Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 14:06
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

спите попой к верху???
Кисюня вне форума  
Old 24.06.2010, 14:09
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Попой кверху ночью! А сейчас спим в коляске на улице и тоже смешно! Сейчас фотик слегка зарядится и покажу!
isma вне форума  
Old 24.06.2010, 14:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Попой кверху ночью! А сейчас спим в коляске на улице и тоже смешно! Сейчас фотик слегка зарядится и покажу!
Ань, а ваши фото ... это вы где? На даче?
Мира вне форума  
Old 24.06.2010, 14:31
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, мы же в доме живем постоянно! Около дома небольшой участок!
isma вне форума  
Old 24.06.2010, 15:08
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Девы вы мороженное даете? Юрка засранец из рук выдирает (сильный блин). приходится давать растаявшее.

И еще у меня нет безлимитка так что числа 5-6 июля я пропаду. До приезда. но постараюсь к вам заскочить откуда нибуть перед отьездом так что вы меня не теряйте.
Аннуhка вне форума  
Old 24.06.2010, 15:52
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет! Пишут вам слоники... доча весит 11400 и 73 см... нихрена не растем в рост, только в ширь!... Пипец.. не кормить ее что ли?... Зато на аппетит ну нифига не жалуемся... По-моему в соотношении рста и веса мы тут самые толстые...))
У нас с дачей полный абзац, нам выключили свет, муж ездиет разбирается, но похоже это надолго... Так что 17 июля уеду со своей мамой в деревню в Новгородскую обл. на 3 недели... А в конце августа решили слетать в Болгарию на пару неделек... Сейчас узнаем чего и как... и Ваську надо в загранку вписывать.. или свой ей делать...
В общем как-то так...
Нюся вне форума  
Old 24.06.2010, 16:41
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет! Пишут вам слоники... доча весит 11400 и 73 см... нихрена не растем в рост, только в ширь!... Пипец.. не кормить ее что ли?... Зато на аппетит ну нифига не жалуемся... По-моему в соотношении рста и веса мы тут самые толстые...))
У нас с дачей полный абзац, нам выключили свет, муж ездиет разбирается, но похоже это надолго... Так что 17 июля уеду со своей мамой в деревню в Новгородскую обл. на 3 недели... А в конце августа решили слетать в Болгарию на пару неделек... Сейчас узнаем чего и как... и Ваську надо в загранку вписывать.. или свой ей делать...
В общем как-то так...
привет! радуйтесь-у нас проблема с аппетитом и мы при том же росте 8 кг весим...а тут еще эти зубы - вообще мало что ест
Barby вне форума  
Old 24.06.2010, 16:43
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
привет! радуйтесь-у нас проблема с аппетитом и мы при том же росте 8 кг весим...а тут еще эти зубы - вообще мало что ест
это то хорошо, но вот от укачиваний мы пока не ушли, а такого кабанчика качать ой как тяжело...
Нюся вне форума  
Old 24.06.2010, 17:36
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Приветик!! У нас тоже проблема с аппетитом. Пока не с танцуешь перед ним , не поест. сделали нам сегодня последние прививки. Надеюсь, без последствий. Фотки оболденные!! Дашенька красотка моднявая!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 24.06.2010, 17:38
Манюня 2009
Мама-теоретик

Здорово!! Все куда-то ездиют...и я хочу.
Я хочу отучить от сиськи, а то круглосуточно ее сосет.
Манюня 2009 вне форума  
Old 24.06.2010, 17:40
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девы вы мороженное даете? Юрка засранец из рук выдирает (сильный блин). приходится давать растаявшее.

И еще у меня нет безлимитка так что числа 5-6 июля я пропаду. До приезда. но постараюсь к вам заскочить откуда нибуть перед отьездом так что вы меня не теряйте.
У меня очень любит. Ну я много не даю. Там же сахар. И химия всякая
Манюня 2009 вне форума  
Old 24.06.2010, 19:06
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки приветик!
Настенька,только увидела такую замечательную новость!
Поздравляю с беременностью!Пусть все будет хорошо!!!
Lolly вне форума  
Old 24.06.2010, 20:09
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет!!!
Прошу прощения за свое молчание, но меня какая-то депрессия накрыла на этой неделе - ничего не хочется Вроде все нормально, а настроение ноль. Зато в субботу собрались на природу на шашлыки. Сегодня доче купила по случаю маленький бассейн (думаем вместо плотика использовать, по водичке катать в нем), набор для песочницы, купальник и несколько пар трусиков. Так что мы готовы.
Счас буду всех комментировать за пропущенное время)))

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
всем привет.
дашуту с 11месяцами,до годика рукой подать.Ее маму с днем медика.
пишу вам из больницы.
мне зуб не правильно зашили плюс анестезию криво поставили.так что лежу я в пироговке.у меня был абсцесс.сделали операцию,хожу с дренажем.тут жутко.мужики с развороченными лицами и в коридорах бомжи.у меня палата более менее.
доча у свекрови сейчас.она вроде справляется.я очень переживаю и хочу домой.
завтра вас почитаю.тьмок
Ульяна, я в шоке! Как мне тебя жалко Что же это за врач тебе попался, чтоб у него руки отсохли.
Выздоравливай скорее, солнышко

Цитата:
Привет

А это я с Юриком и племянником на даче..

А это два художника...
Хороши дачники

Цитата:
Всем привет!
У меня доча сегодня сама ко мне притопала из другой комнаты.. пипец... уже не рада хождениям... Теперь вообще от нее не отойти, везде залезет и в любой момент упадет...
Аня, ну 10 месяцев уже прошло, еще чуть-чуть и проблема эта отойдет

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
а у нас другая теперь проблема. У нас на полу ковролин, вот он его обдирает и врот сует!! И вообще сует в рот, все что видит!!! Уже давился несколько раз.
Я сегодня решилась дочку на пол посадить наконец-то. Так она тоже сначала минут 15 ковыряла покрытие, потом только отвлеклась на остальное

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Анют (Нюся) так это же так классно что топает, а мне нравится когда Санька "делами" занимается, такой серьезный становится и ведь какие та мысли в его маленькой головке уже бродят
Настя, в точку попала. Мне тоже так интересно, о чем ребенок мой думает

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну по такому принципц надо еще 2-3-их, чтобы все шмотки до дыр заносить.

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Как вы? Мы уже стоим секунд по 20, но ходим только за ручки! Говорим МАМА, ПАПА, БАБА, когда спрашиваешь как маму зовут, говорит Аня, как собачка лает - А-А-А!
Мы к вам с фотоотчетом!
Анюта, привет! Санька хорош, такой богатырь!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Прям сгораю от нетерпения!Седня мужу говорю,вот у Насти задержка,а муж хочет чтобы был лялик и чтоб погодки,рожать уговаривает,а ты бы скотина меня на аборт оправлял,а он мне загадочно:"Посмотрим!!!"
Посмотрит-посмотрит

Цитата:
А вот вамнаши походушки![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маруська - просто прелесть Топ-топ, топает малыш....
ne-igra вне форума  
Old 24.06.2010, 20:59
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики дамы!!!

Юрика с походушками!!!

Исма, Саня очень представительный парень!

Юля, Барбариска, спешл фор ю!!!

А вот так мы часто гуляем, поэтому нерешилась я на велосипед:
Такие щечки у Дашеньки,наши все спали куда то!!!Прелесть!!!!
Цитата:

Машка прбовала чуть-чуть,но не отбирает,а вот шоколаааааааад...это-да!!!
Цитата:
В общем как-то так...
Такие молодцы,я тож хочу куда нить,а нм только дача светит с огородом!!!Загранка сделана,лежит без дела,правда Машка тоже не вписана!!!
Так!Мы сходили наприем!Сказать,что Машка орала,ничего не сказать,аж трясло,до всхлипов!!!Хотя ниче с ней страшного не делали,в меня мертвой хватко вцепилась!!!Голову и грудь на лету меряли,зачем эти см вписывать,когда они абсолютно примерные-не знаю,а вот вес рост с горем попполам измерили-9800 (+500гр),71 см(+1см)!Записались на ЭКГ во вторник,надо еще хирурга и стоматолога пройти,а в год опять окулист ,лор,Юневролог,стоматолог,анализы!
И еще,мне извещение от Лилички пришло,посылка на 1 июня!!!Я так рада,как я люблю подарочки,завтра поьегу на почту!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 24.06.2010, 21:08
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Девочки-красавицы, ПРИВЕТИК! читаю и пишу с телефона, так как к компу ну никак не могу подобраться! Анечка извини что никак фото твоего подарочка не выложу, он уже сфотограф, осталось только добраться до компа! Не обижайся плиз! нам все все очень понравилось. Мыло душистое, маечку уже носим-такая яркая и веселая! С илюшей уже в игру тоже играли. Набор для мамы понравился а особенно косметич из под него. Поеду с ней домой в Киров.
За что люблю Маришу - пришла она и принесла море положительных эмоций
Рада что у вас все хорошо!

Цитата:
А еще у меня ребенок жадинка,супы которые ей готовлю-не ест,а из моей тарелки наяривает за милу душу,если ей тоже самое положить в ее тарелку не будет есть,седня вот борщец навернула,с майонезом,только за ушами свистело!!!Лишь бы урвать у мамы кусочек!
Юля, так это же самое интересное - в маминой тарелке. Моя тут недавно к пельменям тянулась, пришлось выделить кусочек теста
Пиццу делала, так мы сыр увидели. Пришлось дать - заценила

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
А мы наконец то говорим МА-МА, так приятно
Еще как приятно, а особенно когда с разными интонациями говориться)))

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Кстати, мне Лизуньку в 19 недель на УЗИ увидели (это я к тому, что не обязательно 23 недель ждать)))
Мне Аллуську вообще в 13 недель увидели

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветики всем!
У меня ребёнок с папой в больнице, Артурик, подозрение на ротовирус
Ну вот, опять этот мерзкий ротовирус

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
сегодня был суд по алиментам - присудили на обоих 4 тыщи (1 МРОТ) т.к. этот урод безработный....говорит больше не копейки не даст...угрожает сына забрать и хвалится как он всем девушкам нужен...
Лена, пошли этого козла куда подальше. Если этот идиот еще раз скажет, что заберет сына, я честное слово приеду и ему яйца дверью прищемлю. Блин, аж кипит все внутри. Сына он заберет... Да кто ему даст его. Ему же дети нужны, чтобы людьми манипулировать. Поражаюсь чего они с первой женой-то разошлись. Девчонку жалко при таких-то родителях. Папаша как куклой играет ей, проверяет кто под его дудку будет танцевать.
Действительно, как только согласилась бы ты забреть ее к себе, он бы сто процентов забыл про существование дочери. Папаша, блин... Хорошо, что у Сережки такая мама!
Лена, прости, но этот "человек" меня реально бесит... Я бы ему морду расцарапала

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Вот я с УЗИ. Такое чувство что первый раз беременная, нифига не понимаю. По менструации у меня 6-тая неделя, на узи ставят 4.
Настенька, у тебя все-все будет хорошо! И у тебя, и у Санечки, и у вашей будущей лялечки
Правда-правда!!!!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Таня, какая прелесть, какие фотки замечательные! Такая любовь у мамы с сыном Жорж за рулем - супер

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Что-то я тоже тут с отдыхом решила заморочиться, всё не хотела, что Лизуня маленькая, а теперь думаю в августе уже годик, можно куда-нибудь и съездить... Надо Артёма свозить, а то уже изнылся, что и в прошлом году никуда и опять никуда...
Да-да, обязательно надо заморочиться

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
У меня тоже зуб откололся, собака.
Анечка моя капризничает, ждем верхние зубки! Почти ничего не ест, кроме груди, поэтому прибавка только 100гр. за месяц и 1см.
Девочки, вы варите компот малышкам? Если да, скажите пропорции.
Маша, компот я варила без пропорций. Просто ягоды набухала в кастрюлю и залила водой. Потом для нас сахара добавила, а доче так давала.
ne-igra вне форума  
Old 24.06.2010, 21:10
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Из кружки так и не хотим пить...
А мы из кружки пьем, и из соломинки пьем с огромным удовольствием, 200 грамм одним махом (Настюше спасибо, что тему подняла!).
Но мы тоже соски и бутылки изначально не признавали. Из бутылки она пила только сок месяца три. А с полугода я бутылку убрала и начала давать стакан)

Цитата:
Кстати все хотела сказать)
мы уже вторые сутки без сиси) даже не вспоминает, на ночь кефир , в ночи молочка ( посмотрела, она мало достаточно выпивет так горлышко смочить).
И еще приучаемся вовсю к своей кровати сегодня там до 7 утра спала, и пару раз с кефиром в ней и засыпала)))
Молодец Сонечка, знает, что маме надо помогать!
А я пока не готова от груди отлучать, нравиться мне это дело. Да и доче тоже.

Цитата:
Да, надо пить из кружки, есть самой ложкой, никаких памперсов, даже на прогулку. Никаких сосок.

Кстати мы уже на улке терпим...сегодня пошли когда в поликлинику одели памперс, т.к.+15 и на долго пошли, пришли домой через 2,5 часа, памперс сухой, посадила на горшок и она там усикалась...будто капила. Горжусь дочей.
Какая же Дашенька умничка Я тоже ей горжусь.
Только никак не пойму, ребенку год. А управлять мочевым пузырем они учаться годам к двум, ну ладно в полтора. И что, затычку ставить?

Цитата:
а еще вам не показала
моя новая прича))) фото не много ущербное зато понятно что на голове))))
Хороши девочки
Прическу оценила!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Нютик мой не какает сама ни в какую. Уже и не знаю,что делать. А муж мне сказал, что значит я плохая мать, что не могу сделать так, чтобы ребенок какал....вот так грустненько...
А ты ему скажи, что зато ты можешь сделать так, что муж будет какать сам, причем очень часто.....

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Какой красивый санек!! такой бутузик толстенький..
сходила к зубняку.. мне выдрали зуб..жопа.. корни вросли в гайморову пазуху и у мня терь сообщение рта с пазухой.. ждемс.. пока заростет а потом или мост мострячить будут или имплантант вживлять.. еще не решили.. да и решим после снимка кости.. короче сижу.. и болею..
варенье сварила.. жрать нельзя и не могу.. а муж парасенок и черешню и клубнику и пряники наяривает.. а я даже через трубочку сосать не могу..
Таня, я в ауте только от одного рассказа....
Поправляйся скорее

Цитата:
И только самый тощак Софа уплетает (ТТТ!), и сегодня без конца на мой нос накидывалась(верный признактреования еды))
А моя сегодня на мамин язык накидывалась, который я ей показывала. Сначала его пальцами ловит, а потом пробует укусить. Получается вот такая любоффь

Цитата:
Привет.
Исма ОГОГОГОГОГГО! Нам говорят что мы слишком толстые! А вы на 2 кило больше весите!
Сходили мы к неврологу (плановый осмотр к году) сказала не заморачиваться что голова у нас нормальная, пропорциональная телу, родничок зарастае уже костная пластина появилась, развитие более чем по возрасту. И Юрка седня несколько шагов сам сделал!
Поздравляю с хорошими результатами!
Юрочку с первыми шажочками!!!!

Цитата:
Приветики дамы!!!
Юля, Барбариска, спешл фор ю!!!
А вот так мы часто гуляем, поэтому нерешилась я на велосипед:
Какая девчонка сладкая!!!!! Причем молодец - с кем стоит - на того и похожа Олечка, ты прекрасно выглядишь!
И ты отличная мама, дочка как куколка одета, я в восхищении!

Цитата:
Аня, даю я мороженое и коктейли молочные. Правда иногда она не проявляет интереса, бывает и такое)
ne-igra вне форума  
Old 24.06.2010, 21:12
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
В общем как-то так...
Анюта, ну Василиска у вас совсем не выглядит толстой, зря ты так. Очень пропорционально сложенная девочка
А с поездкой - это вы молодцы! Недавно смотрела отчет об отпуске в Болгарии, хорошо там. А еще меня тут Грецией соблазняют. После отпуска займусь оформлением загранпаспортов на себя и дочь и буду ставить себе цель)))

Цитата:
Марина, я тут вспомнила шутку из КВНа, с Сочинского фестиваля:
"Все команды поехали на фестиваль, и только команда "Утомленные солнцем" осталась дома!"
Кстати, а где любят сочинцы отдыхать? Когда полстраны приезжает к ним....
ne-igra вне форума  
Old 24.06.2010, 21:15
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кстати, мы наконец-то взяли качели у сестры. Алла заценила, улыбка до ушей когда мама катает
Завтра попытаюсь видео еще В контакте выложить)
ne-igra вне форума  
Old 24.06.2010, 21:41
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
У тебя все под боком! Тока у вас же галька? Просто я выбрала Анапу потому что там песочек и мелко очень для малявок самое то!
Аннуhка вне форума  
Old 24.06.2010, 21:44
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Аллуська конфетка!
Марусю с привесиком и приростиком!
Дашута! МОДЕЛЬ!!!!
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема