спустя несколько дней...это у нас кемеровчане так работают!!!

Цитата:
Ура!!!!!!!!Щас муж звонил,нашел колечко!!!!!!!!!!!!
слава Богу!!!
Лиsенок вне форума  
Old 10.03.2011, 19:35
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
девчонки!сижу плачу..сама не знаю почему так....
хочу с вами поделится своими переживаниями!
у меня была подруга,самая самая лучшая,она и сейчас есть,Но уже не подруга..........................................
мы не общаемся уже 5 лет!изредка перебросимся фразами.поздравим в контакте друг друга с ДР,и все!и вот,в прощенное воскресенье она пишет:
"прошу прощения за всё, чем обидела, что сказала, что сделала и чего не было... ради Бога прости...очень скучаю...всегда думаю о нас...!"
и через 10 минут
"почему же в жизни так получается...почему?!
никак не могу отпустить все эти мысли...правда правда безумно тянет к тебе...моя девочка хорошая, красотка...всегда поговорим, посмеёмся, поплачем, с ума сойдём не надолго...хоть это и было давно, и уже все жизни наши в корень поменялись...ноет прям внутри всё иногда...
а ведь когда-то мы мечтали гулять друг у друга на свадьбе...а даже не поздравились с рождением детей(((...парадокс...принципы...
целую тебя крепко и обнимаю...
безумно хочется сесть и обмусолить с тобой все эти прожитые годы..."

я долго думала....что ответить.и написала
"Бог простит....
и ты меня прости за все...за все сказанное и нет...
сама переживаю и мучаюсь...вспоминаю,и больно!
а самое обидное,что точную причину такого исхода никто не знает!вот ты знаешь!?я нет....еще не все потеряно!вся жизнь впереди,и лучше поздно исправлять что-то чем никогда!"

и вот все выхи мучаюсь..я реально по ней скучаю.ужасно люблю ее!и все эти 5 лет переживала за нее всем сердцем.она вышла замуж,родила,развелась уже...но я не могу почему то пересилить себя и начать то общение о котором мы обе так давно думаем.и хотим его!
я умею прощать и простила ее давно за все!за все то что она мне сделала...и очень скучаю по ней!но не могу
и не знаю как быть!
в любом случае прежних отношений уже не будет!!!если и будет дружба,то совершенно другая!!!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Наконец закончились праздники-)). Я от них устала-)).

А мы сегодня в поликлинику ходили, прививку от гепатита сделали. А еще мы весим 11 700 и рост наш 81,5 см. Вот.
ничего себе вы богатыри!!!а мы не пошли сегодня...зимний комбез я оставила у мамы,а для весеннего сегодня холодновато...решили во вторник сходим!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
открытка,такие пожелания там хорошие

общий вид

Маркусина пижама

и мои кремчики:

еще раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!!
неустаю любоваться вашими подарочками!!!такие все класнючие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!1 где же моя посылочка???
Лиsенок вне форума  
Old 10.03.2011, 19:36
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Никак не похвастаюсь-Алена уже неделю вставляет ключ и вытаскивает из замочной скважины в ящике стола Вот и сейчас стоит развлекает сама себя!
Молодец какая!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ТАЮША ПОШЛА!!!!!Девочки, я аж расплакалась!!! ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааа!!!!
УРААААААААААА!!!!Поздравляем!!!
Цитата:
да,мама сможет,я уже договорилась)))буду ровно в 16-00 в планете суши)))
может мы у входа встретимся,если ты в 4 будешь?ну если раньше будешь,то можно уже внутри))
здорово)
в субботу с утра на маникюр,днем в ресторан,вчером в театр,я прям молодец,хорошая должна быть суббота))
класс!!!я тоже хочу такой выходной для себя любимой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но пока никак не получится.....
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!
Именинников Полиночку и Славика с датками! Совсем скоро будем праздновать годик нашим деткам!!!

Маша и Маркуша, ура! Я так рада, что вам понравились наши подарочки! Как же меня распирало сказать, кому мы отправляем, когда получили от вас посылочку! Кстати, Лешка очень полюбил вашу машинку, правда-правда!

Девочки, у нас у единственных нет зубов!!! Хоть бы до года вылез, ну хоть один! Поделитесь, у кого много! А то ребенок уже ходит, а зубов нет!

Всем сладких снов!
вырастут!!!у нас вот не было не было и 2 подряд вылезло!!!и сверху вот вот должны проклюнуться!!!
Цитата:
Я сегодня проснулась в 6-45(чтобы к врачу успеть сбегать, пока папа дома). Олежка проснулся вместе со мной. И иргал пока от врача не вернулась в 9-30. В 10-00 покушал и уснул, спит до сих пор. Нам с 12 до 15 надо взвешаться сходить, а он спит. Я его уже одела на половину Олежка даже не реагирует. Вот это сон сегодня . Да у нас уже 12-45
красавчик!!!
мы сегодня тоже превзошли все мои желания!!!проснулись в первом часу!!!сама в шоке!!!а я ведь не вставала спала рядышком,т.к. думала что она максимум в 9-9.30 проснется и в 2 часа опять уснула!!!до 4х!!!!!!!!!и сейчас уже 30 минут как спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а время 22.22!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!я прямо выспалась сегодня на неделю наверно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Юленька держись и не расстраивайся так сильно. Это просто серая полоса в жизни - скоро будет белая, яркая и улыбчивая. А вообще по моему ты просто устала. Объяви всем бойкот хотя бы на несколько часов. Договорись с родными пусть за девочками присмотрят. А сама СРОЧНО!!! на релакс. Куда хочешь - в парикмахерскую или в бассейн или на массаж или просто к подруге поболтать по душам, но обязатьльно без детей и обязательно не менее 4-х часов
абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!11
Цитата:
а мы седня спали плохо... я не могу с ней спать!!! тут же нету кроватки и я спала с ней на диване, ну она по дивану всеми ползает пока спит! и еще сама приползет в сиську вцепиться и не отпускает!! когда забираю снова лезет!!! хочу дома в кроватке я уже от него отгородилась одеялом чтобы не лезла ко мне
мы также у ввсе праздники спали я по кровати всю ночь от нее убегала а она через пару минут опять приползала и как пиявка прилипала сегодня прямо рай был!!!отдельно спала до 7 и д 1 со мной на пару!!!
Лиsенок вне форума  
Old 10.03.2011, 19:36
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
девочки,завтра мужу 25!!пипец!!)))))
он в шоке!говорит,еще 5 лет и 30!расстраивается прям
говорит "а Сашку в школу поведу,мне уже 31 будет!!!!" смешной такой!
а обидно,у меня ща денег нету((((подарок смогу только 20-го ему подарить!т.к денежки только тогда перечислят!
о я вот че думаю,мне в понедельник дадут кредитную карту,там если покупаешь на нее что-то,то в течении 50 дней без процентов вернуть можно.вот и думаю,может в понедельник купить ему телефон,чтоб до 20-го не ждал!!или че?!как думаете?!
блин,мы ща вобще без денег сидим((((
а мне еще надо двойняшкам подарки на ДР покупать!у них 21-го будет!
пипец!!!!
мне вот в этом году 31 будет!!!я даже думать не хочу о том сколько удет когда подут дети в школу и уж тем более когда ее закончас

я б купила раз есть возможность а получишь закроешь!!!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
урааааааааааааа скоро лето!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Девочки мы пришли из поликлинники. Вес 9,500 рост 74см. За месяц нужно сдать анализы и пройти кучу узких специалистов. В общем все хорошо. Пришли и мой малыш снова уснул , вот день сегодня сплюшный . Интересно какая ночь у нас будет?

Вот так мы одевались к врачу
интнрнсно какой у нас рост вес???мы в декабре последний раз взвешивались....
Цитата:
А еще самое главное я получила посылочку!!!!! УРА!!!!

Юлечке спасибо большое. Олежка игрушки сразу себе забрал и возился с ними минут 20. Визитница замечательная. Муж мой хотел у меня ее забрать, я не отдала
красота!!!девочки а сколько нас осталось безпосылочных???
Цитата:
и как у тебя получается так!!!
незнаю...
Цитата:
А что пора уже новые подарочки придумывать ? А я за.
и я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в сл. раз обещаю опознавательные знаки положить!!!а то так торопилась отправить чтоб адресат получил к празднику...и все равно опоздала....даже письмецо не вложила...дурында...надеюсь наша мамочка с малышом поймут что это от пузячных!!!
Лиsенок вне форума  
Old 10.03.2011, 19:44
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,а вот кто знает,что за фирма у этих яиц,которые Анютке с Алиской прислали,давно ищу их,на глаза не попадаются,у меня просто у подруги у сына были такие,они ему очень нравились
вот они )))) ваще классные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Олега и Марка с 11 месяцами!
присоединяюсь к поздравлением!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие))))
Наконец-то инет заработал у меня.
Девочки, с прошедшим праздником Весны!!!!

Чего у нас новенького? Сейчас почитаю...
авка суперская
Цитата:
вот это да! а чем объясняют это на почте?
хорошие подарочки!

Цитата:
мы сегодня гуляли,так классно,прям весна чувствуется
Машуль,Сашка как всегда супер,прическа вообще отпад
всех с посылочками,подарочки классные!!! а отношение на почте ужас коробки бывают рвутся немного в процессе езды,их же перекидывают и всем все равно,что там внутри

Цитата:
мне от Вики тоже пришла посылочка в изодраном бумажном пакете в 3 слоя переклеенном скотчем,коробка бесследно исчезла...
Цитата:
Все таки какая причина такого зверства над посылкой?
Цитата:
посылочка класс)))
а на почте уроды!
мне вот пришла посылочка(не стала тогда писать)короче на была пробита в двух местах,как будто ручкой проткнули! а ведь 1-й класс был посылки!
Цитата:
Ого,а они объяснили почему обратно пришла?
Цитата:
Таня и Анюта, с посылочками вас! Все подарки очень здоровские!
Ань, не расстраивайся, главное что посылочка твоя дойдет! А на почти конечно уроды какие то работают!! Они хоть как то объяснили почему посылка вскрыта?
Ничего мне не объяснили. бабка там какая то работает и сказала, а я то тут при чем????? не я жее вскрыла. а она была именно вскрыта!!!!
у меня времени особо не было с ними ругаться. я с Алисой была, руки уже отваливались ее держать.....
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.03.2011, 19:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
и еще вопрос,не помню кто из девочек кидал ссылку на детские книжки,справа с говорящей панелью,киньте еще раз пожалуйста

Интернет магазин издательства Белфаст
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
ну вот не дала мне моя козюля дочитать вас и нормально фотки показать.
вобщем дубль два.
вот такие яйца и бусы )))

а еще мы были сегодня в поликлинике. зашла к нефрологу он нам дал еще медотвод. и она сказала, что прививки не пропадают......
говорит еще пока не ставьте, еще всё проверим., все анализы пересдадим и там посомтрим..кто что может подсказать на этот счет????? действительно ли они пропадают?
Яйца смешные, а бусы классные почитай в нете, может, там что-то пишут, я не в курсе совсем.
ОльгаНики вне форума  
Old 10.03.2011, 20:14
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
АНЕКДОТ:
1. У свиньи оргазм длится 30 минут
(30 минут! Нифигасе?)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.
(И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.
(Я все о свинье думаю?)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.
(30 минут? дааа? повезло свинье? только представьте!)
5. Слоны ? единственные животные, которые не могут прыгать.
(Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.
(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни ? качество превыше количества!)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.
(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.
(Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга.
(И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.
(Эй!!! А как же свинья???)

Цитата:
Девочки. я с почты пришла. новость хорошая и плохая.
Хорошая: я получила посылку!!!!!
вот:

Попозже нормально сфоткаю, доча пока не дала, сразу отбирает.
Там для Алисы набор яиц пластмассовых и для меня бусы.

на второй фотке они на столе лежат )))))
Спасибо надо сказать я так поняла Лисюк ??? Ирине?
Спасибо большое )))))))))))))))))

Плохая - посылка которую я отправляла пришла обратно!!!!!!!
Вскрытая и разодранная!!!!
Но то, что было внутри, всё цело. Накатала жалобу, и отправила снова (но подарочный пакет выкинула, а нового на почте не было (((( тк что подарок просто в коробке.
Извиняйте мой адресат, я не виновата, что наша почта так работает
Надеюсь на этот раз она придет в целости и сохранности.
посылочка классная!!!
2 новость конечно плохая но с другой стороны и хорошая!!!подарочек ведь цел!!!
Цитата:
И я участвую!!! Думаю все не против будут еще раз поучаствовать!
и я и я тоже за!!!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие))))
Наконец-то инет заработал у меня.
Девочки, с прошедшим праздником Весны!!!!

Чего у нас новенького? Сейчас почитаю...
и тебя с прошедшим!!!
Цитата:
мне от Вики тоже пришла посылочка в изодраном бумажном пакете в 3 слоя переклеенном скотчем,коробка бесследно исчезла...
я начинаю переживать!!!скорее бы уже адресат получил ее и я увидела что все дошло в целости и сохранности!!!
Цитата:
а точно да с Лешкой как обычно поругалась на 8 марта не разговаривали и он даже на словах меня не поздравил,но зато сегодня подарил подарок,косметичку,внутри лежала тушь и духи небольшие,и еще подарил выпрямитель для волос они у меня хоть не вьются,но я им хоть себе челку нормально буду делать и сами волосы,чтобы феном и щеткой не сушить
сейчас уже помирились!сказал,что любит!а на мой вопрос,как он думает,есть ли у нас будущее с ним,он ответил,что еще какое
пусть всегда будет так!!!
Цитата:
вот они )))) ваще классные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

присоединяюсь к поздравлением!!!!!

авка суперская

Ничего мне не объяснили. бабка там какая то работает и сказала, а я то тут при чем????? не я жее вскрыла. а она была именно вскрыта!!!!
у меня времени особо не было с ними ругаться. я с Алисой была, руки уже отваливались ее держать.....
офигеть...что значит не я же ее вскрывала....они должны дать внятный ответ почему так получилось!!!даже не извинились???
Лиsенок вне форума  
Old 10.03.2011, 21:20
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я незнаю в чем пойти в субботу(((мне нечего одеть...
кто в чем пойдет,надо же какнить торжественно?
Марго:) вне форума  
Old 10.03.2011, 21:28
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
извечная проблема что надеть!!!!!!!!!!!!!!!!
тебе 100% надо что нибудь сногсшибательное!!!у тебя ведь ТАКАЯ прграмма!!!
Лиsенок вне форума  
Old 10.03.2011, 21:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему торжественно? Главное не в спортивном костюме и все Мы ж не на прием в Кремль идем. Можно любое платье или джинсы, но чтобы сверху было что то строгое. Я буду в платье, правда оно далеко не класическое
Я не верю что тебе нечего одеть!!! Поройся в шкафах!
Glare вне форума  
Old 10.03.2011, 21:31
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
да ладно нечего,так все говорят,а у самих полный шкаф шмоток я сама так всегда говорю,муж каждый раз смеется
Фанаточка вне форума  
Old 10.03.2011, 21:45
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ура! Мне извещение пришло,завтра заберу посылочку и всё покажу!От Ксанки скорее всего,потому что из Уфы.
Freya вне форума  
Old 10.03.2011, 21:52
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
извечная проблема что надеть!!!!!!!!!!!!!!!!
тебе 100% надо что нибудь сногсшибательное!!!у тебя ведь ТАКАЯ прграмма!!!
даааа ))
Цитата:
Почему торжественно? Главное не в спортивном костюме и все Мы ж не на прием в Кремль идем. Можно любое платье или джинсы, но чтобы сверху было что то строгое. Я буду в платье, правда оно далеко не класическое
Я не верю что тебе нечего одеть!!! Поройся в шкафах!
мне тоже хочется платье,но не могу решить какое???
Цитата:
да ладно нечего,так все говорят,а у самих полный шкаф шмоток я сама так всегда говорю,муж каждый раз смеется
и у меня сейчас недовольно сказал что у него мало одежды а вот у меня много))
Цитата:
Ура! Мне извещение пришло,завтра заберу посылочку и всё покажу!От Ксанки скорее всего,потому что из Уфы.
ЗДОРОВО,так волнительно))))
Old 10.03.2011, 21:52
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Фанаточка вне форума  
Old 10.03.2011, 22:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура ура!! Будем ждать!

Цитата:

мне тоже хочется платье,но не могу решить какое???
Маш, любое! Из каких ты выбираешь?
Glare вне форума  
Old 10.03.2011, 22:06
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ура ура!! Будем ждать!

Маш, любое! Из каких ты выбираешь?
зеленое,которое на фотках вконтакте последних, либо черное обычное,либо вот это:
Old 10.03.2011, 22:06
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
ура!!!!!!!!!!скорее бы завтра!!!!!!!!!!!вдруг и мне извещение прийдет!!!или мое до адресата долетит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 10.03.2011, 22:08
Лиsенок
Мама-теоретик

ну вот опять время 2ой час....пошла я баиньки!!!а то вдруг Настена завтра решит не спать до обеда
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема