|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо же, я только сегодня ее вспоминала Цитата:
По поводу машинки и коня - спасибо за информацию, теперь и мы тоже купим. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем доброй ночи!
Могут. Они вообще вылазят как хотят и у каждого по-разному. Нам стоматолог сказала, что сейчас по книжке и по нормам у детей ничего не вылазит Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такой хорошенький |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Нет бы сисю, а то фигню всякую подсовываешь Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, мамулечки!!!
Я вчера вечером, когда муж пиво пил, так захотелось прям УЖОС, выпила полстаканчика - думаю Настя все равно плохо спит, так она спала нормально (по нашим меркам), уснула в 00, проснулась поесть в 3 и в 7, окончательно встала в 8 Мужу говорю, чтож мне теперь вечерами пиво пить - чтоб ребенок спал , как в анекдоте про пьяного ребенка Цитата:
Цитата:
У меня Настя после массажа дотягивается до ног ручками, трогает их, но в рот засунуть пузо не позволяет, поэтому во рту часто оказываются носки или ползунки (короче все то что можно с ног стащить)
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ! Спасибо всем за комплименты Ясику!!! Сама очень люблю такие ржачные фотки Олечка Майская - ты вот пишешь кушает плохо - это только пюре?? просто мой вообще не выдерживает сейчас 3,5 часа - еле-еле - орет как потерпевший жрать просит, я пока ему грею или смесь навожу весь изговняется - когда же наступят те времена, когда спокойно будет ждать пока приготовлю![]() Девочки, у кого детки не едят пюре картошка+морковь+капуста, я вчера попробовала покупное такое пюре дать - все съел - может настроение такое было - 120 гр спокойно умял ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Леночка, ну как Ванечка спал?? нет температуры больше??? миновала прививка? Цитата:
![]() Цитата:
спасибо за инфу - надо будет прикупить как сядетЦитата:
поздравляем АнтошуЦитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро всем
ночь прошла нормально...думаю пережили мы прививку без особенностей...фууууу....я так боялась... Валечка, поздравляю с окончанием сессии... вот и сессии конец-кто учился -молодец!!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[QUOTE=Violochka;Жанна, я уже думала что застои нестрашны - налажена лактация в этот период - ан нет - я ошибалась ![]() да, налажена, просто когда неск-ко ночей не спала и вот ребенок спит наконец-то, а тут грудь болит и надо вставать среди ночи сцеживаться меня тоже так бесит когда моську воротит, вот купила на пробу покупное многокомпонентное пюре - морковь, картошка и капуста - может хоть от покупного не откажется - не ест капусту [/QUOTE]терпения тебе Олечка может что-то распробует и полюбит и будет с аппетитом кушать)Цитата:
[QUOTE=Violochka;2870371]Немного позитиффчика на ночь))) Так мать, пора маникюр поправлять ![]() А что добавки не будет??? ![]() ЯСИК такой клевый!!!пРЕЛЕСТЬ!! Я ЕЕ вчера в одн-ках видела, у нее кстати вчера др был Цитата:
[QUOTE=habiba2009;2871628]доброе утро всем ночь прошла нормально...думаю пережили мы прививку без особенностей...фууууу....я так боялась... Урра!!! Красавица!!!Такая нежная!! Валечку с окончанием сессии!!!
|
|||
|
|