![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я знаю кто это!?!? Хаха! Хрень какая то круглоголовая и ушастая
![]() Цитата:
![]() Эллусь, чего ругалась то? Моя тоже вечный голод! Вообще есть мне не даёт! Откупаюсь печенькаими и водичкой:-) И вообщебсчитает если я на кухне - значит жру ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Показывай нам потом свою звёздочку ![]() Пириш, а почему ты нам зайчиков своих не показываешь, ась? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,да насчет подарков НГ.
Ох Катюш,и правда мало хороших воспитателей.У нас одна нормальная и читает и занимается и дети ее любят,а другая противная,дети в раздевалке как ее голос слышат в слезы идти не хотят,орёт,а голос такой противный(у нас с ней взаимная ненависть,пару раз ругалась с ней),детям сказки включит после сна и до прихода родителей они их смотрят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин хорошо,потом покажу.Года два назад мамаша одна привела ребёнка на НГ утренник,и уже когда детям отдавали подарки она сказала,что у них ветрянка уже 3 дня и когда ей родители сказали,что она с ума сошла больного ребёнка приводить,она ответила,что он так ждал утренник я что его дома должна была оставить.в итоге многие детки заболели,вот бывают же такие беспечные родители.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра вот собралась за подарками детворе топать! Сегодня у Дарьи выпытывала,чеоо же она хочет! Блин,у неё показания каждый день меняются,я уж ей сегодня сказала,чтоб она определилась,а то Дед Мороз не успеет ей подарок под ёлку положить
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Эллусь, ты что там с комитетом не поделила? Таких мамаш тупых, которые заразных детишек в коллектив тащат, я бы исключала... ![]() Я своей под елку купила деревянные пирамидки, такие на одной планшеточке. У всех должны быть подарочки))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Андрей часто сам играет- у меня правило: молчит, не плачет-пусть тусует сам с собой. Он тогда игрухи перебирает, книжки рассматривает, балакает чавось. Ну а если ко мне лезет-тогда уже вместе играем. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю когда уезжаем, баба молчит когда хочет ехать, а я хочу поскорее съездить и вернуться, я тоже уже очень устала! и хочу быть одна с Алисой Мы на 2 недельки максимум и лешка дома будет, так что если что , то зафоткает наш подарочек) но я надеюсь, что до нг все же наш подарочек придет, а на др мы точно мы будем дома Цитата:
спасибо! Но мы не отмечаем рождество, но ужин готовим ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() бабушка конечно поедет с нами! мы же к ней едем ![]() Цитата:
![]() у меня вообще нет праздничного настроения ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Выздоравливайте поскорее и пусть зубки остальные вылазят незаметно! ждем фотос вашего утренника! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а у нас до 16ти лет бесплатно лекарства по рецептам, вообще и витаминки можно выпросить, но надо конечно наврать, что они жизненно необходимы, а у тебя денег нет)) давай, участвуй!)) Цитата:
Иннуль, с неделькой! Классную картинку тебе Нина скинула)) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а одна девочка в истерику впадает даже когда просто посмотрит на алису ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |