Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 18:59
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Лиль, ну вы вообще - супер-супер!!!
У меня швы в роддоме перекисью и марганцовкой обрабатывали, больно было каждый раз после обработки, заживали плохо. А как домой приехала, муж левомеколью и облепиховым маслом обрабатывать начал. Так сразу полегчало. Меньше чем за неделю все зажило и нитки рассосались.
Надюш приветик!!а у тебя тоже кесарево было??мне когда швы сняли тоже сказали 3 дня левомеколем обрабатывать,а там написано,что в период кормления нельзя его использовать..вообще как-то странно все,нам в роддоме кололи антибиотики и заставляли грудью при этом кормить и сейчас врач сказал левомеколем смазывать и даже слова про кормление не сказал...
Nafania вне форума  
Old 12.10.2010, 19:01
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет мамулечки!
Я за целый день вот только уложила свою кнопу... не спит и всё...
Девы, у вас пупочки зажили? У нас вроде как почти зажил и втянулся, а потом опять сочиться начал, т.к. он втянутый и внутри там всё даже не сохнет... всё красное...
mimi вне форума  
Old 12.10.2010, 19:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Надюш приветик!!а у тебя тоже кесарево было??мне когда швы сняли тоже сказали 3 дня левомеколем обрабатывать,а там написано,что в период кормления нельзя его использовать..вообще как-то странно все,нам в роддоме кололи антибиотики и заставляли грудью при этом кормить и сейчас врач сказал левомеколем смазывать и даже слова про кормление не сказал...
Я кстати тоже левомеколем один раз мазала в том месте где нитки были,а то гной был,сразу всё высосал.
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет мамулечки!
Девы, у вас пупочки зажили? У нас вроде как почти зажил и втянулся, а потом опять сочиться начал, т.к. он втянутый и внутри там всё даже не сохнет... всё красное...
У нас давно уже зажил,может просто зелёнкой мазать без перикиси.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.10.2010, 19:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

бебикалм капаю.
бабушки и папа не вариант..у меня сын вечно голодное создание...постоянно есть просит...а начинаешь кормить пара минут и он спит и выплевывает груд и больше не берет..а потом через час опять с открытым ртом(
а главное и с ним не сходишь..далековато идти(
Наталюша1 вне форума  
Old 12.10.2010, 19:23
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а я перекисью обрабатывала и мазала зеленкой...где то в 14 дней зажил
Наталюша1 вне форума  
Old 12.10.2010, 19:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Мишенька так на животике любит лежать,я его положила,лежит,такой спокойный,на спинке не хочет!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.10.2010, 19:36
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ксюш!
Нет, не кесарево. Сама родила, у меня микрошвы. Но, блин, они в роддоме так болели, что просто мрак - каждая обработка такая болезненная. Мне когда муж дома в первый раз обрабатывал, клятву дал, что не сделает мне больно. Слово сдержал ))
Feadin вне форума  
Old 12.10.2010, 20:45
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет, Ксюш!
Нет, не кесарево. Сама родила, у меня микрошвы. Но, блин, они в роддоме так болели, что просто мрак - каждая обработка такая болезненная. Мне когда муж дома в первый раз обрабатывал, клятву дал, что не сделает мне больно. Слово сдержал ))
А,понятненько! муж молодчинка!!
Nafania вне форума  
Old 12.10.2010, 20:47
Nafania
Мама-чайник

Девчонки подскажите действенные способы как ребетенка к пустышке приучить?а то мы че-то ни в какую...
Nafania вне форума  
Old 12.10.2010, 20:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы сразу взяли нормально...думаю ты его не заставишь)
Наталюша1 вне форума  
Old 12.10.2010, 21:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки подскажите действенные способы как ребетенка к пустышке приучить?а то мы че-то ни в какую...
Мне тут одна мамашка рассказывала,что она палец свой сосать давала,так и приучила,не знаю насколько этот способ действует,но можно наверно попробовать???А зачем ты его приучить хочешь???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.10.2010, 21:07
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Да правда а зачем ты его приучить хочешь? Я знаю много историй когда отучить не могут потом. а палец так по себе знаю, что я привыкла палец сосать мелкая была несколько лет сосала аж мозоли были. так что осторожно с этим надо.
Креветка вне форума  
Old 12.10.2010, 21:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы купили..потому как иначе у меня от сосков ничего не осталось бы уже)
Наталюша1 вне форума  
Old 12.10.2010, 21:27
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Я похвастаюсь вам, вчера был интим , все прошло гладко, только вот смазки явно не хватает, сухо как-то там
ой,ну мои поздравления!хоть какая-то радость)))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А к специалистам я буду в платную клинику записываться, потому что у нас очереди дикие и чтоб талон взять на прием надо к 7 утра идти в поликлинику и там еще очередь отстоять за талоном. дикость в общем.
я даже пытаться бесплатно проходить не буду,сразу платно буду тоже,пока не записалась еще,но ты говоришь, что очереди,надо будет поторопиться...

Цитата:
девчата скажите у вас выделения еще идут?меня они уде достали,когда ж уже прекратятся то,неужели тоже еще месяц ждать?!!
у меня еще есть,причем иногда сильно идет,а так немного ,с ежедневкой хожу

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, ну не могу не похвастаться!! Аж муляет!!!
Нам квартиру дали!
вот это новость,такая радость!от всей души поздравляю)))

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки вы не замечали когда ваши детки писают они не плачут, у нас просто Саша когда хочет пописать прям заливается, только стоит пописать и она успокаивается сегодня сказала врачу она назначила нам сдать анализ мочи.
мой затихает перед тем,как писать соберется,да и когда какаем не плачем

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,как у вас самих с аппетитом????
я вообще есть ничего не могу и не хочу,через силу в себя всё запихиваю
везет!!!а я все время хочу есть,прям жор какой-то....

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки посоветуйте где купить комбез и какой..чтоб сейчас ходить и зимой.
у меня такой,очень нравится!)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девчёнки,а вы в такую погоду сколько по времени с малышами гуляете???
у меня так орет последние два дня,что я даже не выходила с ним гулять,так как я еще с дочкой...

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а нам хлеб можно есть?
я хлеб ем каждый день несколько кусков,белый не ем,беру зерновой,только состав читаю,чтобы гадости никакой не было,а то она уже и в хлебе попадается...

Цитата:
И мой сегодня вообще плохо спит,полчаса спит,просыпается!!!
да-да,сегодня вот один раз час поспал-так это такое счастье было!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девчонки,а что вы зимой будете одевать малышам комбез или в конверт?
я вот думаю конверт купить,но не знаю какой лучше на пуху,меху и пр.???посоветуйте пожалуйста
я считаю,лучше брать с современными утеплителями,так как они легкие и удобные,на большой диапазон температур
я купила с изософтом,в том году купила себе куртку и дочке зимний комбез на нем-проходили всю зиму в тепле-горя не знали,очень довольна)теперь только на нем теплые вещи покупать буду)

Цитата:
по поводу одежки-я одеваю в ползуночки,потом заворачиваю в теплую пеленочку,потом в тоооненький хлопковый пледик и в конверт упаковываю,конверт утепленный на изософте-предназначен для холодной осени или теплой зимы,финский фирма Керри,тут кто-то из девченок даже ссылку на такой же конверт выкладывал,ну и шапочка естественно... Вот!
а зачем ты так тепло одеваешь?не потеет ребеночек у тебя?я просто хб костюмчик одеваю и сразу в конверт,приходим все тепленькие)

Цитата:
Я созрела,покажу вам моего ангелочка!!!
Мы в роддоме

Это уже дома!!!
Так мы гуляем!!!

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет мамулечки!
у нас не красное,я думала,что давно зажил,но перекись шипит,так что мажу зеленкой

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
бебикалм капаю.
бабушки и папа не вариант..у меня сын вечно голодное создание(
а если в бутылочку сцедить ?
Almari вне форума  
Old 12.10.2010, 21:29
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я созрела,покажу вам моего ангелочка!!!
Мы в роддоме

Это уже дома!!!
Так мы гуляем!!!
какая же ты красотка!!!!мини,каблуки и ботфорты-всем бы мамам так гулять)секси))я в восторге!!!))а сынуля просто класс!!)
Almari вне форума  
Old 12.10.2010, 21:34
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет!!!
вот только сейчас время появилось почитать хоть наш форумок)у кого датки-поздравляю!!!

такой вопрос тем ,кто дает бебикалм-у вас потом цвет какашек у деток не меняется?а то я как дам капли,так потом зеленоватые немного становятся....

а еще,можно ли нам кушать свеклу?
Almari вне форума  
Old 12.10.2010, 22:01
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Мишенька так на животике любит лежать,я его положила,лежит,такой спокойный,на спинке не хочет!!!
Сегодня тоже обнаружила преимущества позы на животе, отрыгнул, попукал и спит уже второй час.
Цитата:
вставить в ротик и подержать, даже если плевать будет, минуту хотя бы, если не возьмет, еще через некоторое время попробовать.
VesnuchkA вне форума  
Old 12.10.2010, 22:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
какая же ты красотка!!!!мини,каблуки и ботфорты-всем бы мамам так гулять)секси))я в восторге!!!))а сынуля просто класс!!)
Ой спасибо,Машуль!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
всем привет!!!
вот только сейчас время появилось почитать хоть наш форумок)у кого датки-поздравляю!!!

такой вопрос тем ,кто дает бебикалм-у вас потом цвет какашек у деток не меняется?а то я как дам капли,так потом зеленоватые немного становятся....

а еще,можно ли нам кушать свеклу?
Я часто не даю бейбикалм,но бывают зелёные,думаешь от него???
Я кстати варила как то свекольник,вроде проблем не было,но ведь всё индивидуально!!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Сегодня тоже обнаружила преимущества позы на животе, отрыгнул, попукал и спит уже второй час.
Я вот думаю,а можно в таком возрасте на животике спать????
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.10.2010, 23:24
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Мы сегодня ходили в поликлинику.Были 3450стали 4570.Были 52 стали 56.голова-грудь были 34-34 стали 37-36.Сделали прививку от гепатита и старшей АКДС,а полио отложили ей до Степиных 3 месяцев.
А вот наши фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инга вне форума  
Old 12.10.2010, 23:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас то зеленые то желтые...врач сказала это нормально.
не хочется к бутылке приучать(((
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема