Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 21:12
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусик, правда, у сына талант! Красиво так!
Выглядите с пузиком отлично!
Olchik_25 вне форума  
Old 02.03.2010, 22:16
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
привет привет привет!!!! ты тож на узи ходила?
Ага Уже посетила сие мероприятие
InterCharm вне форума  
Old 02.03.2010, 22:18
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А вот и мы!

Хочу показать творчество своего сынишки это мы так рисуем в 5 лет!
Талант на очевиден!!!Супер!!!Развивайте его
InterCharm вне форума  
Old 02.03.2010, 23:17
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока всех прочитала опять все спят . Агаточка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 03.03.2010, 00:05
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ВСЕМ ПРИВЕТ И С НЕДЕЛЬКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ..

Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане Женщины!

Цитата:
Всем приветик!Неделек с недельками!
Я сегодня ночью когда переворачивалась с боку на бок ощутила такую острую боль в правом боку..просто капец..меня прям скрутило но через пару минут все прошло...что это было!
связки скорей всего.. у меня от резких движений так же бывает...

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение

Это я другу на 23 февраля подарочеГ связала))))
прелесть какая..

Цитата:
Друг оценил))))
Девочки на УЗИ плановое в 30-32 недели да?
можно и до 34, мне врач назначил в 34 нед.

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Привет девченки!
я новенькая. примите в свои ряды?
я давно вас читаю, но только решила зарегестрироваться. может поздно?!
очень уж у вас уютно, доброжелательно и информативно

Цитата:
ДЕВОЧКИ, скажите, а кто сколько набрал???? А то я последнее время что не неделя, то кг...(((
примерно 12 кг.

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки добрый день !!!
помогите незнаю что делать,всю ночь не спала желудок болел,в 4 утра случился(сори за подробности) жидкий стул,решила выпить смекту сделала глоток меня прочистило,незнаю от чего это,испорченного ничего не ела.щас желудок болит,да еще и низ живота тянет...
муж позвонил сказал домой едет его тоже рвет,хотя мы вчера вместе ничего не ели он на работе я дома были!!!
врачу своему только после 14 позвоню...щас бульон варю тк ниче больше не лезит.
боюсь чтобы в инфекционку не положили
ЭТО РОТОВИРУС, пей больше, регидрон+ смекту по возможности, Линекс-ДОЛЖНО ВСЕ ПРОЙТИ через 1-3 дня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

главное чтоб обезвоживания не было, пей по чуть чуть но часто..
тигромама вне форума  
Old 03.03.2010, 00:23
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Наонец-то догнала вас, болтуши!!!
Еля, добро пожаловать! И не позорь мои седины, мне 32 года, тоже второго ждем Нас, кстати немало здесь, такого же возраста, все стеснялись поначалу, а потом поняли, что нас - ЛЕГИОН!!!

Настюш, пузико просто прелесть! гладенькое какое! А у меня пупок не торчит, все еще в глубине Должен уже торчать?

и мне 32 года....

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Дочь покормила, спать уложила, можно и пузико показать.. а то я давно не показывалась....

24 недельки, 26 недель, 27 недель, 28 недель, 29 недель, 30 недель...
О как
отличная подборочка, пузик хорошенький...

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Всем привет!!! И все-таки у нас доченька! Я счастлива безумно. Записалась на узи, там такая женщина приятная, все показала, рассказала. На сегодняшний момент наша красавица весит 1850 грамм! По сроку это 31 неделя и 3 дня, словом чуток опережаем календарный срок. Видела наши хомячьи щечки, и личико видела. Такая сладенькая девочка там, просто не передать. Лежит головкой вниз, врач сказала что скорее всего не перевернется уже. Ножки прямо возле носа, вот значит как меня колошматят!))) Единственное, фото не сделали, пуповина прямо перед лицом была и фотка бы не получилась, разглядеть было можно, а сфотать никак. Еще сказали что девушка у нас общительная, пытлась за аппаратом гоняться))) В общем все у нас в норме, и голова и сердечко на месте, сердцебиение слушали... эх, как же я уже ее люблю!
ЗДОРОВО КАК, с УЗИ ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
/49/80a848979b88t.jpg[/IMG][/URL] а воть и мы...сори за качество, через зеркало фоткала это я летнее платьеце свою в шкафу откопала=)))))))
Цитата:
А вот и мы!
ДЕВОЧКИ, какие вы хорошенькие...
тигромама вне форума  
Old 03.03.2010, 08:13
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я собираюсь на утренник к Максюшке!!!
Ещё сегодня ставим счетчики...девочки продолжают штукатурить стены - вообщем ремонт полным ходом!....
Как у вас дела?
yta вне форума  
Old 03.03.2010, 08:18
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!Сижу мочу сдавать ещё кабинет не открыли.к 11 к терапевту пойду что скажут.а ещё у меня очень тянет поясницу и низ живота как при месячных болит.боюсь капец.завтра к врачу иду.боюсь как бы в больничку не положили.
fodinka вне форума  
Old 03.03.2010, 08:22
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!Сижу мочу сдавать ещё кабинет не открыли.к 11 к терапевту пойду что скажут.а ещё у меня очень тянет поясницу и низ живота как при месячных болит.боюсь капец.завтра к врачу иду.боюсь как бы в больничку не положили.
Может всё обойдеться и пройдет...может это треники?
У меня ща тоже живот болит...вроде хочу в туалет а вроде и нет...ппц...а когда кто то посторонний дома как то не могу расслабиться...вот сижу мучаюсь....так и пойду в садик наверно...вот такая я стеснительная особа...
yta вне форума  
Old 03.03.2010, 08:45
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Неделек с недельками! нас сдочей тоже с неделькой))) вот уже и 32-ая пошла! ура ура ура!
я завтра тоже к доче на утренник иду!
Юлишна вне форума  
Old 03.03.2010, 09:23
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Недельки -
Леся-Дождик
Мариша М - Машуля
Анечка - yta
Юлишна
Натусик
И может кого еще нет в моем списке
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ольга Счастливая вне форума  
Old 03.03.2010, 09:29
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы!

Наташ, прекрасно выглядишь, молодец! Кофточка какая симпатявая И пузико конечно тоже!

А вот рисунок меня озадачил. Шедевр, однозначно! Твой сынуля его в садике под присмотром педагогов рисовал или он дома такое выдает???
Просто в этом рисунке много этапов - сначала фон двухцветный, потом ветки, потом птица... Классно нарисовано, моей почти 7 лет, но так она не рисует, терпения не хватает высушивать каждый слой, да и раскрашивает неаккуратно - торопыжки мы А твой просто умничка! Даже не верится, что это работа 5-летнего ребенка
Ольга Счастливая вне форума  
Old 03.03.2010, 09:51
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветули красотули!!!!
неделек поздравляю!!!!

я вот опять с вечера маялась ((( кишечник ак болел писец... а сегодня как вареная и мочу не смогла собрать на сдачу анализа.. ночью набегаась, прийдется завтра прям перед приемом сдать.. ща покушаю и в ЖК на подготовку, сегодня гинеколог будет... блин я как вареная писец...
Агататочка вне форума  
Old 03.03.2010, 10:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!
Недельки -
Леся-Дождик
Мариша М - Машуля
Анечка - yta
Юлишна
Натусик
И может кого еще нет в моем списке
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Наташ, прекрасно выглядишь, молодец! Кофточка какая симпатявая И пузико конечно тоже!
Большое спасибо!
А вот рисунок меня озадачил. Шедевр, однозначно! Твой сынуля его в садике под присмотром педагогов рисовал или он дома такое выдает???
Просто в этом рисунке много этапов - сначала фон двухцветный, потом ветки, потом птица... Классно нарисовано, моей почти 7 лет, но так она не рисует, терпения не хватает высушивать каждый слой, да и раскрашивает неаккуратно - торопыжки мы А твой просто умничка! Даже не верится, что это работа 5-летнего ребенка
Ему очень нравится рисовать и мы записались на рисование вот уже где-то пол года ходим на рисование он очень довольный и у него хорошо получается,их там учат как правильно всякие мазки нужно делать и так далее..но у него в рисунках есть свой характер сначала преподаватель хотела все таки приучить его к более правильному рисованию но решила пускай в каждом рисунке будет его личный характер!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.03.2010, 10:11
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение

Я собираюсь на утренник к Максюшке!!!
Ещё сегодня ставим счетчики...девочки продолжают штукатурить стены - вообщем ремонт полным ходом!....
Как у вас дела?
у нас тоже ремонт движется, сегодня входную дверь должны установить а в выходные поедем с мужем выбирать паркет и плитку

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Может всё обойдеться и пройдет...может это треники?
У меня ща тоже живот болит...вроде хочу в туалет а вроде и нет...ппц...а когда кто то посторонний дома как то не могу расслабиться...вот сижу мучаюсь....так и пойду в садик наверно...вот такая я стеснительная особа...
я вот не могу вне дома, но знаешь, если хочешь, то лучше сходить, чем мучаться, все люди и все ходят в туалет

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
всем привет! Неделек с недельками! нас сдочей тоже с неделькой))) вот уже и 32-ая пошла! ура ура ура!
я завтра тоже к доче на утренник иду!
С неделькой!!! Большие уже!!!

А мы сегодня идем опять на КТГ, надеюсь, что будет все хорошо, а то переживаю за масика, он еще со вчерашнего вечера какой-то менее активный, спит все или злой на меня, что лука объелась
Dorada вне форума  
Old 03.03.2010, 10:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Теперь всем привет!Сегоднешние недельки это вам
Блин у меня вчера вечером как прострелило спину..я реально ходить не могла лазила по квартире на карачках ...малому понравилось что мама лазиет туда сюда..и сам за мной лазил визде...муж даже на видео снял..говорит вот это память о беременности!Но сегодня уже лутче муж ростерал так хоть сегодня потихоньку хожу!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.03.2010, 10:16
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
спасибо, да, и он не скрывает этого)) когда ему сказала что беременна он меня как сжал в охапку ночью и не выпускал до утра, то рассмеется неожиданно, то замолчит, а на следующий день ехали в машине и пошел таакой дождь сильный, так он вышел из машины лицо, руки к небу поднял и стоял орал как ненормальный , а я сидела в машине растерянная , но такая счастливая....
Слава Богу, Слава Богу!
Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
я конечно согласна, и сейчас "хожу" лучше, чем в 19 лет, но как подумаю ребенку15 будет а мне 50. вот это как-то страшновато. здоровья бы побольше и надольше. а так и третьего можно
Правильно, здоровья всем и деток побольше!
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!Коляску забрали Отвезли к маме в дом Ура товарищи!!!!!!!!!! И сегодня нам доделывают кухню! Посудомойка уже моет посуду
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
АААААААААААА этого и клизмы я боюсь больше родов...
О, я клизму уже и мужа научила делать. А в род.дом хочу свою взять индивидуальную. так сказать)))
Цитата:
ой, да ладно ты... потеря... антырнет отключили... уроды.... что-то там с настройками у них было...

спасибки за праздравления... блин у меня мондраж начинается... что уже скоро, а я половины не сдалела...
С возвращением! Олимпиада кончилась смотреть нечего
второй день ходила на курсы подготовки, чера была педиатор про грудное вскармиливание говорили.. сегодня психолог говории обо всем... но ольше всего меня порадовало что эт не такая, а это все должны быть такими как я в третьем триместре женщина психует из-за бытовухи т.к. она думает о рождении малыша и больше не о чем!!!! а я испугалась что я сумасшедшая...., завтра гинеколог будет наверное будет говорить как дышать и че надо
Цитата:
пасибки, я вот сижу на этих курсах и думаю неужели у меня доча одна такая? она мне сидеть ваще не дает... все спокойно сидят ,а я вся как юла блин Саш вы сильно активные?
Мне сидеть хуже , чем полы мыть , ходить, ведь говорят на последних месяцах меньше сидеть надо, получается на голове сидим. А кто на курсы ходит, рассказывайте что там говорят, а то у нас таких и нет!
Любовь 2 вне форума  
Old 03.03.2010, 10:33
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!!
с недельками!!!!
я наконец-то в декрете с понедельника , так устала пока получала больничный, загоняли по этажам туда побеги печать поставь, туда подпись поставь, ужас, а потом решила сразу завести больничный на работу, чтоб быстрее декретные получить, думала на пол часа приехала,а оказалось до конца раб дня и представила если б я работала последний месяц, то наверное не выдержала бы, но одно радует замучала наших бухгалтеров теперь знаю точную сумму своих декретных уже после 15 числа пойду транжирить!!!!
а вчера что-то мне плохо так было, ни с того ни с чего встала мужа на работу собирать и мин ч-з 15 чувствую что мутит как ранний токсикоз, так я вчера пол дня с белым другом обнималась, а еще извините за подробности меня по большому как прорвало это при том, что уже больше 2-х месяцев мучаюсь запорами!
Milenna вне форума  
Old 03.03.2010, 10:35
Еля
Гость

Всем доброе утро!
неделек с недельками!

девченки, а вы уже определились с роддомом и с врачом?
меня мучает вопрос. знакомая вот должна была в марте родить и искала, искала. пока искала, воды сошли и пришлось ехать без договоренности в первую попавшуюся больницу. а было это 22 февраля, праздичный день. врача пока искали, так и прокесорили. она очень расстроена. как то все не так пошло.....

Old 03.03.2010, 10:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
с недельками!!!!
я наконец-то в декрете с понедельника , так устала пока получала больничный, загоняли по этажам туда побеги печать поставь, туда подпись поставь, ужас, а потом решила сразу завести больничный на работу, чтоб быстрее декретные получить, думала на пол часа приехала,а оказалось до конца раб дня и представила если б я работала последний месяц, то наверное не выдержала бы, но одно радует замучала наших бухгалтеров теперь знаю точную сумму своих декретных уже после 15 числа пойду транжирить!!!!
а вчера что-то мне плохо так было, ни с того ни с чего встала мужа на работу собирать и мин ч-з 15 чувствую что мутит как ранний токсикоз, так я вчера пол дня с белым другом обнималась, а еще извините за подробности меня по большому как прорвало это при том, что уже больше 2-х месяцев мучаюсь запорами!
Приветик!Хорошо что ты обьявилась а то мы уж переживали где ты делась!
Поздравляю с декретом!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема