Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 17:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Светик, ты когда шарлотку печешь, форму разьемную берешь или обычную?
Обычную
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.11.2010, 17:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Приятного аппетита, точно не пожалешь
Спасибо) я уж в этом уверенна!
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.11.2010, 17:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ален по поводу плаценты! в 22 должна быть 0 степень с 27 по 34 недели 1 степень старения с 34 уже вторая! так что все у тебя с плацентой хорошо! у меня вот тоже уже 1 я степень старения и врач сказала что узи идиальное! что все у нас хорошо! и вес кстати прям как у вас так что не боись!!!
karavashka вне форума  
Old 01.11.2010, 17:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Обычную
Спасибо. Пойду попробую испечь по твоему рецепту.
WhiteKis вне форума  
Old 01.11.2010, 17:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех недельчатых с недельками!!! Девоньки, все у кого анализы не очень, желаю спокойствия и улучшения всех показателей! А мне осталось 2 дня пыток и можно будет отдыхать. У директора гон уже, до всего докапывается, доводит меня , завидует, что я ухожу в отпуск. Но я заметила, что с Магне В6 мне намного лучше стало, и настроение лучше и спокойнее как-то. Вот что значит полезные элементы.
Сегодня были у врача, за неделю сбавила 600гр, отёков нет теперь . Но диету продолжать сказали. А ещё у меня мега-проблема: что носить в ближайшее время?! Я думала из куртки сразу можно будет в шубу запрыгивать, а снег даже не собирается выпадать! Вот думаю купить надо какой-то пуховичок, но так не хочется на 1 месяц, может есть какие-то со вставками? Я ведь планирую слинг использовать. В общем в растерянности я. Хочется по магазинам пузатым скорее, но времени пока нету.
Матрёшко вне форума  
Old 01.11.2010, 18:09
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто-нибудь носит бандаж?
Матрёшко вне форума  
Old 01.11.2010, 18:13
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кто-нибудь носит бандаж?
Я ношу.. но только когда долго хожу.. в жк и т.д.
kinski вне форума  
Old 01.11.2010, 18:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Я ношу.. но только когда долго хожу.. в жк и т.д.
С ним заметно легче? У меня очень устаёт спина. Хотя по долгу хожу редко пока. Хочу попробовать носить.
Матрёшко вне форума  
Old 01.11.2010, 18:31
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
С ним заметно легче? У меня очень устаёт спина. Хотя по долгу хожу редко пока. Хочу попробовать носить.
Мне помогает..я сама полная.. спину поддерживает.. и животику не дает прыгать.. у меня такой.. с поддержкой спины..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kinski вне форума  
Old 01.11.2010, 18:31
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто-нибудь носит бандаж?
Приветик. Бандаж я ношу с недавних пор. С ним чувствую себя ланью...Насчет одежки - мы купили расклешенное пальто. Причем не просто отрезное от груди, в котором мы на чупа-чупсов похожи, а именно расклешенное. Мне нравится, и потом можно будет носить. А ты в подробностях насчет слинга узнавала - инструкции там и тд. Я вот тоже его планирую, а с чего начать - не знаю.
WhiteKis вне форума  
Old 01.11.2010, 18:35
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Мне помогает..я сама полная.. спину поддерживает.. и животику не дает прыгать.. у меня такой.. с поддержкой спины..
Вот, у меня тоже похожий. Очень удобно, и после родов его наоборот одеваешь и ОК. Причем я наоборот, сама не округлилась, именно пузень торчит. У меня производство Блисс, по-моему Россия. Стоит около 1000.
WhiteKis вне форума  
Old 01.11.2010, 18:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
я тож об этом думала... но склонилась к такому расчёту, ведь данные из расчёта я брала бы с 2 НДФЛ справки например а там суммы за вычетом.... ну ты меня сильно не слушая, я сама поражаюсь своей глупости порой))
Понимаю, что нужно мне браться за голову и уметь это высчитывать в ручную а не только двумя кнопками в программе

Да!!!! точно я не права, без 13 %
т.е для расчёта брать весь чистый оклад!!! 37490... и в итоге мне положено 159000

Я сделала расчёт по смс :

Калькулятор пособий по беременности и родам и при рождении ребенка (результаты).

Вам положены следующие единовременные выплаты:
[COLOR="Red"]
Дополнительное пособие с рождением детей (г.Москва)
Вам полагается в размере 5500 руб.
Единовременное пособие вставшим на учет в медицинские учреждения в срок до 20 недель беременности (г.Москва) в размере 600 руб.
Единовременное пособие «молодым семьям» (г.Москва)
Выплачивается, если обоим родителям на момент рождения ребенка до 30 лет, и ребенок прописан с одним или обоими родителями в Москве.
Вам это пособие полагается в размере 37465 руб.
Размер Вашего пособия по беременности и родам составит 159178 руб.
Единовременное пособие вставшим на учет в медицинские учреждения в срок до 12 недель беременности в размере 412 руб
Единовременное пособие при рождении ребенка,Вам положено пособие в размере 10988 руб.
итого 214143руб. не плохо очень! и + ежемесячные выплаты на ребенка до 1.5 лет

ДЕВОЧКИ СМС ПЛАТНАЯ, я отправила и код для получения результата 12091566 пользуйтесь не платите!!! можно использовать много раз его.
у вас в Москве хорошо набегает у нас только Декретные + по рождению 10 тыс + 412 за ранний учет и все.
Kralya вне форума  
Old 01.11.2010, 18:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Приветик. Бандаж я ношу с недавних пор. С ним чувствую себя ланью...Насчет одежки - мы купили расклешенное пальто. Причем не просто отрезное от груди, в котором мы на чупа-чупсов похожи, а именно расклешенное. Мне нравится, и потом можно будет носить. А ты в подробностях насчет слинга узнавала - инструкции там и тд. Я вот тоже его планирую, а с чего начать - не знаю.
Надо значит мне походить по магазинам, посмотреть что на пузень можно купить. Я про слинги пока знаю только, что они есть . У меня сестра ходила с ним, обещала всё показать-рассказать. Интересно, а тут на форуме есть такая тема? Я ещё не смотрела и вроде не попадалась.
Матрёшко вне форума  
Old 01.11.2010, 19:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F1%EB%E8%ED%E3 вот чего-то нашла.

и вот http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=127
Матрёшко вне форума  
Old 01.11.2010, 20:39
Irchik88
Мама-чайник

Irchik88 на пути к лучшему

Цитата:
Всех недельчатых с недельками!!! Девоньки, все у кого анализы не очень, желаю спокойствия и улучшения всех показателей! А мне осталось 2 дня пыток и можно будет отдыхать. У директора гон уже, до всего докапывается, доводит меня , завидует, что я ухожу в отпуск. Но я заметила, что с Магне В6 мне намного лучше стало, и настроение лучше и спокойнее как-то. Вот что значит полезные элементы.
Сегодня были у врача, за неделю сбавила 600гр, отёков нет теперь . Но диету продолжать сказали. А ещё у меня мега-проблема: что носить в ближайшее время?! Я думала из куртки сразу можно будет в шубу запрыгивать, а снег даже не собирается выпадать! Вот думаю купить надо какой-то пуховичок, но так не хочется на 1 месяц, может есть какие-то со вставками? Я ведь планирую слинг использовать. В общем в растерянности я. Хочется по магазинам пузатым скорее, но времени пока нету.
А какая диета у тебя, если не секрет, а то меня загоняли с весом...
Irchik88 вне форума  
Old 02.11.2010, 03:16
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи, девочки! Весь день сегодня времени не было зайти.
Цитата:
Спасибо всем за поздравления! Никак не пойму как несколько цитат вставить
Нажимаешь МЦ на каждую цитату, а в конце "ответить" или "Цитата".

Цитата:
Сообщение от alesy07 Посмотреть сообщение
Всем привет ! Хорошего дня и самочувствия.
Давненько я сюда не заходила. Прибавила за беременность пока 3 кг. Самочувствие хорошее. Настроение тоже )))
Всем удачи !
И тебе удачи! 3 кг всего - круто! У меня уже 8,5, завтра врач будет ругаться...

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки вот наши покупочки...
только вотдумаю комбез не большой???? вроде идёт 62-86р.
Вот комбенизон-внутри овчина-отстёгивается,сейчас как мешок ножки отварачиваются и пристёгиваются "пинетки большие" и к ручкам варежкипристёгиваются.
Свет, покупочки суперские! По размеру - лучше с запасом, не на месяц же-два покупать. Я беру 80 размер, чтобы на следующую зиму тоже поносить)

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Свет, а комбезик - производитель кто? я все хохляцкий ищу, в интернете найти не могу (
А почему именно хохляцкий?)))

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Ходили в лес с мамой, только вернулись. Погода сегодня отличная, солнце, +13. Жарили шпикачки...ммм...чаек горячий из термоса...чистый воздух..Вобщем выгулялась сегодня от души, щеки горят прям)))
Здорово! А мы за выходные не успели погулять даже, все по гостям и магазинам шарахались.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
вчера вечером с пузом фоткались на тел правда качество не айс как всегда ну и наш комбез вчера купилиhttp://s015.radikal.ru/i331/1011/2d/a154b804d4ea.jpg
И пузик и комбез прикольные

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Сегодня были в ЖК и на плановом УЗИ. Значит так: мазок плохой...лейкоцитов-100(!), назначили свечи на 10 дней. Так же в мочу выпали какие-то грибы :scratch: :scratch: :scratch: , но в мазке их не было. Сказал Г, что эти грибы у меня на коже. Я в шоке. Пошли на УЗИ, малышка соответствует 30 неделям. Вес наш 1540 :D Плацента 1 степени зрелости. Г сказала, что это плохо :scratch: , хотя в инете написано и врач-узист сказала, что для такого срока так и должно быть. И малышка наша замоталась в пуповину. Но вот только не указали сколько раз....Так что вот такие новости.
Ален, не переживай сильно - подлечишься немного и все ок будет!

Цитата:
А ещё у меня мега-проблема: что носить в ближайшее время?! Я думала из куртки сразу можно будет в шубу запрыгивать, а снег даже не собирается выпадать! Вот думаю купить надо какой-то пуховичок, но так не хочется на 1 месяц, может есть какие-то со вставками? Я ведь планирую слинг использовать. В общем в растерянности я.
Бывают слингокуртки, которые трансформируются и для беременных, и для ношения малыша.

Цитата:
Кто-нибудь носит бандаж?
Купила, но что-то неудобным для меня оказался, хочется снять скорее
Ксаночка вне форума  
Old 02.11.2010, 08:35
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Доброе утро, девочки. Как спалось?
Натали 777 вне форума  
Old 02.11.2010, 09:08
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Как спалось?
Доброе утро!!! Спалось хорошо.
Девочки у меня ну просто караул, половые губы опухли, чешутся страшно, эта молочница меня просто выводит, сегодня пойду в аптеку посмотрю какие нибудь салфетки типа с рамашкой, ну вобщем сама пока не знаю что
Аманда вне форума  
Old 02.11.2010, 09:22
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Спалось хорошо.
Девочки у меня ну просто караул, половые губы опухли, чешутся страшно, эта молочница меня просто выводит, сегодня пойду в аптеку посмотрю какие нибудь салфетки типа с рамашкой, ну вобщем сама пока не знаю что
Бедненькая, а врач что говорит?
Натали 777 вне форума  
Old 02.11.2010, 09:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки привет....а я загрустила....у меня день рожденья...а я заболела и сижу одна дома...горло болит невозможно,глотать больно,нос заложен -дышит редко, и ломка прям.к врачу после 15:00..прям вобще прям песситизм один

вечером конечно с мужем посидим-отметим- думаю к вечеру может настроение проснётся.
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема