| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!!! Ромочку с пятерочкой))) 

Цитата: 

С прибавочкой вас! А мы завтра пойдем измеряться!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Аня, поздравляю вас с Ромочкой с пятью месяцами! 

![]() Цитата: 

Цитата: 

кошмар((( как я тебе сочувствую! клевый какой   даже не верится, что уже сидит!!!Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ох, девочки, не могу зайти с планшета на форум 

Спасибо огромное что посетили нашу далекую Домодедовскую! Очень рада что собрались! Спасибо за компанию и подарки! Очень очень приятно!!!       Антошку с 5 месяцами!   Цитата: 

и каждый час надо кормить?Цитата: 

Юля, не переживай! Надо нам в кино сходить  Цитата: 

это все равно что беременная      я плакала, когда читала!  спасибо!!!!  как вы здорово сидите! Ромка тоже на стульчике во всю сидит и на коленках    каждую неделю что ли проверяют????  спасибо всем большое!!!!
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Когда была беременная мне как-то лучше все было видно (( или я не так его ношу... Раз в месяц проверяют - в первый вторник. Как раз когда я в поликлинику планово хожу) Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Привет девочки! Анюта поздравляю Рому с пятерочкой!!! 

Ну и погодка сегодня, целый день лил дождь. На улице сегодня не гуляли. Юляша весь день капризничала. На зубы не похоже, наверное так на погоду реагировала. Юля сегодня целый день с ногами своими играла, то в рот их запихивала, то бралась за носки и раскачивалась из стороны в сторону. А еще сегодня вечером умудрилась папаню обкакать. Она у меня описалась, я ей трусы сняла с колготками и отдала отцу, а сама пошла ванну готовить. Папаша наш, как всегда за телек уселся, а Юля у него на пузе боком лежала, девочки она ему все пузо обделала. А он свой телевизор смотрит и никак не реагирует. Пака Сашка ему не сказал. Папа смотри, что Юля сделала. Вот у меня муж приколист.   Лена с прибавкой вас и с умелочкой. А моя только ползает вокруг себя на пузе. Маша, Антошка такой взрослый в подушках сидит. Я своих ребят тоже в подушки вот так же сажала.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Девочки, я дневничок открыла! Милости прошу http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29864  | 
|
| 
		 |