Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 20:59
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага я у нее из рук постоянно отнимаю и раз в какашках видела видимо все таки проглотила
мармышка вне форума  
Old 30.08.2010, 21:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Купила Леруше многоразовый подгузник и вкладыш запасной к нему... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этой серии...попробуем. у кого-нибудь есть такой?
А ещё мы купили наконец-то обогреватель
а ещё Леруше дала ложечку грушевого ока Фруто-няня посмотрю реакцию. Она сама не поняла но выпила
Европа вне форума  
Old 30.08.2010, 21:06
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Я в педиатрии вычитала: у доношенных детей признаки начаьный период: беспокойство, пугливость, наруш сна, вздрагивание, потливость, облысение затылка, симптомы с 1-4 мес.? у нашего 3 признака подходят на час выходим на солнышко, после 11 часов жара наступает.

Православие не одобряет Рок музыку, жалко людей
ну пугливость, вздрагивание могу сказать у всех есть на резкие звуки, ну и нарушение сна щас тоже актуально для наших детей при такой погоде неустойчивой
мармышка вне форума  
Old 30.08.2010, 21:09
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Купила Леруше многоразовый подгузник и вкладыш запасной к нему... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этой серии...попробуем. у кого-нибудь есть такой?
а ещё Леруше дала ложечку грушевого ока Фруто-няня посмотрю реакцию. Она сама не поняла но выпила
не непользовалась но видела в магазинах потом расскажеш понравилось тебе или нет
лучше бы с яблочного а то ты с грушевого щас ей запор можеш вызвать и дается для пробы 1/2 чайной ложки
поздравляю с покупкой обогревателя
мармышка вне форума  
Old 30.08.2010, 21:12
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
не непользовалась но видела в магазинах потом расскажеш понравилось тебе или нет
лучше бы с яблочного а то ты с грушевого щас ей запор можеш вызвать и дается для пробы 1/2 чайной ложки
поздравляю с покупкой обогревателя
а от груши запоры бывают
Ложечку не чайную, а детскую силиконовую, там немного меньше чайной...
Пасибки...теперь смело сняла памперс и доча голопопит, тЯпло в комнате
Европа вне форума  
Old 30.08.2010, 21:14
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
вот мы тоже таксебя за уши тягаем а еще любит нос натирать сильно.

а моего сынулькувысыпает на малинку.. это при том что я две штучки только съела. а клубникудаже не пробовала.. и цитрусовые тоже не пробовала.. я вот яблок хочу таких сочных.. чтоб кусаешь и сок бежал.. ну от них так Никиту пучит.. от одного кусочка один раз почти всю ночь не спали и эспумизан не помагал((((((((((((((((
Ничего скоро прикорм пойдет, с чего будешь начинать?
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
девочки я за советом:
мы ж живем со свекроью все у нас было хорошо, общались мы с ней нормально до поры до времени как говорится.
Дело в том что она не так давно сказала чо не любит маленьких детей, меня это так задело, прям ппц. я ее видеть не хочу и стараюсь избегать ее. Я раньше не понимала почему Женечка у нее всегда орет, он с ней и 5 минут не мог находиться и я перестала ей его давать, а после того как она это сказала мне противно когда она ваще к ниму подходит (я стараюсь делать так чтоб ваще не подходила). Я вот не понимаю как можно воспитать 2!! детей и не любить маленьких??? У нас щас таке напряжении дома так хочу жить отдельно, но пока ваще никак Она недавно хотела с ним поиграть, так я не дала а она еще и обиделась.
А если не давать так ребенок к ней вообще не пойдет, а тебе помощь все ж хоть побыть с ним пару минут.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, особенно у кого не первые детки. А когда можно понять по ребенку сова он или жаворонок! Так надеюсь, что мой не в мужа пойдет. Прям бесит его привычка спать до обеда. И то если разбудишь...
Меня мо свекровь убила. Муж тут недавно накосячил сильно. Моей маме стало меня жалко, она взяла и позвонила его мамаше, в надежде, что та его вразумит хоть. Дык та вместо того, чтоб поговорить и объяснить что он не прав предложила нам съехать от моих родителей. Типа проблема в них! Воспитала эгоиста и сейчас потакает до сих поп. Я ее ужп тайно ненавижу! И все чаще подумываю о разводе.
Держись , давай ему чаще с детем возится, мы сейчас с моими живем родителями, тоже зубами иногда скрепит, да лишь бы все здоровы были и потерпеть можно!!!!Всем терпения!
Любовь 2 вне форума  
Old 30.08.2010, 21:14
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
бред твой педиатор говорит! однозначно... моя целыми днями вертит затылком.. никакого рахита... у рахита много признаков! срыгивания тоже туда к нему еще приплюсуй тогда! вы срыгиваете? и че-то еще... вспомнить не могу...
мы не срыгиваем....корочЬ завтра на прием - всё выясню!!!
Европа вне форума  
Old 30.08.2010, 21:18
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если на затылке волосики вылезают и образуется лысинка, и ещё если ножки влажные, то это признак рахита и как говорит наш педиатр "Даже не думайте, что это ребенок от вертения головы так вытер это РАХИТ"
у нас ножки с рождения мокрые....невролог сказала в травках мяты и душицы купать и ничего про рахит
Любимка вне форума  
Old 30.08.2010, 21:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Поздравляем, вас приобретением.А я вчера на даче дала грушу, так вообще отнять не могли, на я яблоко не так реагирует, а эта сладенькая, он ее так мусолил, слюни рекой бежали...груша вроде крепит, а мы сегодня уже дважды покакали..
Мариша М вне форума  
Old 30.08.2010, 21:25
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ну пугливость, вздрагивание могу сказать у всех есть на резкие звуки, ну и нарушение сна щас тоже актуально для наших детей при такой погоде неустойчивой
Учтите , что родителя скорее признают что ребенок здоров, а не нездоров, психологически всем хочется видеть здорового ребенка, но бывает простым взглядом не оценить, когда кости искривляются- это уже запущенный рахит.
Любовь 2 вне форума  
Old 30.08.2010, 21:34
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мне тоже всегда свекровь твердила что в семье должен быть один ребенок,когда мы сообщили что ожидаем второго она за мной неделю бегала что бы я сделала аборт..правда когда Андрей услышал дал ей пилюлей...сейчас с Софией няньчится сюсюкается а у меня в ушах все гадости которые она мне внушала!
Ужас, я когда от наркоза отходила после выскабливания, женщину отговаривала от аборта, ее потом привезли и она плакала видимо и наркоз так подействовал, ей 41 год, сказала не хочу чтоб ущербным вырос.ОХ, как все это грустно, мне кажется Бог помогает многодетным,,а шикарные игрушки, реклама модной одежды , все это пустое , дорога сама жизнь!
Любовь 2 вне форума  
Old 30.08.2010, 21:40
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Только что приходила к нам массажистка...сначала мы тихонько возмущались, с середины массажа мы начали орать так, как-будто нас резали...
мы одичку даем, уткой вязанной развлекаем, а папе которому массаж не понравилсяя надо было принять участие и помочь отвлеячь. Т.к. даже здоровым деткам массаж надо 3 раза в год делать.
Любовь 2 вне форума  
Old 30.08.2010, 21:52
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик всем!!!!
Я на минутку: у нас все хорошо, растем, развиваемся, седня вот массаж начали делать. Я чет до форума добраться никак не могу, мало того, что ребенок и все хозяйство на мне (муж на работе целый день, живем вдвоем) + я шарахнутая уже работоть начала!!!
Очень скучаю по вам,но залесть-почитать-пообщаться не получается.
Дождик вне форума  
Old 30.08.2010, 21:54
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Я на минутку: у нас все хорошо, растем, развиваемся, седня вот массаж начали делать. Я чет до форума добраться никак не могу, мало того, что ребенок и все хозяйство на мне (муж на работе целый день, живем вдвоем) + я шарахнутая уже работоть начала!!!
приветик!!!а как ты,на дому работаешь?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.08.2010, 21:58
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, пока доча спит или с папой гуляет, я тут умности развожу
Блин, муж уже спать гонит...
Дождик вне форума  
Old 30.08.2010, 22:47
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, прикольный подгузник. А сколько ты купила? я тут прочитала что их нужно нна день 6-8 шт, по 350 р в среднем не слабо)
Зака вне форума  
Old 30.08.2010, 23:17
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик всем

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
всем привет! спасибо за поздравления! эх, вчера вроде только токсикоз был, а сегодня уже 4 месяца малышке!
Вот встала на минутку с кровати, а она так развалилась что мне и лечь теперь некуда! с папой валяется и сопит.
Завтра нам на прививку и потом до года перерыв! слава тебе Господи! достаи со своими прививками. у нас еще +36, а мыться нельзя будет, бедная Соня, она обожает купаться!
а в 6 мес. вам не нужно прививку делать?

Цитата:
Сообщение от zena Посмотреть сообщение
Девчонки, доброе утречко!!!
Оксану с Матвейкой с 3 месяцами!!!!
А мы вчера наконец-то с животика на спинку перевернулись! Теперь умеем и туда и обратно

Абсолютно согласна Всему свое время.

Да вы молодцы какие!!! Так интересно с ними, теперь каждый день что-то новенькое

@@@@@@@@@@@@@@@
Не думай о плохом. При адекватном лечении все бесследно проходит. Все будет хорошо!@@@@@@@

Молодец!!!

А мы тоже все 74 размера купили, осенью как раз нормально должно быть. Нам 68 сейчас почти как раз.
поздравляю с переворотами..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привееет!!!

Вот и нам уже 3 месяца ) Как быстро время летит, вроде вот со схватками в РД уехала - а тут крохотулька уже такой большой бутус)

:
с 3 месяцами поздравляю..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Я вчера такой шок получил,ходили всей семьей в гости к знакомым у них тоже были гости...мальчику 4 месяца....он весит 12800 я была в ауте это не ребенок а бегемот....моя София как букашка смотрится...и это такой вес исключительно на грудном молоке....вы видели как он в ходунках шлепает...
ни чего себе, А В ХОДУНКАХ ТО ЗАЧЕМ ОН В 4 МЕСЯЦА С ТАКИМ ВЕСОМ ТО ТОПАЕТ???там вообще с 6 мес. мжно то не всегда..

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
ого!!!!!!!!! ну и карапуз!!!! чем его так раскормили?? это ведь тоже плохо.
а я наконец то получила развод!!!!!!!!!! как долго мы судились.....
в субботу идём заявление в загс подавать с Лёшей.
хотим 10.10.10. расписаться.вот!
поздравляю какая дата красивая..

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
девочки я за советом:
мы ж живем со свекроью все у нас было хорошо, общались мы с ней нормально до поры до времени как говорится.
Дело в том что она не так давно сказала чо не любит маленьких детей, ь.
да уж, что тут сказать..
тигромама вне форума  
Old 30.08.2010, 23:33
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
С этими холодами подгузники проооосто улетают а мы ещё последнее время пукаем с каком, причем с приличным, если не замечаю (не услышу что пукнула) и вовремя не поменяю, попка краснеет
и у нас такая же ситуация..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, особенно у кого не первые детки. А когда можно понять по ребенку сова он или жаворонок! Так надеюсь, что мой не в мужа пойдет. Прям бесит его привычка спать до обеда. И то если разбудишь...
.
ну подожди не горячись, свекровь не права конечно....

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Приветик всем!Нас только что мед. сестра посетила...7 сентября на прививки...Вот мы покажемся:
сладуси какие..

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
ураааааааааааа я разобралась с процессом. вот:

хорошенький какой, мама кормит

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
нам помог примадофилус детский, оказалось, что у нас дисбактериоз. теперь вот раз в день какаем (а то по 3-4 дня не получалось). и еще смесь даю нутрилон кисломолочный.

вот я пока на распутье....с чего начать, с каш или овощей...и если с каш, то с каких. вроде бы с 4-х месяцев можно только гречку и рис. рис крепит. а гречка...хотелось бы разводить кашку своим молоком, уж и не знаю, понравится ли моему привереде вкус гречки с маминым молоком
я бы с овощей прикорм начала, потом кашу, потом фруктовое пюре и т.д.

Цитата:
[ вот мы уставшие после массажа, после криков и обтрескавшиеся молочком уснули....Девочки не удивляйтесь, что мы спим в шерстяной кофте под одеялом, на нас ещё одет слип и шерстяные носки.... у нас ДУБАК!!!! Сейчас Димка приедет с работы поедем за обогревателем...
устал ребенок...

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет.девочки а у кого нибудь детишки подкашливают?у нас с рождения,а сейчас вроде чаще стал.может слюни затекают?
может вполне

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 31.08.2010, 07:49
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мармышка никто и не понял за что люди пострадали... версий много... может все таки расследуют и узнаем почему...
Агататочка вне форума  
Old 31.08.2010, 08:06
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро мамочки
Эх так выспаться охота Женечка у меня весь в папу любит встать по раньше с 6-7 утра встает
Helehho4ka вне форума  
Закрытая тема