Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 18:29
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

[QUOTE=ВикторияАлександровна;

Где та женщина, с которой я был знаком[/QUOTE]

ну, да, детским садом пахнет , не успел он, похоже, повзрослеть.

Не знаю, как на счёт психолога, тут нужно знать к кому идти, да и согласится ли муж, если он так уверен, что вся проблема в тебе?
Вик, пробуй приучать его постепенно, ненавязчиво и давай понять, как ты ценишь моменты, когда он уделяет время тебе и ребёнку. И что, если бы ты захотела, то нашла бы чем себя занять, но для тебя сейчас важнее семья.
Маришкин вне форума  
Old 11.10.2010, 18:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да он у тебя чушь несет какую-то. Его, по ходу, просто испугало твое превращение из девчонки в женщину и мать. Он, наверное, просто тебя такую не знает и боится, у самого еще ветер в голове, друзья и пиво, а ты стала требовать семейного тепла и крепкого тыла. Вот он и бесится.
Маш,ты мудрая женщина,прям не по годам,молодец,правильно написала
habiba2009 вне форума  
Old 11.10.2010, 18:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
на это он мне отвечает... ты тоже была другой как уж на сковородке
Ну конечно, ты до пенсии теперь должна выглядеть, как в 22, с теми же интересами, говорить и думать о том же, не меняться ни в коем случае! А потом он что скажет? Раньше ты была гладкая и красивая, а теперь у тебя морщины и волосы седеют у корней!
Miriam вне форума  
Old 11.10.2010, 18:33
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Маш,ты мудрая женщина,прям не по годам,молодец,правильно написала
Спасибо, моя хорошая! Очень обидно мне за Вику, многие мои подруги после рождения детей на то же самое напарывались
Miriam вне форума  
Old 11.10.2010, 18:34
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки а во сколько вы своих малышей купаете и спать укладываете?
Цитата:
ну по поводу работы...нет ...он не хочет этого... он хочет чтобы у меня было какое-нибудь увлечение.... он считает , что меня ничего не интересует... Но я не понимаю,что меня должно интересовать в данный момент кроме как -"какие памперсы самые хорошие?? как лучше развивать ребенка"

по поводу внимания на стороне,он просто видимо совсем расслабился и забыл,что я у меня могут появится поклонники... раньше когда мы встречались и мне звонили мужчины.... его это подзадоривало... а когда он однажды узнал,что один мужчина , чтобы встретится со мной отправлял своего водителя,который меня привозил и увозил из ресторана.... весь на говно изошелся.....

но ей богу.... я же мама... грудного ребенка.... а он мне говорит-фу...ты такая зануда стала!!!!!!!!

Где та женщина, с которой я был знаком
По моему он просто оказался не готов к переменам которые произошли с появлением ребенка в семье, может быть он думал что все останется по прежнему!!! Ему просто нужно понять что вы теперь несете ответственность за вашу малышку, и это естественно что ты изменилась, ты уже не просто жена и женщина, а мать! Он должен понять что он тоже теперь не только муж, но и отец, и главное для него должна быть его семья! Слишком все просто было бы если бы все осталось по старому, теперь друзья и тусовки должны отойти на второй план, ему это обязательно нужно понять и принять!
Эльфийка вне форума  
Old 11.10.2010, 18:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну конечно, ты до пенсии теперь должна выглядеть, как в 22, с теми же интересами, говорить и думать о том же, не меняться ни в коем случае! А потом он что скажет? Раньше ты была гладкая и красивая, а теперь у тебя морщины и волосы седеют у корней!
а знаешь на самом деле о каком возрасте он говорит?
когда мне было 18 лет.... когда я работала,тусовалась с подругами.... могла в клубе зависнуть так,что забыть о том,что мы с ним должны увидеться...и уехать на катере из клуба к друзьям в гости пить дальше....

вот тот безбашеный идеал моего мужа
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.10.2010, 18:36
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
когда мне было 18 лет.... когда я работала,тусовалась с подругами.... могла в клубе зависнуть так,что забыть о том,что мы с ним должны увидеться...и уехать на катере из клуба к друзьям в гости пить дальше....

А не он ли год назад ребёнка захотел???
Маришкин вне форума  
Old 11.10.2010, 18:37
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Всем приветики)))

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мой для меня стал "золотым" только спустя 10 лет))))
Лейла восхищаюсь твоей мудростью, многие к таким выводам могут прийти только к глубокой старости.
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ой так время летит... так сынок меняется - ностальгия прям сегодня - час и три месяца назад, родился мой сынок
Здесь нам 6 часов

А тут уже 6 дней - сразу после выписки дома

ну а здесь 3 месяца - сегодня
ААА, какой халесий У нас в роддоме тоже такие-же "модные" бирочки))) правда у нас не пеленают деток)))
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
А мы сегодня сходили на УЗИ тазобедренного сустава и как-то всё ни очень.Дисплазии нет,но какое-то "пограничное" состояние.Не поняла что это и что с этим делать
Не переживай все ххорошо, врач назначит лечение, скорее всего просто массажик.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня сосок для бутылок либо штук 20,а пустышек еще больше!!!! и вы не поверите он взял ромашку!!! правда секунд на 20 всего...но это уже достяжение
у нас тоже только ромашку взяла)))
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Гуляю с коляской и слезы наворачиваются, все парами - муж и жена, а я как всегда одна, ребенку 3 месяца, запланировали еще вчера сходить в Детский мир карту подарочную отоварить, а муж у меня с похмелья лежит болеет, ребенок рядом плачет - он на него 0 эмоций, массажистка пришла - перегаром на всю квартиру - мне так стыдно стало даже коляску не помог мне ни спустить, ни занести... дома даже порошка стирального нет... а мы спим, пришли в 3 утра на рогах, предварительно пообещав, что много пить не буду и так и спим - встали только на одноклассники залезть и попить водички
Олечка не переживай,все образуется! у нас сейчас гормоны шалят и мы воспринимаем все очень остро . Мой тоже постоянно говорит что устает от всего, хотя от чего ему кставать? с ребенком я постоянно, доча ночью спит...
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Как ни странно, ревность угасла, а в первый месяц я ощущала, что сын очень ревнует, внимания ему не хватало.. Стараюсь сейчас каждую свободную минутку провести с сыном. Сейчас Руслан очень много времени проводит с сестрой, постоянно говорит нам, какая она у нас красавица и как сильно он ее любит!!! Называет ее своим ангелочком
А времени меньше уделяешь старшему? Я кстати еще поговорила с ним по душам, по нескольку раз спросила, хватает ли ему моего внимания? Он признался, что иногда хочется больше, но мы объясняем ему, когда он был маленьким, вокруг него тоже все крутилось. Тут специально достала его детский альбом, сидели и рассматривали вместе, сравнивали с Маргошей, сколько счастья у него было! Еще показали видеосъемки его маленького, начиная с роддома и до года, как мы его купали, гуляли, играли и он сам увидел, как мы к нему относились, абсолютно также как к дочке..
Молодцы родители

Цитата:
Мы решили показаться
Какая девочка лапочка)))
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ромашка молодчина)))
Цитата:
Девчонки, вот у меня кошак сейчас отчудил!
Котик молодец)))
Цитата:
Купаем в 21, потом кушаем и в 21:30 - 22 спатки)))
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Вот и я думаю когда его втирать и как потом вымывать?
Я во время беременности делала маски с репейным маслом(волосы лезли) было намного лучше, смывается несложно 2-3 раза шампунем.
Цитата:
спасибо девочки за ваше мнение... именно по-этому нам и нужно к специалисту...может хоть он достучится до него
Мне тоже иногда хочется со своим сходить к спихологу, чтобы разъснил ему что к чему, вот только как его заставить? даже не представляю как ему сказать об этом...
Murzikk вне форума  
Old 11.10.2010, 18:37
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тк думаю его мама тоже офигеет конкретно, что несет её сынок
незнаю как твоя "мама дорогая",а моя всегда на стороне сына.ни одного дня с внучкой не сидела,говорит--вышла замуж--сиди дома,готовь и стирай вонючие носки(тогда,13 лет назад машинок автоматов было ещё мало).а как ты,говорит,хотела?
habiba2009 вне форума  
Old 11.10.2010, 18:40
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой неет,моя свекровь чаще на моей стороне только так его обсирает(прошу прощения) она вообще говорит-ну они все мудаки,что с ними делать????

а Стефанию именно он хотел... а таперь вот чего несет
Old 11.10.2010, 18:41
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вернулись мы с прогулки - ну и дубак на улице - а мелкий дрых как сурок, а у меня зуб на зуб не попадал
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет. А я никак не могу заставить мужа не шуметь когда ребенок спит.
я тоже ворчу по этому вопросу - зайдет домой с работы и орет с порога - где мой Масюшка - еще и дверью входной хлопнет - а Масюшка едрит мати спит
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Ой. сейчас прочитала инструкцию к пустышке, смеялась до слез =)))) Один из пунктов: Не оставляйте ребенка с пустышкой одного.

Цитата:
Мы решили показаться

Машенька, Дина и вправду так меняется, красоточка на тебя становится похожа, согласна с девочками
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Артем сегодня ночью проснулся в пятом часу, я встаю его покормить, подхожу к кроватке, а он перевернулся на живот и смотрит на меня улыбается, вот это я была в шоке!
Приятный шок Артем маму радует
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши малыши днем сколько раз спят?
мы ночью спим с 22.30 где-то до 7-8 утра, а днем между кормлениями по 0,5-1 час и на прогулке все гуляние
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки а кто в беременной болталке был с самого начала ? Я с 4 недель,а до этого ещё в планюшках сначала сидела.Для меня пузяка стал уже, как дом родной.
не помню с какого момента в самой болталке, а на сайте зарегистрировалась когда искала инфу про бледные вторые полосочки, так как тест ярко заполосатился только на 10-ый день задержки
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Вот мы сегодня когда проснулись:

Доброе утро, Ванечка милый мальчишка курносик
Цитата:
Вот, девочки, о чем я вам говорила - час назад пыталась уложить Рому спать, а он пытался посидеть , и злился когда не получалось или я его обратно укладывала. Извините за качество фоток, с мобильного впопыхах фотографировала.
Бог ты мой Ромашка какой старательный мальчик, неужели такое может быть в неполных 4-е месяца
Цитата:
Девчонки, вот у меня кошак сейчас отчудил! Рома проснулся и я его на развивающий коврик положила, он лежит погремушками играет, смотрю кот рядом с ним, как глянула, а он ему корм сухой принес (одну штучку) и рядом с головой положил . Поделился, блин, дуралей
ням-ням
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой,я со своей что только не делала,собрала вещи в большой черный пакет(для мусора такие огромные)и сказала что всё выкинула,оставила ей только позорный свитер и старые штаны
у меня у бывшей коллеги дочка - она ее наказывала - прятала все красивые вещи (а модница она была еще та), так сидит как-то дочь и размышляет (ей 7 лет было тогда), ну ладно - завтра в школу схожу в старых вещах - в классе скажу, что мама все постирала, ну а через пару деньков мама отойдет и я пойду в новом (она это случайно услышала - дочка про себя бубнила) находчивые детки...
Цитата:
ну мы кушаем в 19.00, потом около 22.00, между кормлениями купаю сына, ну а после 22.00 когда покушает - укладываю спать - быстро засыпает ттт
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девочки, хочу с вами поделиться! Нам скоро предстоит переезд в Питер. Мужа переводят по работе. Я вот даже и не знаю расстраиваться или радоваться! Как то я совсем не готова оказалась к этому, маленький ребенок, в Питере совсем никого из знакомых, и не была я там ни разу, и еще неизвестно какие условия нам там предоставят!! И вообще как это все будет происходить, а произойдет это уже совсем скоро, к декабрю мы уже там должны быть...
Все будет хорошо - Питер замечательный красивый город, не переживай муж у меня уволится со службы когда мы тоже с Пскова однозначно будем переезжать может даже и в Питер, мы недалеко от Питера
Цитата:
девочки,а я хочу вернуться к разговору о мужьях...
вот-вот, как это так забить на ребенка и пойти учится - сейчас самая личность формируется и Стефании нужна материнская любовь как нельзя больше, а чтобы мама всегда была в хорошем настроении - любовь и понимание мужа!!!!!!!
Violochka вне форума  
Old 11.10.2010, 18:44
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
ААА, какой халесий У нас в роддоме тоже такие-же "модные" бирочки))) правда у нас не пеленают деток)))
Спасибочки а у меня сынок со мной не лежал, так что там в детском отделении им подгузник одевают и пеленают
Violochka вне форума  
Old 11.10.2010, 18:44
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
ой неет,моя свекровь чаще на моей стороне только так его обсирает(прошу прощения) она вообще говорит-ну они все мудаки,что с ними делать????

а Стефанию именно он хотел... а таперь вот чего несет
Это хорошо, тогда можно расчитывать на то, что она поставит ему мозги на место.
Маришкин вне форума  
Old 11.10.2010, 18:45
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Когда мы с мужем познакомились, я тоже такая была
Но он говорит, что только теперь, когда через несколько лет я превратилась в преданную жену, его лучшую подругу, которая с ним и в огонь, и в воду... он любит и ценит меня больше Вряд ли наш уютный дом и мою верность он променяет на веселье и тусовки Просто это, наверное, со временем к мужикам приходит...
Miriam вне форума  
Old 11.10.2010, 18:53
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Когда мы с мужем познакомились, я тоже такая была
Но он говорит, что только теперь, когда через несколько лет я превратилась в преданную жену, его лучшую подругу, которая с ним и в огонь, и в воду... он любит и ценит меня больше Вряд ли наш уютный дом и мою верность он променяет на веселье и тусовки Просто это, наверное, со временем к мужикам приходит...
ох не знаю....но проблему нам точно нужно решить.... а то я что-то прям фигею от слов своего мужа
Old 11.10.2010, 18:57
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ох не знаю....но проблему нам точно нужно решить.... а то я что-то прям фигею от слов своего мужа
мдя уж... каждый муж выкидывает что-то свое... мне тоже как-то сказал, когда я беременная была и пилила его за то, что выпивший пришел - на что он мне сказал - типа забыла сама как выпивала раньше (ну он имел ввиду что выпивали вместе в клубах, на тусовках, на шашлыках), на что я ему ответила - вообще-то я меняюсь, а ты стоишь на месте
Violochka вне форума  
Old 11.10.2010, 18:59
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Да, Маша, мужчины чаще всего только с годами понимают ценность семьи. Созревают они для этого позже, чем женщины.. На практике своих знакомых, подруг вижу такую тенденцию, к сожалению.. А что с этим делать, не знаю, видимо запастись терпением, но не каждая конечно сможет!
Лейла вне форума  
Old 11.10.2010, 19:04
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы вернулись с прогулки, а у вас тут такая тема...

Викуль, я тебе как семейный психолог скажу - не поможет вам в данной ситуации психолог. Если мужчина не хочет понимать, никакой психолог его не убедит. Да и никакой психолог не будет это делать. Здесь тебе нужно принять на себя ответственность за разруливание ситуации и действовать более тонко и хитро. Маришка очень дельные вещи написала, я полностью поддерживаю!
Arika вне форума  
Old 11.10.2010, 19:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

созревают они и правда дольше...
Вот смотрю на него,он очень хороший... любит меня,стефанию.... заботится о нас... но порой такое ляпнет... что я потом еще месяц хожу переживаю...
Old 11.10.2010, 19:11
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
созревают они и правда дольше...
Вот смотрю на него,он очень хороший... любит меня,стефанию.... заботится о нас... но порой такое ляпнет... что я потом еще месяц хожу переживаю...
а может тебе не обращать внимание на его слова ? В игнор ставь, может и дойдет до него, что он несет чушь..
Лейла вне форума  
Закрытая тема