![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!
Светулю с дочей Полей с датой))) Здоровья вам - а с ним, и счастье будет! Наслаждайтесь друг другом ведь они так быстро растут...уже 5 месяцев вам))) Про подгузы.. мы меррисами пользуемся, перейдём на муни, вроде их будут продавать... а там вообще видно будет... мерисы взлетели у нас на 300 рублей. вообще много всяких других методом проб и ошибок что-нить да подберём)) А я прогулку заказала)) завтра привезти должны, под чес слово что продам все остальные коляски вот этим сейчас и занимаюсь)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая точь-в-точь. Спать на улице не желаем и на мамку смотреть надоело тоже.. вот и решила взять такую Ань привет! Слу, ты там вообще что-ль? ак можно кормить ребёнка грудью во время приёма антибиотиков? а? у ребёнка крови прожилки а ты только начинаешь переживать... тут девки цитрамон глотнуть боятся, а ты млин антибиотики глотаешь.. я в шоке... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Юль, Макс-прынц супер, тока увидела, слепонтня ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы в начале мая планируем ремот и мне придётся уехать на неопределённое время с детьми к свекрови((( та к вроде ничё там, это от нашего дома на машине 10 минут максимум) писательские дачи Переделкино, но у них проблемы с водой, отключают часто. да и иногда прям раздражает она своим приставанием к Павлику. не знаю как выдержу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милашка!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Есть одна девчушка из Курска,но она ругается,когда без ее ведома решают ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот втечении дня пойму,как зевать буду и злиться на всех ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
![]()
Девочки, доброе утро!
![]() Свету и Полиночку с пятерочкой!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Оль, все таки советую купить такую штуку. Или подешевле в этом же роде. Прежде прочитав отзывы. Красотулька! А цветы какие красивые ![]() Цитата:
![]() Когда хаггисы купишь (которые тебе нравятся) напиши, плиз, кто производитель. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() И погода у нас оттвратная((( И к стоматологу я тоже иду....(((тоже пломбу должны поставить. Удачи нам в этом деле!!!!! ![]() Цитата:
Вместе работали..только она с закидонами))))) Своеобразный человек! Ей сейчас лет 40...замужем ни разу не была...детей нет. Мы очень хорошо общаемся. Думаю твоему брату такая не нужна ![]() У нас нет...что-то виднеется и все. Поздравляю с подарочком!!! Супер! Если застежки не подходят..может лучше сразу поменять? |
|||||
![]() |