Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 09:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Юль,а далеко деревня от вас?Муж как будет на работу добираться?
Какие там есть примечательности(лес,речка и т.д.)А свекра теребите,если заикнулся,а то потом передумает....
А в Питере вы классно отдохнули,ЭКОНОМНО...........там такие гостиницы дорогие,а вы вон как выкрутились,молодцы,что поддерживаете отношения!!!!
Мы с мужем ездили туда зимой на машине вдвоем,в январе.Холод был собачий.Никаких впечатлений не осталось,замерзла очень,надо летом туда ехать.....
Деревня Малино, Ступинский район, недалеко от дома ж/д до Москвы ходят электрички, ехать примерно 1.5 ч до Москвы, и от нас также до Москвы а от нас до деревни ехать часа 3 на машине. Так что муж с дорогой не прогадает
Лес, несколько прудов и помоему есть речка непадалеку от нас. Магазины рядом
*Angelochek* вне форума  
Old 08.04.2011, 09:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Макс у нас вообще герой Ничего, еще немного потерпите и снимут с вас эти распорки
В ритме счастья вне форума  
Old 08.04.2011, 09:29
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Деревня Малино, Ступинский район, недалеко от дома ж/д до Москвы ходят электрички, ехать примерно 1.5 ч до Москвы, и от нас также до Москвы а от нас до деревни ехать часа 3 на машине. Так что муж с дорогой не прогадает
классно
В ритме счастья вне форума  
Old 08.04.2011, 09:30
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

вроде под любимой титей опять заснула
Sveto4ka вне форума  
Old 08.04.2011, 09:33
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

доброе утро!!!
Светулю с дочей Полей с датой))) Здоровья вам - а с ним, и счастье будет!
Наслаждайтесь друг другом ведь они так быстро растут...уже 5 месяцев вам)))
Про подгузы.. мы меррисами пользуемся, перейдём на муни, вроде их будут продавать... а там вообще видно будет... мерисы взлетели у нас на 300 рублей. вообще много всяких других методом проб и ошибок что-нить да подберём))
А я прогулку заказала)) завтра привезти должны, под чес слово что продам все остальные коляски вот этим сейчас и занимаюсь)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такая точь-в-точь.
Спать на улице не желаем и на мамку смотреть надоело тоже.. вот и решила взять такую

Ань привет! Слу, ты там вообще что-ль? ак можно кормить ребёнка грудью во время приёма антибиотиков? а? у ребёнка крови прожилки а ты только начинаешь переживать... тут девки цитрамон глотнуть боятся, а ты млин антибиотики глотаешь.. я в шоке...
a_Nutik вне форума  
Old 08.04.2011, 09:35
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
А мне вчера муж серёжки из белого золота подарил, а я с сентября не ношу серьги, а вчера одела , померить, пол ночи промучилась и сняла. Серёжки красивые а вот застежка дебильная , все уши болят теперь
Поздравляю с подарком, а уши привыкнут, я если долго не ношу серьги у меня потом от любых болят
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
мда....нередко так бывает))) меня еще бесит что многие женщины думают рожу второго и семья крепче станет))) и муж исправится...ни хрена подобного!!!
+1000000000000000
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Доброе утро,девули!!!!
Недавно встали,не пойму,выспалась я или нет
скорее нет, чем да
Цитата:
классненько, тоже хочу в деревню летом.
Юль, Макс-прынц супер, тока увидела, слепонтня . Чото мы без жониха, возьмете нас в прынцессы
Sveto4ka вне форума  
Old 08.04.2011, 09:37
Sveto4ka
Мама-чайник

От нас с Полинкой
Sveto4ka вне форума  
Old 08.04.2011, 09:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
молодец дочка!!!
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
доброе утро!!!
Про подгузы.. мы меррисами пользуемся, перейдём на муни, вроде их будут продавать... а там вообще видно будет... мерисы взлетели у нас на 300 рублей. вообще много всяких других методом проб и ошибок что-нить да подберём))
А я прогулку заказала)) завтра привезти должны, под чес слово что продам все остальные коляски вот этим сейчас и занимаюсь)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такая точь-в-точь.
Спать на улице не желаем и на мамку смотреть надоело тоже.. вот и решила взять такую
привет Анют! клевая колясочка! поздравляю! тут только от себя да можно возить?
Дэзи вне форума  
Old 08.04.2011, 09:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
доброе утро!!!
вот такая точь-в-точь.
коляска хорошая. только узковата малость. в зимней одежде тесно там.это мне пдруга сказала. у нее такая.но 3 года откатала хорошо ее
Цитата:
MENAMI вне форума  
Old 08.04.2011, 09:43
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Завидую-завидую)) я б тоже свалила в деревню.. ну тока чтоб без родственников)))
а мы в начале мая планируем ремот и мне придётся уехать на неопределённое время с детьми к свекрови((( та к вроде ничё там, это от нашего дома на машине 10 минут максимум) писательские дачи Переделкино, но у них проблемы с водой, отключают часто. да и иногда прям раздражает она своим приставанием к Павлику. не знаю как выдержу
a_Nutik вне форума  
Old 08.04.2011, 09:44
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Завидую-завидую)) я б тоже свалила в деревню.. ну тока чтоб без родственников)))
а мы в начале мая планируем ремот и мне придётся уехать на неопределённое время с детьми к свекрови((( та к вроде ничё там, это от нашего дома на машине 10 минут максимум) писательские дачи Переделкино, но у них проблемы с водой, отключают часто. да и иногда прям раздражает она своим приставанием к Павлику. не знаю как выдержу
а к твоим нельзя?
MENAMI вне форума  
Old 08.04.2011, 09:45
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
коляска хорошая. только узковата малость. в зимней одежде тесно там.это мне пдруга сказала. у нее такая.но 3 года откатала хорошо ее

Натуль, мы ж в общем миниатюрные))) нам круглыми не в кого))) папа наш как я ))
a_Nutik вне форума  
Old 08.04.2011, 09:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль, мы ж в общем миниатюрные))) нам круглыми не в кого))) папа наш как я ))
там тоже малыш стройный. ты потом отзывы свои скажи, я ее хочу у подруги прикупить ,чтоб по паркам нам шляться...
MENAMI вне форума  
Old 08.04.2011, 09:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а это мы вчера добрались до цветов у свекрови...
Милашка!!!!

Цитата:
девочки, хелп!!! короче с моими таблетками стул уВики жуткий, 2 дня не смогу смотреть как она мучается(((( решила дать смесь...не берёт!!! давала Малютку! что подскажите?????? нан кисломолочный может? Малютка не сладкая на вкус. может из-за этого не берёт?
Ань,ты вроде давно пьешь антибиотики,можно и прекратить ужо
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик!
Братик все же ушел в семью. Ну и дурак, эта песня опять будет повторятся, и не раз. Сколько веревочки не виться, все равно конец будет.
А мы схомячили 30гр сока грушевого, и 120 смеси.
Юль, ест смесь ещё как. Распробовал.
Ирин,а у него есть куда бежать?Не будет же он у вас постоянно жить

Цитата:
и что мы с тобой раньше не встретились? брат у тебя симпатяжка еще..ммм
Ух,кака хитрюля!!!!У тебя и так все ГУД

Цитата:
, а сестрицы у тебя нет случаем?
Есть одна девчушка из Курска,но она ругается,когда без ее ведома решают
Цитата:
А мне вчера муж серёжки из белого золота подарил, а я с сентября не ношу серьги, а вчера одела , померить, пол ночи промучилась и сняла. Серёжки красивые а вот застежка дебильная , все уши болят теперь
С подарочками!!!!Желаю разносить!!!!
Цитата:

если не понимаешь,значит не выспалась ))))))
Вот втечении дня пойму,как зевать буду и злиться на всех

Цитата:
Круто!!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.04.2011, 09:50
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

Свету и Полиночку с пятерочкой!!!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ксюш, проблема с волосами в том, что их во-первых, сложно выпрямить, во-вторых уложу их, выйду на улицу, например, и вся укладка коту под хвост, заломы как будто на прическе получаются. тоже самое с утра после сна
Понятненько . А у меня концы очень трудно уложить..торчат в разные стороны, пушатся. Но ттт...сегодня встала вся укладка сохранилась. Зато у меня волосы сырость не признают. Там уже не одна укладка не поможет
Оль, все таки советую купить такую штуку. Или подешевле в этом же роде. Прежде прочитав отзывы.
Цитата:
а это мы вчера добрались до цветов у свекрови...
Красотулька! А цветы какие красивые
Цитата:
здорово,Юль. а ты говоришь,зачем ему коврик...

проздравляю. теперь всегда будешь красивой-красивой

это да, у меня тоже фен-мультистайер есть.выпрямляей отлично,завивает еще лучше. на себе правда не пробовала,а вот доче волосы завиало, как принцесса получилась

прям вся в делах/заботах...мяско свое не рыночное хорошо,вкусное такое))))

яя буду hugiess точно, сколько покупала, довольна. может у нас тут другие просто продают по качеству?

красотка дочка

и вам доброе утро!!!
Спасибо, Наташ
Когда хаггисы купишь (которые тебе нравятся) напиши, плиз, кто производитель.
Цитата:
нет, после каждого кормления какает (понос ), зеленый, с прожилками крови, и слизью(((((((((((((мне ещё 2 дня пить антибиотики, я так похоже совсем флору убью ей((((((((
Бедненькая я бы пока больше не кормила грудью. Все после лечения
Цитата:
Приветик девчата, уложила свою красотень, правда незнаю надолго ли?
Ночь-это что-то, часов с 4 опять свистопляска, кручение-верчение, то одна титя, то другая, ппц просто. Вечером пыталась подольше продержать, бесполезно, один фик в 8 ложится и до 12 через каждые полчаса-40 минут приходится титю давать, ворочается.
Наконец-то перечитала вас.
Крис, Полина ващее прелесть, комбез отпад, тоже такой хочу, но в продаже у нас не видела.
Юль, Макс акробат, а ты переживала, детки ко всему приспособятся, тем более недолго вам осталось в распорках быть.
По-поводу памперсов, лежит у меня пачка-заначка меррисов 6-12. А так перешли на памперсы беби актив. Мне нра, геля никакого не обнаруживаю, сухо и комфортно, ножки не натирают. Хаггисы у нас однозначно отстой, жесткие и толстые, не буду их брать. Да и скоро лето в труселя оденемся и пущай дуется. Ну у нас неплохо получается в ванну писать, если мама успеет .
Погода у нас сегодня вообще жесть мелкий дождь моросит. Настроение отвратное, потому как вечером к стоматологу идти, надеюсь в последний раз. Должны мне уже постоянную пломбу поставить на этот долюаный зуб.
У нас тоже нытье мытье было не выспалась по полной...
И погода у нас оттвратная(((
И к стоматологу я тоже иду....(((тоже пломбу должны поставить.
Удачи нам в этом деле!!!!!
Цитата:
Ир, сочувствую брату твоему, но он же сам себе такую жизнь выбрал. У меня у брателлы прохожая ситуация, только у них детей нет, вообще не понимаю что его держит. Как я понимаю еще г...на не наелся, как наступит этот момент бегом побежит. Вот и у вас так будет, причем вмешиваться и что-то пытаться втолковать БЕСПОЛЕЗНО. Они просто нас не слышат. Вернее разумом понимают, а сердцем никак. Нужно время. Я ему говорю, тебе надо переключиться на кого-то другого, а он говорит, что она не самая плохая, у всех такие Вот вчера опять разговаривали с ним, говорит фсе надоело, надо разводиться (в н....цатый раз). Свозил ее на таити, она там опять истерики закатывала. Мож самой невесту подыскать ему. Девчонки-москвички нуна невеста без закидонов. Брателло живет в Зеленограде.
У мну есть знакомая в Зеленограде!!!
Вместе работали..только она с закидонами))))) Своеобразный человек! Ей сейчас лет 40...замужем ни разу не была...детей нет. Мы очень хорошо общаемся. Думаю твоему брату такая не нужна
Цитата:
девчонки, а у нас кроме Ритульки у кого=нибудь зубья вылезли?
У нас нет...что-то виднеется и все.
Цитата:
Поздравляю с подарочком!!! Супер! Если застежки не подходят..может лучше сразу поменять?
Ксе вне форума  
Old 08.04.2011, 09:51
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
а к твоим нельзя?
а у моих мы были недавно... они правдо и далековато, 90 км - это не доезжая Дмитрова. Так у них узбеки работают водилами, грузовики кругом пыль, шум, гам - это пипец просто ну нах их))
a_Nutik вне форума  
Old 08.04.2011, 09:54
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю с подарочком!!! Супер! Если застежки не подходят..может лучше сразу поменять?
или ходить тока днём а на ночь снимать))
a_Nutik вне форума  
Old 08.04.2011, 09:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

моя сладенькая спит еще, пойду хоть себя в красавицу превращу. целоваю всех
MENAMI вне форума  
Old 08.04.2011, 09:56
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

классненько, тоже хочу в деревню летом.
Юль, Макс-прынц супер, тока увидела, слепонтня . Чото мы без жониха, возьмете нас в прынцессы
да мы ЗА, с удовольствием возьмем Полинку в прынцессы
*Angelochek* вне форума  
Old 08.04.2011, 09:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да я боюсь мне Макс вместе с ушами серёжки оторвет, крестик я уже сняла,а то он то и дело накручивал на свою руку или тянул
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема