![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,девочки.(ключевое слово доброе).утро начилось с того,что я заварила себе пустырник и ...поплакала.просто вчера одна с детьми до ночи,и сегодня тоже весь день с ними буду одна-муж на заработках(начинаешь задумываться нахер тебе эти деньги,если ты падаешь от усталости).у ребенка старшего в садике утреник,сказали прийти только с мамами ,а я со всей своей командой завалюсь,просто чуствую,что если кто-то что-либо скажет мне в замечание ,то я или тихо порву(тихо,т.к. сил нет громко)или разревусь от......всего.
короче надо какую-то тантру выучить,ну типо я самая обаятельная и привлекательная (точнее сильная и пуленепробиваемая),а то чувствую пустырника так никакого не напастись..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Крестина, спасибо за добрые слова и поддержку. Люси, спасибо за прекрасный букет! Что-то совсем с мужьями какие -то проблемы начались ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ой как же мы пропустили - |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, хотела у тебя спросить, ты же по режиму кормишь Дину, утром вы в одно и тоже время едите??? я вот не знаю что с режимом делать из-за перевода времени на выходных, мы каждое утро в 8.00 едим
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы себе женихов возьмем из другой болталки....
![]() хотя вот остался еще один жених-улыбашка из нашей болталки холостой... нам он очень симпатичен... но он пока не сватается ![]() |
![]() |