Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 21:51
Незабудка17
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Незабудка17 на пути к лучшему

Всем приветики!!!!!!!!!!!
девочки, если не сложно проголосуйте пожалуйста!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заранее все очень благодарна!!!!!!!!!
Незабудка17 вне форума  
Old 20.10.2010, 22:23
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девулечки, привет!!!
Были сегодня у Г. нашего, сказала что маська головкой вниз лежит (думаю это я ее головешечку чувствую, когда она во все стороны смотрит
Похвалила меня сегодня, набрала 600 гр., я рада даже.
И еще с 18 ноября в декрет А на следующий день буду праздновать Д,Р
L@ra вне форума  
Old 20.10.2010, 23:40
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки! Сегодня целый день пробегала, только щас до пузяки добралась, вы уже все спите, наверное)
У нас сегодня погода такаЯ хорошая была - солнышко и не очень холодно, все дела были в пределах одного района, и я не стала брать машину - в пробках стоять, а прогулялась пешочком, воздухом подышали с масиком)
Зашли в пенсионный фонд - там даже очереди не было, купили абонемент в бассейн нам и мужу, сдали документы рабочие. Единственное с поликлиникой облом вышел: пришли к лору, по телефону сказали до 17.00 работает, в итоге в 15.30 его уже и след простыл, капец врачи пошли. как хотят, так и устанавливают себе график. В холле еще девушка беременная была, вся в слезах. Говорит просидела 2 часа в очереди, а врач тоже решил прием пораньше закончить и ей сказли иди занимай очередь к другому терапевту. Я ее попыталась успокоить и сказала. чтобы лучше к терапевту в ЖК сходила, чем тут... После всей этой фигни пошла я к платному окулисту, отдала 300 руб и все мне написали, что надо для жк. Сказали астигматизм небольшой, а так все ок с глазками. Стоматолога тоже пройду платного, как раз щас зубки лечу, один лор остается. И в довершение всех дел зашла в два магаза для Б, купила маечку с поддержкой груди и животика и бандаж наконец нашла черный. а то везде только белые до этого видела) Завтра буду опробовать
Ксаночка вне форума  
Old 20.10.2010, 23:46
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Я сразу ради интереса пошла в эту аптеку. посмотреть на цены, ну как и думала цены повыше чем в других аптеках. А так думаю если помогает натурпродукт, то лучше его чем таблетки
Конечно лучше его

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Давно не заходила. То интернета не было, то времени, то настроения...
Какие-то особые новости есть?
У нас доча с каждым днем все активнее пинается. То бывало пару раз за день сильно пихнет, а потом ворочается. А сейчас каждый раз как проснется - начинает драться. Мне даже больно. Были на явке, врач живот слушает, а дочке не нравится когда я на спине лежу и она пинается. Ну и как даст прямо по слушалке - врач чуть не оглохла.
А на следующий день на доплер ходили - там датчику досталось. А нефиг по маме разными сомнительными штуками елозить. Вот мы уже и перебрались в 3 триместр, время-то как летит....
Молодец дочка)
А что такое допплер, вы его уже много раз упоминали, а я даже и не знаю

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро
Мы как всегда уже на работе, пьем чай и читаем пузяку
Наша малышка просыпается вместе со мной, как только будильник прозвонит, так живот и начинает ходуном ходить
Как же мне тяжело вставать стало, устаю быстро, наклоняться все тяжелее, вобщем все прелести начинаются
Да, наклоняться проблематично становится. Я обувь надеваю-снимаю сидя на табуреточке теперь или муж меня обувает)

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
мой пузик в 27 неделек)))

Очаровательный пузик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
кг - это не похудение мне кажется. В нас же водички много, какашек тоже извиняюсь............А то, что соблюдаешь режим - умничка. А я вот отказалась от еды после 10 - тоже победа!
Умница какая, а я вот сейчас, времени почти 12 ночи - сижу суши уминаю
Ксаночка вне форума  
Old 20.10.2010, 23:56
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня муж приехал, говорит, что на работе сказали коляску не покупать, что нам они сами подарят. Или денег на коляску, или с мужем съездят выберут.
Очень хорошо

Цитата:
Девулечки, привет!!!
Были сегодня у Г. нашего, сказала что маська головкой вниз лежит (думаю это я ее головешечку чувствую, когда она во все стороны смотрит
Здорово, 2 праздника подряд!
А как Г определила, что головкой вниз лежит? Прощупыванием уже можно это делать?
Ксаночка вне форума  
Old 21.10.2010, 00:19
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Очень хорошо

Здорово, 2 праздника подряд!
А как Г определила, что головкой вниз лежит? Прощупыванием уже можно это делать?
Да, она прощупала, когда я лежала(сразу говорит "да, вниз головкой"
L@ra вне форума  
Old 21.10.2010, 00:51
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, она прощупала, когда я лежала(сразу говорит "да, вниз головкой"
а у меня не щупала, когда была на осмотре неделю назад.

Опять мы с тобой 2 полуночника)
Ксаночка вне форума  
Old 21.10.2010, 00:54
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
а у меня не щупала, когда была на осмотре неделю назад.

Опять мы с тобой 2 полуночника)
Ага, полуночничаем Ну у меня кажется ноги стали получше, зато спина болит и особо не поспишь (верчусь и позы поудобнее в постели выбираю)

А тебе завтра на работу? Я пока на больничном

Как у тебя ноги?
L@ra вне форума  
Old 21.10.2010, 08:37
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет!) Ну не помню знаешь нет - у меня девчушка открылась показалась)))))
Поздравляю! Надо будет тебя в табличке исправить.

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ПО-поводу секса! Девульки у меня его не было в апреля!!!! я в шоке, тихо вою! по ночас снится порнушка..но низя мне!
У меня с апреля было два раза по настойчивой просьбе мужа. А мне совсем не хочется и эти два раза привели к очередным угрозам прерывания, меня хотели снова в больницу упечь. Врачи сказали до самых родов забыть про это дело. И теперь как муж начинает приставать - я его больницей пугаю.

Цитата:
мясо,курицу, рыбу он уже не хочет- сказал хочет макароны с тушёнкой жуть его не понять)
Мой иногда как начнет капризничать, я сразу спрашиваю кто из нас беременный.

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
лучший подарок ему ты еже сделал - бейбик а так даже не знаю....ты ж вроде барсетку хотела, не прокатит?
У моего когда день рождения был - я как раз на сохранении первый раз лежала, почти 8 недель было. Ну он и спрашивает что я ему подарю. Так и сказала, что подарок в процессе, вручу в январе.

Цитата:
И ещё мне Г дала направление сдать тест на толерантность к глюкозе. 4 раза сдать кровь за 3часа-я просто не собираюсь сдавать этот анализ....я один раз сдам-мне уже не очень хорошо-особенно ватка со спиртом вонючая=мне плохо становится- а тут 4 раза и всёэто время сидеть голодной в больнице.....незнаю пойду 28 к Г скажу я не буду его сдавать....я просто сознание потеряю там....
Странно тебе как-то сдавать. Стандартный тест толерантности к глюкозе предполагает две сдачи крови. Натощак и через два часа после нагрузки. Причем беременным нельзя глюкозу, беременным говорят плотно позавтракать. Я это знаю совершенно точно, потому что сама не раз сдавала за Б. А глюкозу можно только "нормальным" людям и то не чаще, чем раз в две недели. Когда лежала в больнице, я постоянно сдавала кровь на сахар. В первый же день меня спросили когда я в последний раз сдавала с нагрузкой (то есть с глюкозой). Я тогда была не беременная, но времени мало прошло и мне сказали что пока нельзя, обойдемся плотными завтраками и обедами.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Да уж!!! Но я почти всю Б на больничных, мне никто даже слова не говорил. Хотя до Б шеф столько нервов мне вымотал, ревела постоянно. Но с беременными он никогда не связывается, больничный - ради Бога, отпуск- по первой просьбе и т.д.
Хорошо, что шеф такой боязливый, отдыхай сколько влезет ))))
Цитата:
А что такое допплер, вы его уже много раз упоминали, а я даже и не знаю

Да, наклоняться проблематично становится. Я обувь надеваю-снимаю сидя на табуреточке теперь или муж меня обувает)
Допплер - это такое обследование типа узи, но смотрят только состояние сосудов и кровотока в плаценте, в пуповине и иногда у плода. В том же кабинете где узи делают, таким же гелем мажут и такой же штукой по животу водят.
У меня самая большая проблема - это носки. Обувь вся легко надевается, специально такую выбирала. Ложечкой подцепила, надела, ногу в коленке согнула - дотянулась до молнии. и все. А носки надель целая история. Раньше это секундное дело было, а теперь несколько минут кряхчу пока напялю...

Цитата:
Ага, полуночничаем Ну у меня кажется ноги стали получше, зато спина болит и особо не поспишь (верчусь и позы поудобнее в постели выбираю)
Ой, сон это да. Я полчаса укладываюсь так как мне удобно. И только найду позу, как выясняется, что доче так не нравится и она активно свой протест выражает. Начинаю искать положение как удобно ей. В итоге полночи вертимся...
Firewolf вне форума  
Old 21.10.2010, 08:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!! Британи, животик супер! Девочки, а у нас папа тоже зимний - 16 января др. Я давно придумала - подарю ему кубок, как спортсменам вручают, с цифорй 1 - ну типа как победителю, заделавшему сынку!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 21.10.2010, 08:48
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Незабудка17 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!!!!
девочки, если не сложно проголосуйте пожалуйста!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заранее все очень благодарна!!!!!!!!!
А ето не спам случайно?????????? Интерееееееесно.............
WhiteKis вне форума  
Old 21.10.2010, 08:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, забыла рассказать. У моей ляли завтра др, вчера ходили покупать одежку, игрушки, короче деньги тратить, купили сынке костюмчик такой махровый - штаны, кофтень, шапка и царапки, клевый такой, мягкий-мягкий и погремушку - на ручку надевается. У фотика батарейка села совсем, заряжу - выложу. А еще у моей дочи новое увлечение - какие-то брендовые игрушечки пони и кони. ппц дорогие они. Симпотные, конечно, но цены....как в песне "я позабуду дом и друзей, полкоролевства отдам за коня......" А сейчас пойду по ювелиркам покупать подарок ляле - папа сказал браслетик потолще выбрать. Ограничусь, пожалуй, серебром. На хрена ей пока золотой, правда?
WhiteKis вне форума  
Old 21.10.2010, 09:16
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Доброе утро девочки
Я сегодня что то плохо спала, постоянно вставала в туалет да и уснуть долго не могла, потомучто никак положение выбрать не получалось, то малышка толкается ей не удобно, то мне не удобно. Еще ливень всю ночь и до сих пор льет, спать охото жесть просто.
Аманда вне форума  
Old 21.10.2010, 09:25
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет дорогая! Так подреми еще- под дождик это так приятно.........
WhiteKis вне форума  
Old 21.10.2010, 09:38
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, забыла рассказать. У моей ляли завтра др, вчера ходили покупать одежку, игрушки, короче деньги тратить, купили сынке костюмчик такой махровый - штаны, кофтень, шапка и царапки, клевый такой, мягкий-мягкий и погремушку - на ручку надевается. У фотика батарейка села совсем, заряжу - выложу. А еще у моей дочи новое увлечение - какие-то брендовые игрушечки пони и кони. ппц дорогие они. Симпотные, конечно, но цены....как в песне "я позабуду дом и друзей, полкоролевства отдам за коня......" А сейчас пойду по ювелиркам покупать подарок ляле - папа сказал браслетик потолще выбрать. Ограничусь, пожалуй, серебром. На хрена ей пока золотой, правда?
ну да,лучше не надо золото, такое время... не безопасно это. Серьги ещё ладно... А может лучше спросить что она хочет сама? может на о чём-то мечтает совсем другом...
Бурундук вне форума  
Old 21.10.2010, 09:45
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
ну да,лучше не надо золото, такое время... не безопасно это. Серьги ещё ладно... А может лучше спросить что она хочет сама? может на о чём-то мечтает совсем другом...
У нее золотишко кое-какое лежит уже, крестная надарила - цепка так, кулончик, крестик крестильный пара сережечек...а носим серебро - сережки и цепку с крестиком. Я и думаю браслетик для кучки. А поскольку ребеночек она пока единственный и избалованный, я насчет желаний и спрашивать боюсь. Крестная вот спросила на свою голову - получила заказ на стеклянный глобус, цитирую "желательно с драгоценностями". Мечется теперь бедняга на 8 месяце, ищет.......... А необходимое все есть, и игрушки и наборы для творчества мы ей так покупаем, книжки - свекровь покупает, комп есть, спортивные причиндалы тоже......Голова кругом в общем......
WhiteKis вне форума  
Old 21.10.2010, 10:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки, привет!!!
Молодец! Набрала как положено!)а у меня 2 ноября др, 10ноября-у свекрови,мне в декрет 15 ноября, и 25 ноября(у мамы-но оно в пролёте)и 1 декабря у мужа др весело вобщем!

Цитата:
Доброе утро!!!! Девочки, а у нас папа тоже зимний - 16 января др. Я давно придумала - подарю ему кубок, как спортсменам вручают, с цифорй 1 - ну типа как победителю, заделавшему сынку!!!!!!!!!!!
Классный подарок))))))а моего мужа свекровь бракоделом называет))))-зато счастливая) внучку так хотела сильно!

Цитата:
))))С одной стоороны можно один раз золото и она от тебя надолго отстанет) мне в любом возрасте не шло серебро никак....по мне уж лучше или бижутерия или золото-но серебро не моё
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.10.2010, 10:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девульки! Сегодня целый день пробегала, только щас до пузяки добралась, вы уже все спите, наверное)
У нас сегодня погода такаЯ хорошая была - солнышко и не очень холодно, все дела были в пределах одного района, и я не стала брать машину - в пробках стоять, а прогулялась пешочком, воздухом подышали с масиком)
Зашли в пенсионный фонд - там даже очереди не было, купили абонемент в бассейн нам и мужу, сдали документы рабочие. Единственное с поликлиникой облом вышел: пришли к лору, по телефону сказали до 17.00 работает, в итоге в 15.30 его уже и след простыл, капец врачи пошли. как хотят, так и устанавливают себе график. В холле еще девушка беременная была, вся в слезах. Говорит просидела 2 часа в очереди, а врач тоже решил прием пораньше закончить и ей сказли иди занимай очередь к другому терапевту. Я ее попыталась успокоить и сказала. чтобы лучше к терапевту в ЖК сходила, чем тут... После всей этой фигни пошла я к платному окулисту, отдала 300 руб и все мне написали, что надо для жк. Сказали астигматизм небольшой, а так все ок с глазками. Стоматолога тоже пройду платного, как раз щас зубки лечу, один лор остается. И в довершение всех дел зашла в два магаза для Б, купила маечку с поддержкой груди и животика и бандаж наконец нашла черный. а то везде только белые до этого видела) Завтра буду опробовать
Вот насчёт поликлинники любят они неверно сказать...тоже звонила спрашивала со скольких Г работает (хотела к началу приёма приехать)сказали с 3 часов-оказалось с 2, и очередь уже длинющая.
А Ябандаж так и не ношу..неудобно масе моей.кстати у нас чёрных много продают везде....
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.10.2010, 10:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки приветик всем! я вчера думала моя мася на свет собралась вылезать...в общем лежала на спине телек смотрела -муж уже спал, я не знаю что она там делала-но у меня живот так вылезал местами(бугорками)-такааааая боль была...(она у меня лежит головкой вниз лицом к животику)на вид похоже как будто ручку очеееень сильно выставляла вытягивала....потом другую и потом обе.....жуть я аж испугалась)

скоро у свекрови др 10 ноября думаю что ей купить.....что не дёшево но и не оч дорого....
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.10.2010, 10:59
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки
Я сегодня что то плохо спала, постоянно вставала в туалет да и уснуть долго не могла, потомучто никак положение выбрать не получалось, то малышка толкается ей не удобно, то мне не удобно. Еще ливень всю ночь и до сих пор льет, спать охото жесть просто.
Привет! У меня тоже самое, вчера вечером две чашки молока вдула с батоном и сгущенкой и пол ночи в туалет пробегала!
Надюся вне форума  
Закрытая тема