|
|
||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девченки!!!
Катя поздравляю ва с владиком с даткой!!!! Цитата:
Ох и мне бы мужа каждый день под бочек, так плохо без него, он тоже смотрит на Соню по скайпу и говорит_Блин доча без меня растет и тоже бровки домиком Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты как напишешь я всегда ржу сижу, прям представляю себе как ты злишся... Наверное возраст просто такой, инртересуется пацан всем чем можно, не переживай перерастет нормально все будет. Поругай немножко, шлепни по попке когда так делает, может поймет что нельзя!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба, у меня тоже не хочет смеятся. Точнее хочет, но плохо получается. И если весело, то звуки издает, прям заливается))))))
Ира, да тяжко с Некитой. Но надеюсь у него скоро это пройдет и другая фишка будет)))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я первый раз от страха чуть не умерла. он в воде прыгает. я мужа зову.не могу круг на место одеть.... в общем сейчас туже затянули застежку. третий день прыгает- но выскочить не может.) Вера- там рецепты прямо на форуме. готовлю по ним.. потомучто так и не поняла принцип совмещения продуктов. что с чем можно и нельзя..ну и скраб кофейный через день..думаю к лету можно будет смело форсить на пляже..) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!мы вчера прогуляли!
Дашка научилась сама себя в шезлонге раскачивать. Дрыг,дрыг ногами-шезлонг качается,а она хохочет. А это нас папа пюрешкой покормил пока мама в ванне заплыв делала. Про слюнявчик мы благополучно забыли.![]() Лену с Витюшей,Марину с Сашулей и Катю с Владиком поздравляю с 4-месячьем!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикольно)))неважно,главное папа накормил..)))а мы давно себя качаем,правда смеятся мы еще не умеем))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие же вы все-таки классные! Цитата:
А Темик прям надутый такой. Лапочка!!! Цитата:
А чего ты слинг не захотела-и дешевле,да и для ребеночка полезнее,все-таки в положении "лягушечкой".
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
в этом тоже полезно- ножки под 45 градусов. лицом ко мне или к миру ) в общем нам нравится )летом будем всей семьей ходить ..гулять . |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец ваш папа, не оставил ребенка голодным)))))
|
|
|
|