Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 18:46
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да уж..переплатили немногО!!!!
да,колеса вертлявые-так непривычно!!пипец!и то что малыш теперь смотрит не на тебя,тоже надо привыкнуть еще!!!!у нас в капюшоне есть окошко.у вас есть?!чтоб за дитем подглядывать
Ага,будем привыкать,а окошко есть зырим друг на дружку
Цитата:
2 дня 100 страниц
болтушки
Freya вне форума  
Old 07.10.2010, 18:48
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ага,и поэтому предъявляешь,что тебе никто не помогает!скорее он подумал,что из-за того что тебе никто не помогает,тебе некогда сидеть на пузяке,вот ты и психуешь

ну Надь,смотря,что для тебя значит любовь....для каждого человека она разная! для меня,любовь-это такое чувство нежности!!!когда хочется просто обнять,просто поцеловать,просто коснуться! не за что-то..а просто!!!!просто потому что он рядом!я вот могу весь день орать,ругаться и тд...
а вечром лечь к нему на грудь и просто улыбнуться!!!РЕАЛЬНО!не преувеличиваю!вот для меня ЭТО любовь!когда он перед сном целует в плечо!девочки,уже 4 года 20 октября будет,как он это делает,каждый вечер,перед сном,три поцелуя в плечо! а что для тебя любовь!?и что для него!?вот если ты это знаешь,то и суди..прошла она или нет!
для меня любовь,тоже проявление нежности,я также как и ты,могу орать на него,обидеться,но потом подойду,обниму,поцелую и про все забуду!!! что для него любовь незнаю(( но если смотреть по его отношению ко мне,то оно не изменилось нисколечко!!! он все также меня и целует,и обнимает и тд и тп
я когда начинаю активно проявлять нежность к нему,он очень удивляется,но ему это естественно нравится!!! так что я могу судить только по его отношению ко мне и оно НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2010, 18:48
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Сама не поняла Он наверное думает, что я целый день только здесь и сижу, и Аленой вообще не занимаюсь!
ага, полы себя сами вылизывают, а жареные утки в форточку залетают...
Pretty Vi вне форума  
Old 07.10.2010, 18:50
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
с ним бесполезно говорить,я у него что то спрашиваю,он не отвечает!!! он не знает что ответить или придумать не успевает!!!
вот даже к примеру,он как то загулял.я ему говорю,слушай мне надоело все это,давай разведемся и тебе будет хорошо и мне,на что он ответил,что он не хочет со мной разводиться!! и всегда говорит,что если бы я тебя не любил я бы с тобой не жил и не женился бы на тебе и если вообще далеко забегать,не вернулся бы.когда мы расставались,причем сам звонил мне,писал ,попросил прощения и я его тогда приняла!!1
а сейчас просто противоречит своим словам
ВОТ ОНА!главная причина,его поведения! он попросил прощения и я его принла
все!теперь он точно знает,что ты никуда не денешься!это не значит что он не любит!любит любит!как такую девушку можно не любить
просто он уверен,что, чтобы он не села,ты будешь с ним!))
Mashulya вне форума  
Old 07.10.2010, 18:51
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ппц...знаешь, Маш, может и к лучшему. Мальчик утешится быстро. А вот если бы он ей ребенка заделал, а ему жениться запретили бы...вот это звездец!
ну да...
Цитата:
для меня любовь,тоже проявление нежности,я также как и ты,могу орать на него,обидеться,но потом подойду,обниму,поцелую и про все забуду!!! что для него любовь незнаю(( но если смотреть по его отношению ко мне,то оно не изменилось нисколечко!!! он все также меня и целует,и обнимает и тд и тп
я когда начинаю активно проявлять нежность к нему,он очень удивляется,но ему это естественно нравится!!! так что я могу судить только по его отношению ко мне и оно НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ
ну вот)))))
Mashulya вне форума  
Old 07.10.2010, 18:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а,забыла рассказать..
представляете,захожу с Сашкой в кабинет узи,там этот смешной дядечка.спрашивает меня "вы няня?!" я ему "чегооо?!" он "вы няня ребенка?!" я отвечаю,растерянно" нет,я мама!" он так очки приспустил,поглядел говорит "мда..а вобще мне показалось,что ваш возраст...!"я перебила "мой возраст,это мое личное дело!" пусть гадает сколько мне лет!!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.10.2010, 18:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с ним бесполезно говорить,я у него что то спрашиваю,он не отвечает!!! он не знает что ответить или придумать не успевает!!!
вот даже к примеру,он как то загулял.я ему говорю,слушай мне надоело все это,давай разведемся и тебе будет хорошо и мне,на что он ответил,что он не хочет со мной разводиться!! и всегда говорит,что если бы я тебя не любил я бы с тобой не жил и не женился бы на тебе и если вообще далеко забегать,не вернулся бы.когда мы расставались,причем сам звонил мне,писал ,попросил прощения и я его тогда приняла!!1
а сейчас просто противоречит своим словам
Ну вот и узнай у него почему он так противоречит!
Glare вне форума  
Old 07.10.2010, 18:55
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот!
Glare вне форума  
Old 07.10.2010, 18:56
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Ой, мы недавно ТАК сильно поругались с Вадимом! У меня прям срыв какой то случился с утра: Алена одна лежать не хотела, кричала, на руках начинала засыпать, кладу в кроватку - снова ор. Время 7 утра только! Я как представила что опять весь день так будет, прям расплакалась. Начала мужу высказывать, что вот, никто мне не помогает, он начал позже приходить с работы, прям перед купанием Алены, мама его вообще не приезжает, сестры тоже, моя мама в Краснодаре и т.д. А он в ответ начал орать, что сегодня же заблокирует мне Пузяку!!! Мне от этого еще хуже стало! Сказала ему, что я сама решу на каких мне сайтах сидеть и если он это сделает, то я уеду вместе с Аленой к родителям! Короче утро у нас буйное очень было
ну вот снова пузяка виновата!
да если бы не пузяка мы больше отдыхали и делов делали но лучше с пузякой! зато я теперь меньше по телефону болтаю
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а у нас ворсовой светлый ковер, который надо вычесывать щеткой - пылесос его заразу не берет((и деревянный крашеный пол...и если муж ест песочные печеньки над ковром то потом я и 2 часа и больше его вычесываю...ррр...блин(((
у нас тоже такой!
хорошо у нас папа наоборот всех заставляет на кухне кушать

Цитата:
девочки,представляете,у меня сестра бросила мальчика(ну помните,дагестанца) причем бросила грубо,ну вобщем,выпившая была,послала его!!!он ушел.на след.день писал ей,(а два дня до этого в любви ей признался) вобщем,писал ей,просил объяснить,понять,дать шанс!она нет и писец!вобщем все грубо так!!!он не пошел на работу,напился,и на след.день пьяный пошел работать,его уволили!!(((мне его так жааааалко!!!!!!!!!! прям слезы наворачиваются.еслиб вы его знали!!!!!блин,он такой миииииииилый!!!!!!я таких не встречала реально!!!!короче прям не могу.а самое что меня убило,я ее спрашиваю "а че бросила то?!" а она "ну понимаешь,он же не русский!" я в шоке говорю " а когда ты с ним начинала встречаться он че русский был,или ты слепая была?!!?!"
просто обидно,он для нее все,подарки,цветы,внимание,з-п отдавал,все че она скажет делал,пылесосил,окна мыл(а она в нете сидела) убирался,туалет нам покрасил,ну короче все делал!!!эххх,вот честно не люблю когда так поступают
ну вот! да в жизни все бывает, что ж теперь делать!
Цитата:
а при чем тут пузяка?(
отнимает много времени!
мне мой тоже иногда пузякой приговаривает.. типа лучше б убралась чем сидела за компом

Цитата:
Мне тоже потом смешно стало А сначала я очень сильно испугалась, что он так сделает! Представила, что мало того что Алена весь день будет капризничать, так еще и душу отвести негде будет!

Цитата:
блин...ну бестолковая я, я подумала что безмолочная невкусная будет((
вот гречка мне понравилась, а рис клестер напоминает но ест! позже будем брать с разными добавками, как всю введу!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Вот такую купили,и уже погуляли http://www.maksusha.ru/data/DETOC/901/7.jpg
обалдеть моя мечта трехколесная!
Цитата:
это было 24 марта.мы с подругой в баре сидели,и я ей рассказала,что вот хочу его пипец!!!с 15 лет хочу!!!!а он все даже в сторону мою гад не смотрит...короче пока обсуждали,наклюкались!и она сказала "звони!" я кое как отказалась,она сказала "тогда пиши!" ну я и написала он конечно в шоке был!но рад
вот вот точно так же!
ulechka вне форума  
Old 07.10.2010, 18:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а,забыла рассказать..
представляете,захожу с Сашкой в кабинет узи,там этот смешной дядечка.спрашивает меня "вы няня?!" я ему "чегооо?!" он "вы няня ребенка?!" я отвечаю,растерянно" нет,я мама!" он так очки приспустил,поглядел говорит "мда..а вобще мне показалось,что ваш возраст...!"я перебила "мой возраст,это мое личное дело!" пусть гадает сколько мне лет!!!!
Мда... Интересно сколько он подумал тебе лет? Надо было сказать что ты бабушка!!!
Glare вне форума  
Old 07.10.2010, 18:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а,забыла рассказать..
мы с сынкой тоже гуляли а мимоидущий дедок меня спросил а че это дите на тебя так похоже, брат что ли...я говорю ваще то сын...а он мне - это во сколько ж ты его родила
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 07.10.2010, 18:59
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
ну и не верь мы ж не заставляем!!)))) мы же тебе счастья желаем и только хорошего!!!!просто поддерживаем и высказываем мнение!!!!ты правильно сделала,по роже то это надо!!!!!
я понимаю,что вы мне только счастья желаете и мнение мне ваше интересно,иначе бы не стала делиться с вами этим всем!!я говорю,что не могу его словам поверить,потому что,не почувствовала этого,просто обычно,когда человек перестают любить это очень чувствуется
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2010, 19:00
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты че? зачем о себе так говорить? такие периоды бывают в каждой семье! все наладится. что вообще происходит?
устала потому что очень!! происходит то,что ему не нравится что я психую и срываюсь на нем постоянно,а мне то что сидит целыми днями за компом
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2010, 19:02
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
слушай а свекровь тут незамешана?
нет!она наоборот.вчера нас успокаивала
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2010, 19:02
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ULECHKA спасибо солнце за поздравление

Цитата:
2 дня 100 страниц

а почему мы 1000 страниц не болтаем как в беременной???? а только 500, уже бы сделали нам по 2 тыщи
Цитата:
А мой вообще не романтик! Вот помню, когда встречаться начали, едем в машине, например, я достаю блеск для губ, подкраситься или тушь - он СРАЗУ же сворачивал к обочине, останавливался и ждал пока я подкрашусь, боялся что я себе попаду куда нибудь в глаз тушью Меня это так шокировало сначала! Зато через 2 года, когда мы ехали в машине и я начинала краситься, он резко тормозил, либо наоборот подбавлял газку, чтобы у меня все по лицу размазалось и получилось криво Вот такой он у меня романтик!
приколист то какой, моего напоминает! он на мотоцикле ездит еще?
Цитата:

Цитата:
а,забыла рассказать..
здорова! ну че вы расстраиваетесь, здорова же что так молодо выглядеть!!!
Цитата:
Мда... Интересно сколько он подумал тебе лет? Надо было сказать что ты бабушка!!!
ulechka вне форума  
Old 07.10.2010, 19:04
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем ты его била???! Так нельзя решать проблемы, он ведь и ответить тебе может когда нибудь! Все не железные, но рукоприкладство с любой стороны недопустимо.
я уже не помню в чем было дело,в невменяемом состоянии была!! но чтобы я решилась его ударить,нужны веские причины,довел меня значит очень сильно!впредь,постараюсь больше так не делать!! и у меня на руках синяки остались,когда он меня держал
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2010, 19:05
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
менять себя?
да!не психовать и не срываться по любой ерунде на нем!!!
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2010, 19:05
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
устала потому что очень!! происходит то,что ему не нравится что я психую и срываюсь на нем постоянно,а мне то что сидит целыми днями за компом
Надя это все от того происходит, что у тебя Юля капризничает, зубки лезут, ты всегда усталая, злая, по малейшему поводу готова кидаться, потому что злость свою сорвать не на ком, это знакомо всем, тебе нужно упоительное попить, правда! а когда укладываешь ребенка и он звуки издает а тебя это бесит и это все всему виной!
психолог бы сказал выйди к лес и покричи легче станет
а можно рвать бумагу легче будет!
Цитата:
нет!она наоборот.вчера нас успокаивала
молодец тогда!
ulechka вне форума  
Old 07.10.2010, 19:06
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Может спокойно поговорить с ним сегодня? Объясни ему, что тебе неприятно слышать такие слова от него. И если это правда - то зачем он с вами живет? А если нет, то пусть впредь думает, прежде чем говорить!
я попробую
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2010, 19:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

уф я все перечитала! у нас чето инета не было весь день!
ulechka вне форума  
Закрытая тема