![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет!!!
Прошу прощения за свое молчание, но меня какая-то депрессия накрыла на этой неделе - ничего не хочется ![]() Счас буду всех комментировать за пропущенное время))) Цитата:
![]() ![]() Выздоравливай скорее, солнышко ![]() ![]() ![]() Хороши дачники ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так!Мы сходили наприем!Сказать,что Машка орала,ничего не сказать,аж трясло,до всхлипов!!!Хотя ниче с ней страшного не делали,в меня мертвой хватко вцепилась!!!Голову и грудь на лету меряли,зачем эти см вписывать,когда они абсолютно примерные-не знаю,а вот вес рост с горем попполам измерили-9800 (+500гр),71 см(+1см)!Записались на ЭКГ во вторник,надо еще хирурга и стоматолога пройти,а в год опять окулист ,лор,Юневролог,стоматолог,анализы! И еще,мне извещение от Лилички пришло,посылка на 1 июня!!!Я так рада,как я люблю подарочки,завтра поьегу на почту!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Рада что у вас все хорошо! Цитата:
![]() Пиццу делала, так мы сыр увидели. Пришлось дать - заценила ![]() Еще как приятно, а особенно когда с разными интонациями говориться))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Действительно, как только согласилась бы ты забреть ее к себе, он бы сто процентов забыл про существование дочери. Папаша, блин... ![]() Лена, прости, но этот "человек" меня реально бесит... Я бы ему морду расцарапала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Правда-правда!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Маша, компот я варила без пропорций. Просто ягоды набухала в кастрюлю и залила водой. Потом для нас сахара добавила, а доче так давала. |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
![]()
А мы из кружки пьем, и из соломинки пьем с огромным удовольствием, 200 грамм одним махом (Настюше спасибо, что тему подняла!).
Но мы тоже соски и бутылки изначально не признавали. Из бутылки она пила только сок месяца три. А с полугода я бутылку убрала и начала давать стакан) Цитата:
А я пока не готова от груди отлучать, нравиться мне это дело. Да и доче тоже. Цитата:
![]() Только никак не пойму, ребенку год. А управлять мочевым пузырем они учаться годам к двум, ну ладно в полтора. И что, затычку ставить? ![]() Цитата:
![]() Прическу оценила! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поправляйся скорее ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Юрочку с первыми шажочками!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И ты отличная мама, дочка как куколка одета, я в восхищении! Аня, даю я мороженое и коктейли молочные. Правда иногда она не проявляет интереса, бывает и такое) |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А с поездкой - это вы молодцы! Недавно смотрела отчет об отпуске в Болгарии, хорошо там. А еще меня тут Грецией соблазняют. После отпуска займусь оформлением загранпаспортов на себя и дочь и буду ставить себе цель))) Марина, я тут вспомнила шутку из КВНа, с Сочинского фестиваля: "Все команды поехали на фестиваль, и только команда "Утомленные солнцем" осталась дома!" ![]() Кстати, а где любят сочинцы отдыхать? Когда полстраны приезжает к ним.... ![]() |
|
![]() |