![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда начинаю активно проявлять нежность к нему,он очень удивляется,но ему это естественно нравится!!! так что я могу судить только по его отношению ко мне и оно НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все!теперь он точно знает,что ты никуда не денешься!это не значит что он не любит!любит любит!как такую девушку можно не любить ![]() просто он уверен,что, чтобы он не села,ты будешь с ним!)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а,забыла рассказать..
представляете,захожу с Сашкой в кабинет узи,там этот смешной дядечка.спрашивает меня "вы няня?!" я ему "чегооо?!" он "вы няня ребенка?!" я отвечаю,растерянно" нет,я мама!" он так очки приспустил,поглядел говорит "мда..а вобще мне показалось,что ваш возраст...!"я перебила "мой возраст,это мое личное дело!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да если бы не пузяка мы больше отдыхали и делов делали ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
хорошо у нас папа наоборот всех заставляет на кухне кушать ![]() Цитата:
отнимает много времени! мне мой тоже иногда пузякой приговаривает.. типа лучше б убралась чем сидела за компом Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я понимаю,что вы мне только счастья желаете и мнение мне ваше интересно,иначе бы не стала делиться с вами этим всем!!я говорю,что не могу его словам поверить,потому что,не почувствовала этого,просто обычно,когда человек перестают любить это очень чувствуется
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() а почему мы 1000 страниц не болтаем как в беременной???? а только 500, уже бы сделали нам по 2 тыщи ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я уже не помню в чем было дело,в невменяемом состоянии была!! но чтобы я решилась его ударить,нужны веские причины,довел меня значит очень сильно!впредь,постараюсь больше так не делать!! и у меня на руках синяки остались,когда он меня держал
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
психолог бы сказал выйди к лес и покричи легче станет ![]() а можно рвать бумагу легче будет! молодец тогда! |
|
![]() |