|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Ромочку с пятерочкой)))
Цитата:
С прибавочкой вас! А мы завтра пойдем измеряться! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, поздравляю вас с Ромочкой с пятью месяцами!
![]() Цитата:
Цитата:
кошмар((( как я тебе сочувствую! клевый какой даже не верится, что уже сидит!!!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, девочки, не могу зайти с планшета на форум
Спасибо огромное что посетили нашу далекую Домодедовскую! Очень рада что собрались! Спасибо за компанию и подарки! Очень очень приятно!!! Антошку с 5 месяцами! Цитата:
и каждый час надо кормить?Цитата:
Юля, не переживай! Надо нам в кино сходить Цитата:
это все равно что беременная я плакала, когда читала! спасибо!!!! как вы здорово сидите! Ромка тоже на стульчике во всю сидит и на коленках каждую неделю что ли проверяют???? спасибо всем большое!!!!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда была беременная мне как-то лучше все было видно (( или я не так его ношу... Раз в месяц проверяют - в первый вторник. Как раз когда я в поликлинику планово хожу) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет девочки! Анюта поздравляю Рому с пятерочкой!!!
Ну и погодка сегодня, целый день лил дождь. На улице сегодня не гуляли. Юляша весь день капризничала. На зубы не похоже, наверное так на погоду реагировала. Юля сегодня целый день с ногами своими играла, то в рот их запихивала, то бралась за носки и раскачивалась из стороны в сторону. А еще сегодня вечером умудрилась папаню обкакать. Она у меня описалась, я ей трусы сняла с колготками и отдала отцу, а сама пошла ванну готовить. Папаша наш, как всегда за телек уселся, а Юля у него на пузе боком лежала, девочки она ему все пузо обделала. А он свой телевизор смотрит и никак не реагирует. Пака Сашка ему не сказал. Папа смотри, что Юля сделала. Вот у меня муж приколист. Лена с прибавкой вас и с умелочкой. А моя только ползает вокруг себя на пузе. Маша, Антошка такой взрослый в подушках сидит. Я своих ребят тоже в подушки вот так же сажала.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, я дневничок открыла! Милости прошу http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29864 |
|
|
|