Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 00:53
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мамочки,помогите мне!!! У Алёшки верхняя десна очень сильно раздута.врач сказала зубы 100%. он даже кушает из бутылки плохо. помазать гелями я не могу,так как там ледокаин и еще что-то,а нам из-за сердца это противопоказано. Чем можно помочь малышу?
Моему крестнику тоже очень помагал прорезыватель с гелем
Цитата:
я пюрешку тему купила там состав самый хороший. просто капуста и вода мы во вторник вечером уезжаем в Москву. прикорм начнем после поездки. врач сказала начинать с капусты цветной или кабачка. только вот не могу пюре из кабачка найти есть кабачок+молоко(бабушкино лукошко),но там соль и сахар. еще есть яблоко-кабачок. а кто-нибудь встречал однокомпонентное пюре кабачковое??
у гербер есть
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, всем привет!
Желаю всем хорошего дня!
Вот вам для поднятия настроения от нас с Ромашкой
Спасибо, действительно настроение поднялось!!
Цитата:
девочки,а могут быть сопельки и кашель из-за зубов ??
На счет кашля не знаю, а сопли могут быть
Цитата:
Вот вам наша слюнявая улыбочка во весь пока беззубый рот

Такой очаровашка!!!!
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Я видела как там жука нашли. и сказали лучше пюре делать самим, но я не умею делать пюре яблочное, из груш, неужели то что на тёрки потёр то и давать ребёнку?
Из яблока очень просто: берешь печешь его в духовке или микроволновке, чтобы мягким было (спичка должна легко потыкать), потом через ситечко металлическое перетираешь ложкой и всё - пюрешка готова. У меня Илюшка сейчас любит с банана и яблока, а груш пока не даю - от них понос может быть.

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мы уже щас домой будем заходить не спит долго на балконе сынок (коляска не едет) - максимум час может так проспать
у нас та же история, вот как холода начнутся не знаю что будем делать. Коляска у нас должна ехать
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вот припёрся мой козёл,по другому не могу назвать.дома свалка,бомжатник,как ещё назвать незнаю,есть нечего,холодильник пустой,даже голову утром нечем было помыть.я не могу.мои психи и истерики сменились депрессией и полной апатией.казалось бы,вот он приехал,надо бежать убираться пока он здесь,а я ничего не хочу и не богу больше...если бы не ПУЗЯКА давно бы уже заболела.сейчас сказала в последний раз6
ВЫБИРАЙ-ИЛИ МЫ ПРОВОДИМ ВРЕМЯ С РЕБЁНКОМ ПОРОВНУ(ВМЕСТЕ ИЛИ ПОРОЗНЬ,НЕ ВАЖНО)ИЛИ Я ОТДЕЛЯЮСЬ ОТ НЕГО ПОЛНОСТЬЮ(УЙТИ НЕ МОГУ,НЕКУДА,А НА ДОМ У НАС ДОЛЕВАЯ СОБСТВЕННОСТЬ)ТО ЕСТЬ ГОТОВЛЮ СЕБЕ И РЕБЁНКУ,ЖИВУ НА СВОЁ ПОСОБИЕ.ВОТ НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ.ОН ОТВЕТА ПОКА НЕ ДАЛ,ЧТО ОН ВЫБИРАЕТ.НУ СЕРЬЁЗНО,Я РАНЬШЕ В ТАКОМ СВИНАРНИКЕ НЕ ЖИЛА,ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЧТО ТО СТРАШНОЕ,КОГДА ДОМА ГРЯЗЬ,И РЕБЁНОК ВСЕМ ЭТИМ ДЫШИТ...ВООБЩИМ,ДЕВОНЬКИ НИ ДЕНЕГ ОТ НЕГО НИ ПОМОЩИ С РЕБЁНКОМ.
ГДЕ ТО ЧИТАЛА ДЕВОЧКИ СПРАШИВАЛИ ДРУГ У ДРУГА:А ЧТО ВАМ МУЖЬЯ ПОДАРИЛИ ЗА РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА?
А МОЙ МНЕ ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛ,Я ТАК ЖДАЛА ХОТЯ БЫ СПАСИБО...
я сдаюсь.бороться не имеет смысла больше,у меня ненависть к нему живет в сердце,я устала и сдаюсь...
Постарайся отвлечься чем-то приятным, например поиграй с сыном. Меня Илюшкины улыбки всегда успокаивают
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки а детей разве от капуста не пучит, мне кто-то так сказал :-
От нашей обычной да, а от брокколи и цветной - нет
Drema вне форума  
Old 29.10.2010, 00:55
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Drema вне форума  
Old 29.10.2010, 09:32
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

доброе утро,девочки.(ключевое слово доброе).утро начилось с того,что я заварила себе пустырник и ...поплакала.просто вчера одна с детьми до ночи,и сегодня тоже весь день с ними буду одна-муж на заработках(начинаешь задумываться нахер тебе эти деньги,если ты падаешь от усталости).у ребенка старшего в садике утреник,сказали прийти только с мамами ,а я со всей своей командой завалюсь,просто чуствую,что если кто-то что-либо скажет мне в замечание ,то я или тихо порву(тихо,т.к. сил нет громко)или разревусь от......всего.
короче надо какую-то тантру выучить,ну типо я самая обаятельная и привлекательная (точнее сильная и пуленепробиваемая),а то чувствую пустырника так никакого не напастись.....
kukis вне форума  
Old 29.10.2010, 10:01
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки.(ключевое слово доброе).утро начилось с того,что я заварила себе пустырник и ...поплакала.просто вчера одна с детьми до ночи,и сегодня тоже весь день с ними буду одна-муж на заработках(начинаешь задумываться нахер тебе эти деньги,если ты падаешь от усталости).у ребенка старшего в садике утреник,сказали прийти только с мамами ,а я со всей своей командой завалюсь,просто чуствую,что если кто-то что-либо скажет мне в замечание ,то я или тихо порву(тихо,т.к. сил нет громко)или разревусь от......всего.
короче надо какую-то тантру выучить,ну типо я самая обаятельная и привлекательная (точнее сильная и пуленепробиваемая),а то чувствую пустырника так никакого не напастись.....
Яна привет, у нас такая же ситуация, м ужа никогда нет дома, приходит в00-01 ночи, а уходит в 7 утра, давай беои себя в руки и всё наладиться. Удачного дня тебе красотка!
Iriska6508 вне форума  
Old 29.10.2010, 10:16
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

У нас тоже сегодня особо утро добрым не назовешь! Мы практически всю ночь не спали! Еще зуб у меня ночью разболелся, до сих пор болит, малыш капризничает потому что не выспался не фига!!! Муж уже двое суток на работе. Пытаюсь не впасть в депрессию! Кажется я устала...
Эльфийка вне форума  
Old 29.10.2010, 10:36
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем доброго утра!
Крестина, спасибо за добрые слова и поддержку.
Люси, спасибо за прекрасный букет!
Что-то совсем с мужьями какие -то проблемы начались видимо действительно усталость наша сказывается. Я вот уехала от мужа, уже неделя прошла так я хоть на него злиться перестала, что он мало помогает) его же рядом нет))) А тут мама, она помогает больше, но всё равно я устаю... Видимо не в мужьях дело. А в нас. Нам бы отпуск. Но пока это невозможно, нужно просто настроиться на то, что отдыха ждать рано. И понять что детки наши всегда маленькими не будут. ВЫРАСТУТ! Очень скоро вырастут и будем мы ещё скучать за этим временем..........как бы грязно сейчас в квартире не было, как бы не было нам тяжело, как бы рано мы не вставали, какие бы ночи по счёту не спали...НО БУДЕМ СКУЧАТЬ.
Versachi вне форума  
Old 29.10.2010, 10:37
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение

У нас тоже сегодня особо утро добрым не назовешь! Мы практически всю ночь не спали! Еще зуб у меня ночью разболелся, до сих пор болит, малыш капризничает потому что не выспался не фига!!! Муж уже двое суток на работе. Пытаюсь не впасть в депрессию! Кажется я устала...
Элечка поздравляем Артёмку с первым зубиком Давайте поправляйтесь
Iriska6508 вне форума  
Old 29.10.2010, 10:41
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Девочки всем привет. Год назад в этот день,тест мне показал 2 полоски.Помню как я весь день держала его в руках и всё смотрела полосочки и не могла поверить в своё счастье.
Натали* вне форума  
Old 29.10.2010, 10:43
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Год назад в этот день,тест мне показал 2 полоски.Помню как я весь день держала его в руках и всё смотрела полосочки и не могла поверить в своё счастье.
а у меня это случилось 26 октября С годовщиной
Versachi вне форума  
Old 29.10.2010, 10:46
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Элечка поздравляем Артёмку с первым зубиком Давайте поправляйтесь
Маш, зуб не у Артема, а у меня болит...
Эльфийка вне форума  
Old 29.10.2010, 10:48
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А я тест сделала 1 ноября
Эльфийка вне форума  
Old 29.10.2010, 11:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАЛЕНЬКУЮ ЗАРЯНОЧКУ С 4-мя месяцами!!!

Всем привет!
Цитата:
Похвалюсь, довязала карапузу теплую жилеточку на зиму
красота какая
Цитата:
вот припёрся мой козёл,по другому не могу назвать.
Леночка, держись - у меня тоже был срыв - прям конкретный срыв недавно - я прям заорала несвоим голосом на мужа, что больше немогу - что сил моих нет и т.д. .... однозначно какие-то важные решения надо принимать на трезвую, холодную голову
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, а у вас пюрешки Хипповские продаются??? может что то путаю, но помню из детства своих племянников, что это хорошая фирма, она есть и в Украине и тут
я видела у нас в магазинах
Цитата:
зато у меня детство в ж**е заиграло! купила огромную,пышную,муж чуть ли не удавился пока 4 этажа ее нес один а после нового года я в коленно-локтевой позе 3 часа иголки из ковра выбирала
неее, я искусственную наверное куплю - все таки ребенок маленький пока
Цитата:
нет,девочки,мне нужно находить выход из этой ситуации,и пока он только один.человек в таком возрасте(37 лет)не меняется,это понятно,поэтому надо принять окончательное решение,просто решиться и всё.я сама взрослая,мне не 18 лет и я всё понимаю,но с мужем мне ещё тяжелее жить,вы просто незнаете всего...
а он второго ребенка у тебя хотел - вы планировали или так получилось?
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, ну как можно раздражаться на 4-х месячного малыша? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=331&page=127 можно раздражаться на всех и вся, но не на ребенка я вобще не понимаю выражения "послеродовая депрессия"
Люси, у меня тоже была депрессия - реально есть такая фигня - сейчас я переросла из нее, ттт
Цитата:
Люси, у меня есть знакомая БИЛА своего ребенка с 2х месяцев!!!! это пипец просто!!!! и вообще она считает,что ребенка нужно так "воспитывать" с рождения!
печально все это
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Мы сегодня были в детской поликлинике,очередной новый педиатр( на нашем участке не было постоянного врача,а теперь появилась девочка после института) заявила,что прививку нам делать нельзя,Егор хрипит и простужен.
ох уж мне эти доктора... таким молодым надо вместе с кем-то сидеть опытным хотя бы годик - чтобы их контролировали
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, ято-то я вам забыла рассказать: Во вторник мы сдали анализы очередные
ой не могу а мне наоборот - прихожу кровь забрать перед прививкой - а сдавали мы ее недели 1,5 назад - а мне типа вы что мамочка так долго не приходили - я им а зачем она мне, а они - да вы что а если кровь плохая и т.д., я им объясняю, что ребенок хорошо себя чувствует, жалоб никаких и т.д., что типа лишний раз не находишься в поликлинику - одна с ребенком, что если бы я волновалась за его здоровье - сразу же пошла забрала, а так это была формальность и я планировала забрать результаты на приеме - они типа все равно приходите и берите хотя бы через день - а то потеряется
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
был мы даже винца тяпнули с нашим папой,собираюсь сцеживаться теперь
ой как же мы пропустили -

ЧУДЕСНОГО ЕГОРКУ с 3-мя месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки.(ключевое слово доброе).утро начилось с того,что я заварила себе пустырник и ...поплакала.
Яночка, ну ничего - поплакать тоже помогает иногда - если хочешь сходить - сходи с малышами - только как их взять с собой??? они же не сидят даже еще
Violochka вне форума  
Old 29.10.2010, 11:08
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
а у меня это случилось 26 октября С годовщиной
Спасибо.Тебя с прошедшим.
Натали* вне форума  
Old 29.10.2010, 11:08
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, хотела у тебя спросить, ты же по режиму кормишь Дину, утром вы в одно и тоже время едите??? я вот не знаю что с режимом делать из-за перевода времени на выходных, мы каждое утро в 8.00 едим теперь он в 7.00 захочет кушать
Violochka вне форума  
Old 29.10.2010, 11:09
Versachi
Мама-теоретик

Егорушку с тремя месяцами!!!!!!
Versachi вне форума  
Old 29.10.2010, 11:12
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

У нашей Валечки трагедия - за интернет забыла заплатить и теперь она до вечера с ломкой без пузяки всем огромный привет от нее
Violochka вне форума  
Old 29.10.2010, 11:18
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
У нашей Валечки трагедия - за интернет забыла заплатить и теперь она до вечера с ломкой без пузяки всем огромный привет от нее
Бедняжка, как же я ее понимаю, у меня вчера весь день инет тормозил, думала с ума сойду! И ей привет!
Эльфийка вне форума  
Old 29.10.2010, 11:21
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Бедняжка, как же я ее понимаю, у меня вчера весь день инет тормозил, думала с ума сойду! И ей привет!
уже передала
Violochka вне форума  
Old 29.10.2010, 11:22
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
просто Маша говорила, что это только звучит красиво Европейский центр вакцинации, а так 3 комнаты какие-то..Меня это смущает...Но Вика со Стефанией туда ездили - всё нормально
не ну там действительно маленькое помещение.... но я считаю в принципе нормально.... название они себе конечно не соответствующее подобрали... если мучают сомнения,съездейте туда просто на разведку если понравится сразу и на прививку запишитесь
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 29.10.2010, 11:26
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
так, все себе невест повыбирали, а мы тут остались без жанихов???
а мы себе женихов возьмем из другой болталки.... чтоб у нас женихи постарше были....

хотя вот остался еще один жених-улыбашка из нашей болталки холостой... нам он очень симпатичен... но он пока не сватается
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема