![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мне 32 года.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!Сижу мочу сдавать ещё кабинет не открыли.к 11 к терапевту пойду что скажут.а ещё у меня очень тянет поясницу и низ живота как при месячных болит.боюсь капец.завтра к врачу иду.боюсь как бы в больничку не положили.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ща тоже живот болит...вроде хочу в туалет а вроде и нет...ппц...а когда кто то посторонний дома как то не могу расслабиться...вот сижу мучаюсь....так и пойду в садик наверно...вот такая я стеснительная особа... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот рисунок меня озадачил. Шедевр, однозначно! Твой сынуля его в садике под присмотром педагогов рисовал или он дома такое выдает??? Просто в этом рисунке много этапов - сначала фон двухцветный, потом ветки, потом птица... Классно нарисовано, моей почти 7 лет, но так она не рисует, терпения не хватает высушивать каждый слой, да и раскрашивает неаккуратно - торопыжки мы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветули красотули!!!!
неделек поздравляю!!!! ![]() ![]() я вот опять с вечера маялась ((( кишечник ак болел писец... а сегодня как вареная и мочу не смогла собрать на сдачу анализа.. ночью набегаась, прийдется завтра прям перед приемом сдать.. ща покушаю и в ЖК на подготовку, сегодня гинеколог будет... блин я как вареная писец... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!!!!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы сегодня идем опять на КТГ, надеюсь, что будет все хорошо, а то переживаю за масика, он еще со вчерашнего вечера какой-то менее активный, спит все или злой на меня, что лука объелась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Теперь всем привет!Сегоднешние недельки это вам
![]() Блин у меня вчера вечером как прострелило спину..я реально ходить не могла лазила по квартире на карачках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() О, я клизму уже и мужа научила делать. А в род.дом хочу свою взять индивидуальную. так сказать))) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
с недельками!!!! я наконец-то в декрете с понедельника ![]() ![]() ![]() ![]() а вчера что-то мне плохо так было, ни с того ни с чего встала мужа на работу собирать и мин ч-з 15 чувствую что мутит как ранний токсикоз, так я вчера пол дня с белым другом обнималась, а еще извините за подробности меня по большому как прорвало это при том, что уже больше 2-х месяцев мучаюсь запорами! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброе утро!
неделек с недельками! ![]() девченки, а вы уже определились с роддомом и с врачом? меня мучает вопрос. знакомая вот должна была в марте родить и искала, искала. пока искала, воды сошли и пришлось ехать без договоренности в первую попавшуюся больницу. а было это 22 февраля, праздичный день. врача пока искали, так и прокесорили. она очень расстроена. как то все не так пошло..... |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Поздравляю с декретом! ![]() ![]() |
|
![]() |