Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 18:44
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Юль, я же не каждый день свечки ставлю. Одно дело когда ребенок здоровый, бесящийся, как ты пишешь, а другое, когда сидит и ноет, ничего не хочет. И свечки не только от Т, они боль снимают, хоть немного. У него это состояние с утра. В течении дня еще более ли менее было, а сейчас вообще атас.

Да скорее бы уже. Так жалко малышню
ну я и написала, что может мне кажется .А десна ты мажешь ему гелем?
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.01.2011, 18:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а прорезывание зубов очень болезненый процесс для деток! я тоже,когда вижу,что очень капризная и ноющая,то даю от боли и Т лекарство!
+1, зачем сидеть и смотреть как ребенок мучается
Maryana вне форума  
Old 25.01.2011, 18:47
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
ну я и написала, что может мне кажется .А десна ты мажешь ему гелем?
Ну вот я тебе и объяснила что и как Мажу, но не всегда удается, я только подношу палец с гелем, гель в рот засуну, и он рот закрывает или кусает палец. Чаще просто соску мажу гелем.
Maryana вне форума  
Old 25.01.2011, 18:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
+1, зачем сидеть и смотреть как ребенок мучается
ну да,иногда видишь,что ребёнок может терпеть,а иногда прям помирает! если можем помочь,то не будем же в сторонке стоять!
mama Yo вне форума  
Old 25.01.2011, 18:54
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да терпения то у меня вагон и маленькая тележка, ребенка жалко
конечно жалко их зайчат маленьких.

Цитата:
Ну вот я тебе и объяснила что и как Мажу, но не всегда удается, я только подношу палец с гелем, гель в рот засуну, и он рот закрывает или кусает палец. Чаще просто соску мажу гелем.
Максимка папе таким образом палец прокусил до крови Больше он не мажет, меня просит. Я вот очень сильно боюсь, что он меня за грудь может укусить, хотя попыток еще не было.
Elena вне форума  
Old 25.01.2011, 19:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника, какой папа счастливый
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
вот и мне нравится! всё думала, когда..., хотела летом, но получается, что в июне у Егора д.р., июль у меня, у мамы, у родителей день свадьбы, август, как правило жаркий..., а сентябрь ещё не холодный, а тёплый!а 1-го, незнаю, просто как-то эта цифра в голове появилась и подумала, хоть это и праздник, но будет прикольно, Егорку в школу в первый класс отведём, а вечером в ресторан отмечать годовщину и первый класс!!!! вот так я замечталась на будущее!!!
Машуль, мне нравится сентябрь, но я бы лучше в числах от 15 до конца. Что себя помню - всегда 1 сентября холодно и пасмурно
Цитата:
Забыла рассказать. Шли из бассейна, и меня попросили поучаствовать в опросе. Я согласилась. Минут 15 посидела, поотвечала. В награду получила вафельный торт и упаковку чая Гринфилд в пакетиках Чайку попила
Уууу, классно
Цитата:
Ого. У меня Егор уже почти месяц грызет, как вставать начал, и ни одной даже самой маленькой дырочки нет.
А у нас вообще не грызет его
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а мы щас очень удачно на горшке по сидели , хоть полька и в памперсе бегает , я ей иногда снимаю и на горшок сажаю , вот и щас ну таааакую кучку навалила .
Молодец Полинка
Цитата:
сейчас зашла посмотреть очередь в садик, и окуела! то мы были 8-9 в очереди, теперь в приоритетный 38! в 2 других 132,126!!! охренеть! и появилась ссылка "посмотреть очередь", нажала, а там многие кто перед нами подали заявление позже нас! как так? с хрена ли? мы написали в сентябре! а там несколько человек кто подал в этом году заявление впереди нас! что за хрень такая?
Маш, я тут читала на ярославском форуме про наши садики. В общем, пока не заплатишь, не попадешь. Одни принципиально не платили деньги и им место дали в садике к 4 годам и в группу, где детки на 1,5 года младше. Беспредел одним словом
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
а да, самое главное забыла написать , у нас все в порядке,без патологий
Ленусь, а ты переживала
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я вернулась, посмотрела в салоне Мазды 3, теперь думаю какой цвет, голубой, синий или черный, голубой понравился - необычно смотрится. И если покупать ее, то надо будет занимать порядка 100 тыс, надо же и КАСКО страховать
Да, голубой наверно прикольно смотрится. А синий вообще мой любимый цвет. А бы наверно такую взяла - синию
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.01.2011, 19:05
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
А у нас наоборот -как подношу, он рот открывает широко - наверно вкус нравится, причмокивает потом
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.01.2011, 19:05
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:

Удачи
Цитата:
хорошего запрудья и аппетита!!
девочки,спасибо.
мы вернулись с прогулки после плавания. Амина спит,уснула в 16.30

Цитата:
Спасибо!!! Сама радуюсь, что получается худеть, надеюсь ,дальше в том же духе буду!

коляску вчера привезли!!! а деньги на коляску я откладывала из зп мужа, пока их так и оставила, куплю что-нить на них позже, пока вроде всё есть, ничего не горит, а там вдруг снова какая-то волна шопоголизма пойдёт..., а я уже с денюжкой заготовленной буду!
ща сумку ещё сфоткаю, скину.
Маш,какая ты запасливая
на фотках выглядишь очень хорошо!!! у тебя волосы не выпадали после родов? лишнего веса незаметно совершенно,конечно по сравнению с теми аппетитными формами,что ты показывала раньше на фотках не сравнить,но толстушкой тебя не назовешь
давай сумку на обозрение!!!!!
Егор хорош мужчинка!!!

Цитата:

Сходили в бассейн, Егор наплавался Видео не грузиться, тяжелое Обойдемся фотками :
Маша,к вам в бассейне не пристают мамы девочек,с предложениями руки и сердца?

Цитата:
мы вчера с мужем ночью , я потом лежала, слушала его сопение и производила расчёты, когда планировать второго малыша, и пришла к выводу, что хочу родить второго в 2014 году! желательно август-сентябрь, вот, рабудила Сеорёжу , поделилась своими размышлениями, доводами на эту тему, он такой, да, я согласен, и дальше спать...
Маша такая непосредственная

Цитата:
а ещё мы определились с месяцом свадьбы! сентябрь! хочу 1 сентября!
день знаний,у вас свои знания в этот день. а ты посмотрела в календарик,это выходной?

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Алесь, классная коровка у тебя
спасибо,Галь

Цитата:
Да, здорово. Только ты забыла про 2-го малыша, если в 14-м году рожать собралась Егора в первый класс, вечером в ресторане отмечать годовщину свадьбы и 1 класс и плюс малышка 2-3 лет
Маша все внимательно пересчитала за другой Машей

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Прикиньте...., мы зашли манеж купили Захару в Кораблике. Стоит 2400. Он его сразу ПРОГРЫЗ!!!! Всю пленку на бортах!!! Я изо рта вытаскивала, потом начал поролон жевать....Сейчас обвернула все бортики пеленками....Вот вам и детская вещь!!! Казалось бы надо делать чтоб дети не смогли порвать или прогрызть.. Так обидно ((((
ого,не хочешь это добро в магазин вернуть,конкретным браком попахивает

Цитата:
Забыла рассказать. Шли из бассейна, и меня попросили поучаствовать в опросе. Я согласилась. Минут 15 посидела, поотвечала. В награду получила вафельный торт и упаковку чая Гринфилд в пакетиках Чайку попила
Маш,ну ты даешь! даже по дороге из бассейна умудряешься пользу извлечь!!!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,не хотите прогуляться в парке царицынском 1 сентября
я пойду с тобой,несмотря на погоду нарядимся,семью с собой прихватим и "случайно" наткнемся на Машу:"ой,и вы здесь"

Цитата:
Привет, мамули

Мы вернулись из детской группы, потом гуляли и в магазин заходили. В дет. группе попробовали походить с каталкой - так здорово ходит !
что купили?
кстати,вот и новая идея для шопоголиков: каталка!!! девоньки,налетай!!!

Цитата:
а да, самое главное забыла написать , у нас все в порядке,без патологий
молодцы,что сходили в поликлинику и все нормуль!!! поздравляю Максика!!!!

Цитата:
У нас опять началось : капризы, сопли и Т 37 Со дня на день зубки должны быть. Т.к. уголок несколько дней назад вылез и все. Пальцы жует, кричит сильно ни с того, ни с сего. Свечку вставила, нос закапала, сча комнату проветриваю, покормлю и спать положу.
и у нас со дня на день зубки должны быть...уже 2 месяца
бедный Егорка,в бассейне держится,такой красавчик, не показывает на людях свои страдания,а дома отрывается,мама стерпит
Viva вне форума  
Old 25.01.2011, 19:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,иногда видишь,что ребёнок может терпеть,а иногда прям помирает! если можем помочь,то не будем же в сторонке стоять!
Я свечки так и ставлю, когда уже все, ноет без конца. Зато сейчас довольный ребенок, настроение появилось.

Цитата:
Максимка папе таким образом палец прокусил до крови
Maryana вне форума  
Old 25.01.2011, 19:09
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Вероника, какая счастливая семья на аве! ттт
Цитата:

Максимка папе таким образом палец прокусил до крови Больше он не мажет, меня просит. Я вот очень сильно боюсь, что он меня за грудь может укусить, хотя попыток еще не было.
Лен,у меня уже все сиськи в дырочку,Амина каждое кормление кусается! больно жуть как,на вкладышах для кормления к концу дня много-много кровяных точек я перед сном мажу грудь бепантеном...
а вот,когда гелем мажу,никаких попыток укусить
Viva вне форума  
Old 25.01.2011, 19:12
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А стоит ли она того?..
Хочется, муж сказал, понравилась - бери - приеду отдадим деньги, вот загорелось мне.
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Вероника, какой папа счастливый

Да, голубой наверно прикольно смотрится. А синий вообще мой любимый цвет. А бы наверно такую взяла - синию
Я сначала не рассматривала, а теперь понравилась
Haim вне форума  
Old 25.01.2011, 19:20
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
молодцы,что сходили в поликлинику и все нормуль!!! поздравляю Максика!!!!
Спасибо

Цитата:
Лен,у меня уже все сиськи в дырочку,Амина каждое кормление кусается! больно жуть как,на вкладышах для кормления к концу дня много-много кровяных точек я перед сном мажу грудь бепантеном...
а вот,когда гелем мажу,никаких попыток укусить
Ой, Алеся, бедняга, это прямо из моих кошмаров картинка. А давно она так делает? Как первый зуб вылез или как? Может Максик не будет???!!!!! Я боюсяяяяяяяя
Elena вне форума  
Old 25.01.2011, 19:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас наоборот -как подношу, он рот открывает широко - наверно вкус нравится, причмокивает потом
Наверное Я думала может десны болят, поэтому не дает

Цитата:
Классно, а тебя сразу заманили тортиком и чаем? Или потом сюрприз был?
Ну я спросила : что даете

Цитата:
Маша,к вам в бассейне не пристают мамы девочек,с предложениями руки и сердца?

Маша все внимательно пересчитала за другой Машей

Маш,ну ты даешь! даже по дороге из бассейна умудряешься пользу извлечь!!!

и у нас со дня на день зубки должны быть...уже 2 месяца
бедный Егорка,в бассейне держится,такой красавчик, не показывает на людях свои страдания,а дома отрывается,мама стерпит
Да как то пока нет

Учусь у Маши, она же любит все считать.

Зато покупать не надо

Я все таки надеюсь что они, пора бы уже На то и мама, все терпеть
Maryana вне форума  
Old 25.01.2011, 19:30
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алесь, купила фигню всякую
А я всегда и думала "как мамочки кормят когда зубы есть - это жесть!" Ну наверно потом перестанет кусаться
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.01.2011, 19:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы сегодня пробовали питьевой йогурт Агуша и желток. Еще раз убеждаюсь, что ребенок у меня всеядный
Maryana вне форума  
Old 25.01.2011, 20:10
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня пробовали питьевой йогурт Агуша и желток. Еще раз убеждаюсь, что ребенок у меня всеядный
Маш, я читала, что до года детям в принципе все равно, что есть. Есть конечно привереды, но в основном едят то, что дадут. А вот после года, когда сооброжалка включается уже хорошо, начинают показывать свои вкусы, т.к. понимают, что есть выбор. Мой тоже все ест пока, что дают, даже брокколи сразу стал есть (тут некоторые писали, что не едят). Творожок начала вводить, видно, что ему кисло, не вкусно, передергивает всего, но ест
Кстати, девочки, вы творожок сколько даете и как часто?
Elena вне форума  
Old 25.01.2011, 20:10
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Ой, Алеся, бедняга, это прямо из моих кошмаров картинка. А давно она так делает? Как первый зуб вылез или как? Может Максик не будет???!!!!! Я боюсяяяяяяяя
Лен,она давно так делает.почти сразу,как зубки появились

Цитата:

Учусь у Маши, она же любит все считать.
а я у тебя учусь все продавать. теперь выставляем на продажу украшения на машину со свадьбы
Цитата:
Алесь, купила фигню всякую
А я всегда и думала "как мамочки кормят когда зубы есть - это жесть!" Ну наверно потом перестанет кусаться
потом перестанет...как только закончу грудью кормить

Цитата:
а мы сегодня творожку рубанули
молодец Егор,мужчина должен все кушать,без закидонов
Viva вне форума  
Old 25.01.2011, 20:12
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, я читала, что до года детям в принципе все равно, что есть. Есть конечно привереды, но в основном едят то, что дадут. А вот после года, когда сооброжалка включается уже хорошо, начинают показывать свои вкусы, т.к. понимают, что есть выбор. Мой тоже все ест пока, что дают, даже брокколи сразу стал есть (тут некоторые писали, что не едят). Творожок начала вводить, видно, что ему кисло, не вкусно, передергивает всего, но ест
Кстати, девочки, вы творожок сколько даете и как часто?
Амина как-то выпендривается,не все ест...что будет после года???
творожок даю почти 50гр,пачка с молочки. пару ложек прокатывает без всего,потом добавляю фруктовое пюре
Viva вне форума  
Old 25.01.2011, 20:13
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,она давно так делает.почти сразу,как зубки появились

а мы сегодня творожку рубанули
Ну тогда у меня есть надежда, что мое чадо не будет
О, ты тоже про творожок
Elena вне форума  
Old 25.01.2011, 20:14
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Амина как-то выпендривается,не все ест...что будет после года???
творожок даю почти 50гр,пачка с молочки. пару ложек прокатывает без всего,потом добавляю фруктовое пюре
Не много? А как часто? Каждый день?
Elena вне форума  
Закрытая тема