Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2013, 23:55
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Настена звездочкой вроде должна быть,но у нас не совсем так получилось,скорее похоже на звездную фею или принцессу
Как мальчишка утренник?
Нин,а у Дашуля когда утренник?Вы вроде собирались пойти?
эликс вне форума  
Old 25.12.2013, 23:58
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня малыши пошли в садик с одной проблемкой! Они не умели одеваться и оч плохо раздевались! Но это конечно моя вина( всегда все сама, чтоб быстрее!
Я и из за этого стока выслушала от воспиталки((( и это в яслях!!!

Я уже потом ей говорю, ну и сидят они последние и что? Вы им не поможете в итоге одеться?
Я конечно понимаю, что хочется беспроблемных детей им....

Но когда они чтоб не сидеть с детьми будили их не в 15 часов, а в 16!!! Говоря-ну, они так сладко спали....
В итоге на ночь мы укладывались поздно.... Соответственно и с утра фик поднимешь!!!
Да афигеть!! Вообще то в яслях деток одевают, если они сами не умеют. Я иногда и кормила. Хотя мне другая воспиталка говорила, что мол не надо! Пусть сами! Но они ж голодные останутся(( потому что все мимо рта шло и все грязные в итоге. Да и ложки там, кхе, для взрослых.
Мне даже не трудно было посидеть рядом в сончас. Была у меня девуля, которая только так спала.
Как повезет вопчем.
Моя сменщица была не русская. Детей "учила". Она ни одной книжки не давала! Боялась, что порвут все.
Зато как они слушали, когда я им читала
ОлечКа09 вне форума  
Old 26.12.2013, 00:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Да афигеть!! Вообще то в яслях деток одевают, если они сами не умеют. Я иногда и кормила. Хотя мне другая воспиталка говорила, что мол не надо! Пусть сами! Но они ж голодные останутся(( потому что все мимо рта шло и все грязные в итоге. Да и ложки там, кхе, для взрослых.
Мне даже не трудно было посидеть рядом в сончас. Была у меня девуля, которая только так спала.
Как повезет вопчем.
Моя сменщица была не русская. Детей "учила". Она ни одной книжки не давала! Боялась, что порвут все.
Зато как они слушали, когда я им читала
МНе кажется хороших васпитателей не много
катринчик вне форума  
Old 26.12.2013, 00:01
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЛАКРИМУЛЬ, зублс это хомяк????
А я знаю кто это!?!? Хаха! Хрень какая то круглоголовая и ушастая

Цитата:
Эт я одна как училка сижу с малышами, собирая пирамидки и читая книжки?))
Ну я точно не сижу

Эллусь, чего ругалась то?

Моя тоже вечный голод! Вообще есть мне не даёт! Откупаюсь печенькаими и водичкой:-) И вообщебсчитает если я на кухне - значит жру
Лакрима вне форума  
Old 26.12.2013, 00:07
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Оль, да я так и поняла)) Ну ниче, скоро малыши подрастут и глядишь может чему меня научат)))
ОлечКа09 вне форума  
Old 26.12.2013, 00:08
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Настена звездочкой вроде должна быть,но у нас не совсем так получилось,скорее похоже на звездную фею или принцессу
Как мальчишка утренник?
Нин,а у Дашуля когда утренник?Вы вроде собирались пойти?
Эллусь,нет мы на утренник не пойдём,ветрянка в саду,а мои ещё ей не болели,нафик ндо подцепить ещё под НГ!
Показывай нам потом свою звёздочку Ты Женька на утренник возьмёшь?

Пириш, а почему ты нам зайчиков своих не показываешь, ась?
ninelka вне форума  
Old 26.12.2013, 00:10
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Оль,да насчет подарков НГ.
Ох Катюш,и правда мало хороших воспитателей.У нас одна нормальная и читает и занимается и дети ее любят,а другая противная,дети в раздевалке как ее голос слышат в слезы идти не хотят,орёт,а голос такой противный(у нас с ней взаимная ненависть,пару раз ругалась с ней),детям сказки включит после сна и до прихода родителей они их смотрят.
эликс вне форума  
Old 26.12.2013, 00:16
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Нин хорошо,потом покажу.Года два назад мамаша одна привела ребёнка на НГ утренник,и уже когда детям отдавали подарки она сказала,что у них ветрянка уже 3 дня и когда ей родители сказали,что она с ума сошла больного ребёнка приводить,она ответила,что он так ждал утренник я что его дома должна была оставить.в итоге многие детки заболели,вот бывают же такие беспечные родители.
эликс вне форума  
Old 26.12.2013, 00:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Оль,да насчет подарков НГ.
Ох Катюш,и правда мало хороших воспитателей.У нас одна нормальная и читает и занимается и дети ее любят,а другая противная,дети в раздевалке как ее голос слышат в слезы идти не хотят,орёт,а голос такой противный(у нас с ней взаимная ненависть,пару раз ругалась с ней),детям сказки включит после сна и до прихода родителей они их смотрят.
жуть
катринчик вне форума  
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Женю брать не буду он невыдержит столько
эликс вне форума  
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Завтра вот собралась за подарками детворе топать! Сегодня у Дарьи выпытывала,чеоо же она хочет! Блин,у неё показания каждый день меняются,я уж ей сегодня сказала,чтоб она определилась,а то Дед Мороз не успеет ей подарок под ёлку положить Хитрющая такая, вот написали сегодня письмо Деду и всё запротоколировали,чтоб опять не передумала Правда заставила ещё и снегурке письмо написать,говорит,ну она ж тоже не знает чего я хочу Хорошо хоть Катюха ещё не заказывает ничего, всему рада
ninelka вне форума  
Old 26.12.2013, 00:21
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Дарья хитрюшкаИ чего она ДМ заказала?
Мы вот с Настей ни как не напишем.
эликс вне форума  
Old 26.12.2013, 00:36
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, Даша у тибя хитрюга
Я своей сказала даже не писать, ибо денег у дм нету
Вот только думаю-чтоб такого Сашке купить, чтоб на ёлке дм подарил. Конфеты что ль? Объёмных игрух не хочется...
Лакрима вне форума  
Old 26.12.2013, 00:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

нееее , книжки и пирамидки это и есть наши главные игры, просто мне все кажется, что мало я развиваю, но че то с каждым днем все больше просто балуемся, в прятки играем, могу себе позволить телек включить и чай попить, доча правда при этом лезет ко мне по страшному, но в эти моменты я думаю что может потом появится маленький еще у нас и посидеть телек посмотреть будет непозволительной роскошью...
Эллусь, ты что там с комитетом не поделила? Таких мамаш тупых, которые заразных детишек в коллектив тащат, я бы исключала...
Я своей под елку купила деревянные пирамидки, такие на одной планшеточке. У всех должны быть подарочки)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.12.2013, 00:46
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Они и без меня побеситься могут)) строгая я мама))
Ольчик, привет! Так рада тебя читать!!!
У меня Андрей часто сам играет- у меня правило: молчит, не плачет-пусть тусует сам с собой. Он тогда игрухи перебирает, книжки рассматривает, балакает чавось. Ну а если ко мне лезет-тогда уже вместе играем.

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Эллусь, ты что там с комитетом не поделила? Таких мамаш тупых, которые заразных детишек в коллектив тащат, я бы исключала...
Это точно. Ужасно безответственно, на мой взгляд. Я б ей высказала все свои мыслишки Хотя я за то, чтоб малыш в д/с ветрянкой переболел (у нас кум болел в 28 лет-было просто ужасно-капельницы, уколь, брррр), но не перед НГ!
__olka__ вне форума  
Old 26.12.2013, 03:00
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лиль, ну Сёмик тоже одеваться месяц-два только нормально, имеется в виду без криков, стал. Так что и Алискин скоро будет покладистее в этом отношении!
А вы уезжаете совсем скоро?
Надолго? И как же подарки, которые по обмену тебе должны придти?
Надеюсь, а то так крутится и орет!
не знаю когда уезжаем, баба молчит когда хочет ехать, а я хочу поскорее съездить и вернуться, я тоже уже очень устала! и хочу быть одна с Алисой
Мы на 2 недельки максимум и лешка дома будет, так что если что , то зафоткает наш подарочек) но я надеюсь, что до нг все же наш подарочек придет, а на др мы точно мы будем дома

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привет!!
Лиль с подарочками Алиску!!! как вы с мужем? все также? поедешь с мамой? с Рождеством вас!!!! мдааа, Рождество это по фильмам такой чудесный праздник))) у нас как-то не так отмечается он конечно!!!
ну не так же, просто я сама сейчас устала. и честно сказать все друг от друга устали))
спасибо! Но мы не отмечаем рождество, но ужин готовим а подарочки поберегли до НГ только когда в будапеште у родственников, тогда отмечаем рождество, а НГ нет. я даже если честно в городе то не была особо, так что и не видела, как там все красиво( надо съездить!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
С рождеством вас!!!! У вас праздники начались? Может пофоткаешь город украшеный к рождеству? так хочется посмотреть!!!!
Ты меня не устаешь удивлять рассказами о Великобритании! Выписка через 6 часов!!! Да я через 6 часов встать не могла, потом еще несколько дней расхаживалась только! Мы все как тени ходили в первый день, а у вас выписка!
выходные начались! сегодня даже транспорт не работает а завтра все идут на шопинг, обещают большие скидки, но я что-то боюсь этого дня, задавят наверное))

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Всем приветищееее!!!
Я очень по вам соскучилась

Мы с субботы болеем В выходные была просто попа Кашель страшный, сопли водичкой бегут. Сегодня уже лучше. Только из ПК пришли, выпросила бесплатных лекарств 9,10 зубик лезут, в общем надо до субботы как то поправиться окончательно, на утренник идем

Папуля наш наконец то вернулся в понед Вику уложила спать и уехали в гостиницу Утром ходить не могла Наконец то вся моя тревога ушла, сплю как убитая))) Правда с той ночи почти его не видела, все какие то дела, вчера с друзьями встречался, даже не слышала когда приполз))) сегодня к бабуле уехал Ну ничего, 20 дней сейчас дали отпуска, оторвемся Не представляю как я пол года была без него Вика его конечно же не узнала, вечь вечер пряталась под моей юбкой, не шла к нему, смотрела с осторожностью. Вчера днем немного поиграла с ним, утром сегодня опять смотрит на него и не понимает что за дядька тут бродит Надеюсь быстро привыкнет.

Пойду вас почитаю пока Вика спит
Привет!!! С приездом папули вашего! и викулька привыкнет! что он про вику говорит, он же уехал, она еще крошечкой была по сравнению с тем, какая она сейчас) наверное ему пообнимать ее хочется, а она за юбкой прячется) а что через 20 дней опять уедет, на долго?

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет девусички, совсем уже не болтушечки
Ириш,ну ты мне льстишь Героиня у нас Пириша, с тремя малявками,которые наверно на все три стороны разбегаются!
Вот и я вчера пыталась в пк Катюху на руках держать,чтоб не насалась,так она так выгибалась и орала,что пришлось отпустить! Про коляску я уже вообще забыла,не сидим мы там,нам скакать всё время надо!

Лиль,с визой вас,надолго уедете? А бабуля с вами поедет?

С Рождеством вас! Показывай ёлочку вашу с лошадкой!

Алису с подарочками! И с рисуночком!

Ну тебе весело с помощницами,и стара и мала,все помогают
спасибо! елочку покажу конечно! прям сейчас сфотографирую, только наряжу в125 раз)) че-то сегодня весь день только и делаем , что нарядаем, алиса снимает шары и потом на ветки их кладет))

бабушка конечно поедет с нами! мы же к ней едем

Цитата:
Ирин, настроение получше у меня! Спасибо!
Но все равно до предпраздничного далеко...

Яна, а я бы в тот же вечер, как родила, домой умотала бы, если б моя воля была... Но прививки и осмотр квалифицированных врачей важнее, конечно! Нас итак долго не держат: на вторые сутки выписывают, если ЕР. Я 15го родила, а 17го в обед уже домой ехали с моим малясиком!

А Рождество я люблю больше НГ даже!
У нас это больше церковный праздник, службы идут красивые...
я 4 дня была в больницу, причем 1 лишний: нас доктор выписал, а акушерка , чья была смена сказала, что ей ничего не сказали, а бумагу о выписке надо было ей просто забрать. но так как я настроилась домой, потому что врач отпустил, я разрыдалась, когда нас не отпустили
у меня вообще нет праздничного настроения

Цитата:
Лиль,сворачивать гв хочешь? Сиси не болят?
С зубиком Алису!
Про горшок прикол, доча выдумщица
Ночное хочу оставить пока только. а так сейчас удобно, выходим на улицу с бутылочкой и с ней засыпает, она правда и без нее может на улице заснуть. титьки не болят, прям переполненными не были, мне кажется, что и молочка меньше стало. горшок любая игрушка, и на голове рады поносить его))

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Лилечку с Рождеством
на утренник не в садик пойдем, а в игровой зал, арендовали с девчонками с местного форума, будет 20 детей соответственно столько же и мамочек, фиг знает как поместимся. Час аниматоры развлекают, час просто дается для игр. И подарочек будет какой то. Наверно такой же как у Пиришки )))) Все это удовольствие 300рэ
спасибо!

Выздоравливайте поскорее и пусть зубки остальные вылазят незаметно! ждем фотос вашего утренника!

Цитата:
Забыла написать! Лесену вчера порвала гирлянду на елке! Провода выдрала)))
Но я вчера же новую и купила)
ох и хулиганочка растет у тебя!))

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Да много всяких. С собственностью воюю. Кругом очереди жуткие.
Руку вчера натрудила, пока Сашу в комбезе держала.
И еще она чтоб молчала 4 печеньки слопала- такая жучка, уже манипулирует мной:-)
ну все, запасайся печеньками!

Цитата:
Besenok, спасибо!!!
Постараться очень надо, чтобы не ругаться и не ссориться. Семейная жизнь - непростая штука, тем более с моим характером...

Кстати, я изучаю сейчас вопрос по поводу обновления своего "домашнего гардероба". Выбираю что заказать в сп! Хочется чтоб и удобно и красиво было!
а я хочу все перебрать выкинуть, про что уже совсем забыла. а обновить мужа гардероб хочу, вы не представляете сколько у него вещей! фига с маслом, он уже говорит, чтоб не фоткала его, а то он и зимой, и летом одним цветом, но заставить купить что-нибудь очень тяжело! только рубашек полно из-за работы.
poteska вне форума  
Old 26.12.2013, 03:35
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нинусь, мы плакали у каждого врача! Медсестре даже не давал себя потрогать. Она удивляется, говорит, вроде не в лесу живете...
Прививку вроде хорошо пережили, но я до сих пор за ним пристально наблюдаю, мне все кажется что носик подзабит...
Вчера в кабинете ЭКГ, меня что-то врач спросила, а мне слышится: "Какает часто?" Думаю, при чем тут ЭКГ и какашки? А она на самом деле спрашивала: "Какой участок?"
да уж, эти какашки уже везде мерещатся!

Цитата:
мы погуляли сходили. ребенка пристегиваю в коляске! ну а больше выхода не вижу
блин, новогоднее настроение придииииии!
я не пристегиваю, она когда вылазит , то спускается в футмаф, оттуда и достаем но в коляске вообще не сидит, надо только гулять, убегает еще на улице.

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Лиля, с рождеством. Делись волшебством с нами!

У нас тоже до трех лет бесплатные лекарства. Но выписывают без вопросов.

И давайте все хвастайтесь подарками! Так хочется посмотреть) Я уже и сама хочу поучаствовать. Раздумываю над этим сейчас)
я постараюсь обязательно пофтокать , как украшен город! обещаю!))

а у нас до 16ти лет бесплатно лекарства по рецептам, вообще и витаминки можно выпросить, но надо конечно наврать, что они жизненно необходимы, а у тебя денег нет))

давай, участвуй!))

Цитата:
с подарочком Елисейку!!!!!!

девчоооонки, чего никто ничего не выкладывает в оч ручках???? Катюша,где твоя работа маме, ты вышивала??? Светик, Лакрим, Катюша-пушистик тоже хвастайтесь!!! а остальные? ау
мне есть что выложить) че-то времени не найду порфться в фотках))

Цитата:
Иннусю с неделькой
Иннуль, с неделькой! Классную картинку тебе Нина скинула))

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лиль, обалдеть, через 6 часов выписка! Я помню у меня пися зашитая, в попе геморрой, слабость, на следующий день еле ползала... и кстати была много раз свидетелем как девочкам плохо было в очереди на обработку швов. И все дни которые я лежала, меня ооочень внимательно обследовали и как матка сокращается и как в туалет хожу и грудь каждый день трогали, была приятно удивлена нашей медициной))))
Катюш, бестюш, ну хорошо вы с мужем повстречались, хехе!
А моя тоже с этим насморком постоянно с рвотным рефлексом и на грудь даже и кушает плохо, бедные наши крохи...
подруга тоже зашитая была, но ходила оч хорошо, я так наоборот не особо стремилась ходить))мне наоборот было даже лень и все время тянуло к кровати первые пару дней))

Цитата:
Девченки, у нас такая радость! Мы посылочку получили! Приехали домой, толком не разделись, с порога начали распаковывать! Мужане моему очень понравился подарочек! А сынок до сих пор сидит в коридоре в комбезе и играется
Все побежала раздеваться, кушать готовить, а потом и вам выложу фотки!!!
Отправительница, спасибо огромное!!!!! Так приятно!!!! Мы тебя целуем и обожаем!!!
с подарочком! я тоже с нетерпением жду наш подарочек!!

Цитата:
Лакримуль, ух ты ж ка!!!
Папик молодец у вас!!!

Точно, когда такие сюрпризы неожиданные получаешь, то праздничное настроение неизбежно наступает!!!

А я у своего спрашиваю сегодня про подарок мне на НГ, а он отвечает: Говори, что хочешь...
А я ему несколько дней назад говорила уже, что на НГ хлебопечку хочу, а он уже и не помнит.
Я разобиделась. Голова у него всем забита, только не мной...
Понятно, что отчеты на работе в конце года, дел куча, но все равно хочется быть не на последнем месте для мужа, а выходит, что я не намбер уан!
Даша, мне кажется, что дело даже не годовых отчетах, такие они мужики))) 100 раз скажи, а через 5 минут опять забудут

Цитата:
Девусеньки, привееет!!!
А вот и мы)))
Все хотела вам написать, но как-то в ращговор вклиниться не могу. Как будто я лишняя
О малышулях. Уже бегаем во всю. Открываем все, что поддается детской силе, а это мамин комод, нижние ящики с бельем. Игрухи только так летают)) Рисуем каляки-маляки и стол))) собираем пирамидки несложные. Книжки обожаем! Особенно где побольше зверюшек. Запросто можем найти где кися. Если говоришь найди собачку - охотно листают всю книженцию пока не найдут что-то похожее))
Зубиков у нас 10. Любим куснуть мамку))
О Семе. Уверенно держим головку. Конечно))) мы ж уже большие)) смеется так звонко, что кажется, что уши заложит))) кушаем мамину сисю. И опять как с малышами - слюни текут...
Вроде все... или мой склероз прогрессирует
Хотела спросить... у вас детки показывают части тела?
неа(( мы нос пока учим-учим, но пока бестолку)) давай нам фоточек пупсиков своих!!

Цитата:
Можно я вас вопросами закидаю??)))) Кто во сколько планирует детишек в садик отдавать?
я не думала, но надо уже узнавать. алиса любит деток, прям рвется к ним, а детки ее боятся почему-то(( только один негретенок с ней играл, чуть не подрались)) начали гладить по голову друг друга, а там и шлепнули друг друга
а одна девочка в истерику впадает даже когда просто посмотрит на алису
Цитата:
У меня Лесена стала такой попрошайкой! ))) свое съест! И Когда я ем-тоже просит)))
алиса тоже! только увидит, тчо кто-то в рот что-то положил, уже бежит забирать)) и бедная баба, она вообще без алисы поесть не может, алиса почему-то думает, что бабе мы самое вкусное кладем)))

Цитата:

Они и без меня побеситься могут)) строгая я мама))
не!! мы тоже! Знаешь , как мы мучали ее пирамидкой)) что мне кажется, что она нам назло начала ее собирать ибо достали а книжки читает только сама(( а я бы хотела читать и картинки рассказывать, но видно еще потерпеть надо)
poteska вне форума  
Old 26.12.2013, 03:37
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, советую вам прочитать книжку, она очень легко и быстро читается

poteska вне форума  
Old 26.12.2013, 03:37
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

у кого-нибудь есть цифровая фоторамка? хочу на юбилей бабе подарить, но леша прочитал, что они не оч хорошие, а другого подарка я не могу придумать((
poteska вне форума  
Old 26.12.2013, 04:47
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

добавила видео , как алиска у нас пляшет. еще орет, прям визжит, если музыка заканчивается)))
poteska вне форума  
Закрытая тема