|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно жалко их зайчат маленьких.
Цитата:
Больше он не мажет, меня просит. Я вот очень сильно боюсь, что он меня за грудь может укусить, хотя попыток еще не было.
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероника, какой папа счастливый
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и в группу, где детки на 1,5 года младше. Беспредел одним словомЛенусь, а ты переживала Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,спасибо.
мы вернулись с прогулки после плавания. Амина спит,уснула в 16.30 Цитата:
на фотках выглядишь очень хорошо!!! у тебя волосы не выпадали после родов? лишнего веса незаметно совершенно,конечно по сравнению с теми аппетитными формами,что ты показывала раньше на фотках не сравнить,но толстушкой тебя не назовешь давай сумку на обозрение!!!!! Егор хорош мужчинка!!! Цитата:
Цитата:
Маша такая непосредственнаядень знаний,у вас свои знания в этот день. а ты посмотрела в календарик,это выходной? спасибо,Галь Цитата:
Цитата:
Цитата:
я пойду с тобой,несмотря на погоду нарядимся,семью с собой прихватим и "случайно" наткнемся на Машу:"ой,и вы здесь" Цитата:
кстати,вот и новая идея для шопоголиков: каталка!!! девоньки,налетай!!! молодцы,что сходили в поликлинику и все нормуль!!! поздравляю Максика!!!! Цитата:
бедный Егорка,в бассейне держится,такой красавчик, не показывает на людях свои страдания,а дома отрывается,мама стерпит
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероника, какая счастливая семья на аве!
тттЦитата:
я перед сном мажу грудь бепантеном...а вот,когда гелем мажу,никаких попыток укусить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочется, муж сказал, понравилась - бери - приеду отдадим деньги, вот загорелось мне.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Цитата:
А давно она так делает? Как первый зуб вылез или как? Может Максик не будет???!!!!! Я боюсяяяяяяяя
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думала может десны болят, поэтому не дает Ну я спросила : что даете Цитата:
Учусь у Маши, она же любит все считать.Зато покупать не надо Я все таки надеюсь что они, пора бы уже На то и мама, все терпеть
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Кстати, девочки, вы творожок сколько даете и как часто? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
а я у тебя учусь все продавать. теперь выставляем на продажу украшения на машину со свадьбы Цитата:
Цитата:
молодец Егор,мужчина должен все кушать,без закидонов
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
творожок даю почти 50гр,пачка с молочки. пару ложек прокатывает без всего,потом добавляю фруктовое пюре |
|
|
|