|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мне 32 года.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!Сижу мочу сдавать ещё кабинет не открыли.к 11 к терапевту пойду что скажут.а ещё у меня очень тянет поясницу и низ живота как при месячных болит.боюсь капец.завтра к врачу иду.боюсь как бы в больничку не положили.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня ща тоже живот болит...вроде хочу в туалет а вроде и нет...ппц...а когда кто то посторонний дома как то не могу расслабиться...вот сижу мучаюсь....так и пойду в садик наверно...вот такая я стеснительная особа... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И пузико конечно тоже!А вот рисунок меня озадачил. Шедевр, однозначно! Твой сынуля его в садике под присмотром педагогов рисовал или он дома такое выдает??? Просто в этом рисунке много этапов - сначала фон двухцветный, потом ветки, потом птица... Классно нарисовано, моей почти 7 лет, но так она не рисует, терпения не хватает высушивать каждый слой, да и раскрашивает неаккуратно - торопыжки мы А твой просто умничка! Даже не верится, что это работа 5-летнего ребенка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветули красотули!!!!
неделек поздравляю!!!! ![]() ![]() я вот опять с вечера маялась ((( кишечник ак болел писец... а сегодня как вареная и мочу не смогла собрать на сдачу анализа.. ночью набегаась, прийдется завтра прям перед приемом сдать.. ща покушаю и в ЖК на подготовку, сегодня гинеколог будет... блин я как вареная писец... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!!!!!!!!
Цитата:
а в выходные поедем с мужем выбирать паркет и плиткуЦитата:
Цитата:
А мы сегодня идем опять на КТГ, надеюсь, что будет все хорошо, а то переживаю за масика, он еще со вчерашнего вечера какой-то менее активный, спит все или злой на меня, что лука объелась
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Теперь всем привет!Сегоднешние недельки это вам
![]() Блин у меня вчера вечером как прострелило спину..я реально ходить не могла лазила по квартире на карачках ...малому понравилось что мама лазиет туда сюда..и сам за мной лазил визде...муж даже на видео снял..говорит вот это память о беременности!Но сегодня уже лутче муж ростерал так хоть сегодня потихоньку хожу!
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() О, я клизму уже и мужа научила делать. А в род.дом хочу свою взять индивидуальную. так сказать))) Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!!
с недельками!!!! я наконец-то в декрете с понедельника , так устала пока получала больничный, загоняли по этажам туда побеги печать поставь, туда подпись поставь, ужас, а потом решила сразу завести больничный на работу, чтоб быстрее декретные получить, думала на пол часа приехала,а оказалось до конца раб дня и представила если б я работала последний месяц, то наверное не выдержала бы, но одно радует замучала наших бухгалтеров теперь знаю точную сумму своих декретных уже после 15 числа пойду транжирить!!!!а вчера что-то мне плохо так было, ни с того ни с чего встала мужа на работу собирать и мин ч-з 15 чувствую что мутит как ранний токсикоз, так я вчера пол дня с белым другом обнималась, а еще извините за подробности меня по большому как прорвало это при том, что уже больше 2-х месяцев мучаюсь запорами! |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем доброе утро!
неделек с недельками! ![]() девченки, а вы уже определились с роддомом и с врачом? меня мучает вопрос. знакомая вот должна была в марте родить и искала, искала. пока искала, воды сошли и пришлось ехать без договоренности в первую попавшуюся больницу. а было это 22 февраля, праздичный день. врача пока искали, так и прокесорили. она очень расстроена. как то все не так пошло..... |
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Поздравляю с декретом!
|
|
|
|