Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 10:23
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
а я в сентябре-октябре снова собралась
Так сделай тест...
все боятся и не предохраняются?

спасибо за перводчик)
всем привет!!!
я не боюсь но мы предохраняемся, потому что я хочу, чтобы у Ромика было достаточно внимания
Aniramka вне форума  
Old 11.04.2012, 10:24
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...я вот думаю, а что делать если тест положительный ...
я бы рожала а ты почему не хочешь так быстро еще одного?
Aniramka вне форума  
Old 11.04.2012, 10:32
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
я бы рожала а ты почему не хочешь так быстро еще одного?
Мне ВУЗ заканчивать через год. Весной2013 ГОСы а летом ДИПЛОМ!!!!!

...ну и морально пока не готова вынашивать вторую беременность с маленьким ребенком на руках и совмещать учебу У меня сессии 3 раза в год +практика! не дай Бог мои нервы скажутся на беременности
@ся вне форума  
Old 11.04.2012, 10:38
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
а я в сентябре-октябре снова собралась
Так сделай тест...
все боятся и не предохраняются?

спасибо за перводчик)
как вы быстро зато доче не скушно будет одной
@ся вот и у меня тоже ВУЗ весит...вот закончу, на работу устроюсь отработаю годик тогда и можно еще за одним идти
забыла совсем про нашу радость вчера Илюшик весь день кушал одну титю! смесь только на ночь дала
Вероничка18 вне форума  
Old 11.04.2012, 10:39
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне ВУЗ заканчивать через год. Весной2013 ГОСы а летом ДИПЛОМ!!!!!

...ну и морально пока не готова вынашивать вторую беременность с маленьким ребенком на руках и совмещать учебу У меня сессии 3 раза в год +практика! не дай Бог мои нервы скажутся на беременности
понятно, мне тоже надо сертификат получить еще, это тоже меня останавливает. хочу еще поработать нормально
Aniramka вне форума  
Old 11.04.2012, 10:40
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
@ся вот и у меня тоже ВУЗ весит...вот закончу, на работу устроюсь отработаю годик тогда и можно еще за одним идти
забыла совсем про нашу радость вчера Илюшик весь день кушал одну титю! смесь только на ночь дала
как хорошо, что молочко пришло
Aniramka вне форума  
Old 11.04.2012, 10:41
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Настя а почему бы и нет, да и вообще что тянуть...
Вероничка, здорово что молочк4о вернулось
Матрёшкка вне форума  
Old 11.04.2012, 10:58
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты молодец, Машуль!!!! я тобрй восхищаюсь пусть у вас все получится!!!!!!!!!
Aniramka вне форума  
Old 11.04.2012, 11:02
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Я так же хочу, после того как дочу в 3 годика всадик отдам, пойду работать, поработаю годик-два и второго хочу потом! Мы еще планируем квартиру поменять успеть на двушку ДО ТОГО как рожу второго

А про молочко, говорила уже - что ОНО ВЕРНЕТСЯ!!!

Цитата:
понятно, мне тоже надо сертификат получить еще, это тоже меня останавливает. хочу еще поработать нормально
конечно, рано пока второго наверно все таки заводить

Цитата:
говорю же Машуль, щас пока учеба!!! Я не против ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ПОСЛЕ получения диплома летом 2013! А в идеале, хотелось бы сначала дочу в садик отдать, поработать и квартиру двушку купить, и только потом рожать второго! Мы щас в однакомнатной живем втроем
@ся вне форума  
Old 11.04.2012, 11:08
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я так же хочу, после того как дочу в 3 годика всадик отдам, пойду работать, поработаю годик-два и второго хочу потом! Мы еще планируем квартиру поменять успеть на двушку ДО ТОГО как рожу второго

говорю же Машуль, щас пока учеба!!! Я не против ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ПОСЛЕ получения диплома летом 2013! А в идеале, хотелось бы сначала дочу в садик отдать, поработать и квартиру двушку купить, и только потом рожать второго! Мы щас в однакомнатной живем втроем
а планирую пораньше в садик отдать, годика в 2
Aniramka вне форума  
Old 11.04.2012, 11:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет!

Цитата:
.
Я тоже склоняюсь к тому, что если здоровье и финансы позволяют, то можно и не тянуть со вторым))) я бы в след году хотела заБ но я конечно не студентка, если ток так, для души поучиться чему то))) хотя я когда последний диплом писала, работала уже давно и с работы никто не отпускал, писала по ночам, на работу приходила трупом, кофе глушила)))

Настя а ты на кого учишься?
Антизолушка вне форума  
Old 11.04.2012, 11:21
@ся
Мама-практикант

Машуля, ты вообще малорик За вторым уже собралась Дак тебе ведь 28, тебе и не надо откладывать это дела!!! А вот мне пока тока 22 Второго бы с радость лет в 28, когда Нина в школу пойдет
@ся вне форума  
Old 11.04.2012, 11:28
@ся
Мама-практикант

Цитата:
а планирую пораньше в садик отдать, годика в 2
а мы уже в очередь встали на 2014 год. В 3 годика.

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Я тоже склоняюсь к тому, что если здоровье и финансы позволяют, то можно и не тянуть со вторым))) я бы в след году хотела заБ но я конечно не студентка, если ток так, для души поучиться чему то))) хотя я когда последний диплом писала, работала уже давно и с работы никто не отпускал, писала по ночам, на работу приходила трупом, кофе глушила)))

Настя а ты на кого учишься?
Здоровье есть, а вот финансы - поют романсы Я - неработающая, а мужу платят 20000-25000 тысяч всего Вообщем ПОКА нам хватает на троих В ПРИТИРОЧКУ

Я буду инженером конструирования и моделирования одежды!
@ся вне форума  
Old 11.04.2012, 11:38
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Машуля, ты вообще малорик За вторым уже собралась Дак тебе ведь 28, тебе и не надо откладывать это дела!!! А вот мне пока тока 22 Второго бы с радость лет в 28, когда Нина в школу пойдет
Моя подруга родила первого ребенка в 34 года, сейчас ей 37 за вторым собирается)))) Здоровье позволяет и работает главным бухгалтером крупной компании, поэтому в плане финансов может потянуть даже без мужа хоть четверых детей, так что все индивидуально, каждому свое))) В этом случае уже можно не отвлекаться на лекции и зачеты - а посвятить себя полностью ребенку, наслаждаясь материнством, ну и в плане финансов легче гораздо, ведь чем взрослее детки тем дороже игрушки)))
Антизолушка вне форума  
Old 11.04.2012, 11:46
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ура!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!

пупсики!лапочки!!!!

элечка,я не поняла,после прикорма у вас стул наладился???????что вводили первое???я так устала,сил уже нет!!!!!
Вообще первый раз дала из брокколи. Но когда открыла и увидела его всё желание пропало. И на вкус редкостная бяка. Давала 5 дней цветную капусту. Сейчас 5 дней грушу даю. Потом в планах кабачок. Начинаешь с 0,5 ч.л. и постепенно доводишь до 50 грамм. Соки не давай, ни к чему! Можешь и фруктовые пока не давать. Лучше овощи. Потом от фруктов а то откажется. Также и кашки лучше давать без всяких добавок (ягодки, банан и т.п.). Деткам ведь потом в садик идти, а там самые обычные кашки. Они там отказываются потом.
Стул дурной у нас был с рождения. В декабре уже, помню, постоянно на ползуночках оставались следочки, понемножку из попы выходило. Потом всё это прошло. Но постоянный жидкий стул и слизь остались. Кровяные прожилки периодически были..... Я вот как-то уверена была, что с прикормом всё пройдет. Не заморачивалась ни с анализами, ни с лечением. Кстати, кал я не сдавала ни разу!!!!
И вот на второй день, когда мы съели ложечки 3 пюре, стул наладился. Правда теперь какаем не ежедневно, а один раз в день или в два дня....

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
А вы на каком вскармливании?
Блин, а я вот собиралась в 5 месяцев в больничку с малым идти, взвеситься, и узнать у врача на счёт прикорма, а у нас коклюш и грипп ходит, мы уже пропустили одно взвешивание а вакцины АКДС у нас в больнице нет, мы ещё не привиты. У моей подруги малыш 7 мес. заболел коклюшем, я вообще в шоке, теперь не знаю что делать когда же нам в больничку идти теперь
Ого, страшно-то как! Мы в мае начнем прививочки делать. в 6 мес.

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Настя, табличка вот тут выкладывала http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...42#post4827142 она будет в начала следующей темы
Кстати, до следующей темы совсем чуточку осталось
Эля, может уже сразу в след. теме все выложу, чтоб в этой тебе уже не выкладывать, мне кажется пару-тройку дней и переедем

Да, конечно!

Цитата:
Вот мой Нинок
[IMG][/IMG]

Какая хорошенькая

Цитата:
девочки,как вы думаете,я хочу прикорм с тыквы начать??или с моркови?у нас слизи много в стуле,с чего начать незнаю.....
Они желтенькие. их лучше попозже.
Эля-ля вне форума  
Old 11.04.2012, 11:46
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
какие вы умнички!
Заходите к нам в дневничок там есть фоточки наши покрупнее
Я вот тоже колготочки не могу найти, ходим под штанами в тонких ползунках таких в обтяжечку Наверное придется через интернет заказать
я тоже через инет заказывала. турецкие колготочки. мы уже в них постоянно. Каждый день на попе разные зверюшки

Цитата:
мы так же потеем, при том очень давно! поэтому и переходим на штаны и куртку, нафиг этот комбез как погуляем я скажу нормально или нет. Сегодня не знаю выйдем ли, у нас пасмурно опять, и так же сыро сыро

Вашему папке повезло!
А у нас мне повезло! А когда сынок родится вас будет поровну А у нас полюбому перевес, потому что кот мужик
у нас уже пожизненный перевес

Цитата:
Лариса, прпостой левомецитин, глазные капли....
Оля какой малыш у тебя молодец знает своих и чужих, у меня пока еще нас с папой мне каж-ся не отличает
да прям! это тебе так кажется.
Мой не видел бабушку 2!!! дня всего. Вчера увидел - и заплакал. Мама в шоке была

Цитата:

да не забивай голову конечно наедается!!!!
я вот тоже помешанная сцеживала на ночь, она у меня больше 130 ни разу не сьела!!!!! не хочет и всЁ! и при этом просыпалась в 6-7 утра первый раз, а щас с приходом весны часто просыпается, но щас полнолуние и темпа скачет туда сюда, так что не удивительно что они так спят чутко....

Девочки все таки мы чуточку вспотели. наверное не надо кофту пододевать, у нас+18 как сказала Настя...
Вот так мы были одеты)

ДЕВОЧКИ ПОЖ-ТА НЕ ЦИТИРУЙТЕ)
Ты тут фотку забыла убрать доча - красоточка

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Ну и болтушки вы

У нас сегодня 20 градусов Так мы с улицы не вылазием, зайдем покушать,немного поиграем и опять на улицу,сейчас вот опять пойдем Я пока Анютка с Катей на улице были всю обувь перемыла,пол везде,машинка стирает целый день,уже 4 стирка кончается,белье на улицу первый раз повесила,хорошо сохнет так.Теперь и домой заходить не хочется Надеюсь погода не испортится.
Как хорошо-то вам

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У Элиного сыночка к примеру стул наладился после капусты, ты с чего взяла что тыква лечит? У вас часто стул с кровью? копрограмму сдавали? ты не пробовала полностью исключить из своего питания белок коровьего молока и продукты его содержащие?
выше всё написала, девочки )))

Цитата:
ой незнаю,у нас последний месяц постоянно ночи кормёшки,но кормлю так же.правда днём интервалы немногоувеличиваться стали.больше через3 часа получается кормить

да мне мама всё говорит,что морковь с тыквой слизь на себя заберают.хрен знает,правда ли это.я уже столько начиталась,голова кругом,незнаю,чтозапихнуть ему,чтобы всё наладилось.
вот я ждала элиного ответа,помню,что у неё тоже стул неахти.попробую с капусты начать.с брокли,я правильно поняа?
стул с кровью наверное третий раз.там мало ,прожилочка,но есть(((
я пробовала исключать чуть ли всё(((ничего не меняется((молочное почти не ем,кроме сыра.может и его убрать.я уже незнаю,что и отменить,стул на моё питание никак не реагирует(((копрограмму мы постоянно сдаём.мы же кишечные палочки лечим без конца.вылечиваем,а они по новой высеиваются

девочки,как вы думаете,может мне попробовать смесь на ночь дать???я купила нутрилон пенти гастро,специально для плохого кишечника,может попробовать,а вдруг воспаление станет меньше??
что-то сомневаюсь... как бы хуже не сделала..... еще подойдет-нет смесь
Эля-ля вне форума  
Old 11.04.2012, 11:47
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Бабушка моя сейчас звонила проболталась что отец заболел а родители даже ничего не сказали...позвонила маме...кардиограмма у него плохая предрасположеность к инфаркту и спина болит
Вероничка18 вне форума  
Old 11.04.2012, 11:50
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня даша очень часто щас ночью просыпается и снова к нам в кровать с мужем перебролась, зато мы оба спим, она проснулась вякнет, потом помашет руками ногами ее кто-нибудь обнимет она замолкает на бок поварачивается и дальше друхнет, конечно я среди ночи просыпаюсь из-за этого раза 3-5. но я никуда не скачу она под боком и я высыпаюсь, не хорошо конечно когда ребенок спит с нами но как зомби ходить я тоже не хочу Да и честно говоря нам с мужем нравиться с ней спать, мы когда засыпаем всегда улыбаемся друг другу и говорим какая у нас сладкая зайка
Вчера говорю мужу что кровать надо заказывать размером 4*2 метра,
он- зачем?
я- вот будет у нас еще одна ляля и тоже с нами спать будет, а Даша ревновать и тоже будет хотеть к нам , так что скоро 4-ом будем спать
он-блин ладно кровать, вот где такой матрас взять....

Цитата:
А как вы газики выпускаете?

Если тройня то тогда надо будет в комнате делать мягкие стены и весь пол сплошной матрац, чтобы зашел и упал , да и детки точно не упадут спокойно одних там оставить можно будет а я в это время от них в туалете прятаться буду
Эля-ля вне форума  
Old 11.04.2012, 11:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
АлександраАлександра
Вы такие большиеее ни че себе! Думала что у меня Нина большая (68 см, 7700 кг), а оказывается нет!
Прививки - вообще гадость такая. Мы когда делали в 4,5 месяца, доча тоже плакала но не так сильно ка к в 3 месяца, потому что ужасно спать хотела и сил у нее небыло
С зубками вам не повезло, что ж, остается только терепть и мазать десна
все вы маленькие самые большие тут мы

Цитата:
ох и набалтали вы балтьуши
У меня даша с четверенек стала присаживаться, но рукой еще держится, но я ее до сих пор даже полулежа не сажу, врач сегодня смотрела на нас говорит что до конца месяца сядем
С каждымднем Даша ползает все быстрее ужас просто вчера в коридор выползла и мужа носок грызла надеюсь не отравится
Гладить с ней стало не реально она сразу кидается к гладилке и утюгу. ужас я ее в качель пристегиваю а она вопит. и чем ее так привлекает глажка
поварачиваемся мы и с живота и на живот)
утюг и нас манит

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
С самого начала... Кто не помнит, мы родились в 35 недель весом 2300 г. С самого рождения прибавляем хорошо, в 4 мес были 5500. Патологий не было, единственное что на с напрягало (точнее больше врачей, чем нас) это повышенный биллирубин. Он держался у нас до 4 месяцев почти. Потом резко упал. Малышку замучили сдачей крови, она так плакала... Аж сердце кровью. Консультировались у гепатолога, он сказал, что у меня в молоке содержаться вещества, которые блокируют распад биллирубина, поскольку у первого ребенка также долго биллирубин держался. Сказал лекарства не пить, само пройдет. Зато педиатры прописали нам все возможные и невозможные препараты. мы то пили... то не пили... потом я поняла, что и без урсосана билирубин падает и перестала ребенка пичкать. Вот...
Ирусь, у нас тоже желтушка была, заколебались. Но я тоже все лекарства не давала. Потом прошло. Сейчас уже и забылось

Цитата:
мы перевернулись САМИ, вообще без помощи Столько попыток, мы ведь больше месяца уже вот вот и никак, отсюда у меня столько радости!
А еще попу начали поднимать на вытянутых ножках лежа на животе Еще и соску теперь вытаскиваем левой рукой, перекладываем в правую и назад в рот Вот сколько всего накопилось
с умелочками вас!!!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Как спят дети

Цитата:
спасибооооо
Это моя колясочка значит уже в России!!!!!!!!!!!!!!!!!
или только будет в России?
только будет

Цитата:
...девочки, я тоже очень боюсь случайной беременности!!! У меня че то задержка уже 3 дня Аааа, как страшно то
у тебя уже М пришли?

Цитата:

если столько тянуть, без денежки останетесь
Эля-ля вне форума  
Old 11.04.2012, 11:52
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро! У сына ветрянка на спад. На улице доооождь. У папы ДР. Это наши новости.
А самая главная - сын поступил в гимназию!!!!!!!!!
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск