![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А как Г определила, что головкой вниз лежит? Прощупыванием уже можно это делать? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тебе завтра на работу? Я пока на больничном Как у тебя ноги? |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня самая большая проблема - это носки. Обувь вся легко надевается, специально такую выбирала. Ложечкой подцепила, надела, ногу в коленке согнула - дотянулась до молнии. и все. А носки надель целая история. Раньше это секундное дело было, а теперь несколько минут кряхчу пока напялю... Ой, сон это да. Я полчаса укладываюсь так как мне удобно. И только найду позу, как выясняется, что доче так не нравится и она активно свой протест выражает. Начинаю искать положение как удобно ей. В итоге полночи вертимся... |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! Британи, животик супер! Девочки, а у нас папа тоже зимний - 16 января др. Я давно придумала - подарю ему кубок, как спортсменам вручают, с цифорй 1 - ну типа как победителю, заделавшему сынку!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, забыла рассказать. У моей ляли завтра др, вчера ходили покупать одежку, игрушки, короче деньги тратить, купили сынке костюмчик такой махровый - штаны, кофтень, шапка и царапки, клевый такой, мягкий-мягкий и погремушку - на ручку надевается. У фотика батарейка села совсем, заряжу - выложу. А еще у моей дочи новое увлечение - какие-то брендовые игрушечки пони и кони. ппц дорогие они. Симпотные, конечно, но цены....как в песне "я позабуду дом и друзей, полкоролевства отдам за коня......" А сейчас пойду по ювелиркам покупать подарок ляле - папа сказал браслетик потолще выбрать. Ограничусь, пожалуй, серебром. На хрена ей пока золотой, правда?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() Я сегодня что то плохо спала, постоянно вставала в туалет да и уснуть долго не могла, потомучто никак положение выбрать не получалось, то малышка толкается ей не удобно, то мне не удобно. Еще ливень всю ночь и до сих пор льет, спать охото жесть просто. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Ябандаж так и не ношу..неудобно масе моей.кстати у нас чёрных много продают везде.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки приветик всем! я вчера думала моя мася на свет собралась вылезать...в общем лежала на спине телек смотрела -муж уже спал, я не знаю что она там делала-но у меня живот так вылезал местами(бугорками)-такааааая боль была...(она у меня лежит головкой вниз лицом к животику)на вид похоже как будто ручку очеееень сильно выставляла вытягивала....потом другую и потом обе.....жуть я аж испугалась)
скоро у свекрови др 10 ноября думаю что ей купить.....что не дёшево но и не оч дорого.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |