![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() когда мне было 18 лет.... ![]() вот тот безбашеный идеал моего мужа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
Лейла восхищаюсь твоей мудростью, многие к таким выводам могут прийти только к глубокой старости. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какая девочка лапочка))) Ромашка молодчина))) Котик молодец))) Купаем в 21, потом кушаем и в 21:30 - 22 спатки))) Я во время беременности делала маски с репейным маслом(волосы лезли) было намного лучше, смывается несложно 2-3 раза шампунем. Мне тоже иногда хочется со своим сходить к спихологу, чтобы разъснил ему что к чему, вот только как его заставить? даже не представляю как ему сказать об этом... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
незнаю как твоя "мама дорогая",а моя всегда на стороне сына.ни одного дня с внучкой не сидела,говорит--вышла замуж--сиди дома,готовь и стирай вонючие носки(тогда,13 лет назад машинок автоматов было ещё мало).а как ты,говорит,хотела?
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулись мы с прогулки - ну и дубак на улице - а мелкий дрых как сурок, а у меня зуб на зуб не попадал
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Машенька, Дина и вправду так меняется, красоточка ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мы ночью спим с 22.30 где-то до 7-8 утра, а днем между кормлениями по 0,5-1 час и на прогулке все гуляние ![]() Цитата:
![]() Доброе утро, Ванечка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну мы кушаем в 19.00, потом около 22.00, между кормлениями купаю сына, ну а после 22.00 когда покушает - укладываю спать - быстро засыпает ттт Цитата:
![]() ![]() ![]() вот-вот, как это так забить на ребенка и пойти учится - сейчас самая личность формируется и Стефании нужна материнская любовь как нельзя больше, а чтобы мама всегда была в хорошем настроении - любовь и понимание мужа!!!!!!! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но он говорит, что только теперь, когда через несколько лет я превратилась в преданную жену, его лучшую подругу, которая с ним и в огонь, и в воду... он любит и ценит меня больше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Маша, мужчины чаще всего только с годами понимают ценность семьи. Созревают они для этого позже, чем женщины.. На практике своих знакомых, подруг вижу такую тенденцию, к сожалению.. А что с этим делать, не знаю, видимо запастись терпением, но не каждая конечно сможет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись с прогулки, а у вас тут такая тема...
Викуль, я тебе как семейный психолог скажу - не поможет вам в данной ситуации психолог. Если мужчина не хочет понимать, никакой психолог его не убедит. Да и никакой психолог не будет это делать. Здесь тебе нужно принять на себя ответственность за разруливание ситуации и действовать более тонко и хитро. Маришка очень дельные вещи написала, я полностью поддерживаю! |
![]() |